Mane4ka84, я вот у вас еще узнать хотела-а вот как с шумоизоляцией дело обстоит? сильно слышно соседей? (или пока рано говорить)
ZIMА, Я звонил 11 января. И мне сказали что на июнь, я спросил это точно и он говорит в планах у них заселение.
Продаю студию 30кв.м за 1200т.р. на 9 этаже. Телефон номер 89231530862
Продаю. Студию под ключ 30кв.м. На 9 этаже первый подьезд. За 1200т.р телефоный номер 89231530862
Какие соседи, дом еще не заселен. Спрашивайте в разделе СтройИнвестПроект на Зорге
ZIMА, Да нет другую квартиру продаем. Я остаюсь на своём этаже.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
63904
1000
Дозор
194040
1000
Принимаю поздравления
2496
58
шумоизоляция не очень. Особеннно когда в ванной то слышу все что делают в соседней квартире. А так у нас подъезд спокойный
Извините, я перепутала, 12 квартир на площадке
Заенька, ну вот...а то я тут совсем запуталась
Сейчас тоже живу в панельном доме, так слышу даже дословно как соседи на нижнем этаже ругаются :(...особенно не приятно утром от криков просыпаться
Здравствуйте, а вы с какого подъезда и этажа?
Сейчас тоже живу в панельном доме, так слышу даже дословно как соседи на нижнем этаже ругаются :(...особенно не приятно утром от криков просыпатьсяЧто касаемо слышимости в панельных домах старой постройки или в Дискусе, она там отменная, я вот живу в 90 доме, соседей слышу только по перфаратору, ни единого слова из-за стен еще не донеслось, кроме музыки, и то когда довольно громко слушают, так, что звукоизоляция на высоте!
EvgCh
activist
Добрый день! Кто-нибудь располагает свеженькой инфой по поводу того, когда дом будет сдан в эксплуотацию? Не ключи жильцам переданы, а госкомиссия когда примет его. Вроде. говорили декабрь-январь, но в декабре госкомиссия отказалсь принимать. Когда следующий "заход" знает кто-нибудь?
EvgCh, не думаю что кто то скажет вам точную информацию, нужно звонить в Ст.Ин.Пр. и пробывать узнавать у них
а мне интересно, если я с ДДУ приду на стройку, пустят внутрь дома? или нужно обязательно разрешение брать в конторе?
EvgCh, не думаю что кто то скажет вам точную информацию, нужно звонить в Ст.Ин.Пр. и пробывать узнавать у нихМне в СИП не сказали ничего вразумительного: позванивайте типа периодически, может скажем когда-нибудь...
Мне в СИП не сказали ничего вразумительного: позванивайте типа периодически, может скажем когда-нибудь...
--------------------------------------------------------------
Офигеть, аналогичная ситуация
--------------------------------------------------------------
Офигеть, аналогичная ситуация
Не пустят, т.к. на объекте еще идут отделочные работы
Привет! Кто-нибудь в курсе нужно ли застройщику нести акт о вводе дома в эксплуотацию в БТИ или юстицию? Для ипотеки нужен поскорее этот акт, а его всё нет и нет И непонятно что с ним будет после того как появится: может ещё месяц региться будет...
Дом же ещё не принят комиссией, сл-но не сдан в эксплуатацию. Откуда акт? Нет его ещё.
Мэрия направляет копии актов в вышеуказанные организации
Есть какие нибудь новости по Зорге 94, как идёт отделка, что сделано на нынешний момент?
