Полимекс кто нибудь сталкивался ?
7260
25
western513
activist
Строят в Бердске,строят быстро, разрешение на строительство от 25.02.2005.
в застройщиках инфы не нашёл продвигает их акрополь сдача 1кв.2010г.
Подскажите
в застройщиках инфы не нашёл продвигает их акрополь сдача 1кв.2010г.
Подскажите
http://acropolnsk.ru/building/sellone.php?id=831 тут вся необходимая и достаточная информация
western513
activist
Интересует возможны ли двойные продажы?
Вы скажите еще, когда на Шлюзе "Маяк" строить начнёте, после этого проекта?
Вы можете не поверить :-), но мы только вот вчера получили зарегистрированный договор купли-продажи земельного участка под магазином (на месте которого и будет строиться жилой дом "Маяк"). Так что следите за новостями... в планах начать строительство в этом году
Как реально начнется стройка - появится живой интерес.
А то Юрий обещал отписаться по планам на объекте, но пропал куда то. И на сайте тоже тишина.
А то Юрий обещал отписаться по планам на объекте, но пропал куда то. И на сайте тоже тишина.
western513
activist
Интересует возможны ли двойные продажы? В агенстве говорят закзчик- Администрация Бердска и этого не может быть,но разрешение на стр. 25.02.2005.не подподает под закон.А строят резво,несёт ли какую ответственность агенство вслучае обмана.И что за Маяк не в курсе?
Сейчас читают
Кузовной ремонт Субару Импреза
9458
64
Помогите советом блондинке в дУше
1111
12
Не заводится после мороза
2433
20
serega
руки-ножницы
Я тонкостей не знаю, но на сколько в курсе, администрация какую то часть площадей в доме выкупила под расселение, поэтому она получается - заказчик.
Маяк - дом, который будет строить Полимекс на Шлюзе, земля выкуплена, на ней магазин подлежащий сносу.
Маяк - дом, который будет строить Полимекс на Шлюзе, земля выкуплена, на ней магазин подлежащий сносу.
western513
activist
Спасибо за ответ,но подвойным продажам видимо неизвестно.
serega
руки-ножницы
Думаете кто то этим до сих пор балуется?
western513
activist
Юрист узнав про дату разрешения на стр.не смотря на заказчика обозначил что такое возможно,а жаль,где бы выяснить,очень для меня привлекательный вариант.
serega
руки-ножницы
В нашей стране много возможно.
Вы в офисе застройщика, или точне "Акрополя" были? Что Вам там показали\рассказали?
Вы в офисе застройщика, или точне "Акрополя" были? Что Вам там показали\рассказали?
western513
activist
Дали понять что при таком заказчике это маловероятно.
Лично я уверен и в застройщике, и в агентстве.
Дело в том, что данная площадка была выделена ОКСсом (отделом капитального строительства) администрации города Бердска еще в далеких 2004-2005 года. Тогда же проходили и строительные экспертизы. Перед тем как начать строительство в этом году, мы стояли перед выбором - пройти по новой "круги ада" - все согласования - и работать в соответствии с 214 законом, но начать работы в 2010 году или же воспользоваться тем, что разрешение есть от 2005 года, что его можно продлить и начать работы в 2009 году. Пом моему выбор наш понятен и обоснован. Тем более, выиграв конкурс Министерства обороны на строительство жилья для военнослужащих, затягивать процесс строительства уже было нельзя.
..выиграв конкурс Министерства обороны на строительство жилья для военнослужащих..Точно, вспомнил, про это писали местные журналисты и отчет от мин.обороны где то висел, сколько квартир и где они заказали.
Так что вариант с недостроем или кидаловым абсолютно невероятен.
No Limits
activist
Почему остановились именно на этом варианте?
western513
activist
Строят шустро,почему только не указывают в договоре другую дату разрешения на строительство.
No Limits
activist
Что значит "другую дату разрешения на строительство", поясните?
western513
activist
Звонил ОКС г.Бердска ответили,что разрешение продлено от 25.09.2008.
serega
руки-ножницы
Т.е. на сегодня оно уже просрочено?
western513
activist
проясните что в этом случае получается?
serega
руки-ножницы
Нет, получается что всё пучком, я не внимательно прочитал, спутал от и до. ГранПардон.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А получается, что если не купили - то зря.
Был там в субботу (хотя на оформление давно уже приглашали) - народ кое-кто уже отремонтировал квартиры и заселяется полным ходом. Качество под самоотделку - гуд. Можно запускать ремонтников.
Был там в субботу (хотя на оформление давно уже приглашали) - народ кое-кто уже отремонтировал квартиры и заселяется полным ходом. Качество под самоотделку - гуд. Можно запускать ремонтников.
Да, кого спрашивал - никто на качество не жаловался. Хотя построили довольно быстро. Единственный недостаток - далеко от цивилизации, и близко к промзоне.
ТОП 5
1
2
3
4