Хочется купить двушку в новостройке
7999
31
24hg356b436j7
member
Сабж. По вариантам вижу, что кроме как на Выборной 154, стоящих вариантов и нет.
Критерии:
1. Не очень большая удаленность от центра (т.е. не шлюзовая/кольцово/краснообск и др.)
2. Цена не более 1.7-1.8 (с % от риэлторов)
3. Срок сдачи (реальный, а не как на Автогенной 69, что сегодня пытались впарить) роли не играет, согласны ждать и год, только достроились бы.
4. Кухня от 9кв (ну очень хочется нормальную кухню )
как-то так. Кто что можнт посоветовать (вариант убиться об стену не канает )
Просьба сильно ногами не пинать, ибо новичек.
Критерии:
1. Не очень большая удаленность от центра (т.е. не шлюзовая/кольцово/краснообск и др.)
3. Срок сдачи (реальный, а не как на Автогенной 69, что сегодня пытались впарить) роли не играет, согласны ждать и год, только достроились бы.
4. Кухня от 9кв (ну очень хочется нормальную кухню )
как-то так. Кто что можнт посоветовать (вариант убиться об стену не канает )
Просьба сильно ногами не пинать, ибо новичек.
GOrdeev1983
experienced
там же Рябиновая 1, ремонт уже можно делать
ну вот и наступил дефецит хороших.не больших квартир в кирпичных домах,далее будет только веселей,цены двинуться в верх и все повторится сначала.
Добролюбова 164 54 кв.м. с кухней 10 м. и один квартал от будущей станции метро, 1700 т.р. сдача вот-вот. Лежена 9/1 55 кв.м. сдача 2- кв.2010 года, почти метро 1850т.р. Везде кирпич , и оформление по ДДУ напрямую от Застройщика с регистрацией в УЮ.
Может и немного вариантов, но подходит точно. если и это не нравится то тогда прямо и незнаю!
Может и немного вариантов, но подходит точно. если и это не нравится то тогда прямо и незнаю!
Акулина777
experienced
По вариантам вижу, что кроме как на Выборной 154, стоящих вариантов и нет.А что в нашем доме по такой цене двушки есть?? ?
Я дороже брала!!! Если правда такой вариант нашли - хватайте!
Добролюбова 164 не советую - там в учредителях люди из Сумета...
Irbis
activist
Тоже удивился такой цене, на сайтах по недвижимости их 2-ки сейчас гораздо дороже предлагаются.
Хотя это может быть имеется в виду 2-ка-студия, 60 квадратов которая?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1916
34
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413507
2369
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144678
1484
ambient
old hamster
Добролюбова 164 не советую - там в учредителях люди из Сумета...Не смотри на личность, смотри на наличность. (с) Дом-то строился довольно быстро и уже почти готов.
Кстати может кто рассказать про Сумет? А то слышал что плохое а что такое не в курсе.
24hg356b436j7
member
там же Рябиновая 1, ремонт уже можно делатьда вот только что-то на рябиновой вариантов нет, либо не там ищу, либо дороже чем указанная сумма. я кстати рябиновую тоже рассматривал.
24hg356b436j7
member
год не более?думаю да, не более, т.к. планируем заводить ребенка, и ждать более года в съемной квартире, как-то не выход
24hg356b436j7
member
ну вот и наступил дефецит хороших.не больших квартир в кирпичных домах,далее будет только веселей,цены двинуться в верх и все повторится сначала.согласен, народ расчухал, что можно нормальные квартиры относительно недорого взять. значит вот такой вот я невезучий
24hg356b436j7
member
Добролюбова 164 54 кв.м. с кухней 10 м. и один квартал от будущей станции метро, 1700 т.р. сдача вот-вот. Лежена 9/1 55 кв.м. сдача 2- кв.2010 года, почти метро 1850т.р. Везде кирпич , и оформление по ДДУ напрямую от Застройщика с регистрацией в УЮ.добролюбова 164 - сказали, что дома 2-х этажные рядом, наркоманский район
лежена 9/1 - студия, НО, думаю что этот вариант получше будет.
