Новогодняя 24/2, Стройинвест К
9730
31
Catherinette
activist
Хотелось бы узнать как идут дела по данному проекту, есть ли информация о планируемах сроках передачи квартир инвесторам? и любую другую информацию
Miracle_N
experienced
Хожу мимо часто, растет дом.
Место хорошее,дом интересный.Постоянно работают строители.Вам,по моему,переживать не стоит.Я тоже мимо прохожу
v_sasha
junior
Пелявин Е. И. (директор Стройинвеста) обещал в сентябре сдать дом... Хотя, судя по темпам строительства, сдадут немного позже... До сентября чувствую не уложатся...
Прохожу возле стройки часто... Потихоньку, но строят...
Осталось немножко...
Прохожу возле стройки часто... Потихоньку, но строят...
Осталось немножко...
anp75
member
Работа идет... сегодня наблюдал сварочные работы и иную возню внутри дома...
KOCTA
guru
и любую другую информациюНу раз любую...
Нате, любуйтель прикреплённым файликом.
Цифры убедительно показывают, что кризисом в одном "отдельно взятом строительстве" даже и близко не пахнет.
доброго дня
подскажите, кто в курсе, акты по этой стройке уже подписывают?
подскажите, кто в курсе, акты по этой стройке уже подписывают?
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
140403
1000
Не все нарушители одинаково полезны! (для ГИБДД)
3308
40
Покрытие гель-лак
127200
240
да...сегодня подписал на квартиру...на парковку сказали приходить подписывать дней через 10...
вы в каком подъезде?
в квартире были, все хорошо? на что нужно обращать внимание до подписания акта?
в квартире были, все хорошо? на что нужно обращать внимание до подписания акта?
вас пригласил застройщик на подпсиание акта или инициатива исходила от вас?
А у нас высота дверных проемов не по СНИПу, 201 мм вместо положенных 205...210 Разговаривал с прорабом, говорит не их это вина, построили правильно, но привлеченная Строинвестом организация залила бетон больше чем надо (заливали коммуникации в полу).
И чего сейчас делать? Пока акт не подписываем.
Подъезд №4. Позвонил застройщик, пригласили на подписание акта приема-передачи. Все сделали качественно..
А у нас высота дверных проемов не по СНИПу, 201 мм вместо положенных 205...210 Разговаривал с прорабом, говорит не их это вина, построили правильно, но привлеченная Строинвестом организация залила бетон больше чем надо (заливали коммуникации в полу).А высота дверных проемов это принципиальная вещь? Мне бы, честно сказать, даже в голову не пришло дверные проемы мерить
На что еще нужно обращаь внимание? Ну, окна это понятно, а еще...?
С УК общались? В какую цену будет квартирка обходиться? И с какого момента оплачиваем?
Уж очень симпатичный дом - планируем в нем 1комнатную взять!
Можете о нём что нибудь рассказать? Как я понимаю рисков 0 - ибо дом сдан!
Можете о нём что нибудь рассказать? Как я понимаю рисков 0 - ибо дом сдан!
а что именно вас интересует, рисков действительно нет, дом сдан. А там смотрите, планировка, цена устраивает или нет. Вот как то так...
замечания были:
- высота проемов не по стандарту (все бы ничего, но двери делать либо по заказу, либо срезать низ)
- батареи никуда не годятся, надо менять (слишком низкая теплоотдача), но это конечно ИМХО
Все остальное - строителям респект, стяжка отличная, стены очень хорошо подготовлены, окна смонтировали хорошо.
Вот собственно и думаю так ли надо упираться с проемами
- высота проемов не по стандарту (все бы ничего, но двери делать либо по заказу, либо срезать низ)
- батареи никуда не годятся, надо менять (слишком низкая теплоотдача), но это конечно ИМХО
Все остальное - строителям респект, стяжка отличная, стены очень хорошо подготовлены, окна смонтировали хорошо.
замечания были:а по квартплате информация есть? интересно какой будет ежемесячная оплата
вы на ремонт еще не зашли, правильно понимаю, раз акты не подписали...
а по проемам думаю, действительно упираться смысла нет, где несущая стена увеличение проема дороже встанет, чем нестандартная дверь. решать конечно вам, но я наверное не стану из-за этого оттягивать долгожданный момент.
а батареи почему вы считатете плохими? мало секций или качество г-но?
Всем доброго времени суток!
