Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР
14433
67
Igor
Таких как вас советчиков тут немерено, а толку никакого. Ф1 заплатит по долгам за Уникон, в замен заберет часть бизнеса, для этого он и сливался с ним. А строительство продолжается, не вижу причин не вкладываться в реально на данный момент строящееся жилье, но отмечу, что каждый решает сам стоит это делать или нет.
sawer
... не вижу причин не вкладываться ...
Вы, судя по всему, вложились?
perst
А я и не скрываю, причем вложился за долго до кризиса и на данный момент владею определенной информацией о Униконе, которая вполне адекватная, чтобы мне утверждать что Горский 10 будет достроен, хоть даже с небольшой корректировкой сроков сдачи.
sawer
А я и не скрываю, причем вложился за долго до кризиса...
Значит вы лицо заинтересованное. Не в обиду, но есть такая поговорка: "Каждый кулик своё болото хвалит".
perst
Как раз я не хвалю, а пишу по факту, у меня пока нет причин хвалить Уникон, он мне еще квартиру не построил и не передал,
и поливать грязью позволить не могу, пока я не вижу причин это делать...
Igor
В любом случае тем кто уже в УНИКОН вложился остается только ждать (и надеяться на помощь от F1), а тем кто еще думает - доверить-ли свои кровные УНИКОНУ или нет, совет простой - даже и не соваться туда!!!
благодаря таким как вы клиенты и шарахаются от Застройщиков! а как тогда достроят, если новых продаж не будет?
слышали звон да не знаете где он! мне вот например важно чтобы кроме меня одной еще желающие были купить квартиру в строящемся доме, а почитаешь форум- так страшно становится!
А на выселках, в монолите не хочу!!!!
malvinka333
На то он и фоорум, что каждый может высказать свое мнение!!
Если -б допускались только хвалебные высказывания - это называлось-бы рекламой!!

А истина она всегда где-то посредине...

Если человек ВСЕРЬЕЗ размышляет - инвестировать куда-либо или нет, то чье-то сообщение на форуме его уж точно не остановит...
А вот ЗАДУМАТЬСЯ тех, кто пока лишь собирает информацию - думаю заставит!!
Igor
а тем кто еще думает - доверить-ли свои кровные УНИКОНУ или нет, совет простой - даже и не соваться туда!!!
+1
appraiser
Есть следущие квартиры от подрядчика по Есенина 65, 1 очередь, сдача конец 2009 г.
дом полностью кирпичный.
3 комн. 101,13 /55,1/12,78 2этаж от 33т руб за кв
1 комн. 49,87/17,9/12,75 12 этаж от 34 т.руб за кв

ссылка застройщика СУ-9 http://su9-invest.ru/apartment.php?apart_id=971
Vuki
СССР и ПТК лучше отбросить. У первых встала стройка на Титова, у вторых долгострой - обычное дело. Хотя сейчас шевелится Арамис, но при этом затормозил Байрон.

Остальные два неплохие.
ambient
СССР Титова забросили, потому что все силы уходят на Связистов 15. Там будет такой же дом как на Колхидской. Только сдаваться он будет по очередям. Первая очередь будет в Марте сдаваться.
Igor
Рассмотрите квартиры от подрятчика Есенина 65 (СУ-9)первая очередь
полностью кирпичный дом, сдача конец 2009

1 комн 49,87/17,9/12,75 12 этаж от 34т руб кв.
3 комн 101,13/55.1/12,78 2 этаж от 33 т руб кв
malvinka333
неужели вы считаете что мы только сказкам верим? мы уже месяц справки наводим. в том числе и в Ф 1 обращались
может не там наводите.
kirpi4
Купите в Дискусе и не парьтесь
Там уж точо достроят
P.S. Я в униконе купил)))
Ну это только из-за места до 8а в квартире все готово кроме норм электричества.
Stc98

Про этот дом я уже пояснял в соседнем топике - поставили коробку больше года назад и стройка встала.

О, и выше такой же пост есть, и в соседнем топике. Явный спам.
Miguellitto
СССР Титова забросили, потому что все силы уходят на Связистов 15. Там будет такой же дом как на Колхидской. Только сдаваться он будет по очередям. Первая очередь будет в Марте сдаваться.
Наверное лучше обращаться к тем у кого на свои стройки хватает сил. А то здесь они не расчитали, а может ещё где что не расчитали.
То же и к ПТК относится. Что за бред - зафигачили Байрон почти под крышу и встали. Зато нажали на Арамис. То же и у Обьстройпроекта - затормозили Лежена 60 (или около того номер), нажали на Лежена 1, 2, 3.
Ощущения надёжности и привлекательности такие вещи не прибавляют.
Это ненормально. Нормально когда все объекты строятся без остановок.
ambient

Про этот дом я уже пояснял в соседнем топике - поставили коробку больше года назад и стройка встала.

О, и выше такой же пост есть, и в соседнем топике. Явный спам.
у них срок сдачи 3 кв 2009 сдатут в 4 2009
sawer
Истец-Кучерук Елена Васильевна, обыкновенный дольщик, Уникон с ним заключит мировое соглашение и иск будет отозван. После объединения с Ф1 деньги у Уникона появились, доказательство тому возобновление строительных работ по дому Горский 10. Продолжайте ждать банкротства Уникона-не дождетесь!
Посмотрите, сколько у Кочерук "помощников" появилось (в основном банки):
Истец: Кучерук Елена Васильевна
Ответчик: ООО "Уникон"
Иные лица: › НП СРО АУ "МЕРКУРИЙ" (БОГДАНОВУ А.И.)
› ОАО "Урса Банк"
› "Номос-Банк" (Новосибирский филиал)
› ОАО "Альфа-Банк" (Филиал "Новосибирский")
› Сибирский банк Сбербанка РФ
› Банк "Левобережный" (ОАО)
› ИФНС по Ленинскому району г. Новосибирска
› УФРС ПО НСО
› ООО "СУ-9 Фасад"
› Главный судебный пристав по НСО
› Ленинский районный суд г. Новосибирска
› ОАО Банк "Алемар"
› Филиал ОАО "Бинбанк"
› АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) (Новосибирский филиал)

web-страница