Добролюбова, 164 стоит ли покупать там квартиру?
3881
6
Собирались покупать квартиру в строящемся доме на Добролюбова, 164 (застройщик Аграрный университет) но у застройщика есть проблемы: 1)не продлено разрешение на строительство 2) земля на которой строится дом находится в собственности государства. Дом почти на сдаче, обещают в декабре-январе. Могут ли возникнуть проблемы с оформлением права собствености в дальнейшем??? Может кто то купил в этом доме? Или слышал про него? :tantrum: Почти все квартиры раскуплены уже!
АЛиксенок
Спасибо огромное! Форум только старенький. Дом то строится ,только вот запустят всех жильцов ,а право собственности на квартиру сложно будет получить ,тк земля государственная, выходит и дом отпишут гос-ву.
Margo999
я думаю что когда дом сдадут, то ни кто гос-ву его не отдаст, да сложно будет вырвать у агрария земельку, но возможно.. в конце концов новая волна приватизации грядет, при умном юристе можно оформить и землю и дом в собственность, просто это долго, болезненно и как правило нервотрепотно..
Margo999
Посоветуйте что лучше, на распутье между Добролюбова, 164 и Лежена, 62! В каждом свои плюсы и минусы!
Margo999
Добролюбова: «- усы» сдача земля под ?-ом.. теперешний застройщик под арестом у судебных приставов.. «+-сы» ЦЕНА вопроса дешево можно купить квартиру.. правда по инвест договору, но можно.. рискнуть в такие не спокойные времена ни кто не застрахован и подводных камней можно нарыть где угодно даже в самом идеальном доме..
Лежена: «-сы» сдача, качество, земля под домом грунтовые воды и проча шняжа..»+-сы» повторюсь тоже самое по Добролюбова.. а в общем если сильно придираться, то ни там и ни там. мое личное мнение, оно может ни с чьим не совпадать
Margo999
Тема закрыта по п.4 правил Форума. Пишите в аналогичной. Ссылку дали выше.