rescuer
activist
Про хамоватую это было частное мнение и возможно эта причина не была главной я не настаиваю. Лично мне она сильно хамила.И после этого Вы побежали в "Авангард" и там Вас с распростертыми объятиями и очень вежливо принял Кем и даже когда деньги брал от Вас /Вы же в "Авангард" сдавали/ великодушно улыбался , но почему сейчас он Вас и всех дольщиков куда то посылает. Вообще не понятно.
.
Homeless07
member
И долги "Авангарда" он тоже просто на себя принял . Что то часто председателя "Апреля" в прокуратуру вызывают- там говорят , что он долги по зарплате работникам "Авангарда" не платит. И за что его тоскают только - ему бы строить и строить.А тут долги.....С прокуратурой уже разобрались... там вопросов больше нет, они переадресованы в А-88. А вот там есть вопросы... Почему поылает Кем? Это вы ему задайте вопрос а не мне!
whirl
member
"...специально проверял, двойных продаж у А-88 не было"
Вы все время что-то проверяете. Хочется вспомнить классическое "Огласите весь список, пжалста!" -желательно с конкретными результатами
"Его подписала Малахова 10го августа (в это же день она уволилась и в этот же день был отозван иск о банкротстве из Арбитражного суда). С этим сейчас и пыается разобраться Апрель, поскольку на собрании правления тогда ещё Городка, Кем всем членам правления обещал продать эти площади и пустить на достройку дома"
Забавно, но договор сей подписан скорее в июне, выход же из банкротства датирован 13/08/2009. К тому же неплохо бы ознакомиться со списком сотрудников А-88 на настоящее время -приятно удивившись, можно обнаружить и пост замдиректора, занимаемый известной г-жой. Еще более занимательно, что любители объединяться вокруг Заказчика из числа членов Правления "Городка" возмущены не столько тем, что Заказчик, получивший деньги от продажи площадей дома, пустил их не на достройку - в соответствии с договорами инвесторов, а тем, что ИМ ничего не досталось -хотели же они,въехав в дом и потягивая в тепле пиво, взыскать по 12-14т.р. с инвесторов, за счет денег которых, равно как и дольщиков, разумеется, и образовались у А-88 реализованные площади -достаточно вспомнить бурное ликование и братание Городка с руководством А-88 на весеннем собрании в школе.
"...дружбой там и не пахнет"
Вам виднее, чем там попахивает
Вы все время что-то проверяете. Хочется вспомнить классическое "Огласите весь список, пжалста!" -желательно с конкретными результатами
"Его подписала Малахова 10го августа (в это же день она уволилась и в этот же день был отозван иск о банкротстве из Арбитражного суда). С этим сейчас и пыается разобраться Апрель, поскольку на собрании правления тогда ещё Городка, Кем всем членам правления обещал продать эти площади и пустить на достройку дома"
Забавно, но договор сей подписан скорее в июне, выход же из банкротства датирован 13/08/2009. К тому же неплохо бы ознакомиться со списком сотрудников А-88 на настоящее время -приятно удивившись, можно обнаружить и пост замдиректора, занимаемый известной г-жой. Еще более занимательно, что любители объединяться вокруг Заказчика из числа членов Правления "Городка" возмущены не столько тем, что Заказчик, получивший деньги от продажи площадей дома, пустил их не на достройку - в соответствии с договорами инвесторов, а тем, что ИМ ничего не досталось -хотели же они,въехав в дом и потягивая в тепле пиво, взыскать по 12-14т.р. с инвесторов, за счет денег которых, равно как и дольщиков, разумеется, и образовались у А-88 реализованные площади -достаточно вспомнить бурное ликование и братание Городка с руководством А-88 на весеннем собрании в школе.
"...дружбой там и не пахнет"
Вам виднее, чем там попахивает
rescuer
activist
.
С прокуратурой уже разобрались... там вопросов больше нет, они переадресованы в А-88. А вот там есть вопросы...
А Вы про долги "Апреля" "Авангарду " наверно на форуме узнали?
А не подскажите , кто со стороны "Апреля" брал на себя эти долги?
