а вот против красноносых завсегдатаев пивнушек - имею.полностью солидарен!
Открывайте лучше антикварную лавку, или частный музей :-)а с чего вообще это взято какое-то, с банального интереса к недвижимости (по 40 т.р. за кв.м.) с учетом того, что мои квадраты преобретались по цене 29,7 год назад!?
Ваши фантазии способны обрушить цены на квартиры на первом этаже. Мало кто захочет иметь спорт-бар под полом:-)))думаю у нас разные представления о спорт-баре )))))))
С таким настроем лучше всего будет открывать похоронное бюро 
До новых встреч Дамы и Господа

До новых встреч Дамы и Господа

Покупатель2010
activist
надеюсь все поддержут....
мы же считали, что выходит смешная сумма, которая стоит нашего спокойствия и безопасности, да и машины "чужие" ставить не будут....

мы же считали, что выходит смешная сумма, которая стоит нашего спокойствия и безопасности, да и машины "чужие" ставить не будут....
Покупатель2010
activist
Вы не Новосибирец и не знаете какой у нас бывает контингент...особенно спорт PUBов. Мордобои это нормальное явление....как то не хочется наблюдать за этим. Я не пью вообще... уж простите))) А вот спорт клуб в доме это будет круто.... 

Покупатель2010
activist
Драйвыч, мы уже выяснили, что в воображении Покупателя2010 уже давно есть и забор, и камеры видеонаблюдения, и наверняка много еще чего интересного :-))

Покупатель2010
activist
ну не обижайтесь...просто дома хочется спокойствия....а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствием 

Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
423480
687
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
517643
300
БЕСЕДКА (часть 55)
112205
1000
mrScatter
activist
Сборища у пивных магазинов, гм, я видимо в хорошем районе живу тут сложилось в пивной магазин за пивом а не за общением ходить. Меня пивной магазин в доме нисколь не напрягает, удобно даже, при условии что он будет в руках хорошего хозяина, ассортимент/цены. На мой взгляд ,только текущая обстановка вокруг дома, не располагает к тому что тут появится цивильный магазин, фитнес зал или еще что-то подобное.
Покупатель2010
activist
Сборища у пивных магазинов, гм, я видимо в хорошем районе живузначит Вам больше повезло![]()
RERIS
activist
ну не обижайтесь...просто дома хочется спокойствия....а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствиемда, какие там обиды, о чём Вы говорите?...![]()

сразу на ум пришли, когда-то услышанные слова (примерно так): "Все, что нас окружает - все правильное; Главное - это то, как мы будем на это смотреть"

RERIS
activist
А вот спорт клуб в доме это будет круто....сам бы с удовольствием купил бы абонементик или карточку клубную![]()

просто вопрос...

это правда?

а развлекаловки подальше, на которые я езжу с великим удовольствием
Я не пью вообще... уж простите)))
RERIS
activist
я просто переживаю, чтоб не получилось как в ролике про парня (президента р-ки Тыва), который украл "охоту крепкое" (пиво), в рубрике плюс сто пятьсот 

Покупатель2010
activist
это правда? :)правдаи не курю...и против энергетиков...меня по жизни "прёт"
и я не нуждаюсь в допингах....
З.Ы. про парня из Тывы к сожалению или к счастью ролик не видела...
З.З.Ы. давайте продолжим по теме - тут форум про недвижимость![]()
RERIS
activist
это правда? :)правдада не вопрос, как прикажитеи не курю...и против энергетиков...меня по жизни "прёт"
и я не нуждаюсь в допингах....
З.Ы. про парня из Тывы к сожалению или к счастью ролик не видела...
З.З.Ы. давайте продолжим по теме - тут форум про недвижимость ;)![]()
Я от души поздравляю мужскую половину форумчан с праздником настоящих мужчин

svet2011
member
Мы славим тех, кто не плакал от боли своей, Но слез не скрывал на могилах друзей, Тех, кто мужчиной был не на словах, Трус не праздновал, сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! С Праздником, Дорогие Мужчины!
Поздравляю будущих соседей-мужчин с Днем Защитника Отечества!!!!!!!
Покупатель2010
activist
Нашла ссылки на достаточно простую, бесплатную программу по расстановке мебели 3D.
SweetHome3d
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
работает на Java, поэтому предварительно нужно установить:
http://java.com/ru/download/index.jsp
SweetHome3d
http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp
работает на Java, поэтому предварительно нужно установить:
http://java.com/ru/download/index.jsp
Драйвыч
guru
проехал мимо, на балконах 'что-то" разместили, как будто какая-то облицовка.
p.s. спсб кстати за поздравления
p.s. спсб кстати за поздравления

неа, запаковано было, на 4-х балконах лежало. наверное завтра приступят, поглядим.
Покупатель2010
activist
сфотографируйте по возможности 

Драйвыч
guru
вообщем это не то о чем я подумал..... видать для чего-то другого предназначалось.
кстати с обратной стороны дома, на двух этажах, лежит кирпич..... это кто-то решил себе из кирпича делать или как? что думаете? теоритически можно ведь у них же заказать балкон кирпичный, пока еще не наварили каркас.
кстати с обратной стороны дома, на двух этажах, лежит кирпич..... это кто-то решил себе из кирпича делать или как? что думаете? теоритически можно ведь у них же заказать балкон кирпичный, пока еще не наварили каркас.
Покупатель2010
activist
думаю никак нельзя, у нас балконы - "не выдержат"...
ТОП 5
1
3
4