На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tanyat
experienced
как то Вы не понятно написали... ничего не напутали, я особо не в курсе, но вот:
"Владимир Анисимов освобожден от государственной должности Новосибирской области заместителя председателя правительства Новосибирской области - министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области 17 января 2011 года в связи с прекращением полномочий по собственному желанию"
а Вершинин я так понимаю вместо него сейчас
Напишу Вам вечерком ЛС
"Владимир Анисимов освобожден от государственной должности Новосибирской области заместителя председателя правительства Новосибирской области - министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области 17 января 2011 года в связи с прекращением полномочий по собственному желанию"
а Вершинин я так понимаю вместо него сейчас
Напишу Вам вечерком ЛС
ВадимВадим
activist
Информацию взял с сайта "министерство строительства и ЖКХ...", протокол совещания утверждал как раз Анисимов. Только вот дату протокола на посмотрел (2010 год ещё).
Вы Tanyat, наверно, правы.
Значит будем все писать Вершинину.
Вы Tanyat, наверно, правы.
Значит будем все писать Вершинину.
Фауст конечно не правильно понял.
Я предлагаю всем объединится и всем написать письма в администрацию. Чем больше писем тем лучше.
Это хорошо конечно по электронки отправлять письма, но лучше напрямую нести письмо в приемную с отметкой в ксерокопии о приеме письма. Так по крайней мере администрация будет шевелиться.
Письмо постараюсь составить и отнести на этой недели.
Я предлагаю всем объединится и всем написать письма в администрацию. Чем больше писем тем лучше.
Это хорошо конечно по электронки отправлять письма, но лучше напрямую нести письмо в приемную с отметкой в ксерокопии о приеме письма. Так по крайней мере администрация будет шевелиться.
Письмо постараюсь составить и отнести на этой недели.

В вашем предварительном договоре такой срок стоит или нет?
Застройщик с их слов действительно ЗАО "МегаСрой", но в предварительном договоре он прямо не поименован и прав у СУ-9 на привлечение средств инвесторов я четко не уловил.
В чем у Вас сложность пропасть на прием, Герасимов каждый день у себя, кабинет на 2 этаже рядом с СУ-Ивест. Мой вам совет не ждите 31 марта, пишите мотивированное письмо в адрес Ген. подрядчика или с кем у Вас заключен договор!?
Застройщик с их слов действительно ЗАО "МегаСрой", но в предварительном договоре он прямо не поименован и прав у СУ-9 на привлечение средств инвесторов я четко не уловил.
В чем у Вас сложность пропасть на прием, Герасимов каждый день у себя, кабинет на 2 этаже рядом с СУ-Ивест. Мой вам совет не ждите 31 марта, пишите мотивированное письмо в адрес Ген. подрядчика или с кем у Вас заключен договор!?
Тот был помоему "МегаСтрой Проект" на некрасова дом строили вроде!?
ВадимВадим
activist
serb197
Письма конечно нужно лично доставлять, а не по электронке.
А вот писать давайте туда, давайте сюда не надо.
Вот когда отнесёшь письмо - тогда и скажешь -"люди несите на имя ..., по адресу...., в кабинет ..., я отнёс, у меня приняли, сказали ответят в течение 5 рабочих дней".
Параллельно письма отправлять никто не мешает.
Но конкретно по нашей теме сейчас как раз комиссия создана, нам нужно комиссии глаза на наш дом открыть, чтоб его тоже рассматривали...
А ответственный за это - министр строительства и ЖКХ Н-ска Вершинин Денис Владимирович.
Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области
Вершинин Денис Владимирович
Член Правительства – министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области
Тел. приемной: 223-06-06;
Факс: 223-54-26;
e-mail: eag@obladm.nso.ru
Рассмотрение письменных обращений граждан в министерстве строительства и ЖКХ Новосибирской области организовано в соответствии с Административным регламентом исполнительных органов государственной власти Новосибирской области исполнения государственной функции рассмотрения обращений граждан, утвержденным постановлением Губернатора Новосибирской области от 22.11.2008 № 474.
Регистрация письменных обращений граждан, доставляемых лично, производится по адресу:
г. Новосибирск, Красный проспект, 18, каб. 206.
Требования к письменному обращению граждан.
Письменное обращение в обязательном порядке должно содержать:
наименование государственного органа, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица;
фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина;
почтовый адрес гражданина, на который должен быть направлен ответ, либо уведомление о переадресации обращения;
содержательную сторону обращения, т.е. изложение автором обращения сути предложения, заявления, жалобы;
личную подпись гражданина и дату.
В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы, либо их копии
Письма конечно нужно лично доставлять, а не по электронке.
А вот писать давайте туда, давайте сюда не надо.
Вот когда отнесёшь письмо - тогда и скажешь -"люди несите на имя ..., по адресу...., в кабинет ..., я отнёс, у меня приняли, сказали ответят в течение 5 рабочих дней".
Параллельно письма отправлять никто не мешает.
Но конкретно по нашей теме сейчас как раз комиссия создана, нам нужно комиссии глаза на наш дом открыть, чтоб его тоже рассматривали...
А ответственный за это - министр строительства и ЖКХ Н-ска Вершинин Денис Владимирович.
Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области
Вершинин Денис Владимирович
Член Правительства – министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области
Тел. приемной: 223-06-06;
Факс: 223-54-26;
e-mail: eag@obladm.nso.ru
Рассмотрение письменных обращений граждан в министерстве строительства и ЖКХ Новосибирской области организовано в соответствии с Административным регламентом исполнительных органов государственной власти Новосибирской области исполнения государственной функции рассмотрения обращений граждан, утвержденным постановлением Губернатора Новосибирской области от 22.11.2008 № 474.
Регистрация письменных обращений граждан, доставляемых лично, производится по адресу:
г. Новосибирск, Красный проспект, 18, каб. 206.
Требования к письменному обращению граждан.
Письменное обращение в обязательном порядке должно содержать:
наименование государственного органа, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица;
фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина;
почтовый адрес гражданина, на который должен быть направлен ответ, либо уведомление о переадресации обращения;
содержательную сторону обращения, т.е. изложение автором обращения сути предложения, заявления, жалобы;
личную подпись гражданина и дату.
В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы, либо их копии
StFaust
activist
Уважаемые соседи!
Только что разговаривал с инспектором госстройнадзора...
Все на так уж плохо, но и до хорошего далеко!
Причин, по которым не принимают дом (1я и 2я очереди) две (что соответствует словам СУ-9):
1) нет электропитания по 1й категории,
СУ-9 переделали проект (причем получилось дешевле старого),
теперь ждут весны пока грунт оттает и будут копать...
2) нет остекления лоджий.
Сдачу 1-2 очереди ориентируют ближе к III кв 2012...
Госстройнадзор не может повлиять на застройщика, министр (Вершинин) тоже вряд-ли этим будет отдельно заниматься. Вроде как совещания по стройкам проходят чуть ли не еженедельно.
Я так понимаю, что Пахомов (или другое доверенное лицо СУ-9) вежливо объясняют Вершинину - мы строим как можем... наш закон не нарушаем, налоги в общак платим... свой район держим, все тихо и мирно... ситуацию контроллируем...
На мой взгляд, наши действия должны быть активными и публичными - без этого все спустят на тормозах.
Поэтому все, кому важна эта стройка давайте действовать как предлагает serb197.
Ативнее, граждане! Что все размякли? На форуме 10 человек переписываются - остальные позорно ждут когда все само собой решится?
Если наберется критическая масса, то выстрелит... если нет - получится пшик...
Только что разговаривал с инспектором госстройнадзора...
Все на так уж плохо, но и до хорошего далеко!
Причин, по которым не принимают дом (1я и 2я очереди) две (что соответствует словам СУ-9):
1) нет электропитания по 1й категории,
теперь ждут весны пока грунт оттает и будут копать...
2) нет остекления лоджий.
Сдачу 1-2 очереди ориентируют ближе к III кв 2012...
Госстройнадзор не может повлиять на застройщика, министр (Вершинин) тоже вряд-ли этим будет отдельно заниматься. Вроде как совещания по стройкам проходят чуть ли не еженедельно.
Я так понимаю, что Пахомов (или другое доверенное лицо СУ-9) вежливо объясняют Вершинину - мы строим как можем... наш закон не нарушаем, налоги в общак платим... свой район держим, все тихо и мирно... ситуацию контроллируем...
На мой взгляд, наши действия должны быть активными и публичными - без этого все спустят на тормозах.
Ативнее, граждане! Что все размякли? На форуме 10 человек переписываются - остальные позорно ждут когда все само собой решится?
Если наберется критическая масса, то выстрелит... если нет - получится пшик...

vik25, обратите внимание:
Незаконные способы привлечения денежных средств граждан для участия в долевом строительстве
Федеральный закон от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
В статье 1 Федерального закона №214-ФЗ содержится исчерпывающий перечень допустимых способов привлечения денежных средств граждан для строительства многоквартирных домов с возникновением у граждан права собственности на жилые помещения (квартиры), среди которых договор участия в долевом строительстве является единственным законным способом вовлечения граждан в договорные отношения. То есть указанный закон не допускает привлечение денежных средств граждан для долевого строительства жилья по иным,придуманным застройщиками схемам, путем заключения договоров, отличных от договоров участия в долевом строительстве.
http://xn--22-glc4bt.xn--p1ai/?item=52
http://xn--22-glc4bt.xn--p1ai/?item=127
http://www.government.ru/online/FAQ/11/74.html
В общем, недобросовестно себя ведут эти СУ....
И в Алтайском крае сайт инспекции по надзору за строительством отдельный и рабочий...!!!
http://xn--22-glc4bt.xn--p1ai/index.php
А наши НСО-чиновники даже не то что нервно курят в стороне.. просто отдыхают... на Канарах, Мальдивах
- им некогда работать.... 
Незаконные способы привлечения денежных средств граждан для участия в долевом строительстве
Федеральный закон от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
В статье 1 Федерального закона №214-ФЗ содержится исчерпывающий перечень допустимых способов привлечения денежных средств граждан для строительства многоквартирных домов с возникновением у граждан права собственности на жилые помещения (квартиры), среди которых договор участия в долевом строительстве является единственным законным способом вовлечения граждан в договорные отношения. То есть указанный закон не допускает привлечение денежных средств граждан для долевого строительства жилья по иным,придуманным застройщиками схемам, путем заключения договоров, отличных от договоров участия в долевом строительстве.
http://xn--22-glc4bt.xn--p1ai/?item=52
http://xn--22-glc4bt.xn--p1ai/?item=127
http://www.government.ru/online/FAQ/11/74.html
В общем, недобросовестно себя ведут эти СУ....
И в Алтайском крае сайт инспекции по надзору за строительством отдельный и рабочий...!!!
http://xn--22-glc4bt.xn--p1ai/index.php
А наши НСО-чиновники даже не то что нервно курят в стороне.. просто отдыхают... на Канарах, Мальдивах
- им некогда работать.... 
Кстати.. по словам того же инспектора, напротив нашего дома (и вроде как со стороны сада мичуринцев) должна быть наша парковка для автомобилей, ни о какой стройке она не знает....
Вроде как мэрия выделила (или заставила СУ-9 выделить) эту парковку дополнительно к территории дома...
Кто что слышал об этом?
Вроде как мэрия выделила (или заставила СУ-9 выделить) эту парковку дополнительно к территории дома...
Кто что слышал об этом?
ВадимВадим
activist
ОПЯТЬ ДАВАЙТЕ!
Что значит действовать как предлагает serb197??? Обращаться в администрацию???
Вы, уважаемый Faust, знаете куда идти, кому писать.
Все мы народ работящий (лично мне просто не хватат времени, и живу далековато - на ВИНАПе).
Вот если Вы напишите, например, "пишем заяву на имя..., в заяве указать...., отнести по адресу..., в кабинет..., я так сделал и Вам всем советую" - народ конечно потянется!
ВСЕ СОГЛАСНЫ ДАТЬ! А ЧТО ДАТЬ?
КТО ЗНАЕТ КУДА - НАПРАВЬТЕ НАРОД!
ОПЯТЬ ДАВАЙТЕ!
Что значит действовать как предлагает serb197??? Обращаться в администрацию???
Вы, уважаемый Faust, знаете куда идти, кому писать.
Все мы народ работящий (лично мне просто не хватат времени, и живу далековато - на ВИНАПе).
