Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230934
999
artjom
Привет artjom!
аааааа :tantrum:....еще 5 мес.???
долгоооооооооооо
Заенька
Заенька, нуууууууууу...судя по плану :безум:, помойму, 5
а у вас?
Artem76767
Привет Artem76767.
Первый подьезд самый активный:)
Заенька
Всего 5 месяцев осталось:улыб:Я вот жду с самого начала строительства,поэтому 5 месяцев,это уже очень-очень мало:улыб:
Заенька
Привет! Я вот тоже жду с самого начала. Хоть тепло будет а так в холод не очень как та!:-):-).
artjom
Заенька, artjom, с самого начала строительства это с какого числа? Я вот с июля 2009 и уже не могууууууууу :безум:..
Заенька
а по плану, по плану какая? сейчас я тоже попробую подсчитать :смущ:
ZIMA
Извините что вклиниваюсь к вам в ветку. Я сама с 90 дома. Мои окна выходят прям на ваш дом. Хочу сказать молодцы строители. Работают и в мороз и в метель. Вечерами в некоторых окнах горит свет, скорее всего отделкой занимаются. Так что работа идет круглосуточно похоже!
А про заселение скорее всего так же как и наш дом ваш в августе заселят. Так как надо же и территорию благоустроить.
Кстати возле нашего дома сделали шикарнейшую детскую площадку.
ZIMA
Я с августа 2008г. Жду уже 1.5 месяцов
Заенька
Заенька, нуууууу...судя по моим подсчетам у вас однакомнатная...если так? то я напротив:хехе:
artjom
:eek:.....я каждые месяц на стройку хожу...за это время уже бы тропинку протоптала:)
Mane4ka84
Да я тоже хожу часта мимо вашего дома. Видел какой там классный крокодил стоит. Ну работы идут им ещё делать, 98 надо поднимать там сдача на 2011г.. Как у вас с лифтами когда будут запускать.:-):-):-).
ZIMA
Привет! Так и будем активно отмечать делать ремонт итд. чтобы к новому году въехать и друг другу не мешать
artjom
с лифтами вообще тишина полная. Наверно буду жаловаться куда повыше. Говорят запустят тогда когда в дом заселятся 80 процентов и сделают ремонт. В нашем 3 подъезде живут около 60%. Много детей в подъезде и колясок. А лифт не работает.
Подожду до февраля и начну трепать им нервы.
Уж очень тяжко с ребенком и сумками подниматься на 7 этаж
Mane4ka84
Mane4ka84, ну вообще как вам живется в новом доме?
ZIMA
ZIMА. У вас подключь. Я себе
ZIMA
вообще хорошо. У нас подъезд очень хороший. И люди тоже. У нас студия, маленькая конечно, но зато своя) Мы так долго к этому шли. Расстраивает то что в квартире темно. Солнышко с утра часа два светит и все. В квартире жарко. Мы даже в сильные морозы батарею не включаем. Она у нас сейчас в отключенном состоянии
Mane4ka84
вы правельно сказали-зато своя!!!

ну хорошо, а то я вот начиталась на форуме и призадумалась...хотя везде, наверно, свои проблемы
artjom
artjom...нет...хочу все сама, я уже все распланировала:смущ:
ZIMA
Я хочю сразу заехать и пока нечего не делать.
Artem76767
хорошо бы...дружно это хорошо...
artjom
Хочу посмотрить как у них сдается подключь.
ZIMA
Да у меня под ключ? Я думаю даже интересна по жить в такой квартире.
artjom
когда смотрели квартиры на здаче 90 дома, заходили во все подряд, под ключ я не видела...да и при покупке они не предлагали.
artjom
А под ключ, это как? Ну т.е. что под этим подразумевает застройщик:

Под самоотделку это:
- стяжка полов (под линолеум или ламинат)
- шпатлёвка стен
- шпатлёвка потолка
- дверь входная по проекту (ну т.е. почти из картона:улыб:)
- батареи чугунные
- разводка труб и канализации но без сантехники

А под ключ:
- всё предыдущее, плюс:
+ обои
+ линолеум
+ сантехника
Так? Или я чего-то недопонимаю?

Ещё вопросик: под ключ у застройщика почём квартиры?
antiq
+ к тому. Это будет ванная,туалет,электро плита,вроде кафель будет, на полу что та будет лежать,стены по беллоны. Ну и т.д
artjom
Понятно.

А насколько дороже стоил кв.метр в сравнении с вариантом без отделки под ключ?

Без отделки СИП продавал по 35 (по крайней мере в конце 2009-го года.
antiq
Мы покупали август 2008г. По 35т.р. Щас вроде по 45. Продавали.
Artem76767
Добрый день! Присматриваю вариант в первом подъезде в вашем доме. Не подскажете с какой стороны этот подъезд? Со стороны домов 92 и 96?
ZIMA
У меня двухкомнатная! Мы купили в августе 2008 года.:улыб:У нас квартира под ключ:улыб:
Заенька
Заенька, что то я запуталась с подсчетами :безум:...12 кв. на площадке...ваша получается 62:?
хотя я поняла где вы, ведь двушка одна на площадке:улыб:
ZIMA
На площадке 10 квартир:улыб:Да,двушка одна, по левой стороне самая крайняя, получается 61
Заенька
У меня двухкомнатная! Мы купили в августе 2008 года.:улыб:У нас квартира под ключ:улыб:
Тоже по 35 покупали?
rus_Incognito
Здравствуйте!
Мы из 2-го подъезда, 2 этаж.
Работы велись все праздники. Свет горел и рабочих было видно на балконах, даже 7-го января. А обледенение на 10-м думаю из-за морозов, там как раз вентиляция проходит, раз есть обледенение, значит в доме отопление запущено. Фото с другой сторны дома
Заенька
Заенька, :безум:..квартир на площадке 12 (смотрю на план)
SantaAl
с 01.12.09 квартиры в Стройинвест проекте стоили 38 тыс кв.м, мы у подрядчика в декабре покупали, подешевле вышло.
artjom
Привет! ZIMА. Я сегодня звонил, мне сказали что в планах заселение на июнь. :-):-):-):-):-):-).

-----------------------------------------------------------------
Простите, artjom, а откуда такая информация? Куда вы звонили?:смущ:
SantaAl
Привет всем! я из 2-го подъезда. Покупала в декабре по 35 тыс. у СИП. Правда оставались у них студии и большие однешки, и риэлторы от подрядчиков мне тоже не нашли однешек небольших. SantaAl, а вы по какой цене брали и у какого подрядчика?
mayya
Да звонил офис на романова.
artjom
Стройинвестпроект там и мне сказали про заселение.
ZIMA
квартир в нашем доме по 11 на площадке в 3 подъезде
artjom
привет. я из 3 подъезда 7 этаж. Очень радуют новости про стройку:улыб: заселение планируется на июнь, а пускать на ремонт когда начнут? или это совпадает?
artjom
artjom, звонили туда же :хммм: ...не говорят
Mane4ka84
нууу, может у меня со зрением плохо, но по плану в первом подъезде 12...приду домой-всех зайцев перещитаю :dnknow: