вот по фото Евгении от кухни оттяпали полметра
в общем в каждом конкретном случае будет видно..
в общем в каждом конкретном случае будет видно..
я сейчас в 50/3 снимаю, туалет жутко маленький - сядешь подумать - коленки упираются
о чтении газет и речи нет, просто нет места
так что если можно от кухни добавить территории в гальюн, то только за
тем паче в 26-м, где купили, кухня большая в двушке, не жалко и полметра
о чтении газет и речи нет, просто нет места
так что если можно от кухни добавить территории в гальюн, то только за
тем паче в 26-м, где купили, кухня большая в двушке, не жалко и полметра
Aleno4ka2008
veteran
А я не знала, что вы на площадке живете. А про то, что дым просачивается сквозь двери в квартиру - ну тогда все запахт подъезда будут ваши и это будут ваши проблемы, потому что никто другой кроме вас не заделает щели в дверном проеме или не установит нормальную дверь в квартиру. Ну а если привыкли закрывать квартиру занавеской, то людей уже не исправишь.
Prostobob
guru
кстати, расскажите кто-нибудь интересного что-нибудь про звукоизоляцию
Мы делали (вернее рабочие) какую-то гипсовую шпатлевку, соседей вообще не слышно, просто супер! В следующей квартире такую же обязательно сделаем! А вот насчет соседей выше... как повезет.
Мы делали (вернее рабочие) какую-то гипсовую шпатлевку, соседей вообще не слышно, просто супер! В следующей квартире такую же обязательно сделаем! А вот насчет соседей выше... как повезет.мне повезет - у меня десятый этаж так так, гипсовая шпатлевка... и на нее потом сверху, допустим, линолеум? дорого выходит? а на стены ее нельзя присобачить?
а слышал только про какую-то, забыл как ее правильно, звукоизоляционную вату что ли в рулонах, типа "шуманета", но другое
гипсовую шпатлевку как раз на стены, а вот на пол... ну не знаю, конечно возможно все, но сомнительно..
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
199747
1000
Мотивация меньшинства
12741
131
Кто делал справку по мощности машины?
1257
34
Гипсовая шпатлевка идет на стену! На пол ее не делали, туда лучше подложку, а лучше 2, бывают звукоизоляционные, я слышала!
ага ага, понятно
ну поди строители в теме?
ну поди строители в теме?
А в каких планировках это смещение сделано? (если конкретно то в студии также? (там-то совмещенный)
нет, в студиях такого смещения нет, там с/у находится между двух панельных стен, сдвинуть ничего не получится
а кто говорит что мусорить нужно?
правильно курить на площадке где окошко)))
это как надо дымить чтоб весь подъезд провонял?
А про музыку- главное чтоб небыло любителей слушать в положенное время, то есть с 9-00 до 22-00)))
правильно курить на площадке где окошко)))
это как надо дымить чтоб весь подъезд провонял?
А про музыку- главное чтоб небыло любителей слушать в положенное время, то есть с 9-00 до 22-00)))
Давно тут не появлялась, соседи из бывшего 15 дома, теперь 62 (не знаю сюда писать или в коммунальный). Что-нибудь слышно про регистрацию права собственности? Мне звонить днем совсем некогда на работе
а в положенное время громкость музыки тоже нормированаи составляет 50Дцб... так что и на любителей слушать в положенное время, но громко -тоже можно найти управу, если по человечьи не поймут
поймите, я ж не злыдень, я такой же человек... наверняка и я "нарушаю" иногда, но вызывать милицию повода у соседей не было, впрочем как и приходить ко мне с "разговором"...
выход есть всегда: любишь слушать музыку - выполни соответствующие звуко/шумоизолирующие работы в том помещении где собираешься ее слушать и ни кто из соседей не будет иметь притензий...
> это как надо дымить чтоб весь подъезд провонял?
-я не курю, мне на этот вопрос сложно ответить тут курильщикам должно быть виднее
поймите, я ж не злыдень, я такой же человек... наверняка и я "нарушаю" иногда, но вызывать милицию повода у соседей не было, впрочем как и приходить ко мне с "разговором"...
выход есть всегда: любишь слушать музыку - выполни соответствующие звуко/шумоизолирующие работы в том помещении где собираешься ее слушать и ни кто из соседей не будет иметь притензий...
> это как надо дымить чтоб весь подъезд провонял?
-я не курю, мне на этот вопрос сложно ответить тут курильщикам должно быть виднее
Ребята, подскажите, пожалуйста...
хотим приобрести квартиру на Высоцкого 23, но нас смущает и мы запутались что в договоре долевого участия прописан адрес Лобова 23...если кто уже приобрел в этом доме, объясните, где есть правда, не подвох ли это
хотим приобрести квартиру на Высоцкого 23, но нас смущает и мы запутались что в договоре долевого участия прописан адрес Лобова 23...если кто уже приобрел в этом доме, объясните, где есть правда, не подвох ли это
...в договоре долевого участия....
Это как?...может в предварительном договоре...
у нас написано - Высоцкого 23
Это как?...может в предварительном договоре...
у нас написано - Высоцкого 23
Анна Т.
activist
Менеджер, с которым общались по выбору дверей сказал, что не будет отделки. Ну значит и не будет допника к основному договору про отделку.
ну в предварительном договоре
че к чему у нас Лобова 23прописано
они что ли неправильно написали??!!
а тетка там сказала, что это строительный адрес
че к чему у нас Лобова 23прописано
они что ли неправильно написали??!!