Вот если Вы напишите, например, "пишем заяву на имя..., в заяве указать...., отнести по адресу..., в кабинет..., я так сделал и Вам всем советую" - народ конечно потянется!
serb197
member
1-ое. Вадим для начала, Ты сам уже инфу дал. Чем больше людей туда отнесут писем тем лучше.
2-ое. Средства массовой информации.
3- ее. Лично на главу района, прокуратуру и т.д.
Вопрос правильно Фауст задает - что все успокоились?
У тебя сколько в списке народу?...
Чем больше масса тем удар сильнее.
Тем более выборы на носу, а так же выборы и по главе администрации. Время терять не зачем.
1-ое. Вадим для начала, Ты сам уже инфу дал. Чем больше людей туда отнесут писем тем лучше.
2-ое. Средства массовой информации.
3- ее. Лично на главу района, прокуратуру и т.д.
Вопрос правильно Фауст задает - что все успокоились?
У тебя сколько в списке народу?...
Чем больше масса тем удар сильнее.
Тем более выборы на носу, а так же выборы и по главе администрации. Время терять не зачем.
Delorian
member
Может быть сбросить всем, кто дал свои координаты по эл. почте, образцы писем...
StFaust
activist
Кто не в теме, я просил контакты на мой e-mail: vadimka_ne(собака).ру
нет такой почты
нет такой почты

Jeyson
member
Отправте образец письма мне на мэил: jey@ngs.ru
Я рядом работаю с Министерством строительства, вот занесу на днях тогда...
Я рядом работаю с Министерством строительства, вот занесу на днях тогда...
ВадимВадим
activist
Jeyson
А как думаете, если мы Все Вам будем скан копии писем направлять по электронке, подсобираете побольше, чтоб с каждым не ходить и отнесёте в Министрерство???
Вопрос примут ли сканкопии, и плюс не лично доставлено?
Мне на электронку прислали где-то человек 7-8 человек свои данные, я им всем ответил (требования к заявлению, на кого писать, куда нести, адрес, №кабинета).
По смс тоже человека 2-3 присылали - им я тоже ответил.
Звонили двое.
А как думаете, если мы Все Вам будем скан копии писем направлять по электронке, подсобираете побольше, чтоб с каждым не ходить и отнесёте в Министрерство???
Мне на электронку прислали где-то человек 7-8 человек свои данные, я им всем ответил (требования к заявлению, на кого писать, куда нести, адрес, №кабинета).
Звонили двое.
ВадимВадим
activist
Jeyson
Звонили двое.
Звонили двое.
ВадимВадим
activist
Jeyson
Звонили двое.
Звонили двое.
ВадимВадим
activist
Jeyson
Звонили двое.
Звонили двое.
Тот был помоему "МегаСтрой Проект" на некрасова дом строили вроде!?неа, просто "МегаСтрой", про некрасова не в курсе
в общем тот "мегастрой" и су-9 "мегастрой" просто совпадение
"1) нет электропитания по 1й категории,
теперь ждут весны пока грунт оттает и будут копать..."
так давно переделали (ну не знаю на сколько давно), но при желании могли все выкопать еще до зимы,
это Вам инспектор сказал что как оттает будут копать? (су-9 походу везде лапши навешали)
А вот про парковки интересно, с ними у нас явная проблема, но выделить на чужой земле это как так
надо разобраться что должно быть по нормам, что сделано в проекте, что осталось после перенесения подземной парковки во вторую очередь, и как теперь первую собираются без парковки сдавать
теперь ждут весны пока грунт оттает и будут копать..."
так давно переделали (ну не знаю на сколько давно), но при желании могли все выкопать еще до зимы,
это Вам инспектор сказал что как оттает будут копать? (су-9 походу везде лапши навешали)
А вот про парковки интересно, с ними у нас явная проблема, но выделить на чужой земле это как так
надо разобраться что должно быть по нормам, что сделано в проекте, что осталось после перенесения подземной парковки во вторую очередь, и как теперь первую собираются без парковки сдавать
Jeyson
member
Скан-копии, конечно, не годяться. Нужны оригиналы заявлений.
Мне нужен образец письма, чтоб я хоть от себя направил заявление.
Еще могу предложить тем, кому далеко и неудобно (или некогда) ехать в Министерство, направлять мне почтой свои заявления (2 экземпляра), а я их тогда занесу. Если кому подходит такой вариант дайте знать, я отправлю свой почтовый адрес интересующимся.
Давайте пошевелимся все вместе, товарищи соседи! Надо же стройку заканчивать!
Мне нужен образец письма, чтоб я хоть от себя направил заявление.
Еще могу предложить тем, кому далеко и неудобно (или некогда) ехать в Министерство, направлять мне почтой свои заявления (2 экземпляра), а я их тогда занесу. Если кому подходит такой вариант дайте знать, я отправлю свой почтовый адрес интересующимся.
Давайте пошевелимся все вместе, товарищи соседи! Надо же стройку заканчивать!

А нельзя ли оставить заявление с фамилиями в приемной?
Потом оперативно выложить тут его входящий номер и люди, желающие закончить стройку,
будут приходить и расписываться напротив своей фамилии (или напишут свою от руки).
Другой вариант - провести в выходной или вечером среди недели небольшое собрание в теплом месте,
где собрать все подписи, заодно познакомимся.
Или, если если кто уже живет в доме, то прийти в гости и расписаться в удобное время.
В любом случае действовать надо, так как застройщик по ходу совсем расслабился...
Кто-нибудь встречался с Пахомовым за последние полгода? Человек адекватный?
Или такой же как его замы - Бодров и Олейников?
Потом оперативно выложить тут его входящий номер и люди, желающие закончить стройку,
будут приходить и расписываться напротив своей фамилии (или напишут свою от руки).
Другой вариант - провести в выходной или вечером среди недели небольшое собрание в теплом месте,
где собрать все подписи, заодно познакомимся.
Или, если если кто уже живет в доме, то прийти в гости и расписаться в удобное время.
В любом случае действовать надо, так как застройщик по ходу совсем расслабился...
Кто-нибудь встречался с Пахомовым за последние полгода? Человек адекватный?
Или такой же как его замы - Бодров и Олейников?
Я дольщик второй очереди кв 243,пишите где когда будут проходить встречи.Как же нам всем повлиять на застройщика чтобы продолжили строительство?Устали уже ждать сколько можно,все сроки прошли,а тут еще и конь не валялся.Как быть,пожалуйста пишите.
ВадимВадим
activist
Здравствуйте соседи!
Вот вроде подготовил письмо с достойным текстом.
Все кто направлял мне контакты на электронку я сегодня вечером отвечу.
Кто не отправлял - отправляйте (vadimka_ne@mail.ru)
Предлагаю встреться на строительном объекте, каждый приедет с оригиналами писем в 2х экземплярах.
Познакомимся, активисты узрят друг друга в лицо.
передадит все письма (кто там рядом живёт с министерством).
Направляемые мной письма прошу переделать, чтоб одно и тоже не нести. Взять только за образец, чтобы глупо не выглядить, как стадо!
Предлагаю встреться на строительном объекте, каждый приедет с оригиналами писем в 2х экземплярах.
Направляемые мной письма прошу переделать, чтоб одно и тоже не нести. Взять только за образец, чтобы глупо не выглядить, как стадо!
ВадимВадим
activist
Здравствуйте соседи!
ВадимВадим
activist
Здравствуйте соседи!
ВадимВадим
activist
Здравствуйте соседи!
ВадимВадим
activist
Sorry!
Инет тупит, не хотел я по четыре раза отправлять...
Инет тупит, не хотел я по четыре раза отправлять...
nata_re
activist
На личку вам отправляли своё мыло,почту проверяю,ничего нет(от Вас)........Ждемс!Тоже достала этот долгострой,и про встречу (когда она состоиться,сообщите пожалуйста)с мужем будем обязательно!
nata_re
activist
Вадим,Вадим ! Ждем образцы писем! Чтобы на встрече инвесторов быть во всеоружии!
ВадимВадим
activist
Соседи!
Вчера (02.02.12) ответил всем кто мне что-нибудь присылал (15 человек)
Уже что-то! Считаю что если хотябы эти 15 человек (16 со мной) привезут письма оригиналы подписанные на встречу, - это уже не плохо. Будет первым шажком.
