На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет artjom!
аааааа
....еще 5 мес.???
долгоооооооооооо
аааааа
....еще 5 мес.???долгоооооооооооо
Заенька, нуууууууууу...судя по плану
, помойму, 5
а у вас?
, помойму, 5а у вас?
ZIMA
activist
Привет Artem76767.
Первый подьезд самый активный:)
Первый подьезд самый активный:)
Всего 5 месяцев осталось
Я вот жду с самого начала строительства,поэтому 5 месяцев,это уже очень-очень мало
Я вот жду с самого начала строительства,поэтому 5 месяцев,это уже очень-очень мало
Привет! Я вот тоже жду с самого начала. Хоть тепло будет а так в холод не очень как та!:-):-).
Заенька, artjom, с самого начала строительства это с какого числа? Я вот с июля 2009 и уже не могууууууууу
..
..Сейчас читают
Уход за жирными волосами
56911
146
красота и материнство (часть 6)
190672
1000
Марафон стройности - 55
213119
1000
а по плану, по плану какая? сейчас я тоже попробую подсчитать 

Извините что вклиниваюсь к вам в ветку. Я сама с 90 дома. Мои окна выходят прям на ваш дом. Хочу сказать молодцы строители. Работают и в мороз и в метель. Вечерами в некоторых окнах горит свет, скорее всего отделкой занимаются. Так что работа идет круглосуточно похоже!
А про заселение скорее всего так же как и наш дом ваш в августе заселят. Так как надо же и территорию благоустроить.
Кстати возле нашего дома сделали шикарнейшую детскую площадку.
А про заселение скорее всего так же как и наш дом ваш в августе заселят. Так как надо же и территорию благоустроить.
Кстати возле нашего дома сделали шикарнейшую детскую площадку.
Заенька, нуууууу...судя по моим подсчетам у вас однакомнатная...если так? то я напротив

.....я каждые месяц на стройку хожу...за это время уже бы тропинку протоптала:)Да я тоже хожу часта мимо вашего дома. Видел какой там классный крокодил стоит. Ну работы идут им ещё делать, 98 надо поднимать там сдача на 2011г.. Как у вас с лифтами когда будут запускать.:-):-):-).
Artem76767
activist
Привет! Так и будем активно отмечать делать ремонт итд. чтобы к новому году въехать и друг другу не мешать
с лифтами вообще тишина полная. Наверно буду жаловаться куда повыше. Говорят запустят тогда когда в дом заселятся 80 процентов и сделают ремонт. В нашем 3 подъезде живут около 60%. Много детей в подъезде и колясок. А лифт не работает.
Подожду до февраля и начну трепать им нервы.
Уж очень тяжко с ребенком и сумками подниматься на 7 этаж
Подожду до февраля и начну трепать им нервы.
Уж очень тяжко с ребенком и сумками подниматься на 7 этаж
Mane4ka84, ну вообще как вам живется в новом доме?
вообще хорошо. У нас подъезд очень хороший. И люди тоже. У нас студия, маленькая конечно, но зато своя) Мы так долго к этому шли. Расстраивает то что в квартире темно. Солнышко с утра часа два светит и все. В квартире жарко. Мы даже в сильные морозы батарею не включаем. Она у нас сейчас в отключенном состоянии
вы правельно сказали-зато своя!!!
ну хорошо, а то я вот начиталась на форуме и призадумалась...хотя везде, наверно, свои проблемы
ну хорошо, а то я вот начиталась на форуме и призадумалась...хотя везде, наверно, свои проблемы
artjom...нет...хочу все сама, я уже все распланировала

