Chomi1975
veteran
На счет Обуховой можно рассуждать,можно не рассуждать,но человек показал свою сущность на суде и никто из инвестров ее не вспоминает добрым словом,человек сам себе сделал имяПослушайте это ее работа,и наскоко я понял она ее хорошо делала.
На вашем месте я бы извинился или извинилась,надо думать что пишешь.неужели не хапнула?Господа а с чего вы взяли что там есть квартира Обуховой,мне вот просто интересно.Господа спорильщики я что то не получил от вас ответа.или так лишь бы что сказать.
И извините меня за прошение но просто по человечески прошу не упоминайте ее в ваших постах ,обьеснять причину я думаю не надо.
ув. Chomi1975 , вы считаете что потому что человека не стало я должен в корне изменить мнение о нем и о совершенных им (ей) поступках?
Покрывать и отмазывать мошенника? Приводя нелепые доводы и всячески морочить голову людям, которые честно оплатили свои кв.м.На счет Обуховой можно рассуждать,можно не рассуждать,но человек показал свою сущность на суде и никто из инвестров ее не вспоминает добрым словом,человек сам себе сделал имяПослушайте это ее работа,и наскоко я понял она ее хорошо делала.
Да в топку такую работу.
Wolf S
guru
> Мы все вместе создаем комиссию и проверяем целевое расходование средств. То что нашло подтверрждение засчитываем пропорционально согласно внесенной доле
А почему вами предлагается проверять целевое расходование только ваших ДОБРОВОЛЬНЫХ доплат Авангарду? Почему не копнуть глубже - и не проверить полностью, начиная от внесения всеми оплаты по первичному инвестиционному договору? Там ведь тоже средства разворовывались. Коэффициенты придумайте для учета времени оплаты, так как покупались метры по разной цене. А уже проведя такую работу (года за два так примерно), высчитаете сумму доплаты каждому инвестору. :-)
Бездомный, с вашей стороны одно и тоже уже по двадцать раз, как вы этого понять не можете - пускай не все было разворовано из доплат, немного пошло и на дом может быть, но это все старые дела, это было ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ решение доплатить Авангарду - вы доплатили, другие разумно решили, что этого делать не стоит. Все эти деньги (и доплаты и первичные оплаты по договорам) пошли частично в дом, создана некоторая незавершенка. В ней у каждого судом признана доля, при расчете которой ваша доплата никоим образом не учитывалась, это подаренные деньги Авангарду, вы могли признать долю и без доплат - зечем платили? Вы собственники объекта в соответсвующих долях, вот и надо финансировать его достройку согласно своей доли. Это же абсолютно понятно должно быть, что с ПРАВОВОЙ точки зрения другого быть в принципе не может. Что вы пытаетесь доказать? Обравдания себе придумать?
С чего кто-то должен выравниваться с вами? Ну тогда давайте выравниваться по суммарной стоимости квадратного метра - кто-то по 10 брал, а кто-то и по 50 тыс. - в вашей позиции смысла-то не больше.
Давайте действовать в правовом поле, а следовательно забудьте про какое-то выравнивание.
> а недостачу взыскиваем с Кема (этим дольшики сами займутся)
А Кем так и спешит вам что-то отдать. Поверьте, у него на уме не это, а совершенно другое - как бы с вас еще что-то срубить. И слушая выши высказывания тут, думаю, что у него вполне это может получиться. Это даже не смешно, тут плакать надо.
А почему вами предлагается проверять целевое расходование только ваших ДОБРОВОЛЬНЫХ доплат Авангарду? Почему не копнуть глубже - и не проверить полностью, начиная от внесения всеми оплаты по первичному инвестиционному договору? Там ведь тоже средства разворовывались. Коэффициенты придумайте для учета времени оплаты, так как покупались метры по разной цене. А уже проведя такую работу (года за два так примерно), высчитаете сумму доплаты каждому инвестору. :-)
Бездомный, с вашей стороны одно и тоже уже по двадцать раз, как вы этого понять не можете - пускай не все было разворовано из доплат, немного пошло и на дом может быть, но это все старые дела, это было ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ решение доплатить Авангарду - вы доплатили, другие разумно решили, что этого делать не стоит. Все эти деньги (и доплаты и первичные оплаты по договорам) пошли частично в дом, создана некоторая незавершенка. В ней у каждого судом признана доля, при расчете которой ваша доплата никоим образом не учитывалась, это подаренные деньги Авангарду, вы могли признать долю и без доплат - зечем платили? Вы собственники объекта в соответсвующих долях, вот и надо финансировать его достройку согласно своей доли. Это же абсолютно понятно должно быть, что с ПРАВОВОЙ точки зрения другого быть в принципе не может. Что вы пытаетесь доказать? Обравдания себе придумать?
С чего кто-то должен выравниваться с вами? Ну тогда давайте выравниваться по суммарной стоимости квадратного метра - кто-то по 10 брал, а кто-то и по 50 тыс. - в вашей позиции смысла-то не больше.
Давайте действовать в правовом поле, а следовательно забудьте про какое-то выравнивание.
> а недостачу взыскиваем с Кема (этим дольшики сами займутся)
А Кем так и спешит вам что-то отдать. Поверьте, у него на уме не это, а совершенно другое - как бы с вас еще что-то срубить. И слушая выши высказывания тут, думаю, что у него вполне это может получиться. Это даже не смешно, тут плакать надо.
> И извините меня за прошение но просто по человечески прошу не упоминайте ее в ваших постах ,обьеснять причину я думаю не надо.
Почему-то адвокат, защищающий насильника-убийцу, в обществе всегда порицается. А ведь чаще всего он просто вынужден это делать - был дежурным в данный момент, по закону обязан защищать подсудимого.
Но тут-то ситуация обратная - Обухова добровольно защищала интересы мошенников, прекрасно понимая, чем это грозит для простых инвесторов, ее никто не принуждал к этому, она сама пошла работать за свои сорок серебряников. Да как вообще ее можно сравнивать с адвокатом из моего примера.
Какое уважение может быть после этого к такому человеку. И что изменилось сейчас, что могло бы заставить изменить отношение к ней. Она раскаялась в содеяном?
Почему-то адвокат, защищающий насильника-убийцу, в обществе всегда порицается. А ведь чаще всего он просто вынужден это делать - был дежурным в данный момент, по закону обязан защищать подсудимого.
Но тут-то ситуация обратная - Обухова добровольно защищала интересы мошенников, прекрасно понимая, чем это грозит для простых инвесторов, ее никто не принуждал к этому, она сама пошла работать за свои сорок серебряников. Да как вообще ее можно сравнивать с адвокатом из моего примера.
Какое уважение может быть после этого к такому человеку. И что изменилось сейчас, что могло бы заставить изменить отношение к ней. Она раскаялась в содеяном?
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
138836
456
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134070
1000
Описторхоз - как лечить?
701962
1000
В соответствии со ст. 36 п. 3 земельного кодекса - договор аренды земельного участка заключается с условием согласия сторон на вступление в этот договор иных правообладателей помещений в этом здании.дальше что?В настоящее время на основании ряда судебных решений зарегисрировано право общей долевой собственности физических лиц на объект незавершенного строительства по ул.Вертковская 5/3.
В соответствии со статьёй 36 Земельного Кодекса РФ указанные лица имеют исключительное право на предоставление земельного участка в аренду с множественностью лиц на стороне арендатора.
Лично я пологаю войти в договор аренды земли с множественностью лиц на стороне арендатора с целью присечь на корню любые попытки возможных мошеннических и противоправных действий (на иные расчитывать не приходится) "Авангарда" и иных лиц , направленных на отчуждение моей доли в данном земельном участке.
Я очень сомневаюсь, что удастся договориться, и получить согласие всех правообладателей.
За всё время судебных тяжб с инвесторами- ни одного выигранного дела.На счет Обуховой можно рассуждать,можно не рассуждать,но человек показал свою сущность на суде и никто из инвестров ее не вспоминает добрым словом,человек сам себе сделал имяПослушайте это ее работа,и наскоко я понял она ее хорошо делала.
> За всё время судебных тяжб с инвесторами- ни одного выигранного дела
Чаще всего в таких делах и не ставится вопрос о том, чтобы выиграть дело. Задача состоит в другом - затянуть этот процесс как можно дольше. А с этим она справилась успешно.
Чаще всего в таких делах и не ставится вопрос о том, чтобы выиграть дело. Задача состоит в другом - затянуть этот процесс как можно дольше. А с этим она справилась успешно.
Давайте действовать в правовом полеВся то и беда в том , что дольщикам дома по ул.Вертковская 5/3 такое словосочетание как " действовать в правовом поле", просто не знакомо.
А о таком понятии , как Верховенство Закона -господство нормативного акта, принимаемого высшим законодательным органом страны, над иными подзаконными актами и решениями , принятыми в ООО "Авангард-88" , ТСЖ "Городок", ЖСК "Апрель" и прочими объединениями граждан , (даже в случае единогласного принятия решения ,выраженного посредством поднятия руки ,ноги ,обеих пар конечностей одновременно, равно как и прочих органов ) -говорить вообще не приходиться.