По поводу встречи - предлагаю в субботу, например, в 16 часов на стройке.
Дискусии не будет - просто привезите письма.
По поводу кто мне что прислал, а я не ответил (хотя я ответил всем) - читайте форум выше. Я писал на кого, какие требования к письму (суть, подпись, обратный адрес). НУ НАПИШИТЕ САМИ ПИСЬМО!!!
Вчера (02.02.12) ответил всем кто мне что-нибудь присылал (15 человек)
Уже что-то! Считаю что если хотябы эти 15 человек (16 со мной) привезут письма оригиналы подписанные на встречу, - это уже не плохо. Будет первым шажком.
По поводу встречи - предлагаю в субботу, например, в 16 часов на стройке.
Дискусии не будет - просто привезите письма.
По поводу кто мне что прислал, а я не ответил (хотя я ответил всем) - читайте форум выше. Я писал на кого, какие требования к письму (суть, подпись, обратный адрес). НУ НАПИШИТЕ САМИ ПИСЬМО!!!
ВадимВадим
activist
Jeyson
Если Вы берётесь передать все наши письма Министерству
Без обид, возьмите на встречу (в субботу) паспорт и договор участия в долевом строительстве.
Чтобы дольщики убедились что Вы не из СУ....9, что письма наши (и Ваше в том числе) дойдут до адресата.
Если Вы берётесь передать все наши письма Министерству
Без обид, возьмите на встречу (в субботу) паспорт и договор участия в долевом строительстве.
Чтобы дольщики убедились что Вы не из СУ....9, что письма наши (и Ваше в том числе) дойдут до адресата.
Tanyat
experienced
Мне Вы тоже не ответили...
(а участник долевого строительства не может работать в СУ-9
)
(а участник долевого строительства не может работать в СУ-9
)
Jeyson
member
Договорились, я все передам. Паспорт конечно возьму и договор тоже. И еще для большего спокойствия дольщиков могу предоставить потом вторые экземпляры писемь с отметками о принятии в министерестве. 

Я не о недоверии, а о том, что зачем проверять документы которые все равно ни о чем не говорят, ну это я так... а су-9 пытаться перехватить письма все равно было бы глупо...
ВадимВадим чего Вы так сухо, почему бы не пообщаться при встрече, не познакомиться...
Ну если что, я могу тока в субботу после 19, воскр после обеда, в будни после 21
ВадимВадим чего Вы так сухо, почему бы не пообщаться при встрече, не познакомиться...
Ну если что, я могу тока в субботу после 19, воскр после обеда, в будни после 21

ВадимВадим
activist
Tanyat
Могу Вам сбросить с рабочей почты черновой вариант письма.
Электронку здесь рабочую писать не буду, напишите мне свою по смс...мой телефон найдёте где выше, неоднократно писал.
КТО ЕЩЕ НЕ СМОЖЕТ В СУББОТУ В 16 ЧАСОВ????
Давайте договариваться о встрече!!! кому когда удобно?
Если всех устраивает в субботу в 16 часов, то Вам Tanyat придётся отдельно встретиться с jeyson в другое время.
Сухо, потому что не хочу говорить и так о понятных вещах, все мы хотим одного, с действиями тоже определились (министерство, средства массовой инфы, прокуратура), причём пока только министерство, а последние только после срыва очередного срока (обещание возобновить стройку с марта).
Пока нужно побольше народа обратиться в министерство, контакты все сохраню, после марта, если будет необходимо, будем снова собираться и организовываться с СМИ.
Могу Вам сбросить с рабочей почты черновой вариант письма.
Электронку здесь рабочую писать не буду, напишите мне свою по смс...мой телефон найдёте где выше, неоднократно писал.
КТО ЕЩЕ НЕ СМОЖЕТ В СУББОТУ В 16 ЧАСОВ????
Давайте договариваться о встрече!!! кому когда удобно?
Если всех устраивает в субботу в 16 часов, то Вам Tanyat придётся отдельно встретиться с jeyson в другое время.
Сухо, потому что не хочу говорить и так о понятных вещах, все мы хотим одного, с действиями тоже определились (министерство, средства массовой инфы, прокуратура), причём пока только министерство, а последние только после срыва очередного срока (обещание возобновить стройку с марта).
Пока нужно побольше народа обратиться в министерство, контакты все сохраню, после марта, если будет необходимо, будем снова собираться и организовываться с СМИ.
Tanyat
experienced
Вот Вы все правильно делаете, только одно но, почему не присоединились к нам раньше... Все Ваши действия повторяют осень-зима 2011: сбор группы дольщиков, встреча с СУ-9, постановка сроков, срыв сроков, написание писем.... все это было сделано... сейчас ждем ответов.... и как мы будем писать поновой, даж ответов не дождавшись (ответы задерживаются праздники были, да и знаете наверное как у нас по 2 недели могут письма по новосибирску ходить)...
Вот только в СМИ пока не обращались
Вот только в СМИ пока не обращались
ВадимВадим
activist
По Вашему мнению необходимо всё прекратить?
Не встречаться нам в субботу, не писать писем в министерство ЖКХ по НСО?
Ранее не присоединился к Вам, т.к. наблюдал со стороны.
До октября хоть какие-то движения по стройке были, медленно но строилась (4ый подъезд).
Наблюдая переписку на форуме - только и видел: "давайте так, давайте так", конкретных действий не было.
Был однажды на собрании, сидел Бодров во главе стола в бытовке и говорил о таких проблемах (это Ваши вопросы, первой очереди), как: "когда покрасите двери меж этажами, когда выложите крыльцо плиткой и т.д.). После этого собрания я решил туда больше не ходить, собиралась первая очередь, а меня эта покраска дверей ни как не волновала.
Сейчас (в новом году) всё по новому: "давайте напишем туда, давайте пойдём сюда, давайте пригласим того".
ЭТО ТОЛЬКО ПИСАНИНА, никто ничего не предпринимает (единицы инвесторов что-то делают, а добрая часть просто сидит на форумах и советует что делать, а кто делать то будет?)
Вопрос к Вам Tanyat, (у Вас статус на форуме активист, больша других пишете здесь, наверное, знаете всё что творится) кроме как колективное письмо в ОАО "СУ-9" КУДА ВЫ ЕЩЁ ПИСАЛИ, (может я и позже других начал писать на этом форуме, может не вкурсе чего), от кого Вы ждёте ответа? От застройщика? Может и ждать ответа не стоит?
Конкретно в министерство строительства ЖКХ Вы писали письма? Если нет то никто Вас и не обвинит в повторном заявлении. Тема одна, органы власти разные.
Дополнительное отличие текущих действий от сезона осень-зима 2011года - это, что у СУ-9 есть деньги (НГУ помогает, и др.), не скажут что нет денег на стройку того же электроснабжения 1 кат-ии. Что создана комиссия "обманутых дольщиков", Губернатором курируется, а спрашивают с Вершинина, только спрашивают не о нашем доме (для этого и пишем письма ему). Что выборы на носу, в конце концов.
Не хочу тянуть одеяло на себя, я не предводитель каманчи. Не хотите этим заниматься сам отнесу своё письмо, а Вы если уже носили - ждите ответов. Только мне об этом сообщите, чтоб я сам действовал, и не тратил своего времени на рассылание образцов писем всем желающим, никому не звонил. Для меня это лишнее, если Вам (соседи) это не надо - мне тем более.
Не встречаться нам в субботу, не писать писем в министерство ЖКХ по НСО?
Ранее не присоединился к Вам, т.к. наблюдал со стороны.
До октября хоть какие-то движения по стройке были, медленно но строилась (4ый подъезд).
Наблюдая переписку на форуме - только и видел: "давайте так, давайте так", конкретных действий не было.
Был однажды на собрании, сидел Бодров во главе стола в бытовке и говорил о таких проблемах (это Ваши вопросы, первой очереди), как: "когда покрасите двери меж этажами, когда выложите крыльцо плиткой и т.д.). После этого собрания я решил туда больше не ходить, собиралась первая очередь, а меня эта покраска дверей ни как не волновала.
Сейчас (в новом году) всё по новому: "давайте напишем туда, давайте пойдём сюда, давайте пригласим того".
ЭТО ТОЛЬКО ПИСАНИНА, никто ничего не предпринимает (единицы инвесторов что-то делают, а добрая часть просто сидит на форумах и советует что делать, а кто делать то будет?)
Вопрос к Вам Tanyat, (у Вас статус на форуме активист, больша других пишете здесь, наверное, знаете всё что творится) кроме как колективное письмо в ОАО "СУ-9" КУДА ВЫ ЕЩЁ ПИСАЛИ, (может я и позже других начал писать на этом форуме, может не вкурсе чего), от кого Вы ждёте ответа? От застройщика? Может и ждать ответа не стоит?
Конкретно в министерство строительства ЖКХ Вы писали письма? Если нет то никто Вас и не обвинит в повторном заявлении. Тема одна, органы власти разные.
Дополнительное отличие текущих действий от сезона осень-зима 2011года - это, что у СУ-9 есть деньги (НГУ помогает, и др.), не скажут что нет денег на стройку того же электроснабжения 1 кат-ии. Что создана комиссия "обманутых дольщиков", Губернатором курируется, а спрашивают с Вершинина, только спрашивают не о нашем доме (для этого и пишем письма ему). Что выборы на носу, в конце концов.
Не хочу тянуть одеяло на себя, я не предводитель каманчи. Не хотите этим заниматься сам отнесу своё письмо, а Вы если уже носили - ждите ответов. Только мне об этом сообщите, чтоб я сам действовал, и не тратил своего времени на рассылание образцов писем всем желающим, никому не звонил. Для меня это лишнее, если Вам (соседи) это не надо - мне тем более.
Tanyat
experienced
По поводу той встречи с Бодровым, да разговаривали о всяких мелочах, потому что до этого он уже ясно сказал, что в 2011 году ничего глобального делать они не будут! А на безрыбье и рак рыба, пусть бы хоть мелочи сделали, но видать не судьба… Это пожалуй моя вина, надо было сначала проинформировать всех кто не в курсе событий, а то многие не поняли что за хрень мы там обсуждаем.
Коллективного письма в СУ-9 не писали. Куда писали напишу вечером в личку (чтоб су-9 крепко спали
) .
В су-9 я писала по косякам на стройке, они это проигнорировали. Займусь этим как появится время.
Не мне решать что делать, а что нет, у всех своя голова на плечах.
Мое мнение писать стоит! Обязательно!
(писать ли тем кто уже писал…
просто не было времени об этом подумать…. до марта я очень занята, и могу только писать на форме «давайте», вдруг без меня кто нить пошевелится… вот Вы зашевелились, значит писать «давайте» тоже полезно
хотя кроме встречи с Пахомовым я ничего не предлагала)
Коллективного письма в СУ-9 не писали. Куда писали напишу вечером в личку (чтоб су-9 крепко спали
) .В су-9 я писала по косякам на стройке, они это проигнорировали. Займусь этим как появится время.
Не мне решать что делать, а что нет, у всех своя голова на плечах.
Мое мнение писать стоит! Обязательно!
(писать ли тем кто уже писал…
просто не было времени об этом подумать…. до марта я очень занята, и могу только писать на форме «давайте», вдруг без меня кто нить пошевелится… вот Вы зашевелились, значит писать «давайте» тоже полезно
хотя кроме встречи с Пахомовым я ничего не предлагала)
Delorian
member
Письма напечатали, в субботу в 16.00 можем передать
StFaust
activist
ну вы еще подеритесь тут...
нашли время перепираться...
нашли время перепираться...

Я serb197 отсылал свои контакты... а письма нету...
А все таки решили разные письма написать? завалить письмами (им придется на каждое отвечать :-)
Можно и одно письмо всем подписать.....
А все таки решили разные письма написать? завалить письмами (им придется на каждое отвечать :-)
Можно и одно письмо всем подписать.....
ВадимВадим
activist
serb197 (Роман).
Я тебе письмо отправил 03.02.12 в 17.51 Москвы, смотри внимательней.
Я тебе письмо отправил 03.02.12 в 17.51 Москвы, смотри внимательней.
StFaust
activist
Как прошла встреча?
Извиняюсь, не смог приехать.
Извиняюсь, не смог приехать.
prodelka
member
Вадим, как обстоят дела с письмами?
Автоинформатор
guru
ТОП 5
1