DJ_Stas
veteran
..тем не менее многих это расстраивает.. А у тебя как, накосячили с черновой?
Срезают склон возле дома №20.
О, какая же радостная новость! Большое спасибо за приятное известие
Скоро я всерьез поверю, что все мои желания сбываются... удивительное дело: что ни пожелаю, всё в точности так и происходит
Ундина
v.i.p.
вот как это называется? просто сейчас матерится и плюваться буду))))
уже и без отделки сдают жильцам, ну ппц, значит можно так?
помниатся когда первый дом (14) с отделкой сдавали, уверяли что теперь все так будут и отказаться ну никак нельзя, типа распоряжение мэрии и тд...
просто свинство!
помниатся когда первый дом (14) с отделкой сдавали, уверяли что теперь все так будут и отказаться ну никак нельзя, типа распоряжение мэрии и тд...
просто свинство!
20 дом 2 подъезд 9 этаж
20 дом 2 подъезд 9 этаж
Я действительно смотрела на эти холмы и думала, что их обязательно-обязательно нужно убирать. А те, кому говорила об этом, пребывали в уверенности, что этого не будет никогда - там же дачи, да и вообще - кому это нужно? : )
Но я была уверена, что не будет там холмов... потому что мне они не нужны
П.С. я вам сейчас в личку кое-что напишу, ловите письмо : )
Но я была уверена, что не будет там холмов... потому что мне они не нужны
П.С. я вам сейчас в личку кое-что напишу, ловите письмо : )
спасибо, а то увидела фото и напугалась))) я ж ничегошеньки не понимаю))))))
snezhinka 21
activist
Я уже понялапросто там у Вас был другой ник. Никаких свежих новостей у Вас случаем по нашему домику нет ?
Сейчас читают
Срочно нужны рекомендации по мансарде
111854
213
Курилка (часть 25)
115520
1000
Курилка (часть 46)
155179
1000
20й 2я часть с дороги окрашено 7 рядов окон.
Отлично
Эх, еще бы трубу эту закопали... с глаз долой...
Эх, еще бы трубу эту закопали... с глаз долой...
А первая со стороны двора тоже красится..сегодня где то один подъезд уже закончили)))
Peshehod7777
member
А первая со стороны двора тоже красится..сегодня где то один подъезд уже закончили)))panasru откуда вы видите что происходит с домом?
panasru
member
Мы живем на старом МЖК в 11 доме, когда гулять идем с ребенком виден двор 20 дома))) ну этажа так с 5-го)))) и еще 26 дом со стороны лога)))
А первая со стороны двора тоже красится..сегодня где то один подъезд уже закончили)))это очень даже хорошо... даже очень хорошо...
прям что-то вдруг резко захотелось уже в свою квартиру попасть...
TaNuSHkInA
veteran
Что-то с 25 притихли все -есть кто-нибудь?
После 28 дома -кого всё таки приглашат будут?
После 28 дома -кого всё таки приглашат будут?
gekofi
experienced
25 здесь!
ждем когда же нас то приглашать будут)))))
У вас новости есть о нашем домике?
ждем когда же нас то приглашать будут)))))
У вас новости есть о нашем домике?
IrMa22
experienced
Что-то с 25 притихли все -есть кто-нибудь?Поживём - увидим...
После 28 дома -кого всё таки приглашать будут?
Evgeniya88
member
=)))))Нам ещё квартиру с 28 дома то не предали
gekofi
experienced
=)))))Нам ещё квартиру с 28 дома то не предалиНе переживайте! Начало положено-скоро и ваш подъезд начнет принимать свои квартирки
TaNuSHkInA
veteran
Новостей нет....а какие могут быть особо новости. Дом докрасили, окна довставили, щас думаю внутренние работы идут по элект.проводкам, отопление...или как правильно это называется.
Договод ДДУ подписала.Теперь ждууу, когда нас приглашать будут!
Но я писала, на минуту попала в 3 подъезд дома -работы ещё ууууйма в самом подъезде. Поэтому остаётся только ждать!
Всех пригласят, не забудут ни про кого -так что и вы ожидайте приглашения!
Договод ДДУ подписала.Теперь ждууу, когда нас приглашать будут!
Но я писала, на минуту попала в 3 подъезд дома -работы ещё ууууйма в самом подъезде. Поэтому остаётся только ждать!
Всех пригласят, не забудут ни про кого -так что и вы ожидайте приглашения!
Друзья, а 26 дом с обеих сторон полностью застеклили??
самому интересно, но кажется да, раз на сайте статус "остекление" сменился на "монтаж коммуникаций"
Aleno4ka2008
veteran
Да, уже застеклили полностью, уже писали раньше.
23 дом: со стороны подъездов застеклены 6 этажей, с обратной стороны только первый этаж - но целиком во всем доме.
И еще: второй раз замечаю ,что вокруг дома лежит что то типа угля и тлеет и дымит... что ето?
И еще: второй раз замечаю ,что вокруг дома лежит что то типа угля и тлеет и дымит... что ето?
Ни у кого нет информации по 23-му дому: когда будут регистрироваться ДДУ в юстиции? Хотелось бы до мая чтобы успели...
Сегодня ездила на массив, своим глазами посмотрела на квартиру. Что сказать. По порядку про мои впечатления. И правда скорее всего из за серых стен 75 кв. не чувствуется. Кухня МАЛЕНЬКАЯ! Туалет увеличили нормальный, можно даже привентить маленькую раковину. Ванна 3 кв. метра, ужос! Туда еле ванна то войдет да раковина и одному человеку там еле развернуться! Коридор просторный, большая комната - большая) Спальня капец узкая! Зато тещина комната капец большая, ну это плюс, полноценный гардероб можно сделать. Окна выходят на частный сектор и ТЭЦ. Итого, ожидала другого, ну и то что есть тоже хорошо, за неимением лучшего, так сказать. Оказывается 2 подъезда смежные, но не как на Горском в новых домах. То что муж писал маляву что от окон дует они этот косяк уже исправили.
Проём в кухню будете оформлять? Или дверь? По-хорошему как обычно вровень со стеной, только ещё одна перекладина между ванной-туалетом получается лишней. Кухня у Вас вполне большая 13м, ванная стандартная, в остальном согласен.
Evgeniya88
member
Анна здравствуйте! Задавала Вам вопрос на счёт основго договора...Вы не узнавали, когда заключать будем? Мне сказали, что после получения ключиков. Вам ничего ещё не говорили?
TaNuSHkInA
veteran
Я на Высоцкого 41/3 частенько бываю -мне уже нравится на массиве. Может потому что на машине постоянно А так конечно,когда едешь...бедненькие люди с авоськами с Ленты идут пешочком -расстояние то всё равно приличное получается. Просто погода не фонтан в посл время-а так прогулочка полезная! Воздух чище -заметно.
Так что скорее приглашайте меня в 25 дом в свою квартиииирууу
Так что скорее приглашайте меня в 25 дом в свою квартиииирууу
Aleno4ka2008
veteran
И ведь никакого транспорта нету от ленты до плющихинского напрямую. Только пешком если до ближайшей остановки - мжк.
IrMa22
experienced
Недавно я была в Дискусе на подписании договора. В договоре указан адрес Лобова, 25. На мой вопрос был ответ, что адрес окончательный, то есть улица будет ЛОБОВА. Я ещё переспросила, это только строительный адрес, но сказали, что и потом фактический и почтовый будет именно Лобова. Мне, конечно, всё равно, но некоторым, как я тут раньше читала, больше Высоцкого нравится.
TaNuSHkInA
veteran
Мне почему-то тоже больше Высоцкого нравится! А по большому счёту пооофиигу как будет - главное жить в своей квартире!
Да, если от Ленты до нашего дома идти пешком -то далековато Но ничего, все ходят, живут и радуются! Так что приспособимся и мы!