Homeless07
member
Ну что же господа представители инвесторов! Как я понимаю ситуацию, искать с вами компромиса и спорить смысла нет. Это как участие в олимпиаде для даунов, выйграл или проиграл... всё равно останешься долбо..бом! Что же, у вас есть решение и план дальнейших действий, то действуйте! Мне вашей желчи и цинизма уже по горло хватило. Мажьте всех дольщиков своими какашками.. это явно поможет вам построить дом и зажить счастливой жизнью. Пытайтесь и дальше сложить из букв Ж .О .П .А слово счастьеи убедить своих сторонников что скоро у вас это плучится с таким мудрым руководством! Я впредь на ваш форум ни ногой! И запомните! за свои доплаты мы будем стоять стеной, за наш счет у вас халявы не получится.
И запомните! за свои доплаты мы будем стоять стенойможно ещё добавить:
"И как один умрём в борьбе за это"
Читая Вашу писанину я прихожу к выводу что и поделом.Я же просто по человечески попросил.А с Вами по человечески не получается.Покрывать и отмазывать мошенника? Приводя нелепые доводы и всячески морочить голову людям, которые честно оплатили свои кв.м.На счет Обуховой можно рассуждать,можно не рассуждать,но человек показал свою сущность на суде и никто из инвестров ее не вспоминает добрым словом,человек сам себе сделал имяПослушайте это ее работа,и наскоко я понял она ее хорошо делала.
Да в топку такую работу.
ув. Chomi1975 , вы считаете что потому что человека не стало я должен в корне изменить мнение о нем и о совершенных им (ей) поступках?Я Вас не просил менять чье либо мнение ,я просил не упоминать ее имя ,вот и все.
> И извините меня за прошение но просто по человечески прошу не упоминайте ее в ваших постах ,обьеснять причину я думаю не надо.Знаете есть завет " Не судите и не судимы будите", я думаю если Вы загляните к себе в душу то найдете камушек,а то и не один.Так что не надо обвинять не кого.Я просто прошу не упоминать ее имя только и всего.
сколько представители дольщиков не спорили с представителями инвесторов, скажите что с чего вы взяли что если даже вы договоритесь, то все пойдут сдавать деньги не важно кому
найдется часть дольщиков и часть инвесторов которые вообще принципиально ничего сдавать не будут
найдется часть дольщиков и часть инвесторов которые вообще принципиально ничего сдавать не будут
kisir
activist
...... И запомните! за свои доплаты мы будем стоять стеной, за наш счет у вас халявы не получится.Напомнило риторику Ковалевского: "За своё - горло перегрызу. Выбьете зубы - деснами буду грызть." Одно не понятно - почему такая энергия направлена против инвесторов, а не против Кема и Ко.
Найдется и не мало! Среди них Кем и иже с ним - примерно 2,5 тыс.кв.м. +" льготные категории граждан"-инвалиды, ветераны, пенсионеры, матери одиночки + те кто "стеной будем стоять за доплаты"= примерно 6 - 7тыс.кв.м. из 10тыс.кв.м. полезной площади. Я уже не верю, что этот дом вообще достроится, тем более собственными средствами.
И тот, кто внушил людям, что нужно деньги сдавать на достройку дома, пусть теперь зачеты и ставит, с того и спрашивать надо, а не с инвесторов которые открыто говорили, что" деньги сдавать не надо , идите в суд, сначало надо разобраться и все подсчитать, деньги унести никогда не поздно. А теперь я гопник, оказывается, не "зачитываю" те работы которые мной проплачены "А-88" еще в 2005г. и не за 8 тыс.руб. кв.м., не за какие то "выполненные работы на другом объекте", а за наличные по рыночной стоимости.
Я доплачивать НЕ БУДУ!!!
И тот, кто внушил людям, что нужно деньги сдавать на достройку дома, пусть теперь зачеты и ставит, с того и спрашивать надо, а не с инвесторов которые открыто говорили, что" деньги сдавать не надо , идите в суд, сначало надо разобраться и все подсчитать, деньги унести никогда не поздно. А теперь я гопник, оказывается, не "зачитываю" те работы которые мной проплачены "А-88" еще в 2005г. и не за 8 тыс.руб. кв.м., не за какие то "выполненные работы на другом объекте", а за наличные по рыночной стоимости.
Я доплачивать НЕ БУДУ!!!
.... с чего вы взяли что если даже вы договоритесь, то все пойдут сдавать деньги не важно комуС чего Вы взяли , что мы это взяли ?
P.S. Нет на свете таких трав , чтобы знать чужой нрав.
