На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как-то надо в одном сайте группироваться.... а то сидим в разных
Ну если все собрались митинговать ,то в принципе я тоже согласна. Не пойду тогда подписывать в понедельник. Только кто тогда активистом выступать будет? Что делать то будем ??? Надо где то вместе всем собраться
Ну если все собрались митинговать ,то в принципе я тоже согласна. Не пойду тогда подписывать в понедельник. Только кто тогда активистом выступать будет? Что делать то будем ??? Надо где то вместе всем собратьсяНужно собрать желающих на собрание совместно с Застройщиком. Со своей стороны желательно сразу взять грамотного юриста. Давайте определяться с датами.
Готов в ЛЮБОЙ день icq 315051773 Надоело уже за съемную квартиру бабло отдавать
Такая же история, работаю 2/2 так, что в будни тоже бываю свободна.
сегодня общалась с юристом (седьмая вода по знакомству, через асю)... сказал, что не советует подписывать... кроме хорошего отношения застройщика - ничего не будет и то не факт....кто-нибудь еще общался с юристами?....давайте на след. неделе встретимся... только вот до застройщика трудно дозвониться ..да и самим перед встречей наверное нужно познакомиться друг с другом... чтоб уже сплоченным коллективом идти к ним....какая -нибудь новая информацция у кого-нибудь есть?... 

А что юрист нового может сказать-то? Либо подписывать доп. соглашение и сохранить нормальные отношения с застройщиком и шансы, что когда-нибудь въедем в свою квартиру, либо не подписывать и тогда возможны разные сюрпризы со стороны застройщика и затягивание сроков сдачи дома или вообще заморозка, хотя подписание доп. соглашения не даёт никаких гарантий, что дом будут достраивать.
Я бы это доп. соглашение подкорректировал и внес бы пункт(ы) по явным штрафным санкциям в случае, если застройщик и по срокам по доп. соглашению пролетит опять.
Я бы это доп. соглашение подкорректировал и внес бы пункт(ы) по явным штрафным санкциям в случае, если застройщик и по срокам по доп. соглашению пролетит опять.
Сейчас читают
Фасадная 17а, "Проком"
147884
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
279403
1000
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
232284
983
Согласна с вами, что нужно встретится и познакомится. Давайте определимся с датой и местом.
Я был инвестором в первом их доме, и хочу сказать, что реально дом сдадут либо в октябре (1)(перед отопительным сезоном, за тепло нужно платить) или в марте (как сдали наш дом).
Про договора: я относил свой договор к знакомым юристам в недвижимости, и они пояснили, что в договоре множество "дыр" и при скандальных ситуациях застройщик может в любой момент вернуть инвестору деньги.
Судится не советую. Потратите время и деньги, а в итоге застройщик объявит себя банкротом и всё.
PS наш дом достроили только благодаря чуду и порядочности И.Л. Полякова
Про договора: я относил свой договор к знакомым юристам в недвижимости, и они пояснили, что в договоре множество "дыр" и при скандальных ситуациях застройщик может в любой момент вернуть инвестору деньги.
Судится не советую. Потратите время и деньги, а в итоге застройщик объявит себя банкротом и всё.
PS наш дом достроили только благодаря чуду и порядочности И.Л. Полякова
ваш дом достроился благодаря инвесторам 16-ти этажки на Давыдова

почему вы не советуете судиться???? у вас насколько я помню ДДУ вообще не подписывались и договора были совсем с другим содержанием
зачем вводить в заблуждение инвестров по Д.Давыдова???
По Д.Давыдова долевик зарегистрирован в Юстиции, допка к нему по логике тоже должна идти через Юстицию. Не уверена, но наверное должны быть внесены изменения в проектную декларацию. У меня в договоре четко прописаны штрафные санкции за задержку сроков сдачи объекта. Только предъявить их можно ПОСЛЕ сдачи объекта. Не факт что у застройщика к тому времени будут деньги, хотя я думаю это больше проблема застройщика...
зачем вводить в заблуждение инвестров по Д.Давыдова???По Д.Давыдова долевик зарегистрирован в Юстиции, допка к нему по логике тоже должна идти через Юстицию. Не уверена, но наверное должны быть внесены изменения в проектную декларацию. У меня в договоре четко прописаны штрафные санкции за задержку сроков сдачи объекта. Только предъявить их можно ПОСЛЕ сдачи объекта. Не факт что у застройщика к тому времени будут деньги, хотя я думаю это больше проблема застройщика...
а что вам дадут "нормальные отношения с застройщиком"????
или ему "нормальные отношения с инвесторами" вообще по-фиг???? тогда пора писать заявления в прокуратуру с просьбой разобраться куда потратили деньги в 100% проданном доме??? 
или ему "нормальные отношения с инвесторами" вообще по-фиг???? тогда пора писать заявления в прокуратуру с просьбой разобраться куда потратили деньги в 100% проданном доме??? 
Да, я тоже того мнения, что это проблемы застройщика, а не мои, я их выполнил на 100% - оплатил всё и сразу 100%. Но и квартиру в конце-концов желаю получить. Штрафные санкции за очередную просрочку для застройщика нужно прописывать в доп. соглашении, я так думаю.
ваш дом достроился благодаря инвесторам 16-ти этажки на Давыдова
Следуя вашей логике - проект, свайное поле и участок под сторительство за счет инвесторов с 25 лет Октября
Следуя вашей логике - проект, свайное поле и участок под сторительство за счет инвесторов с 25 лет Октября
Ну так что все решили то???
Когда планируется встреча?? Я сегодня дозвонилась застройщику, оказалось там все вотпуске были и только сеглдня вышли на работу
Когда планируется встреча?? Я сегодня дозвонилась застройщику, оказалось там все вотпуске были и только сеглдня вышли на работу
при чем здесь логика? просто на 25-лет Октября начали активно достраивать дом когда запустили продажи по Д.Давыдова. Любая сторойка с привлечением инвестров - пирамида. Так уж складываются финпотоки в строительных компаниях

