Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165987
1002
AlenkaNL
это когда это ключики от 20го ообещали в 2009?...
максимум говорили что может быть на отделку пустя тпод НГ... но по договору то все в норме....

пс: таких пролетевших полно..и не только в дискусе... так что не стоит об этом, просто радуйтесь что стройка идет и все нормально...
Cherie
Вчера были на стройке.
Заходила в 21 дом, 6 подъезд. Охранник сказал, что сейчас делают отопление во всем доме, электричество уже есть.
20 дом у каждого подъезда горой навалены мешки со шпатлевкой, уже пошла внутренняя отделка.
AlenkaNL
А ничего, что 20 дом сдаться должен был в 4 кв. 2009, а передача инвесторам 30 мая???
Кто вам ключики обещал?
Zachetnaya
20 дом, даты по предварительному договору:
1.Заключение основного договора купли-продажи до 31 марта 2010 года
2.Принять квартиру по акту не позднее 01 июня 2010 года

Но при покупке говорили, что:
Заключение основного договора купли-продажи и принятие квартиры до нового 2010 года, ну это же просто разговоры.

В новых договорах добавилась ещё перед этими датами: Срок окончания строительства "Объекта", который на квартал раньше чем заключение основного договора. Получается каждая дата через квартал...
Zachetnaya
20 дом у каждого подъезда горой навалены мешки со шпатлевкой, уже пошла внутренняя отделка.
Это значит отделку начали, а что народ хочет не спросили...жаль..
Это они подъезды отделывают )) а на то разрешение народа не треба!:улыб:
Tackeschi
По 21 дому абсолютно такие же сроки как и по 20-му!
Александр.....
А это обычная практика: отделка подъездов прежде отделки квартир, кто-нибудь в курсе?
Ундина
конечно обычная... ведь строительная компания сдает дом, а ремонт квартир это личное дело хозяев
ДимычК
Да это понятно, но ведь не сделана еще черновая отделка квартир... какой смысл сначала подъезды отделывать?
Ундина
off: а ни кто не знает как расположен жилмассив относительно розы ветров?
А может и не будут черновую отделку квартир делать вовсе, как в 16 доме, подъезды 1,2 сдают без черновой.
Александр.....
О, я бы только порадовалась, потому что стяжку пола хотим делать сами, все равно пришлось бы снимать их стяжку... только лишние деньги и время.
Но в предварительном договоре предусмотрен допник на черновую обязательную отделку... В ПД по 16 тоже было такое условие?
Вроде как с отделочниками у Дискуса сейчас труба, потому и обязательное становится необязательным. Не знаю, случай без отделки с 16-м домом исключение, или оно перейдёт в правило. Посмотрим на следующих домах.
Александр.....
Может кому хочется без черновой отделки - напишет просьбу (заявление) на Бетонной с причиной отсутствия денег(например)?
Ундина
Да это понятно, но ведь не сделана еще черновая отделка квартир... какой смысл сначала подъезды отделывать?
ну вроде совершенно логично что Дисскус не должен ждать пока собственники закончат свои ремонты для того чтоб произвести отделку подъездов.. (не важно какой ремонт делают в квартирах черновой или чистовой,это ведь понятия весьма условные):улыб:
ДимычК
Черновой ремонт делает Д+, причем оплата этого ремонта инвестором обязательна, только оплата может быть до или после чернового ремонта.
Aleno4ka2008
был на стройке, фото прилагается 35а стр. - почти 5 этажей, 35 - 7 поставили
uzbek
еще
uzbek
пейзаж с окон 35 и 35а
uzbek
только свой фотографируете? понятно...

спасибо хоть за инфу про 7 этажей Uzbek
Zachetnaya
А как Вы на стройку попадаете, если не секрет? Нас охранник ни разу не пустил дальше будки... :а\?:
ФиАлка
всем привет!
инвесторы 25 дома!
вчера в 1 подъезде нашего дома были замечены (со стороны дороги): люстры на потолке, воздушные шары, цветы на подоконнике, жалюзи, ЛЮДИ ... :улыб:видимо, кто-то уже въехал в свои квартиры!!!
отсюда и большое количество машин перед подъездом :миг:
polik85
Хм, на сайте Д+ написали что сейчас ведутся отделочные работы в 28 доме и по идее должен сдаваться 28 после 16-го :dnknow:
polik85
Раньше костёр горел, а теперь 23 февраля отметили... Машины отделочников... Может офис переезжает по-тихому...
Tackeschi
я полагаю, офис будет находиться на первом этаже :спок:
но никак не на 4, по-моему :миг:
Aleno4ka2008
есть данные, что некоторым инвесторам с нашего дома уже звонили для оплаты ремонта... скорей всего, это 1/2 подъезды, где и будет расположен офис...
polik85
Офис будет расположен в 5-6 подъездах. Точно вы говорите про 1-й, я тоже видела признаки жизни на 4 этаже но в 6 подъезде
Tackeschi
Дискус - всё одинаково, без балконов - бараки в общим.
А жилой комплекс "Седьмое небо" на ул.Державина, выходит тоже бараки?
salamander
На Родниках не бараки :ха-ха!: помоему те же самые бараки только с балконами и находятся на краю земли
polik85
:eek: да, вы точно не путаете подъезды?
Офис будет расположен в последнем подъезде дома, а это 5-6.
Ничего себе....люстры весят....не может быть,чтобы там кто-то жил....а если и так....то наверное по блату запустили :umnik:
salamander
одно сообщение у видели и сразу писать... Эх...
Потом же я писал:

Да я шутил :ухмылка: про Плющихинский

Меня другие стройки и не интересуют особо, я ж - радостный инвестор 35 дома.
slavyan
что то 26 тоже особых изменений не вижу!! причём уже месяца 2 :зло:
мы тоже грустим
на сайт Д фотки одинаковые третий месяц выкладывают
Prostobob
а как же траншея перед 22 домом? подводка коммуникации к 22 и 26 домам. :улыб:
Aleno4ka2008
На Родниках не бараки :ха-ха!: помоему те же самые бараки только с балконами и находятся на краю земли
э нет, там не бараки, тк балконы обеспечивают столь необходимый русским колорит, ведь народ использует балконы как свалку, вынося туда старые холодильники, мебель, гнилые доски и тд, что делает дома более разнообразными, как трущобы в Лат. Америки, так что там совсем даже не бараки, а разнообразные дома, можно смотреть что люди выкидывают :миг:
Прям загляденье, красота, особенно если балконное остекление сплошное, тогда еще и низ огораживают кто во что горазд :ха-ха!:
molbri
А я бы хотела балкон, если последующие зимы будут такие же морозные, то я могла бы хотя бы на балкон ребенка выкатывать в коляске (застекленный естесс-но), хотя бы так воздухом свежим подышать.
Либо муж бы там курил, на балконе, а то в подъездах нельзя. Соседи могут астматики попасться, да и самим дышать куревом не хочется.
Zachetnaya
А я бы хотела балкон...
Либо муж бы там курил, на балконе, а то в подъездах нельзя. Соседи могут астматики попасться, да и самим дышать куревом не хочется.
А что толку что в нынешних домах есть балконы?! Подавляющее большинство курит в подъезде, а те, кто всё-таки удосуживается покурить на балконе, кидают окурки прям вниз (как придётся, может попадёт на нижний балкон, а может и до земли долетит, и хорошо ещё если не горящий - красота!!!) А самим дышать куревом ой как не хочется, с этим я согласна...
Zachetnaya
Я сужу по своей квартире - есть лоджия. Да хорошо, есть куда поставить ненужные вещи :biggrin:. на счет покурить на лоджии - ни я ни муж не курим, друзья тоже в основном некурящие. Ребенка в коляске выкатить на лоджию в такие морозы с одной стороны - хорошо, но с другой не очень. У нас такая ситуация - мы не курим на лоджии, а соседи курят, соответственно я не хочу чтобы мой ребенок дышал таким "чистым воздухом".
Aleno4ka2008
Да, у нас тоже лоджия, а не балкон, но суть не в этом. Действительно, вряд ли захочется таким свежим воздухом дышать :agree: Уж всё-таки лучше на улицу, а если ещё и этаж высокий, то тем более - опасно, но это только моё мнение.
P.S. Да, возле 25 стр. вчера было много машин... Подъезд, с края дома, который ближе к трубе, всё-таки шестой, а не первый.
P.P.S.Неужели правда, что кого-то уже на ремонт запустили?!
Aleno4ka2008
а как же траншея перед 22 домом? подводка коммуникации к 22 и 26 домам. :улыб:
да? знать идет работа?
спасибо, успокоили )
IrMa22
P.S. Да, возле 25 стр. вчера было много машин... Подъезд, с края дома, который ближе к трубе, всё-таки шестой, а не первый.

В этом подъезде просто подрядчики живут,поэтому там тепло,светло и красиво :biggrin:

P.P.S.Неужели правда, что кого-то уже на ремонт запустили?!
Абсолютная неправда, ни одна нога инвестора не ступала там - рано...рано ещё нам :миг:
ФиАлка
Ребята! 28 начали приглашать на подписание договора. Сегодня нам позвонили, мол приходите двери выбирать, договор подписывать...а какой договор толи на черновую отделку, толи основной купли-продажи...муж от радости забыл спросить. Завтра все с утра уточнит и поедет к ним. Так что вечером какие новости будут - напишу.
Анна Т.
...мол приходите двери выбирать...
Между китайской и водолеевской? Или китайские разные? Пожалуйста завтра ответьте...
Мы не край земли, мы Начало города. Не надо меня обижать, я сейчас здесь живу )
Анна Т.
Ребята! 28 начали приглашать на подписание договора. Сегодня нам позвонили, мол приходите двери выбирать, договор подписывать...а какой договор толи на черновую отделку, толи основной купли-продажи...муж от радости забыл спросить. Завтра все с утра уточнит и поедет к ним. Так что вечером какие новости будут - напишу.
Мне тоже звонили, едем и выбираем водолеевскую дверь вместо китайской, а договор заключаем на ее установку. Про основной договор пока рано говорить.
Tackeschi

Или китайские разные? Пожалуйста завтра ответьте...
:ха-ха!: ага, офис завален Д+ кит дверями для выбора.... Спросить нечего...
TaNuSHkInA
да китайские двери тоже разные бывают..