И тот, кто внушил людям, что нужно деньги сдавать на достройку дома, пусть теперь зачеты и ставит, с того и спрашивать надо....Главным виновником сложившейся разрухи и всей нашей разобщенности я считаю КОВАЛЕВСКОГО ГЕННАДИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА. Если бы он не начал мутить воду с самого начала и не увлек бы за собой часть тогда ещё инвесторов, впоследствии "чудесным" образом превратившихся в дольщиков ...... возможно мы бы уже жили в этом доме.
Если я не прав- поправте меня.
Главным виновником сложившейся разрухи и всей нашей разобщенности я считаю КОВАЛЕВСКОГО ГЕННАДИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА......Не нужно обижать Кема - всё таки пальма первенства принадлежит ему по праву. Ему удалось главное - РАЗДЕЛИТЬ нас и властвовать. Но и Ковалевскому есть место на пьедестале.
Если я не прав- поправте меня.
Тут вопрос уже ни КТО ВИНОВАТ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Как я понимаю, жалобы и заявления пишут несколько человек, а остальным уже не нужны квартиры? всё, бросаем дом?
, жалобы и заявления пишут несколько человек, а ....Куда? В ООН? Спортлото?
цель у вашего спора должна быть,,, я вижу только одну - спорите кто сколько денег должен сдать, хотя по факту никто вообще никому не должен кроме ооо, которое реально нам всем должно.... с чего вы взяли что если даже вы договоритесь, то все пойдут сдавать деньги не важно комуС чего Вы взяли , что мы это взяли ?
P.S. Нет на свете таких трав , чтобы знать чужой нрав.
Прочитал в оглавлении, что обманутые дольщики МЖК "ОБЬ" планируют устроить митинг на пл. Ленина 13.02.10. в 14-00, может и нам присоединиться?
Категорически был против участия во всяких митингах, но на этом принял бы участие.
Опять же, о чём митинговать и какие требования (кроме "Кема - под суд") выдвигать, если между собой разобраться не можем-хотим?
Все-таки, прежде чем разобраться, кто и сколько будет доплачивать, может вначале выяснить сумму необходимую для достройки? Как это можно сделать?
Опять же, о чём митинговать и какие требования (кроме "Кема - под суд") выдвигать, если между собой разобраться не можем-хотим?
Все-таки, прежде чем разобраться, кто и сколько будет доплачивать, может вначале выяснить сумму необходимую для достройки? Как это можно сделать?
может вначале выяснить сумму необходимую для достройки? Как это можно сделать?А это уже сделано.
По словам председателя нового ЖСК Бормотова В.И. сумма необходимая для ввода дома в эксплуатацию по смете составленной и утвержденной единогласно правлением ЖСК составляет 65 000 000 рублей (шестьдеся пять миллионов рублей ). В эту сумму , по его словам , "не включены работы по благоустройству территории и ряд других работ ,которые можно будет делать уже после ввода дома в эксплуатацию"
Новый ЖСК зарегистрирован 11 января 2010 г. в УФНС по кировскому району г.Новосибирска.
В настоящее время идет передача дома из "Авангарда" в ЖСК. В ближайшее время , по словам председателя ЖСК , начнется процесс передачи земельного участка.
Арест с земельного участка снят 10.02.2010 г. в судебном заседании в Кировском районном суде.
65 000 000 рублей (шестьдеся пять миллионов рублей ).Хорошая цифра, легко запоминающаяся.
...а что значит передача дома в жск? это передача нашей собственности в распоряжение жск?
В настоящее время идет передача дома из "Авангарда" в ЖСК. В ближайшее время , по словам председателя ЖСК , начнется процесс передачи земельного участка.
Арест с земельного участка снят 10.02.2010 г. в судебном заседании в Кировском районном суде.
В эту сумму как раз и входит задолженность кема самому себе, не иначе.65 000 000 рублей (шестьдеся пять миллионов рублей ).Хорошая цифра, легко запоминающаяся.
а что значит передача дома в жск? это передача нашей собственности в распоряжение жск?
Это значит только то , что Кем затеял очередную грандиозную аферу и если ещё ему удастся забрать землю ( к этому всё идет ) , то помимо нашей собственности у нас ещё будут многомиллионные долги.
Кем затеял очередную грандиозную аферуа что значит передача дома в жск? это передача нашей собственности в распоряжение жск?
Могила всех исправит.
Всех исправит только банкротсво "Авангарда".
Всех исправит только банкротсво "Авангарда".если я правильно понимаю на банкротство может подать любой купивший квартиру?
наверное все таки любой имеющий кредиторские требования и сумма при этом д.б. более ста тыр...если не вру
Дольщики , имеющие на руках судебные решения , стали регистрировать право собственности на долю в объекте незавершенного строительства в УФРС.
ТОП 5
1
2
3
4