На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моей долей -распоряжаются незаконно !!!!!
4050
11
Всех приветствую.
Вот такая ситуация.
Я-инвестор подземной парковки, которая должна быть сдана еще в 2006 году, но еще все строится, обещают теперь до конца года, но не в этом дело.
Так вот. Сегодня я вдруг узнаю, что там поставили на улице будку, посадили сторожа - и сдают парковочные места за деньги. Всем желающим- по одной цене, а инвесторам -чуть дешевле.
Это ж на каком основании могут распоряжаться моей долей в незавершенном строительстве ?
И как же найти на них управу ?????
Вот такая ситуация.
Я-инвестор подземной парковки, которая должна быть сдана еще в 2006 году, но еще все строится, обещают теперь до конца года, но не в этом дело.
Так вот. Сегодня я вдруг узнаю, что там поставили на улице будку, посадили сторожа - и сдают парковочные места за деньги. Всем желающим- по одной цене, а инвесторам -чуть дешевле.
Это ж на каком основании могут распоряжаться моей долей в незавершенном строительстве ?
И как же найти на них управу ?????

А что именно хотите?
Деньги получать, или чтобы не ставили?
Если второе - то может, пусть ставят? И так парковок охраняемых мало. С Вас же не убудет.
Деньги получать, или чтобы не ставили?
Если второе - то может, пусть ставят? И так парковок охраняемых мало. С Вас же не убудет.
ну ,естественно, чтоб с инвесторов деньги не брали. За наши же шанежки, нам и по головушке
я уже жду ее 3 года, и тут вдруг должна за стоянку платить.
Им вообще зачем тогда сдавать ?-мы оплатили строительство, а доход от аренды они поучать будут? не хило
Им вообще зачем тогда сдавать ?-мы оплатили строительство, а доход от аренды они поучать будут? не хило
Вы тут все инвесторы - так представьте , что в ваши недостроенные дома заказчики -застройщики пустили жить гастрабайтеров. Им же тоже жить негде 
А что-неплохая идея ! я думаю в условиях финансового кризиса почему бы и всем вашим застройщикам этим не воспользоваться!
Я думаю вы по -другому бы стали думать.

А что-неплохая идея ! я думаю в условиях финансового кризиса почему бы и всем вашим застройщикам этим не воспользоваться!
Я думаю вы по -другому бы стали думать.
Сейчас читают
Рыжик просит помощи.
34095
154
Болталка для нормальных людей
40839
343
Отдам безвозмездно, то есть даром!
496912
1000
Согласен, оборзели
Не прочувствовал сразу ситуацию.

Не прочувствовал сразу ситуацию.
так представьте , что в ваши недостроенные дома заказчики -застройщики пустили жить гастрабайтеров. Им же тоже жить негдеЭта идея уже давно и успешно используется застройщиками
Прикинь! Я тоже там инвестор в первой очереди.... Что там вааще происходит???
а там -тишинаааааааааа
забрали договора, где были прописаны штрафные санкции, выдали новые предварительные на заключение дду с 1 мая- и тишинааааа
забрали договора, где были прописаны штрафные санкции, выдали новые предварительные на заключение дду с 1 мая- и тишинааааа
"забрали договора"
а зачем отдавали?
а зачем отдавали?
ТОП 5
1
2
4