Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
252861
1000
ulchik
Вы это прикалываетесь или серьезно? За год 3 этажа- работа кипит....
прочитайте тему от начала до конца.
ulchik
Здравствуйте, уважаемые дольщики! Поделитесь опытом о застройщике! Как вам темпы строительства? Предлагают квартиру в этом доме - пока думаем и советуемся)))
akme
Так же думаем, стоит ли вкладываться или нет.
Есть ли новости по стройке?
akme
Добрый день! Не знаю как поделится опытом о застройщике :), один дом построили, отзывы о доме положительные. Наш дом строится - темпы стройки радуют. Работа ведется и в выходные и в праздники, техника работает, строй материал планово поступает.
Думать надо, к советам прислушиваться надо, но лучше съездите и посмотрите все собственными глазами.
klomber
Поняла! Завтра поеду смотреть!!! Спасибо за ответ!
akme
Съездили, посмотрели. Вроде строят, строителей прямо скажем не много, но что то копошатся...3 этажа всего, прям не верится, что сдадут в след. году. Еще одна интересная деталь - у застройщика цена на 1 к.кв. начинается от 1350, а в инете есть предложения от агентств от 1100. В чем подвох?
a_ngelina
Я тоже посмотрела, строят - краны работают... а подвох в том, что они продают квартиры от подрядчиков, которым очень нужны деньги в обмен на квартиры))) поэтому и дешевле. нам там двушку за 1750 предлагали...
Драйвыч
Всем решившимся и сомневающимся добрый день! Вчера внесла залог за квартиру.Сейчас занимаюсь оформлением ипотеки.Мучились сомнениями с мужем два месяца (за это время и цены поднялись..:хммм:) Но, теперь шаг сделан. И бог нам всем помощь!!! Хотя есть сомнения на счёт сроков сдачи....
Суслик
Да. Сбер. Но под залог другой имеющейся недвижимости.
klomber
Радуют темпы... :eek:За год 2 этажа. Вы оптимисты однако в этой ветке.
ulchik
Вам же помойму ответили
прочтите форум внимателней!
А строить активно начели тока с конца земы!
до этого стоял тока цоколь недостроенный
Alex_Di
А с конца зимы 3 этажа это хорошие темпы по вашему?! Посмотрите как хорошие застройщики строят типо Краснообскмонтажспецсстрой и почувствуйте разницу.
Вы себя утешаете таким образом что ли?
ulchik
А вам-то какая разница, как строится наш дом и как мы к этому относимся? Ну не построился ваш дом, обидно конечно, но зачем ходить в другие форумы и писать гадости. Вам от этого легче становится?
Мы следим за стройкой, работа идет каждый день и в выходные тоже, медленно, но верно стройка идет.
KatyS
Потому что вы вводите в заблуждение людей. Какую гадость я написала? Я написала правду и все.
ulchik
Радуют темпы... :eek:За год 2 этажа. Вы оптимисты однако в этой ветке.
Что бы не вводить людей в заблуждение выкладываю фото стройки.
Фото 1. Апрель 2010 г. Цоколь, причем еще не достроенный
Фото 2. Август 2010 г. Начали строить 4 этаж.
О каких двух этажах в год идет речь??
Темпы строительства получаются примерно этаж в месяц. Я не знаю нормальные это темпы или оочень медленные, но лично меня это устраивает. Как будет дальше посмотрим. Время до сдачи дома у нас еще есть. Тем более это кирпич, а не панель. Да и скорость, это не всегда хорошо. Напомню, что дом на Широкой, по документам, Плюс-К сдал в срок.
KatyS
Здесь тоже входы в офисы будут с другой стороны дома, относительно входов в подъезды.(я уточняла в офисе "Плюс-К" на днях)
KatyS
Нормальный темп 2 этажа кирпича в месяц. А цоколь то еще сколько стоял.
ulchik
А вы извиняюсь кто? строитель?
чтоб знать про темпы
Мне на самом деле все равно скока этажей они в месяц строят
главное чтоб в срок сдались!
А другие дома они вовремя сдавали!
Alex_Di
Нет не строитель, я владелец двух достроенных квартир и одного долгостроя. Есть опыт знаете ли. Широкую они тянули кстати.
KatyS
Что-то давно никто из дольщиков не пишет... Как идёт строительство?
domef
Пока работа идет, ждем ;-)
domef
Что-то давно никто из дольщиков не пишет... Как идёт строительство?
седня заеду гляну, зафотаю...