Дом же ещё не принят комиссией, сл-но не сдан в эксплуатацию. Откуда акт? Нет его ещё.я понимаю, что акта нет. просто интересно как быстро мне как ипотечнику можно будет им воспользоваться после того как госкомиссия примет дом. хочется побыстрее уже оформить ипотеку и податься на субсидию, а то июль не за горами... для полного комплекта не хватает только этого акта, без которого не кредитуют, поэтому и интересует этот вопрос. СИП ничего не говрит конкретного, к сожалению(((
Мэрия направляет копии актов в вышеуказанные организацииРуслан, а можно поподробнее? т. е. допустим комиссия приняла дом, акт находится сначала в мэрии. сколько он в мэрии находится? что с ним дальше происходит и в какие сроки? СИП говорит, что в БТИ только передают (юстиция не нужна). собственно, интересует когда акт появится у самого застройщика (чтобы он его в банк передал для запуска ипотеки). застройщик заладил "очень скоро", но наговорить он может всё что угодно лишь бы хату купили. если знаете как оно на практике всё происходит, подскажите, пож-та!
Есть какие нибудь новости по Зорге 94, как идёт отделка, что сделано на нынешний момент?в воскресенье кружочек сделал вокруг стройки. со стороны дома 90 почти не отличается от него по степени готовности буквально несколько панелек кое-где не хватает. с торцов тоже всё на уровне. не порадовала только противоположная сторона: без балконных плит как-то уж больно обглоданно всё выглядит. но впрочем тоже неплохо. трое рабочих трудились над облицовкой с торца. а ещё впечатлил довольно нехилый "гейзер" этаже на 9-10 в первом подъезде. причём пар валил с обеих сторон здания на одном и том же уровне. уж не знаю кто там так парился
надо было еще все это запечатлить+1. как хочется съездить и посмотреть, что там внутри делается...
я вообще уже не езжу и не смотрю...что б не растраиваться-очень уж хочется ...
переехать побыстрей..сижу прям на чемоданах
а че расстраиваться?стройка на завершающем этапе, движется! я наоборот радуюсь. Т.к. почитаешь, как стройки стоят и люди ждут годами...вот это - да, расстройство. а у нас все в норме
ZIMA, ниче, как Вы рано чемоданы собрали
так мне январь-февраль обещалиого, это кто Вам так по ушам проездил?
Так это про сдачу дома, а вселение будет, я предполагаю, не раньше апреля-мая
EvgCh
activist
что-то сроки прям разнятся у всех. мне Ирина Николаевна озвучивала следующие сроки: с начала июня будут приглашать на подписание актов, с начала августа - на выдачу ключей. по дому 90 всё было именно так.
а нам Ирина Николаевна вообще ничего не ответила, типа ждите...сколько ждать то? август это прям очень жестко
а на ремонт когда можно будет заходить? прям тока после выдачи ключей? раньше никак?
в СИП сказали что вообще никак, есть ли ДДУ или ты покупатель, вход на стройку запрещен (((
август жёстко, но, возможно, так и будет. не исключено, что они скоро переключатся на строительство двух других домов, а нашему будут меньше внимания уделять. по Зорге 90, вроде, что-то типа того было. но там 92 одновременно достраивался и сдавались они чуть ли не одновременно. а сейчас несколько иная ситуация, т. к. остальные 2 дома очень далеки от завершения. и вот непонятно то ли они вперёд наш дом "добьют", то ли на него "забьют" и кинутся на другие. очень надеюсь на то, что ИН перестраховывается, говоря об августе, чтобы лишний раз мозг ей не выносили постоянными вопросами
unsleepy999
junior
подробности по отделке дома(фото) http://depositfiles.com/files/ktf0366te
xochuxatu
activist
ой, аВы кто? 1 сообщение, да еще седня зарегились. и ссылку какую-то дали.. не буду открывать, там вирус
Ага. По Вашему отделочники кинутся на возведение стен
Продаю студию под ключ 30кв. В первом подьезде на 9 этаже. Цена 1200т.р Тел.. 89231530862
я не понимаю, что можно до августа все это время делать? И интересно, кто нибудь знает на каком этапе сейчас внутренняя отделка дома т.е. квартир?
Не уверен что во всех подъездах, но стены еще не отщтукатурины, стяжки полов нет, проведена электропроводка
ТОП 5
1
2
3
4