Предлагаю встретится в субботу часиков в 6-7 и обсудить план действий.
можно... а где встречаться будим?...географически?
Я предлагаю, где-нибудь возле стройки, или станции метро, пишите кому где будет удобнее. Мне удобно, например, на Заельцовской, если будут другие предложения, приеду туда.
А что пока только 2 человека собралось встречаться??? Что то как то это не актуально...
Отличный коментарий... а что вам лично мешает быть третьим? :)... каждый решает за себя - нужно ему это или нет...
Это очень хорошая позиция - Я - как большинство...Большинство решит, а я присоединюсь :D...сами то, что думаете?... дожидаемся оттепели? или все таки сгуппируемся?
А что обсуждать будем? Подписывать доп. соглашение или нет? Или подавать в суд или нет? Эти вопросы и здесь можно решить.
red_russian
junior
вот скажите мне, а что делать если не подписывать доп соглашение??? быстрее они не построят, денег содрать тоже не получится. если что отдадут вам ваши кровные назад и до свидания
кстати, кто-нибудь уже подписал???
nadyshahill
activist
Всем привет, я потенциальный жилец данного дома, случайно нашла топик. Мне письма еще не приходила, узнала сегодня случайно , позвонив Застройщику

Дарси
member
вот скажите мне, а что делать если не подписывать доп соглашение??? быстрее они не построят, денег содрать тоже не получится. если что отдадут вам ваши кровные назад и до свиданияЯ сегодня у знакомого юриста проконсультировалась, так вот , мне сказали ,что смысла судиться с ними нет...Это будет долго...И врятли они что-то выплатят, если у них даже нет денег достроить дом...Так ч то я в понедельник иду подписывать доп.
red_russian
junior
вот я об том же. Дарси вы им звонили? я просто 2 раза уже звонил, говорят нет юриста. будет в понед
Можно не торопиться еще как минимум месяц, догадайтесь почему...
red_russian
junior
да, думаю тянуть они будут до последнего.... хотя в их интересах успеть до конца марта....
и что вам дает подписание допсоглашения???? 

elle08
dizzy
а что делать если переехала в другой город???? я не планирую тратиться на авиабилет до Новосиба ради подписания бумажки

red_russian
junior
пишите кому-нибудь доверенность....
а что делать если переехала в другой город???? я не планирую тратиться на авиабилет до Новосиба ради подписания бумажкиВ таких ситуациях отлично помогает почта России![]()
Обходится гораздо дешевле авиаперелета. Заказное письмо с уведомлением о вручении...
Дарси
member
вот я об том же. Дарси вы им звонили? я просто 2 раза уже звонил, говорят нет юриста. будет в понедДазвонила,мне сказали,чтобыв понедельник приезжала
очень хочется верить !!!На каком этапе стройка? Сколько этажей готово? Что происходит сейчас?
Я напротив этого дома живу и могу каждый день видеть что там происходит.
Сегодня, например, по дому один строитель по крыше ходил что то делал. А рядом там стоянку щаз делают
Nanit
junior
Привет, всем... В субботу ходили в юр. компанию, специализирующуюся по данной теме....
1. Доп. соглашение подписывать не рекомендуется.
2. ТСЖ создавать сейчас до сдачи дома НЕЛЬЗЯ и НАМ очень не выгодно. Тогда точно нужно будет собирать дополнительные деньги и самим достраивать и сдавать до- геморой конкретный.
3. Необходимо отслеживать состояние застройщика в суде... это на сайте Арбитражного суда по НСО. Идут ли у него судебные тяжбы с компаньонами и чем они заканчиваются. Там же идет инфор.-ия о банкротстве.
4. Расторгать договор в одностороннем порядке так же не стоит.... тогда автоматически уходим из под закона о долевом строительстве... КРОЧЕ информации куча... И еще не подписание доп.соглашение ведет застройщика прямым путтем к штафным санкциям... и чем дольше он будет строить- тем больше их будет... наше согласия и подписание дает ему отсрочку....
1. Доп. соглашение подписывать не рекомендуется.
2. ТСЖ создавать сейчас до сдачи дома НЕЛЬЗЯ и НАМ очень не выгодно. Тогда точно нужно будет собирать дополнительные деньги и самим достраивать и сдавать до- геморой конкретный.
3. Необходимо отслеживать состояние застройщика в суде... это на сайте Арбитражного суда по НСО. Идут ли у него судебные тяжбы с компаньонами и чем они заканчиваются. Там же идет инфор.-ия о банкротстве.
4. Расторгать договор в одностороннем порядке так же не стоит.... тогда автоматически уходим из под закона о долевом строительстве... КРОЧЕ информации куча... И еще не подписание доп.соглашение ведет застройщика прямым путтем к штафным санкциям... и чем дольше он будет строить- тем больше их будет... наше согласия и подписание дает ему отсрочку....
а если "все понятно", то что обсуждать??? кто хочет подписывает допники и не имеет претензий к застройщику, кто не хочет - нифига не подписывает, ждет сдачи дома и выкатывает сумму штрафа
варианта развития событий два: 1 - Агросервис сдаст дом :), 2 - Агросервис не сдаст дом.
учитывая что дом продан почти на 100% от инвесторов мало что зависит. Правда при продаже были варианты с рассрочкой платежа до конца строительства, так что возможно кто-то до сих пор рассчитывается. Проблема наверное больше в 8-ми этажке. Если там не все продано, а сдавать надо одновременно 2 дома (стройплощадка одна), то просто не денег на ее достройку и соответственно замораживаются обо домика
Хотя 8-ми этажка сдается под отделку, есть хоть какой-то запас времени на внутренние отделочные работы.
варианта развития событий два: 1 - Агросервис сдаст дом :), 2 - Агросервис не сдаст дом.
учитывая что дом продан почти на 100% от инвесторов мало что зависит. Правда при продаже были варианты с рассрочкой платежа до конца строительства, так что возможно кто-то до сих пор рассчитывается. Проблема наверное больше в 8-ми этажке. Если там не все продано, а сдавать надо одновременно 2 дома (стройплощадка одна), то просто не денег на ее достройку и соответственно замораживаются обо домика
Хотя 8-ми этажка сдается под отделку, есть хоть какой-то запас времени на внутренние отделочные работы.Думаеться, что в 8-ми этажке с квартирами всё в порядке... квартиры уже продают другие- к примеру - кирпичный завод....осалось парочка -наверное- но это так "нужным людям" на "черный день" 

Насколько мне известно,в 8 этажке уже все квартиры проданы.
На выходных в16 этажке никто из строителей ничего не делал. последние 2 недели строители по 8 этажке ходят и что то там постоянно делают.
На выходных в16 этажке никто из строителей ничего не делал. последние 2 недели строители по 8 этажке ходят и что то там постоянно делают.
Вот это новость..... в -30 работают????... по технике безопасности в такую погоду даже до бытовки не бегают... а они по крыше ползают... чайочку им не предложили для сугрева? 

CaмaяСамая
junior
Всем Здраствуйте!!!
И нас к себе принимайте, нам тоже "повезло" быть ивесторами этого дома
а про доп.соглашение так я даже не пошла на почту его получать
И нас к себе принимайте, нам тоже "повезло" быть ивесторами этого дома

а про доп.соглашение так я даже не пошла на почту его получать

Уже несколько дней на стройке нет никаких движений, отключено электричество (не горят огни, даже в бытовках)
У кого какая информация есть????
Уже несколько дней на стройке нет никаких движений, отключено электричество (не горят огни, даже в бытовках)Утром шла на стоянку, которая напротив этого дома. так вот возле дома бегали строители и что-то перегружали.
не посмотрите еще раз? что изменилось за это время и есть ли надежда на сдачу дома???
просьба ко всем, кто-нибудь может прислать текст доп. соглашения??? очень нужно, мне не пришло, т.к. почту воруют, соседи говорят, что ничего не было, а ехать из Москвы накладно

просьба ко всем, кто-нибудь может прислать текст доп. соглашения??? очень нужно, мне не пришло, т.к. почту воруют, соседи говорят, что ничего не было, а ехать из Москвы накладно

кто последний раз был на стройке? как там дела? На другой ветке девушка продает студию в 8-ми этажке, ей сказали что в связи со сменой подрядчика работы остановлены до июня
8-ми этажку ей обещали сдать в ноябре
8-ми этажку ей обещали сдать в ноябре
red_russian
junior
ТОП 5
2
3
4