Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165581
1002
Ундина
вот по фото Евгении от кухни оттяпали полметра :umnik:
в общем в каждом конкретном случае будет видно..
ДимычК
я сейчас в 50/3 снимаю, туалет жутко маленький - сядешь подумать - коленки упираются
о чтении газет и речи нет, просто нет места

так что если можно от кухни добавить территории в гальюн, то только за
тем паче в 26-м, где купили, кухня большая в двушке, не жалко и полметра
Ундина
А я не знала, что вы на площадке живете. А про то, что дым просачивается сквозь двери в квартиру - ну тогда все запахт подъезда будут ваши и это будут ваши проблемы, потому что никто другой кроме вас не заделает щели в дверном проеме или не установит нормальную дверь в квартиру. Ну а если привыкли закрывать квартиру занавеской, то людей уже не исправишь.
Aleno4ka2008
кстати, расскажите кто-нибудь интересного что-нибудь про звукоизоляцию :хехе:
Prostobob
Мы делали (вернее рабочие) какую-то гипсовую шпатлевку, соседей вообще не слышно, просто супер! В следующей квартире такую же обязательно сделаем! А вот насчет соседей выше... как повезет.
Devchina
Мы делали (вернее рабочие) какую-то гипсовую шпатлевку, соседей вообще не слышно, просто супер! В следующей квартире такую же обязательно сделаем! А вот насчет соседей выше... как повезет.
мне повезет - у меня десятый этаж :хехе:так так, гипсовая шпатлевка... и на нее потом сверху, допустим, линолеум? дорого выходит? а на стены ее нельзя присобачить?
а слышал только про какую-то, забыл как ее правильно, звукоизоляционную вату что ли в рулонах, типа "шуманета", но другое
Prostobob
гипсовую шпатлевку как раз на стены, а вот на пол... ну не знаю, конечно возможно все, но сомнительно..
ДимычК
мне надо на пол и на две стены
Prostobob
Гипсовая шпатлевка идет на стену! На пол ее не делали, туда лучше подложку, а лучше 2, бывают звукоизоляционные, я слышала!
Devchina
ага ага, понятно
ну поди строители в теме?
Prostobob
А в каких планировках это смещение сделано? (если конкретно то в студии также? (там-то совмещенный)
Дмитрий М
нет, в студиях такого смещения нет, там с/у находится между двух панельных стен, сдвинуть ничего не получится:улыб:
Дмитрий М
а кто говорит что мусорить нужно?
правильно курить на площадке где окошко)))
это как надо дымить чтоб весь подъезд провонял?
А про музыку- главное чтоб небыло любителей слушать в положенное время, то есть с 9-00 до 22-00)))
ФиАлка
Давно тут не появлялась, соседи из бывшего 15 дома, теперь 62 (не знаю сюда писать или в коммунальный). Что-нибудь слышно про регистрацию права собственности? Мне звонить днем совсем некогда на работе :umnik:
uzbek
а в положенное время громкость музыки тоже нормирована:улыб:и составляет 50Дцб... так что и на любителей слушать в положенное время, но громко -тоже можно найти управу, если по человечьи не поймут:улыб:

поймите, я ж не злыдень, я такой же человек... наверняка и я "нарушаю" иногда, но вызывать милицию повода у соседей не было, впрочем как и приходить ко мне с "разговором"...
выход есть всегда: любишь слушать музыку - выполни соответствующие звуко/шумоизолирующие работы в том помещении где собираешься ее слушать и ни кто из соседей не будет иметь притензий...

> это как надо дымить чтоб весь подъезд провонял?

-я не курю, мне на этот вопрос сложно ответить :umnik: тут курильщикам должно быть виднее
ФиАлка
Ребята, подскажите, пожалуйста...
хотим приобрести квартиру на Высоцкого 23, но нас смущает и мы запутались что в договоре долевого участия прописан адрес Лобова 23...если кто уже приобрел в этом доме, объясните, где есть правда, не подвох ли это :dnknow:
Maha
...в договоре долевого участия....
Это как?...может в предварительном договоре...
у нас написано - Высоцкого 23
Evgeniya88
Менеджер, с которым общались по выбору дверей сказал, что не будет отделки. Ну значит и не будет допника к основному договору про отделку.
Iryn4ika
ну в предварительном договоре:смущ:
че к чему у нас Лобова 23прописано
они что ли неправильно написали??!!
а тетка там сказала, что это строительный адрес
Aleno4ka2008
Предполагаю, т.к. они по срокам сдачи динамят, дабы ускорить процесс сдачи дома решили не делать черновую, как в 16 доме по 1 и 2 подъезду.
ФиАлка
У кого какая инфа по 28 насчет заключения основного договора? Сегодня разговаривала с юристом с Бетонки, ориентируют после мартовских праздников, 10-е числа марта...посмотрим.
Анна Т.
№20 видимо отопление - были замечены дымящие трыбы
b00m
подводят отопление к 1 части 20 дома
b00m
Так это строители-гастробайтеры каптерку из квартиры сделали. Угольком печку топят.:улыб:
Кому то не повезло. :шок:
Dmitry26
это окна в подъезде, а не в квартире
b00m
№25. когда же его докрасят?!!!
b00m
поговорите со мной:миг:
ну почему везде по-разному: Лобова 23 и Высоцкого 23...а то мы уже дома начинаем скандалить:хммм:
где я жить-то собираюсь на Лобова или Высоцкого...это же совершенно разные улицы :шок:
Maha
вроде все высоцкого
можно в дискус позвонить и узнать
Maha
Ребята, подскажите, пожалуйста...
хотим приобрести квартиру на Высоцкого 23, но нас смущает и мы запутались что в договоре долевого участия прописан адрес Лобова 23...если кто уже приобрел в этом доме, объясните, где есть правда, не подвох ли это :dnknow:
Странно :umnik: , при чем тут улица Лобова??? У меня написано Высоцкого 23. Давно строительный адрес сменился? :eek: Вам нужно в офисе уточнить, о каком доме вообще речь идет??? А то может вы вообще не в том доме купили. У меня еще написано, что 23 дом находится в 50 метрах от дома № 50/4, вот. У вас есть какие нибудь "опознавательные знаки" в договоре?
uzbek
ну тогда нам опять что ли договор неправильно оформили(
в дискусе говорят Лобова-строительный адрес
не понимаюююююю :зло:
НЮСЯ10
у нас в договоре прописано : "примерно 100 метров юго-западнее дома Высоцкого 50/4"
а у вас в договоре срок какой нап :agree:исан? везде пишут 2 квартал (например в оценке которую мы провели), а в договоре окончание строительства 3 квартал?
НЮСЯ10
а еще можно много вопросов?:миг:
когда вы заключали договор?кто подписывал Джулай или Малев
а договор от Инвест или Плюс?
Maha
Я сейчас посмотрела на сайте Дискуса в генеральном плане застройки наш дом стоит на улице Лобова :tease: Думаю, что когда построят дом, вот тогда и улица Лобова будет :friends:
НЮСЯ10
ну блин...у вас же в договоре Высоцкого прописано :cray-1:
я тоже хочу Высоцкого :eek:
Maha
Спокойствие только спокойствие... Предварительный догвор от 26.11.2009 с Дискус-Инвест, в лице директора Малева.
Местоположение объекта примерно 50 метров южнее дома Высоцкого 50/4.
До 30 июня 2010 заключить основной договор и принять квартиру по акту не позднее 01 октября 2010.

Какая у вас квартира?
НЮСЯ10
Десятиэтажный крупнопанельный жилой дом № 23 находится в Октябрьском районе города Новосибирска и расположен в квартале улиц Жилая, Волочаевская, Лобова.
С восточной и южной стороны территория свободна от застройки. Расстояние с западной стороны до строящегося многоквартирного жилого дома № 21 по улице В.Высоцкого ориентировочно составляет 50 метров. С северо-восточной стороны расстояние до десятиэтажного крупнопанельного жилого дома № 50/4 ориентировочно составляет 60 м..
Выдержка из проектной декларации по №23 дому.
НЮСЯ10
:хехе:
а у нас прописано только, что передать квартиру участнику не позднее 30.12.2010 :dnknow:
может у нас вообще супер черновой вариант договора :tease:
а квартира 307, 10 этаж, 5 подъезд
Maha
Добрый вечер! или ночь уже?
Унас 303 кв.,9 этаж. Соседи))
-=EleNa=-
точно соседи...обещаем топать не будем :ха-ха!:
будем соседями, если сейчас разберемся с этим договором идиотским...у всех все по-разному
Maha
А я думаю, что у вас наоборот, супер чистовой вариант, доработанный, тык скыть (судя по срокам сдачи) :злорадство:
Площадь какая квартиры? А я думаю, где же я еще про Лобова видела??? Ну точно ! в стоительной декларации, спасибо b00m :agree:
НЮСЯ10
:friends:
а квартира 61,18 кв м однокомнатная
Ундина
Уважаемые соседи!:улыб:Кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу строительства школы в этом районе? А то ближайшая находиться далековато...:хммм:
Maha
В строительной декларации написано, что в 5 подъезде 20 квартир по 61,18 м/кв :knix:
Вы успокоились теперь?
Dmitry26
Таким образом греют помещение, чтобы было возможно в нем работы осуществлять. Чтобы бетон набрал прочность, например, нужна плюсовая температура...
НЮСЯ10
ну как сказать...у меня тут родственники в лице мамы и мужа панику наводят, что какая-то фигня происходит с договором :ха-ха!:
я б наверное даже не парилась:миг:
завтра еще будем звонить по всем офисам...доставать всех
Maha
Мы живем в 50/4, в предворительном у нас была Волочаевская, а стала Высоцкого! Не паникуйте :friends:
Prostobob
Интересная статья про "шуманет" (Шум вокруг "шуманета").
Вкратце - тот же Роквул, но в два раза дороже.:улыб: