На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ ждите фото с березовой
4го дома
скоро выложу )))))
4го дома
скоро выложу )))))
выкладываю
НО я НЕ ВИЖУ в нем четыре секции все таки )))
две секции могу насчитать, но четыре НЕТ.
кто может посчитайте
кто может посчитайте
А ведь и правда четыре секции насчитать не получается!!! 

выкладываюЗдравствуйте. нас тоже волновует вопрос по секциям. Ну никак мы не могли 4 насчитать, да и по проекту дом кажется длиннее. НО, мы позвонили и Сибирь и задали этот вопрос, на что нам ответили, что строятся ВСЕ 4 секции сразу. Будем ждать!
кто может посчитайте
Сейчас читают
Красотой мир спасется
13896
108
ЖК Северная корона (ГК Стрижи)
139624
657
Крохотные котята и красивый кот-подросток
193
2
Правда, еще сказали, можно спросить (про секции) у прораба на стройке. Так что, те кто поедет в ближайшем будущем, поинтересуйтесь, пожалуйста.
подскажите, а как узнали, что можно забирать документы? я посмотрела на сайте, написано зарегистрированы и подготовлены (в ближайшее время будут подготовлены) к выдаче, можно ехать забирать или еще что-то будет указано?у нас зарегистрировали, в начале февраля едем забирать
![]()
chocolate queen
experienced
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, здесь есть кто-нибудь кто уже живет на Первомайке? Очень хочется знать несколько больше об этом районе. Расскажите, пожалуйста...(сама на Первомайке была только 1 раз, году в 2005...)
Semon
member
Добрый! Ну Первомайский район довольно большой, а Березовое находится перед КСМ, если ехать с Матвеевки. Посмотрите на первых страничках этой темы, там народ отписывался про место)
По мне так место нормальное)) Лучше туда с ветерком доехать, чем, например, на Затулинку это же время в пробках стоять! Скоростной режим на трассе увеличивают, узкое место на Разъезд-Ине улучшают) Главное чтобы еще побыстрее с развязкой на перекрестке с Матвеевокй подсуетились и всё ОК будет
По мне так место нормальное)) Лучше туда с ветерком доехать, чем, например, на Затулинку это же время в пробках стоять! Скоростной режим на трассе увеличивают, узкое место на Разъезд-Ине улучшают) Главное чтобы еще побыстрее с развязкой на перекрестке с Матвеевокй подсуетились и всё ОК будет

chocolate queen
experienced
Я так понимаю, что туда заселяться лучше сразу же с машиной...??? ...иначе сложновато будет добраться, например, до Речного...??
а блок-секция какая? (он же подъезд)и вам здрасьте!!!Всем здрасте, будем знакомы мы- Березовая,4 кв №100 (стоительный).![]()
для более полного знакомства скоро, наверное, будем площади квартир указывать![]()

а блок-секция какая? (он же подъезд)
Блок-секция №1. (строительный). А у вас?

все таки они строят только 3ию и 4ую секции, а 1ая и 2ая те что ближе к 5му дому они еще даже не начинали.
там максимум 18-19 клеток, это только две секции но никак не 4 !!!!!!!
Риэлторы ничего не знают, это меня просто вырубает, говорят что дом сразу весь строится, ну тогда я слепой и не вижу еще две секции.
п.с. у нас 2ая секция !!!! ее еще нет, как мне кажется
Риэлторы ничего не знают, это меня просто вырубает, говорят что дом сразу весь строится, ну тогда я слепой и не вижу еще две секции.
п.с. у нас 2ая секция !!!! ее еще нет, как мне кажется

а вот это уже совсем не смешно... у нас уже есть одна мертвая стройка и второго лохотрона не хочется мягко говоря 

да построит сибирь
куда она денется ))))
только вс етаки нет наших секций еще
сами посчитайте количество клеток и квартир на этаже ))))
да и визуально он в 2 раза короче 5го дома, а по плану он такой же длины как и 5ый.
не переживайте
построят....
вопрос только когда
куда она денется ))))
только вс етаки нет наших секций еще
сами посчитайте количество клеток и квартир на этаже ))))
да и визуально он в 2 раза короче 5го дома, а по плану он такой же длины как и 5ый.
не переживайте
построят....
вопрос только когда

inwin4xg
activist
кто нибудь в курсе студии ещё есть, или уже все раскуплены?
olka111
junior
Дорогие будущие жители Березового ж/м,а что нет никого из пятого дома? И кто-нибудь знает сколько там блок-секций?
Интересно, судя по данным на сайте Сибири, процент готовности домов прямопропорционален количеству купленных в доме квартир, хотя начало и окончание строительства одинаковое. Так вот, не значит ли это, что если на Березовой 4, до конца года не купят все квартиры, то и окончание строительства затянется? И еще, есть кто-нибудь купивший квартиру на березовой ,4 в 3 и 4 секциях? А то может это и будут наши 1 и 2, а тех вобще не будет (ну скажем из-за отсутствия спроса или денег и т.п.)
olka111
junior
Когда ездили выбирали квартиру,то проехали по КСМ все посмотрели...как маленький отдельный городок...красивая природа,рядом большая больница. Когда там выстроится ж/м,хотя бы несколько домов,то думаю там будет очень красиво
да нет, дожны достроить, ведь наш 4й дом участвовает в губернаторской программе. а там условие, сдача до коца 10го года, думаю им мало не покажется, если они не достроят. да я, в общкм-то, не сомневаюсь что к нг сдадут. нам при покупке менеджер сказал, что сначала больше сил будет на 5м и 1м доме, а потом когда они их построят все силы перекинут на 4й и вроде как они догонят их быстренько. но вот меня тоже смущало всегда, что он должен быть длиннее
ждем
нг!!! 
ждем
нг!!! 
главное, чтобы скорость в дальнейшем не повлияла на качество...
ооо, я боюсь даже представить это "отменное" качество
как посмотрела фотки, такаааая жуть

