На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ambient
old hamster
С этим никто не поспорит. На другие новостройки смотреть страшно: двор отсевом засыпали - всё благоустройство.
по-моему, понятие элитности отнюдь не подразумевает размер квартир...почему-то, начиная с существования СССР, слово "элита" ассоциируется с непомерной роскошью, золотыми львами на подлокотниках кресел и надменным выражением не очень умного лица.... в данном случае под термином "элитность" я подразумевала избранность, исключительное качество проживания и отличие данных домов от 99% сдаваемого в эксплуатацию жилья.....а также стандарт, к которому не помешало бы стремиться...
почему-то, начиная с существования СССР, слово "элита" ассоциируется с непомерной роскошью, золотыми львами на подлокотниках кресел и надменным выражением не очень умного лица...А так было, есть и будет. Во всём мире. Так он устроен. Не все конечно там такие, но и такая прослойка "элиты" неизбежна.
Да, антураж элитный, кроме самого района. Но тем не менее элитные квартиры обязательно большие. А дома маленькие. Хотя бывают исключения. Но это явно не тот случай. Исключения, например - московские высотки, сталинская и новая под сталинку.
Capone
почетный тролль НГСа
По метражу не сильно большие квартиры в домах
--------------------------
На самом то деле общий метраж не столь важен. Сами планировки весьма средненькие.
--------------------------
На самом то деле общий метраж не столь важен. Сами планировки весьма средненькие.

а также стандарт, к которому не помешало бы стремиться...

домажор
junior
Здравствуйте уважаемые соседи!!!Обращаюсь вот с каким вопросом.Хочется чтоб в квартире было красиво и стильно! Цены на услуги по дизайну просто от самолета(обзванивала студии дизайна города)У кого какие мысли на этот счет?Поделитесь! 
Цены на услуги по дизайну просто от самолета(обзванивала студии дизайна города)У кого какие мысли на этот счет?Поделитесь!искал себе дизайнера (не в этом доме) цены озвучивали от 500р за квадрат. Мне показалось дорого и я забил на это дело.![]()
Сейчас читают
Игра: Я и моя подруга
28198
184
Как выглядят жены бедных мужчин?
265863
1000
Колонна протеста 14 декабря
157007
729
ну как сказать, если делать более-менее хороший ремонт с дорогими материалами, обставить хорошей мебелью и т.п., то потратить на дизайнера 5-10% от всего бюджета не так уж и заоблачно
Что-то по Вашим сообщениям практически в каждом топике про новостройку, Вы живете одновременно в 10 сданных домах. Можно уже не стесняться и предлагать свои услуги по дизайну, может кого-нибудь что-то и заинтересует.
ambient
old hamster
По отделке есть хорошая фирма на примете.
ну могу сказать, что дизайн+материалы+надзор+"получили то, что хотели" = практически утопия)))..500 р квадрат - это почти дешево, опять же смотря что туда входит...
Я ищу для себя хорошего дизайнера по интерьерам(сочетание цена-качество)! А почему бы мне не посоветоваться и с другими новоселами.Это криминал??
Но если Вас заинтересовала эта тема,то если что-то выгорит,то Вам отпишусь(если хотите)
Но если Вас заинтересовала эта тема,то если что-то выгорит,то Вам отпишусь(если хотите)а кто говорит про криминал??....совершенно адекватное желание!...напишу в личку..
а во дворе ёлочки тоже ждут, когда их украсят
potappotapov
activist
Вот и нарядили, да не одну!!!
Ленчона
activist
Поздравляю всех своих соседей с наступающим Новым годом!!! 
счастья всем, любви и процветания!!!...

счастья всем, любви и процветания!!!...

