Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
252902
1000
Gwaeron
а вот против красноносых завсегдатаев пивнушек - имею.
полностью солидарен!

Открывайте лучше антикварную лавку, или частный музей :-)
а с чего вообще это взято какое-то, с банального интереса к недвижимости (по 40 т.р. за кв.м.) с учетом того, что мои квадраты преобретались по цене 29,7 год назад!?
Gwaeron
Ваши фантазии способны обрушить цены на квартиры на первом этаже. Мало кто захочет иметь спорт-бар под полом:-)))
думаю у нас разные представления о спорт-баре )))))))
RERIS
С таким настроем лучше всего будет открывать похоронное бюро :хехе:

До новых встреч Дамы и Господа :flowers:
Драйвыч
надеюсь все поддержут....:улыб:
мы же считали, что выходит смешная сумма, которая стоит нашего спокойствия и безопасности, да и машины "чужие" ставить не будут....
RERIS
Вы не Новосибирец и не знаете какой у нас бывает контингент...особенно спорт PUBов. Мордобои это нормальное явление....как то не хочется наблюдать за этим. Я не пью вообще... уж простите))) А вот спорт клуб в доме это будет круто.... :live:
Gwaeron
Драйвыч, мы уже выяснили, что в воображении Покупателя2010 уже давно есть и забор, и камеры видеонаблюдения, и наверняка много еще чего интересного :-))
:ха-ха!:да и про консъержку сообщение пропало (н-р 200р в месяц у застройщика Проспект) и чистые не прокуренные подъезды с цвЯточками :knix:
RERIS
ну не обижайтесь...просто дома хочется спокойствия....а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствием :tease:
Покупатель2010
Сборища у пивных магазинов, гм, я видимо в хорошем районе живу тут сложилось в пивной магазин за пивом а не за общением ходить. Меня пивной магазин в доме нисколь не напрягает, удобно даже, при условии что он будет в руках хорошего хозяина, ассортимент/цены. На мой взгляд ,только текущая обстановка вокруг дома, не располагает к тому что тут появится цивильный магазин, фитнес зал или еще что-то подобное.
mrScatter
Сборища у пивных магазинов, гм, я видимо в хорошем районе живу
значит Вам больше повезло :umnik:
Покупатель2010
ну не обижайтесь...просто дома хочется спокойствия....а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствием :tease:
да, какие там обиды, о чём Вы говорите?... :biggrin:

сразу на ум пришли, когда-то услышанные слова (примерно так): "Все, что нас окружает - все правильное; Главное - это то, как мы будем на это смотреть"

:flowers:
Покупатель2010
А вот спорт клуб в доме это будет круто.... :live:
сам бы с удовольствием купил бы абонементик или карточку клубную :biggrin:

просто вопрос... :dnknow:

это правда?:улыб:
а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствием
Я не пью вообще... уж простите)))
Покупатель2010
я просто переживаю, чтоб не получилось как в ролике про парня (президента р-ки Тыва), который украл "охоту крепкое" (пиво), в рубрике плюс сто пятьсот :rofl:
RERIS
это правда? :)
правда:смущ:и не курю...и против энергетиков...меня по жизни "прёт" :ха-ха!: и я не нуждаюсь в допингах....
З.Ы. про парня из Тывы к сожалению или к счастью ролик не видела...
З.З.Ы. давайте продолжим по теме - тут форум про недвижимость:миг:
Покупатель2010
это правда? :)
правда:смущ:и не курю...и против энергетиков...меня по жизни "прёт" :ха-ха!: и я не нуждаюсь в допингах....
З.Ы. про парня из Тывы к сожалению или к счастью ролик не видела...
З.З.Ы. давайте продолжим по теме - тут форум про недвижимость ;)
да не вопрос, как прикажите:улыб:
RERIS
Я от души поздравляю мужскую половину форумчан с праздником настоящих мужчин :bottle: :pivo: :live:
RERIS
присоединяюсь к поздравлениям
Покупатель2010
Мы славим тех, кто не плакал от боли своей, Но слез не скрывал на могилах друзей, Тех, кто мужчиной был не на словах, Трус не праздновал, сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! С Праздником, Дорогие Мужчины!
svet2011
Поздравляю будущих соседей-мужчин с Днем Защитника Отечества!!!!!!!
klomber
Нашла ссылки на достаточно простую, бесплатную программу по расстановке мебели 3D.

SweetHome3d
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp

работает на Java, поэтому предварительно нужно установить:
http://java.com/ru/download/index.jsp
проехал мимо, на балконах 'что-то" разместили, как будто какая-то облицовка.

p.s. спсб кстати за поздравления :friends:
svet2011
неа, запаковано было, на 4-х балконах лежало. наверное завтра приступят, поглядим.
Драйвыч
сфотографируйте по возможности :agree:
вообщем это не то о чем я подумал..... видать для чего-то другого предназначалось.

кстати с обратной стороны дома, на двух этажах, лежит кирпич..... это кто-то решил себе из кирпича делать или как? что думаете? теоритически можно ведь у них же заказать балкон кирпичный, пока еще не наварили каркас.
Драйвыч
думаю никак нельзя, у нас балконы - "не выдержат"...