я не понимаю, что можно до августа все это время делать? И интересно, кто нибудь знает на каком этапе сейчас внутренняя отделка дома т.е. квартир?ну не до августа, а до июня. акты подписывать в июне, к этому времени дом должен быть готов. хорошо было бы сразу после этого и заселиться, а то получается готовая хата будет 2 месяца пустовать до выдачи ключей. странно как-то...
Можно уже делать ставки:) В лучшем случаи ждем июнь, ещееееееее 5 месяцев ....
Кто нибудь бывал на стройке, облицовку закончили с задней стороны дома? А то... я вот все не решаюсь на стройку съездить
Кто нибудь бывал на стройке, облицовку закончили с задней стороны дома? А то... я вот все не решаюсь на стройку съездить
A. Ruslan, EvgCh, спасибо за информацию
C восточной стороны дома ведутся работы по отделке. Начали навешивать облицовку балконов, но очень много неоштукатуренных стен в северной части дома (район 2-го подъезда).
ясненько, спасибо, значит еще подождем, потом поеду сама смотреть
Filia
activist
Интересовалась у Застройщика - сказали работы по облицовке забросили из-за погоды. Работы ведутся внутри здания. Вообще на площадке живенько, бегают, видно что работают.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1099266
682
родители школьников против приема учеников с ВИЧ
15481
122
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118553
1000
Артем, спасибо за фотки! эвнутрь бы еще пробраться, глянуть, что там.
Большое спасибо, как раз ни разу не была с правой стороны дома, а на фото все прекрасно видно :)....и поскорей бы уже доделали фасад...так долго, наверно, это наша зима строителям никак не дает закончить
Да сам уже не могу дождаться. работа кипет... Я думаю уже к маю должны на 95% всё успеть, все работы сделать. Уже можно по пропускам заходить я думаю свободно если срочно надо посмотрить.
Что бы на стройку зайти. Посмотрить квартиру если срочно надо.
А когда дом будет сдаваться комиссии???
Да сам уже не могу дождаться.
-----------------------------------------------------
да...и я тоже...во сне сегодня видела , что дом сдался
-----------------------------------------------------
да...и я тоже...во сне сегодня видела , что дом сдался
Если кто пропуск получит, сообщите нам об обстановке на стройке ...зашлем шпиона
Меня приглашает, Застройщик на четверг говорят что то хотят сказать. Даже интересна что имена.
Artem76767
activist
Привет! Жду от тебя новостей что скажут в СИПе, у нас с тобой квартиры на одной площадке
artjom
activist
Привет! Артем! Самой собой напишу даже интересна что скажут. Поскаже у тебя с отделкой или под ключ.. Я вот думаю может у кого под ключ только. Ну как узнаю напишу.
Привет. И мне интересно очень ....может ты заодно уточнишь по срокам здачи?
Привет! Как узнаю в четверг сразу напишу. Зачем приглашают не говорят типа приедешь и узнаешь сам!
СИП вообще очень загадочная фирма...про сдачу уточнишь?
Становится всё таинственнее и таинственнее...
Значит завтра уже станет ясно, зачем СИП звал на стройку.
А у Вас с отделкой под ключ?
Значит завтра уже станет ясно, зачем СИП звал на стройку.
А у Вас с отделкой под ключ?
В 90 дом. Говорят что у них лифт включат только в летом. Значит и у нас тоже не раньши через 1год.
A. Ruslan
guru
Хочу сказать по секрету, что дом сдан
EvgCh
activist
мне тоже сегодня сказали, что сдан. Артём, а тебя куда зазывают на стройку или в офис?
Artem76767
activist
Ура можно на стол накрывать!!!!
EvgCh
activist
сдать-то его сдали. осталось только построить точнее достроить... скорей бы уж!
Хочу сказать по секрету, что дом сданРуслан, Вы как всегда в курсе
Интересно, как его сдать могли, когда он недостроен еще. И какие последствия теперь будут, если он уже сдан? или до лета мы последствий все равно не увидим
Простите, это точная информация??? Я вот ничего добиться отзастройщика не могу, молчат как партизаны
artjom, так ты про здачу уточнишь завтра? ладненько?
EvgCh
activist
сдали госкомиссии (т. е. ввели в эксплуотацию это называется, кажется). это совершенно точная инфа, т. к. меня зазывают оформлять ипотеку (значит в агентстве появился акт о вводе в эксплуотацию). потом его должны сдать дольщикам (с июня). потом заселение (с августа). сроки эти заявляет СИП. в объявлениях о продаже хат в этом доме чего только не написано (даже заселение в феврале обещается). но как-то с трудом верится что так долго будут ещё строить. хотя непонятно что там внутри творится... нужен лазутчик!!!
Вот и я давно предлагаю заслать шпиона ...есть добровольцы?...август жестко прям
Если сказать точнее, то подписан акт на ввод объекта в эксплуатацию. Последствий ни каких, почти все так сдают
очень жестко!!! если такими темпами продвигаться, можно намного быстрее закончить, по-моему...
может внутри еще "конь не валялся"... по моим подсчетам в доме около 400 квартир
Если сказать точнее, то подписан акт на ввод объекта в эксплуатацию. Последствий ни каких, почти все так сдаютт.е. ждать все равно августа, раньше не пустят.
Копия акта на ввод передомнойНу Вы крутой
кто знает, подскажите, т.е. теперь можно заниматься оформлением возврата 13% подоходного? или еще рано?
ТОП 5
1
2
3
4