Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
311085
998
Lesse
мало того что по времени долго и еще по метражу дуют :eek:
Lesse
у кого планировка типа № 2.3 (с сайта ситех) как будете решать организацию места для хранения , с учетом тесной прихожей, поделитесь идеями, ато голова пухнет
Lesse
а как Вы разницу в метрах заметили?
ГорожанкаНск
взяла рулетку, пришла в свою будующую квартиру замерила длину кухни, ширину, перемножила, получила площадь
Lesse
да и без замеров, визульно разница между 8.4 и 7.2 бросается в глаза:хммм:
Алексей, выгляните в окошко, меняется ли пейзаж за окном????
Lesse
Видимо Ситех измеряет площадь по строительным осям, которые проходят на расстоянии 200 мм от внутренних поверхностей наружных капитальных стен :улыб:
ГорожанкаНск
19 -й дом. Был в эти выходные, практически до верха застеклили 5 й подъезд, начали утеплять торец (5-6 этаж), леса с торца до крыши возведены .
Всем привет!!! вчера на доме 01Б полностью выгорела кабина крана, на 19 устанавливают окна, и похоже делают внутреннюю отделку, на торцевой стене установили сетку для работ по утеплению, ну а ранше всех закончат строительство 2 дома, на 3 доме вижу только как крутится кран, ну и на прошлой недели выложили торцевую стену 7-го этажа. Но учитывая пожар на кране дома 01Б, боюсь как бы ситех не забрал один из кранов с 3-го дома...
не везет так не везет...то упадет кран, то сгорит.....
ГорожанкаНск
У кого квартира по договору переуступки напишите пожалуйста в личку...
Строительство дома 19 откладывается до теплых времен....... :зло: :зло: :зло: ........зимой окна не вставляют....а пришла зима неожиданно......поэтому ни ремонт, ни проверка отопления ничего не возможно.............в общем как то так :eek: :eek: :eek:
ГорожанкаНск
откель такая инфа? Окна можно вставлять смело до минус 15
Макс2078
ездила платить в ситех, рассказали мне эту историю в ответ на вопрос почему сдвигов нет
apport
был позавчера на объекте-новости такие(19 дом еще не на застекленном начали делать фасад с угла дома со стороны петухова-на 3 возились каменщики на 3-4 подъезде в количестве 6-8 человек делали 4 этаж-на 1-2 подъезде сделано 6,5 этажей и на 01б 2 тела ничего не делали-плюс ко всему обратил внимание поставили 2 новых крана напротв 3-го дома в сторону учхоза-видимо воодушевившись успехами решили продолжить строительство микрорайона
ГорожанкаНск
ездила платить в ситех, рассказали мне эту историю в ответ на вопрос почему сдвигов нет
Какую именно историю рассказали.
Макс2078
Строительство дома 19 откладывается до теплых времен....... ........зимой окна не вставляют....а пришла зима неожиданно......поэтому ни ремонт, ни проверка отопления ничего не возможно.............в общем как то так
satt99
а фасад дома 19 на этом этапе 3 недели уже
temmma
Сейчас готовится депутатский запрос в мэрию г.Новосибирска с просьбой оказать содействие в строительстве ДОМА №3 (снижение аренд. платы за зем.участок и пр.). Всем кто заинтересован в ускорении строительства нужно прийти, подписаться под данным письмом (каждая подпись важна и имеет огромное значение). Конт.лицо: Ирина Леонидовна 8-923-119-86-09 (инициатива дольщиков)
ГорожанкаНск
а фасад дома 19 на этом этапе 3 недели уже
Если Вы имеете утепление то посмотрите фотки в вконтакте. Три недели назад только начали утепление. Темпы очень медленные, согласен с вами, но на месте не стоит стройка. Надо ещё внутрь попасть на недели.
apport
Дольщики по дому Петухова№3 отзовитесь.Инициативная группа собирает подписи для обращения к депутатам для оказания помощи в завершении строительства 3-го дома.Конт.лицо: Ирина Леонидовна 8-923-119-86-09 (инициатива дольщиков)
byk99
не подскажите Петухова 1б в ноябре сдадут ?И 29 т.р это нормальная цена за квадратный метр в однешке?или можно дешевле взять?
gio
Ситех...обхохочешься...и вы им верите,и несете свои деньги,как и я,когда-то,в далеком 2008 году? До сих пор,несмотря на решение суда в мою пользу не могу забрать деньги.Люди,одумайтесь, что бы не было мучительно больно.
LanoOleg
ну хоть кто-то ответил...
Tackeschi
Поздравляю всех с наступающим годом! Желаю всем форумчанам сдачи наших квартир в новом году, а также удачи и везения, здоровья и хорошего настроения!!! :superng: :santaclaus:
apport
Мне сегодня опять звонили из Ситеха, чтобы мы подписали доп. соглашение. Я сказала, что подписывать не будем, но девушка ( не помню как зовут) настаивает на встрече. Они хотят знать какая наша позиция и чего мы хотим. Еще она сказала, что необходимо обсудить как они могут нам помочь и что они могут нам предложить.
Что-нибудь, кому-нибудь предлагали хорошего?
Irina_ZM
День добрый, мне чего-то не звонили. Я вот не буду подписывать данный документ
Irina_ZM
да что реально они могут предложить? я сегодня ездила на стройку, 19 дом. спрашиваю: к июню то закончите? ответ: дай бог если только к августу...
Irina_ZM
а Вы сходите поговорите, почему Вы подписать то не хотите?может попросить у них чего в качестве компенсации?

я знаю что с кем то нашли общий язык и решили вопрос компенсации.
apport
а есть какие то изменения на 19 доме??? например, мож застеклили все, или облицовкой занимаются..... :спок:
Irina_ZM
наша позиция понятна, мы хотим жить в своих квартирах..........при том очень хочется :(уже в этом году
apport
по каким дням и часам можно попасть внутрь на стройку???? подскажите, кто знает
ГорожанкаНск
в понедельник и в пятницу с 12 до 13ч. Никого предупреждать не нужно. Смело едите на стройку.
Добрый вечер. Хотим приобрести квартиру на Петухова 19, сегодня были на стройке. В первый раз смотрели в конце декабря 10 года, на стройке было глухо, кроме прораба и собаки, но как оправдание был мороз жгучий. Сегодня рабочие были, слышны работы по отделке внутри и снаружи на кране материалы какие то подавали на верх (в 14эт. часть дома). Окна до конца не установили, внутри стяжка пола и штукатурка стен есть, отопления конечно же нет, в одной квартире лежали канализационные трубы (стоки).На вопрос когда сдают дом ответили лето 11года.
приобретайте, соседями будем:бебе:спасибо за инфо
apport
Есть ли какая-то информация по Петухова 2? Панельный дом.
Кто-нибудь узнавал о том, подведено ли там хоть к одному дому тепло, вода и электроэнергия? По моим данным с этим у них проблемы.
И про дренаж почвы кто-то что-то слышал? В прошлом году там воду откачивали, она стояла. Что было сделано и не будет ли стоят вода в подвалах домов?
Мои извинения, если посеяла беспокойство, просто думаю, покупать или нет квартиру, а информация из разных источников очень разная! :хммм:
Посмотрите, пжл, в окошко, есть ли движения на стрройке???
ГорожанкаНск
Сегодня была на стройке.
Панельный дом №2 уже остеклён полностью, балконы 1 подъезда тоже полностью застеклены, остальные подъезды наполовину - до 5 этажа снизу. Внутри стоят железные двери на большей части квартир, везде, правда, не ходила, стоят батареи, выведены электрические провода. В доме стучат, но никого не видно.
Дом №19 полностью так и не остеклён, рабочих не видно. Что интересно окна вставлены местами, то есть до 6 застеклено, 7 пустое окно, дальше опять стоят окна и так с дырками все стояки.
Дом №3 не достроен, рабочих не видела.
Вообще на стройке никого не видела, даже сторожа! Звуки были, но и только.
Врезка в теплотрассу сделана (аллилуя!) - готовые колодца стоят, дымят изнутри, сделана подводка труб к дому №2, заделаны трубы плитами и сверху плиты покрыты дёгтем или чем там покрывают чёрным и вонючим. Работа свежая, потому что это чёрное пахнет :biggrin:
На выходных поеду ещё раз, возьму фотоаппарат. Можете написать, что посмотреть надо конкретно, постараюсь сделать :хехе:
risha1
интересует дом 19, что нибудь внутри делается????? например трубы проложены ли? двери? перегородки? а окна и правда как то странно ставят!
ГорожанкаНск
Зайду на выходных, посмотрю и пофотаю 19 дом. Там ещё снаружи строительные работы не окончены - верх доделывают и ещё плитами не облицевали стены. Про окна уже писала.
risha1
и 3 дом пофотай пожалуята 14 этажку)))
makswowan777
У меня муж каждый день ездит на работу мимо стройки. Всю неделю с самого утра на 3 доме идет строительство, первые подъезды кладут 8 этаж, дальше 5 этажей, угол - 3 этажа,а 14-этажную он не успевает рассмотреть.
Irina_ZM
Фотоаппарат я благополучно забыла, так что извините, фотографий нет.
Забор вокруг 19 дома был закрыт, там я никого не видела, так что никаких новых сведений по нему у меня нет. По-прежнему полдома застеклено местами, полдома совершенно ещё без окон.
На 3 и, что удивительно, на 1б возились строители, активно выкладывали стены. Но 3-ий дом построен только, кажется, по 4 этаж, а 1б и того меньше.
Самое оптимистичное состояние у 2-го дома.
Кстати, что касается 3-его дома. Я изначально хотела квартиру там, так как Семёнов мне говорил, что они его сдадут этой осенью, но когда я приехала подписывать договор дата сдачи стояла 31.06.2012. Что обещали вам??
По сведениям администраций начиная с района и заканчиваю областью там сложное положение с водой. Они разрушили естественный водоотвод, который природа там создала, прошлой весной там было много проблем, что теперь никто точно сказать не может. Так что кроме сроков сдачи, это вторая сложность.
risha1
У нас в договоре стоит дата сдачи 3-го дома - 01.12.2009, а теперь оказывается они уже даже 2012 год указывают. Просто супер, у меня нет слов, я уже столько раз покаялась, что связалась с этим Ситехом.
Novella
Давно что-то мы не собирались на собрание... и не слушали очередные обещания Ситеха
ceylon
http://www.sitex.ru/news/2010_12_29/ Блин кто ж это им такие красивые статьи пишет )))
ceylon
Т.е. сейчас голову морочат и после сдачи (чего Вам желаю ) морочить будут УК:хммм:
artem2010
Это навряд ли, хотят принять закон по которому строительные компании не будут иметь право создавать ТСЖ...