Я хочю сразу заехать и пока нечего не делать.
Хочу посмотрить как у них сдается подключь.
Да у меня под ключ? Я думаю даже интересна по жить в такой квартире.
когда смотрели квартиры на здаче 90 дома, заходили во все подряд, под ключ я не видела...да и при покупке они не предлагали.
А под ключ, это как? Ну т.е. что под этим подразумевает застройщик:
Под самоотделку это:
- стяжка полов (под линолеум или ламинат)
- шпатлёвка стен
- шпатлёвка потолка
- дверь входная по проекту (ну т.е. почти из картона
)
- батареи чугунные
- разводка труб и канализации но без сантехники
А под ключ:
- всё предыдущее, плюс:
+ обои
+ линолеум
+ сантехника
Так? Или я чего-то недопонимаю?
Ещё вопросик: под ключ у застройщика почём квартиры?
Под самоотделку это:
- стяжка полов (под линолеум или ламинат)
- шпатлёвка стен
- шпатлёвка потолка
- дверь входная по проекту (ну т.е. почти из картона
)- батареи чугунные
- разводка труб и канализации но без сантехники
А под ключ:
- всё предыдущее, плюс:
+ обои
+ линолеум
+ сантехника
Так? Или я чего-то недопонимаю?
Ещё вопросик: под ключ у застройщика почём квартиры?
+ к тому. Это будет ванная,туалет,электро плита,вроде кафель будет, на полу что та будет лежать,стены по беллоны. Ну и т.д
Понятно.
А насколько дороже стоил кв.метр в сравнении с вариантом без отделки под ключ?
Без отделки СИП продавал по 35 (по крайней мере в конце 2009-го года.
А насколько дороже стоил кв.метр в сравнении с вариантом без отделки под ключ?
Без отделки СИП продавал по 35 (по крайней мере в конце 2009-го года.
Мы покупали август 2008г. По 35т.р. Щас вроде по 45. Продавали.
EvgCh
activist
Добрый день! Присматриваю вариант в первом подъезде в вашем доме. Не подскажете с какой стороны этот подъезд? Со стороны домов 92 и 96?
У меня двухкомнатная! Мы купили в августе 2008 года.
У нас квартира под ключ
У нас квартира под ключ
Заенька, что то я запуталась с подсчетами
...12 кв. на площадке...ваша получается 62:?
хотя я поняла где вы, ведь двушка одна на площадке
...12 кв. на площадке...ваша получается 62:?хотя я поняла где вы, ведь двушка одна на площадке

На площадке 10 квартир
Да,двушка одна, по левой стороне самая крайняя, получается 61
Да,двушка одна, по левой стороне самая крайняя, получается 61У меня двухкомнатная! Мы купили в августе 2008 года.Тоже по 35 покупали?У нас квартира под ключ
![]()
Здравствуйте!
Мы из 2-го подъезда, 2 этаж.
Работы велись все праздники. Свет горел и рабочих было видно на балконах, даже 7-го января. А обледенение на 10-м думаю из-за морозов, там как раз вентиляция проходит, раз есть обледенение, значит в доме отопление запущено. Фото с другой сторны дома
Мы из 2-го подъезда, 2 этаж.
Работы велись все праздники. Свет горел и рабочих было видно на балконах, даже 7-го января. А обледенение на 10-м думаю из-за морозов, там как раз вентиляция проходит, раз есть обледенение, значит в доме отопление запущено. Фото с другой сторны дома
Заенька,
..квартир на площадке 12 (смотрю на план)
..квартир на площадке 12 (смотрю на план)с 01.12.09 квартиры в Стройинвест проекте стоили 38 тыс кв.м, мы у подрядчика в декабре покупали, подешевле вышло.
Привет! ZIMА. Я сегодня звонил, мне сказали что в планах заселение на июнь. :-):-):-):-):-):-).
-----------------------------------------------------------------
Простите, artjom, а откуда такая информация? Куда вы звонили?
-----------------------------------------------------------------
Простите, artjom, а откуда такая информация? Куда вы звонили?

Привет всем! я из 2-го подъезда. Покупала в декабре по 35 тыс. у СИП. Правда оставались у них студии и большие однешки, и риэлторы от подрядчиков мне тоже не нашли однешек небольших. SantaAl, а вы по какой цене брали и у какого подрядчика?
Стройинвестпроект там и мне сказали про заселение.
квартир в нашем доме по 11 на площадке в 3 подъезде
привет. я из 3 подъезда 7 этаж. Очень радуют новости про стройку
заселение планируется на июнь, а пускать на ремонт когда начнут? или это совпадает?
заселение планируется на июнь, а пускать на ремонт когда начнут? или это совпадает?artjom, звонили туда же
...не говорят
...не говорятнууу, может у меня со зрением плохо, но по плану в первом подъезде 12...приду домой-всех зайцев перещитаю 

ТОП 5
2
3
4