На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите кто из застройщиков даёт рассрочку.
5439
18
Подскажите кто из надёжных застройщиков даёт рассрочку платежа на годик два 

плюс-к
я взял у них в рассрочку на 2.5 года.
строят двух подъездный 14 этажный дом на римского-корсакого 3-переулок дом 9.
студии 33 за квадрат, 1-2-3 - 31 т.р.
вот я тему по этой стройке создавал:
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1876036892/part/1?table=0&page=6&view=collapsed&sb=5&o=
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1876036892/part/1?table=0&page=6&view=collapsed&sb=5&o=
мы брали в рассрочку в вертикаль-нск, но тогда они ее давали до полугода
плюс-кА сколько Вы заплатили первоначальный взнос, есть %, если есть какой? И как вообще оплачивать у них рассрочку
плюс-кМожно поподробнее плиз
Нашёл троих застойщиков СУ-9 на Есенина 65 30% сразу остальное в рассрочку без фиксации цены за кв. м. Совинтех 20% сразу а остальное 24% годовых сроком до двух лет. Спецжилстрой на ул. Выборной 91/3 просто в рассрочку на год по 25тыс. за кв. Подскажите кто понадёжнее, ищю дальше 

Сейчас читают
Курилка (часть 26)
126622
999
Курилка (часть 22)
123246
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
438434
2369
< п.9 оверквотинг >
)))))))))))0
Думаю что ни кто, дешево,бесплатно ,без процентов -все из серии о" сыре в мышеловке."
)))))))))))0
Думаю что ни кто, дешево,бесплатно ,без процентов -все из серии о" сыре в мышеловке."
насчет минимального первоначального взноса не прашивал, сказал есть столько-то, оставшуюся хочу в рассрочку и тд, я заплатил примерн 75%.плюс-кА сколько Вы заплатили первоначальный взнос, есть %, если есть какой? И как вообще оплачивать у них рассрочку
процент ставка рефинансированя с коэффициентом 1.3 = 11.7% годовых. позвоните лучше в офис уточните.
цена за квадрат фикированная, меняться может только ставка рефинансирования. в ДДУ все прописывается график платежей и тд (который в юстиции регистрируется).
Жертва Кидал
activist
tatjana
veteran
http://orsn.rambler.ru/main/novosibirsk/news/47400Вот это жесть какие ,будут цены на квартиры если дом строится 2 года а банки дают кредит под 2о% годовых вопрос на сообразительность?

Жертва Кидал
activist
а я думаю у нас еще стабильности не было, так что мечты о росте, даже через административный ресурс в ближайшей преспективе это нонсес.
так что не переживайте

Подскажите кто из надёжных застройщиков даёт рассрочку платежа на годик дваСтроймастер на Ваилова рассрочку дает, но лучше им в офис перезвонить и уточнить на какой срок рассрочка.![]()
Более того, дает со стартом в 10%. доплата в любое время по текущей цене.
Не знаю насчет надежности, но на Высоцкого компания Новосел дает рассрочку до конца строительства, то есть в зависимости от стадии постройки дома, это как раз год или два. Первоначальный взнос, как я поняла, любой. Дома кирпичные под самоотделку.
Сибакадем даёт рассрочку: http://www.sastroy.com/about/news/2010-02-02.html
да много кто, на самом деле. Просто нужно прийти в офис, показать 40-60% бабла и сказать:
"Ну что, я думаю, мы с вами договоримся о рассрочке?"
Тогда большая вероятность, что дадут. Маленькая же вероятность начинается с 20% денег
"Ну что, я думаю, мы с вами договоримся о рассрочке?"
Тогда большая вероятность, что дадут. Маленькая же вероятность начинается с 20% денег

ТОП 5
1
2
3
4