Страна должна знать своих " героев" в лицо.
С прокуратурой уже разобрались... там вопросов больше нет, они переадресованы в А-88. А вот там есть вопросы...
А Вы про долги "Апреля" "Авангарду " наверно на форуме узнали?
А не подскажите , кто со стороны "Апреля" брал на себя эти долги?
Страна должна знать своих " героев" в лицо.
Homeless07
member
возмущены не столько тем, что Заказчик, получивший деньги от продажи площадей дома, пустил их не на достройку - в соответствии с договорами инвесторов, а тем, что ИМ ничего не досталось -хотели же они,въехав в дом и потягивая в тепле пиво, взыскать по 12-14т.р.Бред полнейший! Правлению Городка, не считая Кема, от вас ничего не нужно было! Думайте что говорите! Оскорбляете людей! А ещё лучше оторвите свою задницу от стула, придите на правление Апреля и посмотрите что происходит! Только вам на это духу не хватит! Клеветать на людей сидя за компьютером - вот ваш удел!
whirl
member
"...Почему поылает Кем? Это вы ему задайте вопрос а не мне!"
Простите великодушно, но не могу понять -Вы предлагаете искать компромисс с Застройщиком, а территориально это где? Куда посылает-то, не в Хакасию ли, за одной из "исчезнувших" владельцев квартир? Смотрите, помимо расходов на аренду жилья, еще и суточные, и проезд
Простите великодушно, но не могу понять -Вы предлагаете искать компромисс с Застройщиком, а территориально это где? Куда посылает-то, не в Хакасию ли, за одной из "исчезнувших" владельцев квартир? Смотрите, помимо расходов на аренду жилья, еще и суточные, и проезд
whirl
member
Я-то не только думаю, что говорю, но и говорю, что думаю, да и с памятью все в порядке.
... от горчицы - огорчаются, от уксуса - куксятся,
от А-88 -тошнит. И крепко!
"...Клеветать на людей сидя за компьютером - вот ваш удел!"
Про уделы и наделы: судя по-всему, вы сообщения на форум посылаете через голубиную почту -вольному воля, спасенному рай. Ваш же статус говорит сам за себя -Homeless. Освежите воспоминания -зачем, у кого и на каких условиях вы приобрели м2 -чтобы потом стать бездомным
... от горчицы - огорчаются, от уксуса - куксятся,
от А-88 -тошнит. И крепко!
"...Клеветать на людей сидя за компьютером - вот ваш удел!"
Про уделы и наделы: судя по-всему, вы сообщения на форум посылаете через голубиную почту -вольному воля, спасенному рай. Ваш же статус говорит сам за себя -Homeless. Освежите воспоминания -зачем, у кого и на каких условиях вы приобрели м2 -чтобы потом стать бездомным
Сейчас читают
Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа.
312369
1002
БЗОЖное
169388
1000
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
93082
588
Homeless07
member
Мне кажется я понимаю почему новое ТСЖ назвали "Альбатрос". Птица такая из отряда буревестниковых ..громко орёт, много гадит, а при возможности не против пожрать падаль. Очень символично....
rescuer
activist
.... думаю на сегодняшний день справедливая цена за метр тысяч 35. Соответственно разницу между 35 и ценой покупки она должна доплатить. Это моё личное мнение.Только разницу?
За что Вы так любите эту простую женщину с совестью , что даже готовы ей простить цену самой покупки.Ведь она даже еще цену покупки не заплатила...Да , к сожалению , мне этого не понять.
Вы меня всё больше и больше удивляете.
Homeless07
member
Ну если такой смелый то подойди к Кему Мелешкину или Бардышеву и спроси глядя в глаза -"Ну что не удалось своровать?" Слабо?
Homeless07
member
даже готовы ей простить цену самой покупки.Ведь она даже еще цену...не цепляйтесь к словам.. просто ошибся. Тут вы правы не разницу а стоимость!неоплаченных метров !
whirl
member
в ответ на: N1875925904 - 29.10.09 19:48
Свиней вместе с Вами не пас -от амикошонства и фамильярности тошнит, хотя смысл объединения в том и состоит, что нормальные люди должны пасти свиней, а не наоборот.
