На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атон-Ф
5556
19
есть ли инвесторы застройщика Атон-Ф. просьба написать в личку или в аську 268263542
sale_manager
activist
Что строят? Какова готовность?
Malish
guru
Енисейская 18, Енисейская 20... Готовность - 0...
по этим адресам два деревянных дома стоит. Полуразволившихся)). Там люди живут. О каких инвесторах идет речь?
Вот именно - а должны стоять новостройки...
У нас много объектов есть по которым такие фокусы пролазили что Коперфильд отлыхает.... 

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
76053
336
Какая школа лучше?
46121
51
Контроль платных передержек
158238
993
В названии застройщика "закос" под опытного и зарекомендовавшего себя Атон'а или его "дочка (сестра, знакомый)"?
Это жэсть, реально.
В наше то время ...
И пинать там наверное не кого, всё только на бумаге?
В наше то время ...

И пинать там наверное не кого, всё только на бумаге?
Ну по бумагам не знаю чего там... Но бараки до сих пор стоят... А хаты там кажись аж с 2006 продавать начали... А срок сдачи, если память не изменяет - 4 кв. 2008 г... Как, что и почему - особо не в курсе... Там сразу нехорошо как-то все "попахивало" - я не лез...
Т.о получается там и договоры не по ФЗ-214?
Кидалово. Тем более учитывая столь долгий срок с "начала продаж". Первые деньги уже проедены, вторые обесценились, третьих уже не дают, потому как движняка нет...
Знает ли кто-нибудь про строительную фирму Атон-Ф?Дело в том,что эта фирма начала расселять ветхие дома по ул. Енисейская,начав и не закончив.Кормят все "завтраками".Всего два дома,а длится это расселение уже несколько лет.
почитайте ссылку выше
в отношении Атон-Ф введено наблюдение
в отношении Атон-Ф введено наблюдение
У меня не все ссылки открываются
Можно в двух словах,что за наблюдение?

если в двух словах то в отношении Атон-Ф начата процедура банкротства
ТОП 5
1
3