день риэлтора
2698
10
appraiser
old hamster
поздравляю профессиональных участников рынка недвижимости !
Жертва Кидал
activist
ГГГГГГГ я бы им гранату без чеки подарил ГГГГГ
jd
experienced
Оставь ее себе!!! Мы и так не бедные, ни финансово ни морально. А за поздравление спасибо, я горжусь своей профессией, и не скрываю это.
P.S. Если на форуме бываю навязчива со своими вариантами то прошу меня извинять.
P.S. Если на форуме бываю навязчива со своими вариантами то прошу меня извинять.
Дорогие коллеги!
Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днем риэлтера!
От всего сердца желаем успеха и удачи в Вашей деятельности и процветания бизнеса. Надеемся, что рынок недвижимости в нашей стране станет более стабильным, обретет цивилизованные черты. Это позволит всем нам работать на нем спокойно, без риска для своего дела и наших клиентов.
Желаем, чтобы все жилищные проблемы Ваших клиентов всегда благополучно разрешались. А всем нашим друзьям, коллегам и клиентам желаем крепкого здоровья, тепла в душе и достатка!
Счастья Вам и Вашим семьям!
Коллектив АН "КВАРТ плюс"
Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днем риэлтера!
От всего сердца желаем успеха и удачи в Вашей деятельности и процветания бизнеса. Надеемся, что рынок недвижимости в нашей стране станет более стабильным, обретет цивилизованные черты. Это позволит всем нам работать на нем спокойно, без риска для своего дела и наших клиентов.
Желаем, чтобы все жилищные проблемы Ваших клиентов всегда благополучно разрешались. А всем нашим друзьям, коллегам и клиентам желаем крепкого здоровья, тепла в душе и достатка!
Счастья Вам и Вашим семьям!
Коллектив АН "КВАРТ плюс"
Да, можно поздравить. А те кто против, так они против всех кто хоть чуть успешней в жизни.
Не нравятся риэлтеры? Сделай без риэлтера. Не хочешь? Кто виноват? Значит ты лентяй и лох, плюс паразит, который хочет всё брать нахаляву, но ничего не отдавать.
В общем те кто ненавидит риэлтеров как люди хуже риэлтеров.
Не нравятся риэлтеры? Сделай без риэлтера. Не хочешь? Кто виноват? Значит ты лентяй и лох, плюс паразит, который хочет всё брать нахаляву, но ничего не отдавать.
В общем те кто ненавидит риэлтеров как люди хуже риэлтеров.
а зачем так эмоционально???
вы тоже риэлтор???
как говориться не без урода: просто среди "риэлторов" много не порядочных людей, хотя как и везде! ИМХО
Кстати, С ПРАЗДНИКОМ.
вы тоже риэлтор???
как говориться не без урода: просто среди "риэлторов" много не порядочных людей, хотя как и везде! ИМХО
Кстати, С ПРАЗДНИКОМ.
Сейчас читают
Очередной дозор
9828
283
Просторный свечка 28
20976
169
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215319
1000
tatjana
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям особенно риэлторов Жилфонда пожелания брать меньше денег с клиентов!!!
..я горжусь своей профессией, и не скрываю это.чем гордится -то..!?
люди с такой "професссией" должны не гордиться, скорее ее стыдиться!!
Не обижайтесь, но все "риельтеры" с которыми приходилось сталкиваться были нахлебниками и дармоедами! С праздником, вас!
Не обижайтесь, но все "риельтеры" с которыми приходилось сталкиваться были нахлебниками и дармоедами! С праздником, вас!в силу ряда причин я частенько конфликтую с риэлтерами, имею к ним, как к профучастникам рынка, ряд претензий, но тут Вы перегибаете ...
в конце концов, если Вы о них такого низкого мнения, зачем Вам обращаться к ним ?
ТОП 5
1
2
3
4