Сказать Кему -"своровать не удалось" -глумление над здравым смыслом - к сожалению, как раз ему-то и удалось.
Оставшимся двоим пробуем воспрепятствовать -пока что они умыкнули только у вас -ваши проблемы
P.S. План действий в 101-ый раз озвучен в ходе последней полемики. Изучайте!
Свиней вместе с Вами не пас -от амикошонства и фамильярности тошнит, хотя смысл объединения в том и состоит, что нормальные люди должны пасти свиней, а не наоборот.
Сказать Кему -"своровать не удалось" -глумление над здравым смыслом - к сожалению, как раз ему-то и удалось.
Оставшимся двоим пробуем воспрепятствовать -пока что они умыкнули только у вас -ваши проблемы
P.S. План действий в 101-ый раз озвучен в ходе последней полемики. Изучайте!
Homeless07
member
Про Кема это моя ошибка! Имел ввиду Ковалевского. Кем в состав правления апреля не входит!
А вообще вы лжец и слабак! Только обвинять без всяких оснований! Очень очень напоминает времена СССР - "Не читал не видел, но осуждаю!!!"
И ещё смысл объединения не в том, что бы пасти свиней, а в том что бы достраивать дом. Хотя у всех свои резоны!
А вообще вы лжец и слабак! Только обвинять без всяких оснований! Очень очень напоминает времена СССР - "Не читал не видел, но осуждаю!!!"
И ещё смысл объединения не в том, что бы пасти свиней, а в том что бы достраивать дом. Хотя у всех свои резоны!
rescuer
activist
....не путайте меня в верниками и прочими гусманами! Если намерены цитировать, то цитируйте меня.Значит Vernik это не совсем вы .
Сменили имидж что ли.Память у вас какая то девичья.
rescuer
activist
Почему посылает Кем?Необъяснимо , но факт.
Упорный
member
Бред полнейший! Правлению Городка, не считая Кема, от вас ничего не нужно было! Думайте что говорите! Оскорбляете людей! А ещё лучше оторвите свою задницу от стула, придите на правление Апреля и посмотрите что происходит! Только вам на это духу не хватит! Клеветать на людей сидя за компьютером - вот ваш удел!Что же такого особенного может происходить на собрании правления Апреля? Никак деньги с должника Кема и пр. выжимают?
Уж коли Вы взялись собрать инфу по проделанной работе Городка/Апреля и выложить её на форуме, так сделайте это, будте любезны.Кроме утепленных балконов и ограждений мне ничего не видно,но цену этим работам я знаю.А вот ради чего Городок перечислил 400 т.руб долг А-88 "электроспецмонтажу" не понятно, да и внятного ответа от "правленцев" не получил, как не получил ответа и на тот вопрос как они будут контролировать ( не имея на то никаких полномочий) и уверены ли они,что деньги (доплата)сданные в А-88 пойдут на достройку дома.Девиз был как впрочем и сейчас:" быстренько сдадим, быстренько построим, а уж потом оформим, посчитаем, разберемся и накажем виновных".Через год мы имеем то, что имеем.Так скажите мне, пожалуйста, какая мотивация у меня должна теперь быть чтобы глядя на ваши ( имею ввиду всех, а не только "правленцев) "успехи" иметь желание нести деньги?
Вы утверждаете-" мы теперь без Авангарда, но ОН то юридически с нами согласитесь.И наша с вами задача избавиться от него любыми способами, конечно в рамках действующего законодательства. Что Вы теряете?Плату за арендуемую квартиру? Да, но сдавая деньги в А-88, платя за одну и туже работу трижды, Вы квартиру еще 10 лет будете снимать.
И уж, если у людей хватило духу открыто выступить против беспредела, то придти и в очередной раз послушать как "весело и дружно мы будем деньги собирать с инвесторов и Кема нагибать" нет ни какого ризона.
Сделайте предложение что бы мне это было просто выгодно вот и все!
Что же такого особенного может происходить на собрании правления Апреля?Уже как полгода не могут никак понять зачем они долги "Авангарда" на себя взяли .
