Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
253131
1000
klomber
А есть кто-нибудь с 9 этажа, кроме меня :)?????
у меня друг н 9ом этаже взял, хотел на 6ом напротив моей хаты)) не получилось((
klomber
ну про Вас я уже все поняла сосед с 5 этажа:улыб:жаль что Вам переделали на 5 этаж а то походу с Вами было бы весело :)
со мной так бывает весело, что аж до слез, так что не торопились бы с выводами :rofl:
RERIS
хорошо, что мы выше, а то бы затопили....веселыми слезами :ха-ха!:
Драйвыч
Почитал мнения за балконы, жаль конечно, а можно ведь попытаться чтобы было так:
mrScatter
mrScatter, да Вы просто исполнитель желаний! :respect:
RERIS
так, получается что пожелания совпадают :), нас уже двое
осталось еще 100500 владельцев прозомбировать:улыб:
Покупатель2010
хорошо, что мы выше, а то бы затопили....веселыми слезами :ха-ха!:
главное не отчаявайтесь :biggrin:
mrScatter
так, получается что пожелания совпадают :), нас уже двое
осталось еще 100500 владельцев прозомбировать :)
я думаю надо будет себе такие в начале юиля сделать, так сказать лишить других маневра:улыб:
RERIS
и кто-нибудь теперь сможет возразить, что предложенный вариант mrScatter не бударажит? :хехе:
RERIS
Надо искать предложения с хорошим ценником на подобное, а для этого нужны потенциальные заказчики, хотя бы 20% от тех кто имеет недвижку в этом доме.
mrScatter
Почитал мнения за балконы, жаль конечно, а можно ведь попытаться чтобы было так:
Отличный вариант, присоединяюсь к списку опрошенных
mrScatter
Надо искать предложения с хорошим ценником на подобное, а для этого нужны потенциальные заказчики, хотя бы 20% от тех кто имеет недвижку в этом доме.
главное завести народ! Вот как Вы, например, ни словом, а делом... так держать! :live:

где бы госпожу iriya разыскать, чтоб глянула, как может по-настоящему выглядить её маленький балкончик :biggrin:
Покупатель2010
хотелось бы квартиру в этом доме приобрести. Вы телефона подрядчиков не дадите? заранее спасибо
RERIS
:rofl:

сейчас представил как будет здорово утром выйти на свой балкончик с кружечкой араматного кофе, огледеть окрестности и заметив на соседнем балконе своего соседа, слегка прподняв её, поприветствовать и выпить за его здоровье :rofl:

какой заряд позитива совершенно недорого можно получить раз потратившись, но на всю жизнь :biggrin:
mrScatter
тыц сюда:
http://vkontakte.ru/club24072046
Ира там.
к сожалению я не пользуюсь...но Вы ей уж подскажите:улыб:
mrScatter
Спасибо за наглядное изображение!!!
+1
RERIS
Я тоже не пользуюсь, обзавелся как раз для таких случаев.
Передумаешь - велкам.
mrScatter
я барышню свою попрошу, когда вернется, она любительница таких соц пати :biggrin:
Покупатель2010
Пожалуйста, мне не сложно. Я стараюсь модель нашего дома в более менее актуальном состоянии поддерживать.
mrScatter
А если организовать собрание инвесторов у застройщика...и обсудить всё на месте...может быть удастся СРАЗУ договорится и сделать одинаково!!!???

Кто-нибудь был на днях на стройке? Что там нового? Сейчас наверное обратно поеду, заеду сама...как раз фотик с собой :спок:
mrScatter
Пожалуйста, мне не сложно. Я стараюсь модель нашего дома в более менее актуальном состоянии поддерживать.
с таким багажом пара бы уже пососедству свою стройку уже начинать:миг:
RERIS
да че уж "по соседству", прям тут и начнем, времени тем более осталось совсем ничего, как грится:
"Ремонт можно только НАЧАТЬ!"