большое спасибо за советы, я кстати ни добролюбова ни лежена не рассматривал, может быть плохо смотрелеще раз спасибо. будем смотреть внимательнее.
24hg356b436j7
member
А что в нашем доме по такой цене двушки есть?? ?http://newhomes.ngs.ru/view/165665/?dv=20091216 - это про вариант выборной 154, НО, что за компания "ИнвестСервис"? кто-нибудь что-нибудь слышал про нее?? очень не хочется нарваться на недобросовестных риэлторов, как с гарант-недвижимостью, где мне сразу начали автогенную 69 впаривать
Я дороже брала!!! Если правда такой вариант нашли - хватайте!
Добролюбова 164 не советую - там в учредителях люди из Сумета...
а что такое Сумет? я просто в новосибирске год, так что не в курсе всех ньюансов
24hg356b436j7
member
Тоже удивился такой цене, на сайтах по недвижимости их 2-ки сейчас гораздо дороже предлагаются.ну студии тоже не исключаем, рассматриваем, конечно, в последнюю очередь, но ведь все зависит от расположения дома и самой квартиры, если очень все понравится, то почему бы и не студия один минус за студию это то, что жена хочет перетащить в новосибирск тещю, т.к. у нее со здоровьем не очень хорошо, так сказать поближе к себе... ТАААААК! подколок не надо, теща у меня хорошая, и я нисколько не сопротивляюсь!!
Vegor
activist
Сумет - это легенда и классика Новосибирского долгостроя, недостроя и пр.прелестей. даже в лучшие времена (уже в 2003-4 г) они плотно значились в черных списках застройщиков. А площадки ими занятые очень хороши по своему месту расположения.
24hg356b436j7
member
А вот такой вопрос, кто что может сказать про жилмассив на высоцкого? Всмысле по спокойствию там, все таки рынок рядом, ато варианты там ну очень заманчивые
24hg356b436j7
member
Сумет - это легенда и классика Новосибирского долгостроя, недостроя и пр.прелестей. даже в лучшие времена (уже в 2003-4 г) они плотно значились в черных списках застройщиков. А площадки ими занятые очень хороши по своему месту расположения.большое спасибо за разъяснение, будем остерегаться этого Сумета.
MARINA29nsk
member
не знаю,что Вам наговорили про наркоманский район....
да действительно через дорогу от дома двухэтажки- но там старушки - божьи одуванчики живут
тихо-спокойно
я каждый день там бываю
в этом районе у нас ребенок ходит в частный детский сад, который ранее был ведомоственным,принадлежащим Новосибхлебу...
наркоманский район дальше- на Панфиловцев
а дом ближе к корпусам аграрного универа,чем к двухэтажкам
у нас двушка в этом доме и пока меня всё устраивает-дверь поставили свою в свою квартиру-скоро ремонт
пока есть косяки с документами,но учитывая активное участие представителей универа в строительстве дома ( часть квартир принадлежит им),верим в лучшее
а сумет уже давно не имеет отношения к этому дому...
Вам решать,- Добролюбова по цене и степени готовности очень приятный вариант
да действительно через дорогу от дома двухэтажки- но там старушки - божьи одуванчики живут
тихо-спокойно
я каждый день там бываю
в этом районе у нас ребенок ходит в частный детский сад, который ранее был ведомоственным,принадлежащим Новосибхлебу...
у нас двушка в этом доме и пока меня всё устраивает-дверь поставили свою в свою квартиру-скоро ремонт
пока есть косяки с документами,но учитывая активное участие представителей универа в строительстве дома ( часть квартир принадлежит им),верим в лучшее
24hg356b436j7
member
не знаю,что Вам наговорили про наркоманский район....ну про наркоманский район наговорили коллеги, местые аборигены, которые более менее Новосибирск знаюта так, почитав форум про этот дом, как-то да, складывается впечатление, что моного хороших семей там будет жить
тихо-спокойно
я каждый день там бываю
только вот если опять же по нгс-у смотреть из вариантов, площади относительно небольшие (относительно других вариантов, где и кухни полболее, и жилая тоже). да и как якорь для нас, это продажа второй квартиры в новокузнецке. (одна моя, вторая жены, мою продали, квартира жены еще на продаже, сильно не интересуются) вот и получается, что чуть меньше половины суммы у нас есть, а вот большая часть зависла
как нам сказали в афине паладе, при таком расладе (оплата двумя частями) цена вырастает. эээээххххххх, наверное придется брать или кредит, или ипотеку на 300-500тыр., чего очень нехотелось бы.
поживем увидим.
кстати спасибо Вам большое, за участие. очень и очень помогли, чесслово, добролюбова и не рассматривали.
ambient
old hamster
Тут я в соседнем топике перечислил надёжных застройщиков. На Высоцкого - нормально, только там одни дома - ни магазинов, ни соцучреждений.
На Добролюбова.. ну малоэтажка есть малоэтажка - там всегда есть процент неблагополучного контингента в силу дешивизны жилья. Плюс рядом общага сельхоза, там постоянно тусовки, к остановке идти через тёмный лесок, да и Кошурникова тоже неосвещена. Опять же магазинов нет и с транспортом на Никитина плохо. Так что район скорее плохой чем хороший.
Я бы советовал смотреть вторичку ближе к центру.
На Добролюбова.. ну малоэтажка есть малоэтажка - там всегда есть процент неблагополучного контингента в силу дешивизны жилья. Плюс рядом общага сельхоза, там постоянно тусовки, к остановке идти через тёмный лесок, да и Кошурникова тоже неосвещена. Опять же магазинов нет и с транспортом на Никитина плохо. Так что район скорее плохой чем хороший.
Акулина777
experienced
А зачем бояться какого-то "ИнвестСервиса"? И знать про них ничего не надо - скорей всего это вариант нереальный, тем более площади квартиры неправильные. Звонить-то надо застройщику , у них все и спросить.
А Сумет - это о-очень много брошенных недостроенных домов по Новосибу, где-то есть даже с полностью построенными коробками (Пархоменко что-ли?), а где-то только забор. У них много названий, а учредители одни и те же...Точно знаю, что на Выборной они называются Спецжилстрой - делают видимость строительства дома..
А Сумет - это о-очень много брошенных недостроенных домов по Новосибу, где-то есть даже с полностью построенными коробками (Пархоменко что-ли?), а где-то только забор. У них много названий, а учредители одни и те же...Точно знаю, что на Выборной они называются Спецжилстрой - делают видимость строительства дома..
24hg356b436j7
member
Тут я в соседнем топике перечислил надёжных застройщиков. На Высоцкого - нормально, только там одни дома - ни магазинов, ни соцучреждений.вопрос транспорта и магазинов отпадает, ввиду наличия личного транспорта, добиратьсядо дома + закупиться в том же ашане не проблемавторичку ближе к центру не хочется, ввиду соотношения высокая цена/маленькие площади у квартир.
Т.е. по Вашему мнению, Высоцкого в принципе очень даже ничего район?
Мы как бы Высоцкого рассматриваем ну в очень последнюю очередь, все-таки хочется быть немного поближе к центру, но если других вариантов не останется, то поселимся на Высоцкого.
Так же благодарствую за участие в обсуждении.
24hg356b436j7
member
А зачем бояться какого-то "ИнвестСервиса"? И знать про них ничего не надо - скорей всего это вариант нереальный, тем более площади квартиры неправильные. Звонить-то надо застройщику , у них все и спросить.а как в таких случаях вообще покупать квартиру? связываться с застройщиком, и у него уже покупать квартиру, в обход всех риэлторов?
Точно знаю, что на Выборной они называются Спецжилстрой - делают видимость строительства дома..а какой дом на выборной? ну это так, для общих познаний, чтобы не напороться?
Акулина777
experienced
Если у застройщика есть квартиры, значит он может их вам продать, тогда зачем вам посторонний риэлтор?? Обзвоните всех застройщиков , которые вас заинтересовали сначала сами -Дубльгис вам в помощь.
Риэлторы нужны, если у застройщика уже нет каких-то квартир и частные лица, которые когда-то купили квартиры, выставляют их на продажу (но и про них обычно застройщики знают)
Спецжилстрой -91/2, 91/3.