Друг на друга пальцами тыкают :
Это ж еще умудриться надо, так влипнуть.
Сейчас вон изображают из себя Томиных и Знаменских - следствие ведут "знатоки".
Похоже темные силы ЖСК Апрель,Кем в очередной раз ввели дольщиков в тьму
kost206
member
Господа не надоело спорить?
Уже очевидно, что никто никому не хочет уступать!
Мне интересно с любой стороны идет речь о глобальном застройщике: менять не менять.
Может спор немного отложить в вопросе кто и что кому должен, а для начала определить четкий объем работ?
С привлечением на разные работы работы разных подрядчиков, которых в Новосибирске уверен предостаточно. Уверен среди жителей найдутся люди близкие к строительству, которые смогут оценить любую предоставленную смету, но все сметы должны быть открыты.
Когда цена вопроса появится, тогда нужно будет думать как и чего ... А сейчас смысл вашей ругани? 30 страниц флуда...
Уже очевидно, что никто никому не хочет уступать!
Мне интересно с любой стороны идет речь о глобальном застройщике: менять не менять.
Может спор немного отложить в вопросе кто и что кому должен, а для начала определить четкий объем работ?
С привлечением на разные работы работы разных подрядчиков, которых в Новосибирске уверен предостаточно. Уверен среди жителей найдутся люди близкие к строительству, которые смогут оценить любую предоставленную смету, но все сметы должны быть открыты.
Когда цена вопроса появится, тогда нужно будет думать как и чего ... А сейчас смысл вашей ругани? 30 страниц флуда...
Про флуд согласен,но есть четкая позиция, без смены застройщика ничего делать не будем
kost206
member
Про флуд согласен,но есть четкая позиция, без смены застройщика ничего делать не будемХотелось отметить, что всегда речь идет об одном застройщике, который в итоге также наймет подрядчиков. Предлагаю в момент определения застройщика, отдать разные работы разным подрядчикам. Это минимизирует риски и наши с вами расходы. Естественно это более проблемно чем все отдать одной строительной компании.
kisir
activist
с этим согласен полностью,но прежде всего убрать Авангард-88Безусловно!
rescuer
activist
прежде всего убрать Авангард-88Однозначно!
прежде всего убрать Авангард-88Без этого ни как!
ashe
activist
с этим согласен полностью,но прежде всего убрать Авангард-88аминь
Объяснение председателя ЖСК и других членов правления " Да ДЕМОНЫ в правлении были , никто этого не отрицает- но они ....САМОЛИКВИДИРОВАЛИСЬ. " -меня ,в отличии от рядовых членов ЖСК , не устраивает.
P.S. И почему к ним только люди не идут?
P.S. И почему к ним только люди не идут?
Здравствуйте!
Может быть, я совсем наивная, но у меня в голове постоянно крутится вопрос: мы же свои обязательства перед Авангардом выполнили, неужели нет никаких рычагов давления, чтобы заставить Авангард выполнить свои обязательства перед нами? Почему здесь все говорят о том, что надо дополнительно вкладывать деньги? Понятно, что Авангард достраивать не собирается, но это же мошенничество, а это уголовное дело (это с одной стороны), а с другой стороны есть же много недовольных, которые и по лицу ударить могут, и мало ли чего еще... Неужели Кем думает, что ему все сойдет с рук?
Я сейчас не осилю прочитать весь топик и не знаю что говорилось раньше по этому поводу...
Я так понимаю, что если мы забираем дом у Авангарда, значит мы сами его достраиваем.
У меня, например, нет возможности что-то еще вкладывать. Вот хоть что вы со мной делайте, но деньги с неба не свалятся... И, думаю, я не одна такая.
Кто-нибудь может в двух словах без моря воды ситуацию обрисовать?