отделка стен и стяжка полов нареканий действительно не вызвали. Но вот при проведении тепловизионного контроля были обнаружены холодные углы (квартира угловая). застройщик не признает это дефектом. температура стен в этих углах +6. средняя температура стен по квартире +14. в помещении было где то +18. может это и нестрашно ведь подтеков на стенах нет, но как то боязно за планируемый ремонт... не хочется чтоб подтеки потом появились на обоях и потолках. хочу на днях уточнить фатальность данного дефекта у проектировщиков дома. Если у кого - то были подобные проблемы или есть какие то мысли - не стесняйтесь, поделитесь.
отделка стен и стяжка полов нареканий действительно не вызвали. Но вот при проведении тепловизионного контроля были обнаружены холодные углы (квартира угловая). застройщик не признает это дефектом. температура стен в этих углах +6. средняя температура стен по квартире +14. в помещении было где то +18. может это и нестрашно ведь подтеков на стенах нет, но как то боязно за планируемый ремонт... не хочется чтоб подтеки потом появились на обоях и потолках. хочу на днях уточнить фатальность данного дефекта у проектировщиков дома. Если у кого - то были подобные проблемы или есть какие то мысли - не стесняйтесь, поделитесь.
По батареям: когда пришел, подающие трубы были очень горячими, а вот от батарей потока тепла не ощущалось, как итог, находясь в квартире, будучи в дубленке, - не вспотел
Так что мнение строителя-профессионала с кем я приходил (сразу смотрели что и как делать-ремонтировать будем) - менять. Сами батареи внешне очень даже ничего, только не греют
Так что мнение строителя-профессионала с кем я приходил (сразу смотрели что и как делать-ремонтировать будем) - менять. Сами батареи внешне очень даже ничего, только не греют
Серьезно как Вы подошли к вопросуЯ даже об этом не подумал, но у меня и квартира не угловая, наверно не столько критично ...
А столь большая разница по температуре может повлиять например на появление грибков и т.д.? Или углы будут отсыревать? Может Вам строителя-отделочника какого привлечь для консультаций? У них-то опыта поболее чем у обычных людей.
А столь большая разница по температуре может повлиять например на появление грибков и т.д.? Или углы будут отсыревать? Может Вам строителя-отделочника какого привлечь для консультаций? У них-то опыта поболее чем у обычных людей.
blitz
activist
Кстати есть кто уже делает ремонт?
В этом вы правы. придется привлечь отделочников для утепления углов. Надеюсь не сильно дорого это все удовольствие выйдет). да и если честно хочется побыстрее ремонт сделать и переехать). Кто нибудь по ремонтным бригадам что - нибудь посоветовать может? Предложений куча, но хочется чтобы качественно сделали и не по заоблачным ценам...
По отделочникам - на вкус и цвет... сами понимаете...
но в личку кину контакты спецов кого мне порекомендовали очень хорошие люди+ тех кто мне делал ремонт в квартире где сейчас живу, смотрите сами
но в личку кину контакты спецов кого мне порекомендовали очень хорошие люди+ тех кто мне делал ремонт в квартире где сейчас живу, смотрите сами
Кто нибудь продает однокомнатную в этом доме? Пишите личку.
Так Вы в Стройинвест К обратитесь, насколько я знаю, там есть еще не проданные квартиры, также, возможно, кто-то еще по переуступке готов продать.
blitz
activist
К тем кто принял квартиры есть вопрос: то что в розетках нет ни ТВ кабеля, ни телефонного кабеля - это нормально? И кто их будет тянуть? Строители ссылаются на то что все будет делаться при подключении - что-то у меня сомнения....
Строители правы. Вам когда придут протянут. Мне протягивали и те и другие.
blitz
activist
Решили таки вопрос по высоте проемов:
- в одном случае сделали как положено 208...210 см
- во-втором - отдали деньги, пришлось поторговаться
Лучше бы конечно сразу сделали как надо, но хоть так...
Кстати, про сдачу парковок ничего не слышно? Вроде обещали в конце февраля, уже март...
- в одном случае сделали как положено 208...210 см
- во-втором - отдали деньги, пришлось поторговаться
Лучше бы конечно сразу сделали как надо, но хоть так...
Кстати, про сдачу парковок ничего не слышно? Вроде обещали в конце февраля, уже март...
На последних этажах лоджии покрыты слоем льда.Отчего это происходит? Строители говорят,что должно пройти время и все пройдет. Хотелось бы верить!
евгеньтий
member
люди - а во всем доме высота потолков одинаковая? в первом подьезде ниже чем в угловом сантиметров на 10-ть не мешьне..
ТОП 5
1
2
3
4