Риэлторы нужны, если у застройщика уже нет каких-то квартир и частные лица, которые когда-то купили квартиры, выставляют их на продажу (но и про них обычно застройщики знают)
rostishka
experienced
На "вопрос транспорта и магазинов отпадает", так если этот вопрос отпадает, то почему не хотите на Высоцкого? Один знакомы купил там 2-ку, но весной, за 1800 000 с кухней 13 кв.м. и планировка хорошая. При этом его дом уже сдан, он ремонт уже почти сделал.
А в центре нет ничего хорошего кроме метро. Я сейчас в центре живу, а новая квартира в Краснообске строится. До пл. Маркса я доезжаю без пробок за 15 мин, с пробками конечно дольше, но там идет расширение дороги с Обь-ГЭСа в Новосибирск.
А в центре нет ничего хорошего кроме метро. Я сейчас в центре живу, а новая квартира в Краснообске строится. До пл. Маркса я доезжаю без пробок за 15 мин, с пробками конечно дольше, но там идет расширение дороги с Обь-ГЭСа в Новосибирск.
24hg356b436j7
member
Если у застройщика есть квартиры, значит он может их вам продать, тогда зачем вам посторонний риэлтор?? Обзвоните всех застройщиков , которые вас заинтересовали сначала сами -Дубльгис вам в помощь.вот просто преогромное вам спасибо за консультацию.
а на выборной 91/2, 91/3 мне почему-то сразу подозрительными казались
24hg356b436j7
member
На "вопрос транспорта и магазинов отпадает", так если этот вопрос отпадает, то почему не хотите на Высоцкого? Один знакомы купил там 2-ку, но весной, за 1800 000 с кухней 13 кв.м. и планировка хорошая. При этом его дом уже сдан, он ремонт уже почти сделал.ну высоцкого изначально казался весьма удаленным ж/м, сейчас же, просмотрев все варианты.... короче думаю, что это наиболее оптимальный выбор для нас будет. тем более, очень заманчивая квадратура там, большие кухни, большая жилая площадь.
цетр не рассматриваем ввиду дороговизны.
и как Вам краснообск? мы не рассматривали такой вариант, далеко и долго добираться. помоему там пробки постоянновиноват переезд петухова-советское??
rostishka
experienced
Я сначала тоже к Краснообску не очень относилась, но когда съездила - мне очень понравилось. Там есть дет. сады, школы и даже гимназия. Есть торговый центр, магазины, аптеки, заправки. Еще там очень хорошая поликлиника. Пробки только в час-пик бывают, но и городе они есть. Например, сечас по вечерам я добираюсь до дома примерно за 1 час 20 мин, мой маршрут такой: с работы на речном вокзале в 17-00 в сад на пр. Маркса, а потом оттуда в район м. Гагаринкая. Летом примерно за 1час добираюсь, а зимой до 1,5 часов уходит, это на машине, а не на общественном транспорте.
bugi
activist
есть квартиры (2-ки) на колхидской, 29 в кирпичной ставке. кому интересно - просим в личку.
НЮСЯ10
experienced
---добролюбова 164 - сказали, что дома 2-х этажные рядом, наркоманский район -------- Вы знаете, скажу вам не только как абориген Новосибирска, но и как человек, проживший 12 лет в этих двухэтажках в "наркоманском" районе, в этих домах не то что наркоманов, здесь молодежи В ПРИНЦИПЕ мало, т.к. живут здесь почти одни старики, котрые этой бедной молодежи прохода не дают своими нравоучениями И в принципе, не так уж и долго ему осталось существовать - этому микрорайону. На его месте будут строить жилмассив.
сечас по вечерам я добираюсь до дома примерно за 1 час 20 мин, мой маршрут такой: с работы на речном вокзале в 17-00 в сад на пр. Маркса, а потом оттуда в район м. Гагаринкая. Летом примерно за 1час добираюсь, а зимой до 1,5 часов уходит, это на машине, а не на общественном транспорте.на метро за 35-40 минут успевали бы...
загадочная русская душа.
простите офф-топ.
А вы попробуте за указанное вами время в мороз с 5-летним дитем это проделать, а еще дорогу до метро учтите, получиться дольше (проверяла)
ТОП 5
1
2
3
4