Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
252850
1000
Покупатель2010
"Достоверные источники" - в студию! Иначе - простая болтовня.
Остекление, кстати, начнут не раньше чем установится тепло выше -15 (инфа от застройщика), так что наверное где-то в марте :-) Тендер по остеклению кстати был интересный - производитель ООО НК "Новолит" был изначально прописан в условиях.
На подземной парковке конь не валялся. Зимой копать промерзшую землю наверное тоже не очень удобно. А сдавать ее должны вместе с домом...
Кстати, есть инфа почем парковочное место?
Gwaeron
что-то в районе 600 тыр если не ошибаюсь, на стадии котлована были по 450 как щас помню ...
Gwaeron
"Достоверные источники" - в студию!
Подрядчик - серьёзная компания с 30 летним взаимодействием со строительством....говорил гениральный директор. Озвучивать не буду, пока не стану обладательницей квартиры :улыб:а то вдруг кто-нить перехватит ... :смущ:
Сегодня в 19-00 заезжала на стройку...кран работал, да и с выходных 10й этаж заметно начал строиться. Рядом садик уже отделали сайдингом. Только вот по потёмкам...как то мрачновато... бараков очень много. Застройщик второе письмо губернатору написал, чтобы их сносить и расселять в новые дома жильцов...ждут ответа...на первое им отказали...видимо админы на лапу ждут....
Покупатель2010
А что этот "достоверный источник" еще мог сказать? Квартиру то надо продавать.... :-)))
Gwaeron
логично...но у него много квартир на продаже в разных стройках...мог и другую втюхнуть...и сказано всё это было- после процедуры....окончательного моего согласия и подписания неких документов...Думайте как хотите, а я верю в лучшее...:смущ:и не стала бы я вкладываться в сомнительную стройку. Юристы Жилфонда и сотрудник ЦАН (знакомые) тоже подтвердили, что данная стройка благополучная и что в "черном списке" её нет. А эти фирмы дорожат своим именем и не станут продавать сомнительные стройки.
Покупатель2010
Все перечисленные лица материально заинтересованы в продаже, и никакой ответственности после продажи не несут. Как не печально, но доверять при выборе недвижки можно только своим глазам. Мне дважды пытались с умным видом обосновать все прелести договора инвестирования и предварительного договора займа с неким посредником. Дело было в ЦАН и в САН их сотрудники использовали такие термины как: мы предоставляем, как агенство, гарантии данной сделки, делаем проверку застройщика. Дальше я уже продолжать не стал смеяться было неохота, как и иметь дела с этими лживыми алчными людишками.
mrScatter
блин... дубль три ) какой смысл врать моим хорошим знакомым? Через агенство и не собиралась брать, т.к. не вижу смысла ТАКИМ переплатам не за что....Сама вышла на подрядчика...в общем всё хорошо, будущие соседи)))
Покупатель2010
Я искренне желаю Вам удачной сделки.:улыб:
проехал с утра мимо стройки, до сих пор половина 10-ого этажа построена тока ( итого получается где-то 2 недели уже делают пол этажа.
Драйвыч
Если так и дальше всю зиму будет тянуться, хорошего мало (((
daisy2010
сегодня краны стояли...никто не работал:хммм:
интересная информация...про пивнушку ни слова:
8.2. Общее количество помещений общественного назначения – 3, общей площадью 862,77 кв.м , из них:
- проектно-конструкторское бюро – 233,82 кв.м;
- салон красоты – 157,16 кв.м;
- фитнес-клуб – 471,79 кв.м.
подтверждаю, в выходные было тихо.
Драйвыч
заглянул на стройку, заканчивает 10-ый этаж, процентов на 75 где-то щас, начали 11-ый этаж(12-ый с цоколем).
Драйвыч
отличные новости! :respect: думала из-за морозов не будут строить...
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :santaclaus: Желаю нам качественного ДОстроя и сдачу раньше намеченного срока!!!! :superng:
ну в морозы действительно не строили.
Драйвыч
C Новым Годом усiх постояльцев этой ветки форума!!!! :nom:

Шоб нам всiм в этом году получить ключеги от новой квартиры!!! :present:

:dedsneg:
ovsergey
:superng: Присоединяюсь к поздравлению!! Всем нам хорошего года и своевременной сдачи дома :appl:
domef
Как обстоят дела со стройкой?:улыб:Всех с Рождеством!!!
сегодня вечером заезжала...не густо...10 этажей...и то в первом подъезде не до конца :dnknow: Будем надеяться, что после Новогодних праздников возьмутся в двойном темпе, да и потеплее будет :спок:
Покупатель2010
Стоят, тем более они до 10 отдыхают, да и погода не позволяет -29 по цельсию.
Покупатель2010
Был 10 января, работы шли. Но там нет 10 этажей. Едва ли 9,5. 1я блок секция еще только выкладывается наружным облицовочным слоем. Перекрытий нет, кроме угла 2й блок-секции, где уже начали класть 11 этаж.
Сравнил с фото от 27.11 за 1,5 месяца построен 1 этаж.