как посмотрела фотки, такаааая жуть

Да ладно, тем не менее, у многих появился шанс преобрести СВОЙ угол (в прямом и преносном смысле.) Пусть и кривоватый 

Здравствуйте. Я новый человечек. Мы с мужем подали документы на приобретение жилья в Сибири по программе Ипотечный+ ,сегодня дали положительный ответ. Что хотелось бы сказать по стройке, дома растут как грибы)) тем более у нас рядом в пяти этажке живут дядя с тётей и они каждую неделю сообщают об этапах строительства. Будем соседями дом №1
да уж, 100%-ное попадание!!! эта мысль только и греет душу :))только как втроем разместиться в 9,5 м. кв. ума до сих пор не приложу 

здравствуйте соседи! ну вот кто-то и из 1го дома объявился 
У нас чуть больше, однешка 26,95 кв.(общая), тоже втроем с маленьким ребенком, но главное начало, так ведь!

о, так у вас и кухня "человеческая"
кстати, так еще вполне можно жить, мы сейчас в такой же комнате живем 
кстати, так еще вполне можно жить, мы сейчас в такой же комнате живем 
Интересно, в нашем доме будет больше бабушек, или молодежи с детьми, и хватит ли в последнем случае дет. сада, пока новый не построят.
мне нравится оптимизм наших сообщений. и это главное 

Интересно, в нашем доме будет больше бабушек, или молодежи с детьми, и хватит ли в последнем случае дет. сада, пока новый не построят.я вот тоже думала над вопросом людей какого возраста будет больше в нашем доме
а детсад мне кажется построят еще ооочень нескоро
мне нравится оптимизм наших сообщений. и это главное![]()

Будут жить от 23-40 лет в основном ,те кто смогли накопить маленькую,но свою квартиру и те кто взял ипотеку) Будет конечно не большой процент пожилых людей которые решили разъехаться с детьми
а как вы думаете, наши хоромы почем можо будет сдавать? 

мы планируем там жить, по этому вопросу не в кусе
да просто мы в ленинском живем давненько, да и ребенка на очередь в сад тут будем ставить, вот и посещают подобные мыслишки 

а как вы думаете, наши хоромы почем можо будет сдавать?
((((((((((((
максимум 6000 руб. в месяц ,из этих 2000.Вы будете платить за квртплату( а то и более).Сам снимаю в Ленинском около загса полноценую 1 за 8000 руб,такая же цена в Кировском у знакомых.
Так что не разбогатеете.
((((((((((((
максимум 6000 руб. в месяц ,из этих 2000.Вы будете платить за квртплату( а то и более).Сам снимаю в Ленинском около загса полноценую 1 за 8000 руб,такая же цена в Кировском у знакомых.
Так что не разбогатеете.
да просто мы в ленинском живем давненько, да и ребенка на очередь в сад тут будем ставить, вот и посещают подобные мыслишкиАналогично, только мы в Кировском живем и тоже непрочь сдавать новостройку. Я так и думала что примерно 6 тыс. Вот и стоит вопрос, а стоит ли там ремонт делать (если не жить) или просто продать без отделки. Хотя если честно так хочеться пожить в СВОЕМ. Пусть и "на куличках".![]()
SmirNa
activist
Попробуйте, сдайте![]()
мой муж того же мнения.У нас третья блок-секция, Березовая 4, а квартира 35
взяли однешку.
Да такое ощущение , что все силы у них сейчас брошены на 5 дом, там он почти завершен и уже внешнюю отделку начали....
Но будем надеяться, что и наш быстренько достроят еще целый год впереди

взяли однешку.
Да такое ощущение , что все силы у них сейчас брошены на 5 дом, там он почти завершен и уже внешнюю отделку начали....
Но будем надеяться, что и наш быстренько достроят еще целый год впереди

Поздравляем, вы уже видели даже квартиру свою, наверно?

подскажите, а как узнали, что можно забирать документы? я посмотрела на сайте, написано зарегистрированы и подготовлены (в ближайшее время будут подготовлены) к выдаче, можно ехать забирать или еще что-то будет указано?
Специалист на которого делаете доверенность для регистрации договора в юстициии сообщает, когда можно будет записаться (дату, время), чтобы забрать документы - всё просто. Мы вчера свой зарегистрированный договор забрали!

все таки они строят только 3ию и 4ую секции, а 1ая и 2ая те что ближе к 5му дому они еще даже не начинали.Вчера поинтересовались у своего менеджера по поводу отсутствующих 1 и 2 секций, в ответ сообщили, что это такая технология строить поэтапно и что все 4 секции будут в скором времени на месте!
п.с. у нас 2ая секция !!!! ее еще нет, как мне кажется![]()

ТОП 5
1
4