Может быть, я совсем наивная, но у меня в голове постоянно крутится вопрос: мы же свои обязательства перед Авангардом выполнили, неужели нет никаких рычагов давления, чтобы заставить Авангард выполнить свои обязательства перед нами? Почему здесь все говорят о том, что надо дополнительно вкладывать деньги? Понятно, что Авангард достраивать не собирается, но это же мошенничество, а это уголовное дело (это с одной стороны), а с другой стороны есть же много недовольных, которые и по лицу ударить могут, и мало ли чего еще... Неужели Кем думает, что ему все сойдет с рук?
Я сейчас не осилю прочитать весь топик и не знаю что говорилось раньше по этому поводу...
Я так понимаю, что если мы забираем дом у Авангарда, значит мы сами его достраиваем.
У меня, например, нет возможности что-то еще вкладывать. Вот хоть что вы со мной делайте, но деньги с неба не свалятся... И, думаю, я не одна такая.
.. Авангард достраивать не собирается, но это же мошенничество, а это уголовное дело ......Неужели Кем думает, что ему все сойдет с рук?.........В двух словах: нельзя воровать мало. P.S. Как глумливо выразился представитель мэрии - это правовой спор хозяйствующих субъектов. Всё в рамках закона. А за исполнением закона следят строго. В том числе и арбитражные судьи.
.....ну вот и авангард то же говорит что денег у него нет...и хоть что с ним делайте...поэтому то мы и забираем дом, для того чтобы хоть на что надеятся....и да Вы не одна такая...
У меня, например, нет возможности что-то еще вкладывать. Вот хоть что вы со мной делайте, но деньги с неба не свалятся... И, думаю, я не одна такая....
Кто-нибудь может подсказать, где находится база кема и как она называется?
А база уже ни Кема, а какого-нибуть Васи Пупкина которого уже и нет на белом свете.
а вот прочтите ка, господа, особенно дольщики, один из вариантов того о чем мы вам толковали, -> http://news.ngs.ru/more/56768/
Homeless07
member
Всех инвесторов и дольщиков поздравляю с Новым Годом! Всем желаю счастья здоровья и денег! Надеюсь что в Новом 2010м году мы преодолеем все распри и с энергией тигров достроим наш дом!
Упорный
member
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Надеюсь в следующем году станем соседями!
http://news.ngs.ru/more/57967/
Третий абзац
Третий абзац
http://adm.nso.ru/dep_stroit/?razdel=200
вот подробнее о гос. гарантиях
вот подробнее о гос. гарантиях
ashe
activist
И к чему эта ссылка?да к тому что мы опять как фанера над парижем.....
Обычное явление.:(И к чему эта ссылка?да к тому что мы опять как фанера над парижем.....
Новости-то есть какие-нибудь?
АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Информация о ходе реализации Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ и о защите прав граждан-инвесторов строительства жилых домов (по состоянию на 20.11.2009)
Информация о «проблемных» объектах долевого строительства, возводимых с привлечением денежных средств граждан, при строительстве которых выявлены различного рода нарушения направляется в правоохранительные органы для применения мер соответствующего реагирования. В частности, в прокуратуру Новосибирской области и ГУВД Новосибирской области направлена информация о нарушениях действующего законодательства такими организациями, как: ООО фирма «КС-Росс», ООО «БКП-7», ЖСК «Держава», ООО "Авангард-88" , ООО «ИСК «Бизнесстрой».
В ходе проводимых специалистами Департамента проверок наиболее частым нарушением законодательства о долевом строительстве является незаконное привлечение денежных средств граждан – участников долевого строительства, в том числе по так называемым «серым схемам», а именно: по предварительным договорам, по договорам займа и векселям,
а также путем деятельности юридического лица, маскирующегося под жилищно-строительный кооператив.
Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Информация о ходе реализации Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ и о защите прав граждан-инвесторов строительства жилых домов (по состоянию на 20.11.2009)
Информация о «проблемных» объектах долевого строительства, возводимых с привлечением денежных средств граждан, при строительстве которых выявлены различного рода нарушения направляется в правоохранительные органы для применения мер соответствующего реагирования. В частности, в прокуратуру Новосибирской области и ГУВД Новосибирской области направлена информация о нарушениях действующего законодательства такими организациями, как: ООО фирма «КС-Росс», ООО «БКП-7», ЖСК «Держава», ООО "Авангард-88" , ООО «ИСК «Бизнесстрой».
