На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите кто что думает по этой стройке, я думаю надо начинать общение.....
Ищу инвесторов первой очереди, хотелось бы узнать что думаете по-поводу стройки. Что делать в сложившейся ситуации? 

Уже месяц как дом должен быть сдан. работы ведуеся, но очень медленно, в компании-застройщика говорят, что сдадут к Новому году. Может кто из строителей или инвесторов знает про то, как обстоят дела. 

Сами же говорите "Стройка идёт" .. Радуйтесь!!!Форумы о других стройках прочитайте не ленитесь, стройки стоят!У вашей строительной компании значит в сложившейся мировой ситуации дела ещё не так плохи...Что руководство говорит? По каким причинам задерживают сроки сдачи?
Сайт агентства недвижимости от данной строительной организации http://su9-invest.ru (У них приобретали?)
там есть всё! Я так понял у них не одна ваша стройка. И на всех ведутся работы. Если верить сайту ,компания живее всех живых.
Вот нарыл вам про эту строительную компанию.
http://su9.ru
Не вижу смысла беспокоится!! Это ужо какие-то мастодонты в плане строительства нашего города.

Сайт агентства недвижимости от данной строительной организации http://su9-invest.ru (У них приобретали?)
там есть всё! Я так понял у них не одна ваша стройка. И на всех ведутся работы. Если верить сайту ,компания живее всех живых.
Вот нарыл вам про эту строительную компанию.
http://su9.ru
Не вижу смысла беспокоится!! Это ужо какие-то мастодонты в плане строительства нашего города.

Дело в том, что коробка выстроена уже год назад, остались только коммуникации, а вот этого-то как раз и не делается, копошатся по-маленьку, но толку мало. Не знаю какие можно предпринять меры воздействия, поэтому и обращаюсь за помощью к форуму. 

Я тоже инвестор этого дома, звонила в СУ-9 уже раз двадцать, каждый раз срок сдачи дома все переносится и переносится, буквально сегодня был последний звонок, сообщили что к концу года дом будет сдан. На мой ворос : какие работы выполняются в данный момент?, как заевшая пластинка: "устанавливаются межкомнатные перегородки, делается стяжка полов" . Я спрашиваю: подведены ли комуникации, отопление? На что получаю ответ: подведено и то и другое, но ни одна батарея в доме, ни в одной квартире еще не установлена. Возникает вопрос, сколько на объекте должно работать человек, чтобы к концу года, а это грубо говоря 1 мес, в каждой квартире успели установить все батареи. По поводу просрочки договора каждый раз отправляют к Борису Ивановичу, но или он такой занятой человек, или просто "забывает" отключать автоответчик. Короче с ним поговорить так и не удалось. Также не знаю что делать.Ппохоже пора объединяться инвесторам и активней обсуждать сложившуюся ситуацию.
Сейчас читают
Читальный зал
436979
599
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
503070
998
Бетон на даче- делать самому или миксер нанять
90422
117
Был на стройке 2 дня назад, выполнена частично канализация, прокинут кабель, но ни тепла, ни воды, работают в общей сложности человек 10, но не шатко-не валко. С Борисом Ивановичем общаемся уже с января, как только стройка замедлилась, ничего конкретного, одни обещания 

И что, они пустили на стройку? Мне с лета не удается туда попасть, и квартиру посмотреть. По телефону отвечали что даже сотрудников туда не пускают, а по приезду на место строительства, на территоию конечно зайти можно, но в квартиру не попадешь, объясняли это тем, что строители заливали стяжку полов.
Отзовитесь кто- нибудь из строителей. кто знает что-либо о застройщике, как обстоят у них дела. Очень беспокоят темпы строительства, особенно что до сих пор нет подключений тепла, воды, электричества. Может, пока не поздно надо начинать процедуру оформления незавершенки? Как это делается? 

Добрый день! Заехал к ним на Серебренниковскую в офис компании и поинтересовался как идут дела на стройке.Чтобы попусту не пачкать в теме,съездил на домик. Сообщаю всё, что мне пояснили :
Значит так:
-Да небольшая задержка имеется.
Пояснили ,что осталось проложить 20 метров труб к дому.
Фамилии и имена говорить не буду(не считаю нужным)! Но заверили,что к 15 декабря тепло и воду подключат. На стройку пустили без всяких осложнений,работы ведутся! Строители говорят, что точно всё будет к 15 декабря (может не так быстро как хочется,но как есть).
Вы в офис компании приезжайте и всё узнаете? Во всяком случае я так и сделал.
П.Ы.С.Ы-Переживать не стоит(не первый год с ними работаю, говорят как есть без обмана.
Значит так:
-Да небольшая задержка имеется.
Пояснили ,что осталось проложить 20 метров труб к дому.
Фамилии и имена говорить не буду(не считаю нужным)! Но заверили,что к 15 декабря тепло и воду подключат. На стройку пустили без всяких осложнений,работы ведутся! Строители говорят, что точно всё будет к 15 декабря (может не так быстро как хочется,но как есть).
Вы в офис компании приезжайте и всё узнаете? Во всяком случае я так и сделал.
П.Ы.С.Ы-Переживать не стоит(не первый год с ними работаю, говорят как есть без обмана.

На сегодняшний день строительство дома фактически остановлено. Су-9 похоже не планирует подключать тепло и воду, и сдавать дом в ближайшем будущем. Стройка стоит уже в течение года. За это время даже не установлены наружные двери и окна на 1 этаже. А деньги, полученные от продажи квартир первой очереди (квартиры все проданы) похоже растрачены.
Господа инвесторы, необходимо принимать срочные меры.
Господа инвесторы, необходимо принимать срочные меры.

Да, что не говори, а это долгострой де факто. Ладно там месяц простоя, но год - это сверх всяких мерок.
ННП... Даже в лучшие времена СУ-9 не блестало сроками, что уж тут говорить про этот год, но тем не менее - это достаточно стабильная СК и дом будет сдан до НГ - 100% уверен (но под гарантиечку - как всегда), а вот недоделки и тд будут устранять до марта - апреля я думаю, тем более что благоустройство и тд по зиме не сделать... Запустят инвесторов(я предполагаю) после НГ на отделку... Не вижу причин для паники... 

Компания-то солидная и с не самой плохой репутацией (хотя я например очень плохо к ним отношусь за то что изуродовали город нижней частью жёлтого дома у цирка).
Только вот КМСС например за этот год поставил рекорд за всю историю города, построив 25-этажку на Ниве (при этом и другие объекты в срок сдавали). Так что репутация СУ-9 ухудшается.
Только вот КМСС например за этот год поставил рекорд за всю историю города, построив 25-этажку на Ниве (при этом и другие объекты в срок сдавали). Так что репутация СУ-9 ухудшается.
Дело в том, что для сдачи дома, хотя бы под гарантиечку, нужны, как минимум, тепло, вода, электричество, лифты. Ничего этого нет и в помине, нет даже подключений к городским сетям. Су-9 не планирует и не пытается сдать первую очередь в ближайшее время, так как квартиры все распроданы, деньги все растрачены, сейчас занимаются по-тихому строительством второй очереди чтоб, в очередной раз, собрать деньги.
Господа инвесторы, пора объединяться и сообща принимать меры воздействия на руководство компании иначе мы можем остаться без денег и квартир!
Зайдите на сайт арбитражного суда!
Господа инвесторы, пора объединяться и сообща принимать меры воздействия на руководство компании иначе мы можем остаться без денег и квартир!
Зайдите на сайт арбитражного суда!
Сегодня разговаривала с Борисом Ивановичем! Сообщил, что до весны наш дом не будет сдан, т.к. "почва уже промерзла на метр, запускать отопление опасно, да и ни одна батарея не установлена". Чем они там занимаются?!!!
Всем привет. Тоже купила тут квартиру. На днях ходили. Строители шевелятся. Если в январе там глуш была, то сейчас че то делают. Правда решетками двери в подъезд закрыли- не поняла-это типа там работы идут или еще на год не заходить. Кто что нибудь новенькое узнает пишите.
Я звонила недавно в компанию, теперь обещают сдать в первом квартале 2010 года. Не понятно только как они это сделают, ведь коммуникации не подведены "почва еще промерзлая"
. По поводу решеток, это чтобы со стройки последнее не вынесли, работы сейчас там не идут. Хорошо бы к лету сдали дом и передали нам квартиры. Стройка сейчас по второй очереди шевелится.
. По поводу решеток, это чтобы со стройки последнее не вынесли, работы сейчас там не идут. Хорошо бы к лету сдали дом и передали нам квартиры. Стройка сейчас по второй очереди шевелится.Разговоры о мерзлом грунте - отговорки. Основная причина - нежелание закончить строительство первой очереди. Земляные работы вполне можно проводить и зимой. Если нет возможность рыть траншею (что же СУ-9 делали летом?) можно заняться монтажными работами, закупить трубы, узлы, батареи, лифты, электрическую подстанцию. Работы море!!! НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИЧЕГО!!! КУДА РУКОВОДСТВО СУ-9 ДЕЛО ДЕНЬГИ?

Вчера была на доме, на 1-ой очереди ничего не делается, когда я была у директора (примерно2 недели назад), он сказал, что возводятся перегородки и сдача планируется на апрель-май 2010г. Насчет перегородок - врет, по сдаче, я думаю, тоже. Денег нет, говорит будут брать кредит. Предлагаю собраться в кабинете директора всем инвесторам .
О перегородках они говорят с января 2009 года, но ничего не делают. Насчет кредита: крупный им не дадут, так как у них большие долги перед банком, а мелкие кредиты они берут ежемесячно, но на первую очередь эти деньги не расходуют. С каким директором Вы беседовали? С Пахомовым? Мне сказали, что директор "СУ-9 Жилстрой" Борис Иванович уволился. Похоже дела совсем плохи. Насчет встречи с руководством компании, я за. 

