Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
231003
999
ZIMA
я не понимаю, что можно до августа все это время делать? И интересно, кто нибудь знает на каком этапе сейчас внутренняя отделка дома т.е. квартир?
ну не до августа, а до июня. акты подписывать в июне, к этому времени дом должен быть готов. хорошо было бы сразу после этого и заселиться, а то получается готовая хата будет 2 месяца пустовать до выдачи ключей. странно как-то...
EvgCh
Можно уже делать ставки:) В лучшем случаи ждем июнь, ещееееееее 5 месяцев :шок: ....
Кто нибудь бывал на стройке, облицовку закончили с задней стороны дома? А то... я вот все не решаюсь на стройку съездить
EvgCh
A. Ruslan, EvgCh, спасибо за информацию:хехе:
ZIMA
C восточной стороны дома ведутся работы по отделке. Начали навешивать облицовку балконов, но очень много неоштукатуренных стен в северной части дома (район 2-го подъезда).
antiq
ясненько, спасибо, значит еще подождем, потом поеду сама смотреть
Artem76767
Интересовалась у Застройщика - сказали работы по облицовке забросили из-за погоды. Работы ведутся внутри здания. Вообще на площадке живенько, бегают, видно что работают.
artjom
Артем, спасибо за фотки! эвнутрь бы еще пробраться, глянуть, что там.
artjom
Большое спасибо, как раз ни разу не была с правой стороны дома, а на фото все прекрасно видно :)....и поскорей бы уже доделали фасад...так долго, наверно, это наша зима строителям никак не дает закончить:хммм:
ZIMA
Да сам уже не могу дождаться. работа кипет... Я думаю уже к маю должны на 95% всё успеть, все работы сделать. Уже можно по пропускам заходить я думаю свободно если срочно надо посмотрить.
artjom
А что за пропуск и где его брать?
antiq
Что бы на стройку зайти. Посмотрить квартиру если срочно надо.
artjom
А когда дом будет сдаваться комиссии???
antiq
Да вроде у застройщика.
artjom
Да сам уже не могу дождаться.
-----------------------------------------------------
да...и я тоже...во сне сегодня видела , что дом сдался:смущ:
ZIMA
Если кто пропуск получит, сообщите нам об обстановке на стройке ...зашлем шпиона :спок:
ZIMA
Меня приглашает, Застройщик на четверг говорят что то хотят сказать. Даже интересна что имена.
artjom
Привет! Жду от тебя новостей что скажут в СИПе, у нас с тобой квартиры на одной площадке
Artem76767
Привет! Артем! Самой собой напишу даже интересна что скажут. Поскаже у тебя с отделкой или под ключ.. Я вот думаю может у кого под ключ только. Ну как узнаю напишу.
artjom
Привет. И мне интересно очень :dnknow:....может ты заодно уточнишь по срокам здачи?:смущ:
ZIMA
Привет! Как узнаю в четверг сразу напишу. Зачем приглашают не говорят типа приедешь и узнаешь сам!
artjom
СИП вообще очень загадочная фирма...про сдачу уточнишь?
artjom
Становится всё таинственнее и таинственнее...

Значит завтра уже станет ясно, зачем СИП звал на стройку.
А у Вас с отделкой под ключ?
artjom
В 90 дом. Говорят что у них лифт включат только в летом. Значит и у нас тоже не раньши через 1год.
Artem76767
:secret: Хочу сказать по секрету, что дом сдан
Artem76767
мне тоже сегодня сказали, что сдан. Артём, а тебя куда зазывают на стройку или в офис?
A. Ruslan
Ура можно на стол накрывать!!!!
Artem76767
сдать-то его сдали. осталось только построить :улыб:точнее достроить... скорей бы уж!
A. Ruslan
:secret: Хочу сказать по секрету, что дом сдан
:eek: Руслан, Вы как всегда в курсе :смущ:
Интересно, как его сдать могли, когда он недостроен еще. И какие последствия теперь будут, если он уже сдан? или до лета мы последствий все равно не увидим :biggrin:
A. Ruslan
Простите, это точная информация??? Я вот ничего добиться отзастройщика не могу, молчат как партизаны :спок:
artjom
artjom, так ты про здачу уточнишь завтра? ладненько?:смущ:
artjom
Достучалась...спасибо
Artem76767
сдали госкомиссии (т. е. ввели в эксплуотацию это называется, кажется). это совершенно точная инфа, т. к. меня зазывают оформлять ипотеку (значит в агентстве появился акт о вводе в эксплуотацию). потом его должны сдать дольщикам (с июня). потом заселение (с августа). сроки эти заявляет СИП. в объявлениях о продаже хат в этом доме чего только не написано (даже заселение в феврале обещается). но как-то с трудом верится что так долго будут ещё строить. хотя непонятно что там внутри творится... нужен лазутчик!!!
EvgCh
Вот и я давно предлагаю заслать шпиона :спок:...есть добровольцы?...август жестко прям:хммм:
xochuxatu
Если сказать точнее, то подписан акт на ввод объекта в эксплуатацию. Последствий ни каких, почти все так сдают
ZIMA
очень жестко!!! если такими темпами продвигаться, можно намного быстрее закончить, по-моему...
EvgCh
может внутри еще "конь не валялся"... по моим подсчетам в доме около 400 квартир :eek:
A. Ruslan
Если сказать точнее, то подписан акт на ввод объекта в эксплуатацию. Последствий ни каких, почти все так сдают
т.е. ждать все равно августа, раньше не пустят.
ZIMA
Копия акта на ввод передомной
A. Ruslan
Копия акта на ввод передомной
Ну Вы крутой:улыб:
кто знает, подскажите, т.е. теперь можно заниматься оформлением возврата 13% подоходного? или еще рано?:смущ: