Есть тут кто-нибудь купивший квартиру в этом доме?
Сдачу 1-й секции обещают в июне. Насколько это затянется только непонятно.
Сдачу 1-й секции обещают в июне. Насколько это затянется только непонятно.
здесь, на НГСе видел интервью с директорм(вроде) кварсиса, он сказал что так и должны, в июне
хотя я внешне с апреля изменений не особо заметил..
хотя я внешне с апреля изменений не особо заметил..
Да я, собственно, из того интервью и узнал о сдаче. Очень интересно мне, сколько этот процесс будет длится. Поскорее бы.
заехать полноценно можно будет в 1ую секцию в октябре
Было бы замечательно, коли так. Откуда сведения? Может быть знаете, как там с водой/электричеством дела обстоят? Ремонт бы поскорее начать хочется.
Ремонт бы поскорее начать хочется.Обычно поскорее = через жопу
ремонтом через жопу не интересовался, с октября можно запускать рабсилу
Есть какие нибудь новости по дому? заезжаем к осени или нет?)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229406
999
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475725
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111926
1397
скорее к зиме ((
вчера позвонил в кварсис, они говорят, что 1 секция сдана с недоделками, их устранят где-то к ноябрю, а передавать будут к декабрю..
как-то так..
вчера позвонил в кварсис, они говорят, что 1 секция сдана с недоделками, их устранят где-то к ноябрю, а передавать будут к декабрю..
как-то так..
Ну зная ватокатность "Кварсиса"....устраним в декабре передадим в январе)
Если действительно уже сдали, то должны передать втечение 3-х месяцев, это до конца года укладывается.
Там остекления еще пол дома + облицовочные кусками. И плюс еще неизвестно что доделано внутри. Если сравнивать с Кирова 27, то к сожалению работ еще непочатый край....
Просто ведь по договору 3 месяца срок, поэтому никуда не деться.
Сейчас как раз идет остекление балконов. И облицовка как раз только на балконах и осталась по сути. Речь о первой секции, конечно.
Сейчас как раз идет остекление балконов. И облицовка как раз только на балконах и осталась по сути. Речь о первой секции, конечно.
Что то за вторую секцию взялись с удвоенной силой) на первой воз и ныне там, как бы не сдали одновременно)
нда..
там по первой осталось-то, крыша до балконы снаружи..
мож еще внутри что, хотя я когда в феврале смотрел, залили стяжки уже почти везде, и проводку замазывали в общих коридорах
кстати, в договоре не увидел мысли про три месяца
там по первой осталось-то, крыша до балконы снаружи..
мож еще внутри что, хотя я когда в феврале смотрел, залили стяжки уже почти везде, и проводку замазывали в общих коридорах
кстати, в договоре не увидел мысли про три месяца
В ДДУ сказано, что акт передачи квартиры не позднее 3-х месяцев с момента ввода в эксплуатацию.
а кто-нибудь внутри был?
в смысле, как там с качеством, стяжка, стены?
в смысле, как там с качеством, стяжка, стены?
я был в июле когда покупал) на взгляд не профессионала неплохо)
а вообще все решается напором) охранники бес проблем поддаются внушению)
а вообще все решается напором) охранники бес проблем поддаются внушению)
Если кому интересно, то был в доме в субботу.
Отопление включено, плитка визуально везде, все выключатели розетки стоят. Завезены конструкции для остекления. Судя по звукам даже в субботу работают...так что может и как обещают до декабря сдадут
Отопление включено, плитка визуально везде, все выключатели розетки стоят. Завезены конструкции для остекления. Судя по звукам даже в субботу работают...так что может и как обещают до декабря сдадут
Радует, что отопление включено. Остекление медленно идет, правда. На сайте кварсиса, кстати, написано, что первая очередь сдана. Так что ждем передачи квартир в декабре.
Подоконники там появились? Когда я был в июне - не было.
Подоконники там появились? Когда я был в июне - не было.
Да, тоже зашел на стройку, в воскресенье ))
Ничего так, довольно хорошо все выглядит, стены относительно ровные, хотя без инструментов не определить, конечно..
Стяжка понравилась, хотя товарищ сказал, постучав по ней, что отходит в некоторых местах..
батареи чуть теплые, но греют, подоконников нет
Ничего так, довольно хорошо все выглядит, стены относительно ровные, хотя без инструментов не определить, конечно..
Стяжка понравилась, хотя товарищ сказал, постучав по ней, что отходит в некоторых местах..
батареи чуть теплые, но греют, подоконников нет
Соседи есть какие нибудь вести с полей?) сам мимо проезжал, остекляют но медленно....
Недели три назад кто-то уже заносил вещи. Удивился.
у кого-то вообще кондер висит и уже давно)) строители, видимо, летом охлаждались)
недавно вечером там проходил, часов в 8, чувак с фонарем работал... но как-то да, темпы довольно унылы, 12й дом, походу и то раньше сделают..
недавно вечером там проходил, часов в 8, чувак с фонарем работал... но как-то да, темпы довольно унылы, 12й дом, походу и то раньше сделают..
Ну судя по остаткам жизнедеятельности по углам живут там давно))))) Видимо иноземные строители не хотят переезжать во 2ую секцию, от того и саботируют)
Свершилось, пришло письмо счастья с предложением подписать акт.
на домашний ящик, отправлено еще 03.12
подписать акты и заключить договор с управляющей компанией
подписать акты и заключить договор с управляющей компанией
ждал ждал) а теперь и не знаешь с чего начать)))) кто кстати с какого этажа?)
начинать, думаю, надо с двери )
а акты кто подписывал? как это вообще делается?
я с 3го )
а акты кто подписывал? как это вообще делается?
я с 3го )
там в письме все расписано, прорабу вроде сначала звонить
kostya_bat
member
Сегодня ходил принимать квартиру - не принял... Окно разбитоНу и по мелочи - ручек нет на окнах, заглушек на подоконниках, накладок на розетки и выключатели. Счетчики для учета воды тоже должны быть. Прораб говорит - все получите в управляющей компании - не знаю правда или нет.
В принципе кроме окна - все ерунда, качество приемлемое. Еще обидно - лифт не работает и со слов прораба - работать еще долго не будет
В принципе кроме окна - все ерунда, качество приемлемое. Еще обидно - лифт не работает и со слов прораба - работать еще долго не будет
kombsS
activist
Да лифт не работает, не айс) хорошо хоть 7 этаж а не пентаус) завтра попробую тоже принять
отписывайтесь о недоделках, чтобы знать, на что смотреть внимательнее
был на приемке, неотрегулированы окна двери балконные, потолки кривые, но в договоре ничего не прописано про прямоту) поэтому в недочеты не включил. не остеклен балкон...все перечислил обещали до 20 устранить, вроде как каоке то время "Ч" у них
kostya_bat
member
Кто-то еще принял квартиру? Недоделки устраняют? По договору они должны передать в течение 3 мес со дня сдачи то есть до 31го дек. в надлежащем качестве, видимо уже не успеют. К чему то вообще этот срок их обязывает или нет, кто-нибудь в курсе?
kombsS
activist
Как я понял все мелочи вроде как подделать подштукатурить, устранят быстро. Самая большая проблема окна, так как там отдельный подрядчик. И судя по всему не горящий желанием устранять. У себя получше посмотрел, то что дверь балконная плохо закрывается мелочи. Через нее сифонит мама не горюй...по всей видимости не удосуживались закрывать и пластик повело.Прораб предельно неопределенный...общая политика такая желаете побыстрее начать ремонт подписывайте и заходите. Про какие то сроки устранения так и не сказал.
у меня балкона нет, тут проще)
как сказал этот самый прораб, стены есть, потолок есть, окна есть, стяжка есть ))
в общем принял.. то, что сказал подштукатурить - сделали
ну а если что-то еще вылезет, то уже при ремонте..
и еще, седня зашел, труба для полотенчика отрезана, сантехник сказал, что типа будут переваривать, т.к. засорилось песком..
как сказал этот самый прораб, стены есть, потолок есть, окна есть, стяжка есть ))
в общем принял.. то, что сказал подштукатурить - сделали
ну а если что-то еще вылезет, то уже при ремонте..
и еще, седня зашел, труба для полотенчика отрезана, сантехник сказал, что типа будут переваривать, т.к. засорилось песком..
батареи жарят огого ) даже подумал не слишком ли сильно..
Может просто не на полную включают пока, у меня на 7-м еле теплые
Кто нибудь уже начал делать ремонт? или может быть про устранение недоделок в курсе.
говорят кто-то уже живет там и ремонт делают
по застеклению балконов новый срок - конец января
по застеклению балконов новый срок - конец января
седня с управляющим говорил, он сказал, что да, на праздниках кто-то въехал и живет ))
а еще с сантехником говорил, так он сказал, что большая проблема с водоснабжением/канализацией, т.к. субподрядчик что-то там сделал с косяками, не закончил и свалил, теперь кварсис с ним судится, а вся вода регулируется вручную, сантехники дежурят круглосуточно, что-то где-то перемерзает и еще что-то..
еще один сюрприз, сегодня дверь ставили по уровню, оказалось стена завалена.. ну это так, мелочи жизни..
а еще с сантехником говорил, так он сказал, что большая проблема с водоснабжением/канализацией, т.к. субподрядчик что-то там сделал с косяками, не закончил и свалил, теперь кварсис с ним судится, а вся вода регулируется вручную, сантехники дежурят круглосуточно, что-то где-то перемерзает и еще что-то..
еще один сюрприз, сегодня дверь ставили по уровню, оказалось стена завалена.. ну это так, мелочи жизни..
kostya_bat
member
Да, кто-то начал ремонт. В середине декабря видел как дверь железную по лестнице бедолаги тащат наверх. Интересно, а все подписали акт приемки? За содержание сколько платить в месяц?
kombsS
activist
Обратите внимание на балконную дверь, че то там про заводской брак говорил прораб, но похоже в холода многие двери плохо закрывали и пластик поведен. Предлагают подписать акт приемки с замечанием про дверь и клятвами устранить или заменить. Еще выяснил про лифты...год нам фитнеса предстоит))) ну а по остеклению...действительно конец февраля
kostya_bat
member
Так вы подписали акт с перечнем недоделок? Или нет? Что про лифт конкретно говорят, почему так долго?
kombsS
activist
Я думаю еще, просто все упирается в ремонт, по идее с февраля бы начать, так что думаю подпишу с недоделками, потому что по дверям вопрос решиться не раньше конца февраля, там какие то вопросы с подрядчиком.
По лифту, не включат, что бы не убили подъемом материалов
По лифту, не включат, что бы не убили подъемом материалов
ТОП 5
1
2
3
4