Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165932
1002
ДимычК
Эт понятно) Но насколько известно, Д на выбор не предоставляет кит двери - а ставит по умолчанию одинаковые всем- без выбора))
TaNuSHkInA
.... Но насколько известно...
вот это и просит уточнить Такеши, на мой взгляд вполне нормальный вопрос... :dnknow:
Arleon
Ребята! 28 начали приглашать на подписание договора. Сегодня нам позвонили, мол приходите двери выбирать, договор подписывать...а какой договор толи на черновую отделку, толи основной купли-продажи...муж от радости забыл спросить. Завтра все с утра уточнит и поедет к ним. Так что вечером какие новости будут - напишу.
Мне тоже звонили, едем и выбираем водолеевскую дверь вместо китайской, а договор заключаем на ее установку. Про основной договор пока рано говорить.
Поздравляю!!!! Может и нам недолго осталось ждать...:улыб:
TaNuSHkInA
Не понятно злорадство, гоготание.... Из написанного - и возникают такие вопросы, т.к. не совсем понятна точность изложенного. Смешно TaNuSHkInA, что пыталась поддеть... С чего бы это вдруг. Наверно мешал частично поздравлять каждого заезжающего инвестора. ДимычК молодец, объективно смотрит.
Tackeschi
Мда...злые какие люди сейчас...видимо устали от морозов. Вот я совершенно не злорадствовала. Просто изложила,что НЕТ выбора кит. двери в Д -вот и всего лишь. Тема закрыта.
TaNuSHkInA
Ну опять двадцать пять! И каждый раз заново - Д+ предлагает выбор либо бесплатная китайская дверь (Любая!) либо водолеевская дверь, но она с доплатой. И если на момент отделки вас не найдут то вам поставят по умолчанию бесплатную китайскую дверь.
Aleno4ka2008
Цена водолеевской двери-это минус стоимость китайской. Если водолеевская 16000, а китайчатина 6000, то цена водолеевской для Вас будет 10000. У меня было так.
инвесторъ1
Мы будем ставить китайскую, не хочу водолеевскую. Она страшная.
инвесторъ1
1.китайчатина хуже, чем?
2.сколько замков там и там?
3.ключи короткие?
Aleno4ka2008
Мы будем ставить китайскую, не хочу водолеевскую. Она страшная.
Зато крепче, чем китайская, которую, кстати, консервным ножом можно открыть.
Zachetnaya
Нет уж, лучше я доплачу один раз, и поставлю надежнее водолеевской и китайской
Zachetnaya
а которая с фонариком в ручке - это водолей?
Aleno4ka2008
Нет уж, лучше я доплачу один раз, и поставлю надежнее водолеевской и китайской
Надежная дверь стоит от 25 тысяч рублей.
Я бы тоже хотела надежнее, но как финансы позволят, так что выбирая из двух зол-лучше водолей
Zachetnaya
соседи, такой еще вопрос
слышал, что раньше Д+ шел навстречу тем своим покупателям (уже купившим квартиру), у которых нет прописки - прописывали куда-то в сданные дома
сейчас такая возможность есть?
Prostobob
личное мнение
- китайская дверь - халява, ставить ее пока будут делать ремонт. Все равно закоцают ее ремонтники.
А потом поставить нормальную форт пост.
+ поставить можно сигнализацию и живи спокойно
Про курить- я буду курить дома под вытяжку на кухне или в подъезде. Про соседей которые будут задыхаться - извините товарищи.
uzbek
Ну я думаю, что вас просто обожать будут соседи в кавычках. И жить возможно станет еще труднее на этом свете.
Tackeschi
Китай -консервная банка! Пальцем продавливается. Её только в отсечку. Водолей лучше, нам нравится, запирается на три стороны, короткие ключи, перекодируемый замок и вообще подходящая дверь за эти деньги.(имхо)