В ходе проводимых специалистами Департамента проверок наиболее частым нарушением законодательства о долевом строительстве является незаконное привлечение денежных средств граждан – участников долевого строительства, в том числе по так называемым «серым схемам», а именно: по предварительным договорам, по договорам займа и векселям,
а также путем деятельности юридического лица, маскирующегося под жилищно-строительный кооператив.
Жаль что господа дольщики никак не могут этого понять.Надо менять застройшика и самим достраивать дом.Если когданибудь созреете до этого шага велком в ТСЖ Аванта
Бессменный вдохновитель и организатор по ул.Вертковская-Телевизионная , она же ул.Вертковская 17, она же ул.Вертковская 5/3 , всех ТСЖ и ЖСК , вместе взятых , участник долевого строительства Кем В.А. - он же " Учредитель Застройщика" , он же "Кредитор Застройщика" , в очередной раз проявил "чудеса" организаторских способностей и создал по адресу ул.Вертковская 5/3 новое добровольное объединение граждан , на основе членства в целях удовлетворения потребностей этих самых граждан в жилье, ( благо законодательство позволяет ) жилищно-строительный кооператив "Орион" -просьба во избежании недоразумений не путать с мировым брендом Orion Choco-Pie (Орион Чоко-Пай) .
слушайте, это уже не в какие ворота не лезет, люди добрые, надо уже серьезно начинать дружить против авангарда.....господа дольшики, я надеюсь у вас хватит нейронов и пропускной способности синапсов в голове чтобы хотя бы не вступать в очередное кидалово....
Ну что вы ,скажут господа дольщики,но в третий раз то их господин Кем не обманет,хотя говорят бог любит троицу)))Сейчас все будет по честному без обмана,как у волшебника Сулеймана,отдадут по 10 тысяч за квадрат и дело в шляпе.Гаражи же Кем пообещал достроить в 2030 году и дом достроит к 2045 так что дело выгодное и верняк,раз Кем сказал)))Так что господа дольшики нужно бегом к Кемушке бабос нести,а то будет еще дороже)))
Да и юрист Бормотов у Кемушки то что надо,сказал что инвесторы не получат право собственности по суду и в юстиции не зарегестрируют,так дольщики ему верят,не важно что все получили свидетельства,сказал что Горбачева,арбиртражный управляющий квартиры инвестров продаст,так так оно и вышло,дольщики же с открытым ртом его слушает вместе с Ковалевским,хотя квартиры как были у нас так и остались.Вы быхоть проанализировали что вам говорят эти господа и что в реале.А в реале вам можно макаронную фабрику открывать,столько вам уже навешали,что на крупный опт можно выходить)))
Как стало известно ,по инициативе и непосредственном участии ООО "Авангард-88" и лично Кем В.А., новое ЖСК организовали граждане из числа участников долевого строительства дома по ул.Вертковская 5/3.Общее число членов нового ЖСК составляет 7 (семь) человек.Сейчас идет активный процесс государственной регистрации новообразования в УФНС по Кировскому району г.Новосибирска.
Действующее законодательство не ограничивает количество создаваемых ЖСК в одном доме, единственное ограничение по числу количества членов-не менее пяти,но не должно превышать количество жилых помещений в многоквартирном доме.
В перспективе , с учетом "незаурядных" организаторских способностей и необузданных полетов фантазий руководителей ООО "Авангард-88", число созданных ЖСК в доме по ул.Вертковская 5/3 может многократно превысить количество жилых помещений ( в доме 117 жилых помещений ).
Действующее законодательство не ограничивает количество создаваемых ЖСК в одном доме, единственное ограничение по числу количества членов-не менее пяти,но не должно превышать количество жилых помещений в многоквартирном доме.
В перспективе , с учетом "незаурядных" организаторских способностей и необузданных полетов фантазий руководителей ООО "Авангард-88", число созданных ЖСК в доме по ул.Вертковская 5/3 может многократно превысить количество жилых помещений ( в доме 117 жилых помещений ).
ТОП 5
1
2
3
4