а тетка там сказала, что это строительный адрес
Анна Т.
activist
Предполагаю, т.к. они по срокам сдачи динамят, дабы ускорить процесс сдачи дома решили не делать черновую, как в 16 доме по 1 и 2 подъезду.
У кого какая инфа по 28 насчет заключения основного договора? Сегодня разговаривала с юристом с Бетонки, ориентируют после мартовских праздников, 10-е числа марта...посмотрим.
Так это строители-гастробайтеры каптерку из квартиры сделали. Угольком печку топят.
Кому то не повезло.
Кому то не повезло.
поговорите со мной
ну почему везде по-разному: Лобова 23 и Высоцкого 23...а то мы уже дома начинаем скандалить
где я жить-то собираюсь на Лобова или Высоцкого...это же совершенно разные улицы
ну почему везде по-разному: Лобова 23 и Высоцкого 23...а то мы уже дома начинаем скандалить
где я жить-то собираюсь на Лобова или Высоцкого...это же совершенно разные улицы
Ребята, подскажите, пожалуйста...Странно , при чем тут улица Лобова??? У меня написано Высоцкого 23. Давно строительный адрес сменился? Вам нужно в офисе уточнить, о каком доме вообще речь идет??? А то может вы вообще не в том доме купили. У меня еще написано, что 23 дом находится в 50 метрах от дома № 50/4, вот. У вас есть какие нибудь "опознавательные знаки" в договоре?
ну тогда нам опять что ли договор неправильно оформили(
в дискусе говорят Лобова-строительный адрес
не понимаюююююю
в дискусе говорят Лобова-строительный адрес
не понимаюююююю
у нас в договоре прописано : "примерно 100 метров юго-западнее дома Высоцкого 50/4"
а у вас в договоре срок какой нап исан? везде пишут 2 квартал (например в оценке которую мы провели), а в договоре окончание строительства 3 квартал?
а у вас в договоре срок какой нап исан? везде пишут 2 квартал (например в оценке которую мы провели), а в договоре окончание строительства 3 квартал?
а еще можно много вопросов?
когда вы заключали договор?кто подписывал Джулай или Малев
а договор от Инвест или Плюс?
когда вы заключали договор?кто подписывал Джулай или Малев
а договор от Инвест или Плюс?
Я сейчас посмотрела на сайте Дискуса в генеральном плане застройки наш дом стоит на улице Лобова Думаю, что когда построят дом, вот тогда и улица Лобова будет
ну блин...у вас же в договоре Высоцкого прописано
я тоже хочу Высоцкого
я тоже хочу Высоцкого
Спокойствие только спокойствие... Предварительный догвор от 26.11.2009 с Дискус-Инвест, в лице директора Малева.
Местоположение объекта примерно 50 метров южнее дома Высоцкого 50/4.
До 30 июня 2010 заключить основной договор и принять квартиру по акту не позднее 01 октября 2010.
Какая у вас квартира?
Местоположение объекта примерно 50 метров южнее дома Высоцкого 50/4.
До 30 июня 2010 заключить основной договор и принять квартиру по акту не позднее 01 октября 2010.
Какая у вас квартира?
Десятиэтажный крупнопанельный жилой дом № 23 находится в Октябрьском районе города Новосибирска и расположен в квартале улиц Жилая, Волочаевская, Лобова.Выдержка из проектной декларации по №23 дому.
С восточной и южной стороны территория свободна от застройки. Расстояние с западной стороны до строящегося многоквартирного жилого дома № 21 по улице В.Высоцкого ориентировочно составляет 50 метров. С северо-восточной стороны расстояние до десятиэтажного крупнопанельного жилого дома № 50/4 ориентировочно составляет 60 м..
а у нас прописано только, что передать квартиру участнику не позднее 30.12.2010
может у нас вообще супер черновой вариант договора
а квартира 307, 10 этаж, 5 подъезд
Добрый вечер! или ночь уже?
Унас 303 кв.,9 этаж. Соседи))
Унас 303 кв.,9 этаж. Соседи))
точно соседи...обещаем топать не будем
будем соседями, если сейчас разберемся с этим договором идиотским...у всех все по-разному
будем соседями, если сейчас разберемся с этим договором идиотским...у всех все по-разному
А я думаю, что у вас наоборот, супер чистовой вариант, доработанный, тык скыть (судя по срокам сдачи)
Площадь какая квартиры? А я думаю, где же я еще про Лобова видела??? Ну точно ! в стоительной декларации, спасибо b00m
Площадь какая квартиры? А я думаю, где же я еще про Лобова видела??? Ну точно ! в стоительной декларации, спасибо b00m
Уважаемые соседи!Кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу строительства школы в этом районе? А то ближайшая находиться далековато...
В строительной декларации написано, что в 5 подъезде 20 квартир по 61,18 м/кв
Вы успокоились теперь?
Вы успокоились теперь?
Таким образом греют помещение, чтобы было возможно в нем работы осуществлять. Чтобы бетон набрал прочность, например, нужна плюсовая температура...
ну как сказать...у меня тут родственники в лице мамы и мужа панику наводят, что какая-то фигня происходит с договором
я б наверное даже не парилась
завтра еще будем звонить по всем офисам...доставать всех
я б наверное даже не парилась
завтра еще будем звонить по всем офисам...доставать всех
Мы живем в 50/4, в предворительном у нас была Волочаевская, а стала Высоцкого! Не паникуйте
Интересная статья про "шуманет" (Шум вокруг "шуманета").
Вкратце - тот же Роквул, но в два раза дороже.
Вкратце - тот же Роквул, но в два раза дороже.
ТОП 5
1
2
3
4