Так что же - будет или нет у нас миним отделка всё таки? Т к когда я звонила им-менеджер говорит честно пока сами не знаем. Вроде и нужно сделать, а тут и сроки поджимают.
Да, если от Ленты до нашего дома идти пешком -то далековато Но ничего, все ходят, живут и радуются! Так что приспособимся и мы!
Так что же - будет или нет у нас миним отделка всё таки? Т к когда я звонила им-менеджер говорит честно пока сами не знаем. Вроде и нужно сделать, а тут и сроки поджимают.
gekofi
experienced
Мне по сути тоже нет особой разницы-Высоцкого или Лобова!!!! Лишь бы поскорее
До Ленты далековато не спорю,вот если бы еще рядом с домом был какой нибудь маленький магазинчик, чтоб можно было купить что-то очень нужное в данный момент (хлебушек к примеру) и не ехать никуда... , тогда бы все супер было: в Ленте отоварились на недельку-другую,а про что забыли - рядом с домом купили
До Ленты далековато не спорю,вот если бы еще рядом с домом был какой нибудь маленький магазинчик, чтоб можно было купить что-то очень нужное в данный момент (хлебушек к примеру) и не ехать никуда... , тогда бы все супер было: в Ленте отоварились на недельку-другую,а про что забыли - рядом с домом купили
TaNuSHkInA
veteran
Да, вот уже нашему микрорайочику среди 20-х домов продуктового будет не хватать сильно! Да и так по быту может что закончится за одним, двумя товарами было бы удобнее под носом сбегать)) Ну что -у кого денег многа ? Хорошее прибыльное местечко у нас для вложения))))
gekofi
experienced
Точно прибыльное!!!
Клиенты еще в свои квартиры ни разу не заходили,но уже жаждят сходить в магазин рядом с домом
Клиенты еще в свои квартиры ни разу не заходили,но уже жаждят сходить в магазин рядом с домом
А в будущем моем 22 доме со стороны улицы пристраивают лестницу к одной квартире - может это и будет магазин?
вот если бы еще рядом с домом был какой нибудь маленький магазинчик, чтоб можно было купить что-то очень нужное в данный момент (хлебушек к примеру) и не ехать никуда...Ну.. как бэ.. в 44 по Высоцкого мини-магазин фунциклирует на углу со стороны дороги, можете посмотреть. На экстренный случай самое то, правда сам ещё только 1 раз был.
да там есть маленькие магазинчики
один в доме 44, другой на конечной остановке "Плющихинский жм"
хлеб, молоко, колбаса, пиво, туалетная бумага, мыло, пельмени, майонез, пирожные... необходимый минимум присутствует
и еще на остановке "мжк Восточный" есть супермаркет"Авоська", рынок с фруктами, аптека и большой хозяйственный магазин "Новэкс"
то есть если кто-то без машины будет доезжать до "Восточного" сначала - то в "Авоське" можно всего набрать, выбор нормальный, а потом две остановки проскочить до дома на 16-й или 30-м
так, собственно, и делаю
все ок
один в доме 44, другой на конечной остановке "Плющихинский жм"
хлеб, молоко, колбаса, пиво, туалетная бумага, мыло, пельмени, майонез, пирожные... необходимый минимум присутствует
и еще на остановке "мжк Восточный" есть супермаркет"Авоська", рынок с фруктами, аптека и большой хозяйственный магазин "Новэкс"
то есть если кто-то без машины будет доезжать до "Восточного" сначала - то в "Авоське" можно всего набрать, выбор нормальный, а потом две остановки проскочить до дома на 16-й или 30-м
так, собственно, и делаю
все ок
TaNuSHkInA
veteran
в общем с голоду не умрём! Я тоже видела в доме этот магаз и как продукты завозили туда! Так правильно, домов много,народища -и скоро мы прибавимся, так что пусть ассортимент увеличивают
ТОП 5
1
2
3
4