Cогласна насчет сбора у директора.
Работа по дому 1 очереди не ведется уже больше года.
Предлагаю собраться в ближайщее время.
Работа по дому 1 очереди не ведется уже больше года.
Предлагаю собраться в ближайщее время.
Говорила с новым, молодой парень, лет 25; имя не запомнила. При таком состоянии дел есть опасения, что не только в этом году не въедем - вообще без квартир останемся
Я тоже за встречу, но предварительно, считаю, нам нужно обменяться контактами. Можно через лс.
Предлагаю встретиться в ночном клубе 

Всем, привет. Я тоже за встречу. Кто будет организовывть?
На понедельник 1марта в 15.00 договорились о встрече с генеральным директором СУ-9. Просьба подойти всем инвесторам первой очереди. Желательно заранее обменяться контактными телефонами. Пишите в личку. 

А есть в форуме инвесторы по квартирам 13, 19, 113?
Проблема дольщиков – проблема власти
http://www.sibgrad.com/news.php?n=395
Вы уже написали всем письма о помощи? И мэру, и президенту? И Сичкареву тоже?
Ответы мы знаем. Именно поэтому дольщики решили объединиться, чтобы сообща решать проблемы.
Новосибирская Ассоциация Обманутых Дольщиков и инвесторов
Напиши о своем долгострое. Наш адрес - aodi@pochta.ru.
http://www.sibgrad.com/news.php?n=395
Вы уже написали всем письма о помощи? И мэру, и президенту? И Сичкареву тоже?
Ответы мы знаем. Именно поэтому дольщики решили объединиться, чтобы сообща решать проблемы.
Новосибирская Ассоциация Обманутых Дольщиков и инвесторов
Напиши о своем долгострое. Наш адрес - aodi@pochta.ru.
Вот что такое интернетизация - соседа можно встретить!

Здравствуйте!
Отпишитесь как сходили, не смог с работы вырваться.
Отпишитесь как сходили, не смог с работы вырваться.
Очень ждем результатов после вашего похода к руководству. Пишите. Я к сожалению тоже с работы не смогла вырваться
Сегодня была встреча инвесторов первой очереди с руководством СУ-9. Господином Пахомовым было сказано, что до 10 марта 2010 года будут возобновлены работы по устройству межкомнатных перегородок и монтажу канализации. Так же до 10 марта будет составлен план производства работ. Начнутся работы по остеклению. Насчет монтажа систем отопления и воды, работы должны начаться в апреле 2010. Сдача в эксплуатацию до 1 сентября 2010 года. В ближайшее время будет обновлен сайт компании, где будут публиковаться отчеты о выполненных работах.
Подождем до 10 марта, если не будет никаких сдвигов, то будем инициировать проверки расходования денежных средств .
P. S. Прошу скинуть в личку контактные телефоны.
Подождем до 10 марта, если не будет никаких сдвигов, то будем инициировать проверки расходования денежных средств .
P. S. Прошу скинуть в личку контактные телефоны.

Большое спасибо за ответ. Если честно ждала еще худшего, самое главное, чтобы это были не пустые обещания. Очень хочется в это верить, номер я Вам отправляла. А много народу было? Если есть возможность не могли бы скинуть свой в Личку, я бы хотела побольше инф. у Вас уточнить, если можно? Просто я в этом деле не очень подкованна. первый раз купила квартиру.
Сергей Гребенкин
member
Сегодня 11 марта, что нибудь изменилось??
хотели брать квартиру в этом доме... почитав этот топик думаю уже не стоит?? 

Какие новости....??? Есть что-нибудь радостное ??
Сергей Гребенкин
member
Активно ведутся работы по строительству 2-й очереди, доделывают 2й этаж.
Deni$
member
Работы действительно ведутся или это стёб???
Сегодня смотрел, кран работает, машина с кирпичем заезжала, каменщики работают, народу много
Deni$
member
А кто-нибудь есть,кто купил во второй очереди.....какая информация по срокам??
был сегодня.по 1ой очереди тоже движение пошло...поднимают вверх межкомнатный гипсокартон + видел как делали замеры на лоджии под остекление
Что новенького по первой очереди, когда планируют сдать???
на сайте http://www.su9.ru/ в новостях все написано
на сайте http://www.su9.ru/ в новостях все написаноспасибо!!!
Сергей Гребенкин
member
на сайте http://www.su9.ru/ в новостях все написаноНичего нового на сайте не нашел, дневники стройки за 2008 г.
Сеогдня проезжал мимо дома, по первой очереди начали устанавливать стеклопакеты на лоджийх, вторая очередь начали класть 3 этаж.
ТОП 5
1
3
4