Поздравляем всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть новый год Вам принесет радость, здоровье и побольше веселого детского смеха!!!!
С праздником!!!
Пусть новый год Вам принесет радость, здоровье и побольше веселого детского смеха!!!!
С праздником!!!

potappotapov
activist
Спасибо! И вас всех с Новым Годом! Чтобы в новом доме жилось здорово, весело, богато и необычно!!!

sleo
member
Вы, абсолютно правы, квартиры в доме-эконом класса. Но как приятно, что так все оформлено и организовано. Где ,вы ,видели стеклянные двери на подъездах в городе? Нигде! Где полы в подъездах моют 2, а то и три раза в день? Нигде.Романова 39, Урицкого, 20, Сибирская, 57
potappotapov
activist
Сколько стоит там квадрат? Площади квартир огромные.А здесь хоть в основном и эконом-класс (правда , есть большие квартиры), но качество жизни не хуже, а может и лучше. Уборщицы находятся весь день на рабочем месте, потому что у них есть оборудованная для отдыха комната, поэтому они всегда начеку. Что самое главное, оплата за комунальные гораздо ниже, чем в тех домах, которые вы перечислили. Так, что добро пожаловать!Вы, абсолютно правы, квартиры в доме-эконом класса. Но как приятно, что так все оформлено и организовано. Где ,вы ,видели стеклянные двери на подъездах в городе? Нигде! Где полы в подъездах моют 2, а то и три раза в день? Нигде.Романова 39, Урицкого, 20, Сибирская, 57

Ezsh
member
Запущен Виртуальный тур по дому № 17 на ул. Холодильной
Чтобы совершить путешествие и виртуально посетить наш жилой дом по ул. Холодильной, 17 достаточно щелкнуть на баннер «виртуальный тур» на любой странице сайта компании "Русь" или перейти по ссылке Виртуальный тур .
3D-панорамы, собранные в единый виртуальный тур, позволят вам оценить новый уровень организации жизненного пространства.
Чтобы совершить путешествие и виртуально посетить наш жилой дом по ул. Холодильной, 17 достаточно щелкнуть на баннер «виртуальный тур» на любой странице сайта компании "Русь" или перейти по ссылке Виртуальный тур .
3D-панорамы, собранные в единый виртуальный тур, позволят вам оценить новый уровень организации жизненного пространства.
Насколько я понимаю, этот дом был построен давно, а сейчас достроили несколько дополнительных секций (поправьте меня, если это не так). То есть, потенциально есть возможность купить квартиру дешевле, чем в новых секциях? Например, у частного лица.
Или там настолько хорошо всё продумано, что кто купил уже никогда не продаст?
Или там настолько хорошо всё продумано, что кто купил уже никогда не продаст?

Да нет, не давно. Знаете примеры когда вторичка дешевле? Вероятность конечно есть, всякое бывает, может кто срочно продаёт, но она имхо низкая.
Согласен, что вероятность срочной продажи низкая
То есть квартира, по-вашему, - это противоположность автомобилю (если смотреть на неё, как на имущество). Если автомобиль с возрастом дешевеет, то квартира, по-вашему, дорожает?

То есть квартира, по-вашему, - это противоположность автомобилю (если смотреть на неё, как на имущество). Если автомобиль с возрастом дешевеет, то квартира, по-вашему, дорожает?
Возраст дома не связан с ценой, но мы в разделе Новостройки (стройки) - в этом контексте и речь. Также в неновые квартиры часто вкладываются деньги.
дома в Руси - это однозначно вложение денег.. поэтому купленная за 5 млн квартира даже через полгода будет выставлена на продажу дороже процентов на 30 как минимум... как пример можно привести ситуацию с квартирами в первых домах на Тимирязева.. квартиры продаются вдвое дороже первичной стоимости легко и непринужденно...еще и очередь стоит))...
Я имел в виду вложение денег в ремонт и т.д. отчего цена растёт.
Знаете примеры когда вторичка дешевле?
------------------------------------
Конкретно по Холодильной, в конце года продавали 2-ку за 3,5 млн. с торгом и с частичным ремонтом в первых секциях. При том что, новые с/о у Руси стоили от 4 млн.
но здесь люди просто вынуждены были ее продавать срочно
------------------------------------
Конкретно по Холодильной, в конце года продавали 2-ку за 3,5 млн. с торгом и с частичным ремонтом в первых секциях. При том что, новые с/о у Руси стоили от 4 млн.
но здесь люди просто вынуждены были ее продавать срочно
VadimAlekseevich
experienced
Однёшек-то, наверное, в продаже нет уже?
Capone
почетный тролль НГСа
в последнем подъезде может и остались 
2-ки точно только там были

2-ки точно только там были
ТОП 5
2
4