Для uzbek .
Вот от таких как Вы, я и хочу отгородить отсечку, пусть даже китайскими дверями.
Не желаю дышать этой гадостью!!!!! :зло:
uzbek
и куда ж вы собрались сигнализацию ставить?
uzbek
личное мнение
- китайская дверь - халява
да никакая она не халява, ее стоимость входит в смету черновой отделки, которую нам предстои оплатить...
uzbek
Про курить- я буду курить дома под вытяжку на кухне или в подъезде. Про соседей которые будут задыхаться - извините товарищи.
Некоторые товарищи м/б и извинят, но остальные могут помочь вам изучить положения отдельных нпа, запрещающие курение в общественных местах и местах общего пользования, а также меры ответственности, возникающие при их нарушении : )

П.С. Как хорошо, что мы не соседи : )
April80
Ну посчитайте сами, 16 тысяч стоит водолеевская, китайская стоит 6000. Если я хочу поставить дверь от 30-40 тысяч которая меня устраивает, то где я переплачу, заплатив за китайскую или за водолеевскую? И даже если во время ремонта китайскую дверь закоячат, а ее закосячат (уже проходили такое, пока ремонт, потом переезд, проем маленький, мебель громоздкая и тяжелая), то будет не так жалко.
Aleno4ka2008
Аленочка права. Товарищи вы просто или ремонт не делали или родились на другой планете или стране.
Кто ремонт Вам будет делать? Правильно - джамшут и ровшан. Косяки на двери будут факт.
Сделал ремонт поменял дверь.
Сигнализацию ставишь в квартиру, как например сейчас у меня.
Про курить-тут я как посмотрю сидят рьяные товарищи против курения.
Хорошо я не буду курить - НО! есть ведь много недостатков других у людей
громко слушаю музыку
сексом занимаюсь по 5 раз на день, причем очень громко
люблю поорать по телефону
люблю поругаться друг с другом
люблю погреметь посудой с утра
дети в 5 утра начинают орать
и т.д.....
Про не курить в подъезде - где это общественное место?
Я думаю подъезд где я буду жить не будет общественным местом и я во всяком случае буду пресекать все попытки сделать его общественным. Это будет место жильцов и поверьте больше 50% будут курить.
Ну я про комментаторов поставить перегородку - ставьте нормальную дверь, а не китайскую или водолеевскую и не будет дым проникать к вам в квартиру.
Прям смешно честно слово)))) Как скажешь правду людям так они сразу все в штыки, поверьте еще 1-2 года в доме будет идти ремонт, а пыль бетона и звук мата + инструмента похлеще будет курения)))

да и кстати когда друзья в гостях, не часто то и кричим громко.
Что теперь мне и с друзьями не встречаться?
uzbek
можете в своей квартире и ругаться, и общаться и е... если хотите с друзьями конечно, кто ж вам может запретить.. это же ваша квартира... а еще можете сделать нормальную звуко/шумо изоляцию и хоть студию звукозаписи открыть, это опять же ваше право... но соседей нужно уважать, ведь если вы любите шуметь, то совершенно не обязательно ваши соседи будут любить этот шум слушать... и могут обидеться..

к слову о курении - в подъездах курение действительно запрещено (норму не помню,но если очень хочется прочесть "букву закона", то посмотрите на "коммунальном форуме", там эта тема не раз обсуждалась)... мне вот, например, тоже не нравится когда в подъездах курят - у вас для этого квартира есть...
Tackeschi
Итак, съездили на Высоцкого. Вызывали оказывается только для того, чтобы мы определились с дверью. Дверь у них, как вы знаете, либо китайская (1 вариант) - бесплатно, либо водолеевская (2 варианта) - 12 т.р. и 14 т.р. В чем отличие не знаю. Муж выбрал китайскую. Договор никакой с нами не подписали. Оказывается, квартиру будут сдавать без черновой отделки! Грят на ремонт недельки через 2 будут запускать! А вот про подписание договора купли-продажи, говорят долбите юристов на Бетонке. Вот буду названивать - надойдать. Посмотрим что выйдет.
uzbek
Шли бы все...в коммунальный форум...
uzbek
:respect:Молодец узбек доходчиво объясняешь. Еще квартир нет а все уже решили где курить где не курить. Сижу я вот мечтаю о новой квартире, новые соседи все некурящие и непьющие не шумящие, все интеллигентные вежливые около падъезда для машины места завались. Я себе к своей студии еще пол коридора пригородил. Насрал на всех соседей сверху и снизу и сделал туалет над чье-то спальней. Вобщем попадаю в сказку. И тут на тебе он пишет что курить в подъезде... громкая музыка... ну это не в какие ворота. Коридор который я пригородил сразу стал общественным местом. По барабану что у меня сартир над вашей детской не по нормам, но вас в нормы по шумлению я натыкаю.
Зашибись вы разбили все мои мечты. Один сосед орет и трахается целыми днями, другой наравит затопить третий коридор отхапать. Что еще? Мне такие соседи ни к чему. Съезжайте с моего дома!!! :beee:
Санычъ
Спокойно.. Это суровая реальность, ничего не поделать. Все виртуальные мысли о рафинированой жизни в новостройке рассеятся при виде первой же кучи на площадке. НУ или типа того.
DJ_Stas
живу в доме около 10 лет и вы- люди которых я не разу не видел говорите мне о чем то?
Когда большая компания то стараемся курить на площадке и соседи люди не курящие все понимают.
И окурки кидать не на пол а по культурному.
Ведь у них тоже есть друзья которые курят.
Для не особо доходчивых - у всех людей есть какие либо недостатки и я описал все несколько из них.
про съезжайте - не горячитесь, сомтрите чтоб на вас соседи не напали вперед и сами не съехали)))
Перегородка хорошо - сам сделаю ее вперед всех.
Смотрю тут форум прям истеннх жильцов домочадцев собрался, может сразу председателя выберем?
АУ!!! ПРОСНИТЕСЬ!! Кто небудь думал о том что на 40 % его сосед может быть вообще человек снимающий квартиру которому все до фонаря?
И наконец про то что решил - да просто смешно уже читать как вы о чем то мечтаете. Спуститесь с небес!
Вот допустим ориентировочный ремонт квартиры лично у меня ,сказали мне строители, будет занимать мин пол года. Так что готовьтесь - шума и грязи будет очень много. Я морально готов к этому а Вы?
А кроме меня ? Смотрите проще на все это))))
uzbek
да и вообще вы что прикопались к этому куреву?
уже смешно честно слово)))
uzbek
Когда большая компания то стараемся курить на площадке и соседи люди не курящие все понимают.
Ну ничего-ничего, пару раз оплатите штраф, пылу поубавится, станете курить дома как миленький и радовать своим табачным дымом не соседей, а близких : ) Понимать или не понимать курение в общественных местах и местах общего пользования - это личное дело каждого, скажите спасибо вашим бывшим и настоящим всепонимающим соседям, но не надейтесь, что и все будущие настолько же терпеливы к вашим нарушениям : )

Смотрю тут форум прям истеннх жильцов домочадцев собрался, может сразу председателя выберем?
АУ!!! ПРОСНИТЕСЬ!! Кто небудь думал о том что на 40 % его сосед может быть вообще человек снимающий квартиру которому все до фонаря?
да и вообще вы что прикопались к этому куреву?
уже смешно честно слово)))
живу в доме около 10 лет
А раньше где жили?
И где тогда все остальные живут? :ха-ха!:

Санычъ настоящий сатирик, даже жаль, что вы его не оценили.
Все мы хотим хороших соседей.:миг:
Ежа
А раньше где жили?
Интересно... Мы вчера были по своей инициативе в доп.офисе, прошлись с 1 по 9 этаж 3-го подъезда, работа кипит на каждом этаже, мужчины, женщины работают... Мужчинка,который ходил показывать, в каком состоянии квартира наша (не всё конечно по плану, что немного огорчило), сообщил нам, что вызывать на ремонт они 28 стр дом будут только в конце марта. Вот! И ещё такой вопросик есть, а кто Вам сказал,что квартиру будут сдавать без черновой отделки??? Обязательного доп.договора об отделке не будет?
Анна Т.
Итак, съездили на Высоцкого. Вызывали оказывается только для того, чтобы мы определились с дверью. Дверь у них, как вы знаете, либо китайская (1 вариант) - бесплатно, либо водолеевская (2 варианта) - 12 т.р. и 14 т.р. В чем отличие не знаю. Муж выбрал китайскую. Договор никакой с нами не подписали.
А я водолеевскую выбрал за 13, а вообще цены у них на водолеевские от 9 тыщ и зависит от типа и количества замков. И видов их штук пять. Я взял двузамочную один из которых "мотура". И договор на установку двери заключил.
Evgeniya88
.. Мы вчера ... прошлись с 1 по 9 этаж 3-го подъезда... Мужчинка,который ходил показывать, в каком состоянии квартира наша (не всё конечно по плану, что немного огорчило
Скажите, а что именно не по плану?
ДимычК
Может быть вам еще все свою биографию рассказать?
понятно что все хотят хороших соседей. Я тоже не отказался бы от соседей которые тихо молчат, не курят, не пьют и вообще чтоб их не было))) Лично для меня пусть будут соседи курящие, чем те которые пройдут мимо в нужную минуту.
Скажите а кто не будь вообще из вас хоть раз применял эти самые запреты на деле?
Вот я 1 раз слышу. Если есть конечно хорошо, главное чтоб работали.
uzbek
мне ваша биография не интересна...
что касается применения запретов: дважды вызывал наряд соседу любящему громко слушать музыку, первый раз заявление оставлять не стал, посчитал что "нормальный" человек должен понять что он не прав - увы, ошибся... второй раз с заявлением в милицию - пока что сосед больше по ночам не беспокоит...
что касается курения: мои соседи курят, но не перед дверью, а на меж этажной площадке, при этом открывают окно и бычки убирают в пепельницу.. запаха на площдке нет, поэтому я не вижу причин что то им по этому поводу говорить или писать заявления так как соседи поступают по "человечески"...
совершенно другой случай когда пытаются войти с зажженной сигаретой в лифт, тут естественно я делаю замечание, как правило сигарету сразу тушат...

мы живем в не идеальном мире, это все понимают, вопрос лишь в поиске компромисса...
uzbek
да, есть закон что на лестничной площадке курить нельзя, так как она считается общественным местом в многонаселнном здании. В жизни еще не встречала случаев, чтобы ловили тех, кто курит и наказывал:улыб:Я сама не курю, и очень плохо переношу сигаретный дым, но на людей которые курят в подъезде не бросаюсь с упреками, потому что у меня тоже есть друзья которые курят и выходят на ту же самую лестничную площадку. Для меня самое главное, чтобы курящие не оставляли окурки в подъезде за собой и проветривали потом помещение.

на тему, что если куришь - кури дома...вот когда у вас однокомнатная квартира и есть маленький ребенок - вы будете его и вашу жену травить дымом? конечно нет, выйдете в подъезд. И в этом ничего нет плохого, если вы не оставите после себя кучу пепла и окурков.
Aleno4ka2008
А если какая ни-буть инфа о строительстве "Ощественного центра" между Высоцкого 42\3 и 46...?
А то купили рядом квартиру и что-там неизвестно.
salamander
и до кучи - а что слышно про встройку между двумя секциями 20-го дома?...
ДимычК
Когда начали делать туалет, у них вышло по плану, что труба канализационная встает прямо по середине самого туалета, поэтому, для того,чтобы было куда поставить унитаз, они сделали кухню меньше, и м/у туалетом и кухней выложили кирпичную стену! Вот фото...
Evgeniya88
аа... ну этот косяк во всей 20-ой серии... уже показывали...
мда... кухоньку укоротили, но нужно ж было как-то с унитазом решать..
ДимычК
А на сколько фактически уменьшается кухня, благодаря этому решению, не знаете?
Анна Т.
почему без черновой отделки?
Aleno4ka2008
на тему, что если куришь - кури дома...вот когда у вас однокомнатная квартира и есть маленький ребенок - вы будете его и вашу жену травить дымом? конечно нет, выйдете в подъезд. И в этом ничего нет плохого, если вы не оставите после себя кучу пепла и окурков.
А на сколько фактически уменьшается кухня, благодаря этому решению, не знаете?
точно не скажу, но где-то сантиметров на 30 укоротится... примерно 0,85кв.м
Aleno4ka2008
как вариант - бросьте курить!...:улыб:
ДимычК
где-то сантиметров на 30 укоротится... примерно 0,85кв.м