На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горский 6
6289
30
Поскольку предыдущий топик был удален либо помещен в архив,предлагаю обсуждать вопросы,новости по Горскому,6 здесь
Кстати никто не знает,кто это сделал,администрация НГС или сам топикстартер?Было столько полезной информации,столько разных фотографий начиная с апреля месяца по данной стройке...
Как так!?
Целый топик бесследно пропал..

Я думаю - это происки конкурентов
Но раз такое дело - давайте тут писать..
Целый топик бесследно пропал..

Я думаю - это происки конкурентов

Но раз такое дело - давайте тут писать..
Кто нибудь был на стройке,не фотал случайно?

А я то думаю куда все делось,не могу зайти и все...
,как жаль... 

Оказывается,топик удалили за рекламу-один зловредный товарищ решил тут квартиру продать,так что конкуренты тут не виноваты.Я была сегодня на стройке.Выкладываю новые фотографии
Сейчас читают
Снять офис
20314
109
Утеплитель пеноизол (юнипор)
54481
63
И снова пешеходный переход
3007
30
Очень жаль топик, мне в личку пришло письмо от модератора что топик удален за нарушение п.4 правил

интересно Ваш дом( строится а остальные и сдать ся не могут ,что то не так с вашим застройщиком, по откликам с дома 14 и т д. все криво и косо одни Вы все хорошо, что то подозрительно,не зазывалы вы все?или капут застойщику ведь кроме первомайке нет ,больше объектов нет ,ни чего ,а ведь Компания большая?
И к чему эти все ваши высказывания? Что-то основной мысли не видно.Вполне возможно,у нас в доме тоже все криво и косо,мы же еще внутри своих квартир не были.Наблюдаем, как строится дом, как говорится, с улицы.По поводу банкротства застройщика не знаем,для этого надо хотя бы его финансовую отчетность посмотреть(а кто нам ее выдаст?)
Копец ) это я на одно сообщение пожаловался, нафига весь топик то удалять ((( Судью на мыло!
ЗЫ: Домик ровный и достроится в срок
ЗЫ: Домик ровный и достроится в срок

Почитала топик Горского 14,там сплошной негатив.Неужели Сибирь так плохо строит? И почему инвесторы этого дома могли беспряпятственно попасть на стройку чуть ли не с февраля этого года?(у них дом должен был сдаться в 3 квартале 2009)
Честное слово, у меня много знакомых с Горского, никакого негатива не высказывают, я прям не знаю что и думать... может это 14 неудачный дом получился?? 

to 197626
так а вчем проблема?
домик строится - мы радуемся..
остановится сторойка - будем дружно плакать
А то что все кривое и косое будет - так это даже ежикам понятно.. но зато - свое!!!
И застройщику после первомайки точно капут..
вот только территория у них там под застройку немногим меньше Горского (а его - уже лет 10 стоят).. вот застроют ВСЮ - и точно - капут!!
так а вчем проблема?
домик строится - мы радуемся..

остановится сторойка - будем дружно плакать

А то что все кривое и косое будет - так это даже ежикам понятно.. но зато - свое!!!
И застройщику после первомайки точно капут..
вот только территория у них там под застройку немногим меньше Горского (а его - уже лет 10 стоят).. вот застроют ВСЮ - и точно - капут!!

pushystyk САПАСИБО за ФОТО 
модератора я понять не могу..
зачем было весь топик убивать, не проще было одно сообщение отредактировать??
А если какой-нибудь идиот в каждый топик на форуме свое объявление о продаже квартиры разместит, так выходит - придется весь НГС-форум удалить?! Странная логика!!

А если какой-нибудь идиот в каждый топик на форуме свое объявление о продаже квартиры разместит, так выходит - придется весь НГС-форум удалить?! Странная логика!!
pushystyk САПАСИБО за ФОТОЯ написала модератору, может что-то изменится, объединят топики старый и новый.. возможно...

Спасибо за фото!!!!Ура, окошко появилось!!!!

pushystyk САПАСИБО за ФОТООчень странный поступок удалять весть топик. Я думаю есть возможность объединить!!!! У нас же там уже такая история накопилась

А я даже и не видел там никакой рекламы. Модератор - казак, рубанул шашкой и всё! Наверное настроение плохое было. Не то что у нас)))
Вот еще фото с нашими окошками,я кроме окошек еще щели на стыке там заметила,которые заделывают монтажной пеной(файл прилагается)Я не строитель,поэтому засомневалась,что лучше, монтажная пена или цементный раствор 

Люди!! Модератор обещал вернуть наш топик!!!! Сказал что поторопился 

по откликам с дома 14 и т д. все криво и косо одни Вы все хорошо,А Вы отлистайте топик 14-го до состояния 6-го, тоже всё пёрло (по фотографиям на сайте видно), народ на март заселение планировал. Похоже, и будет март, только 2010-го, как в договоре написано.
Топик вернулся :)А как насчет чтоб объединить?Все-таки 3 дня выпало из обсуждения

Топик вернулся :)А как насчет чтоб объединить?Все-таки 3 дня выпало из обсужденияЯ ЗА!![]()

ТОП 5
1
3