Новостройки Метаприбора - 3
100980
372
acrow
1 - Начат демонтаж каркаса офисной части
2- Продолжается кирпичная кладка 1/2 секций
- что примечательно - ограждение балконов выполняется из другого кирпича
  • Начат демонтаж каркаса офисной части

• кирпичная кладка 1/2 секций

роа
Кто проезжает мимо стройки, напишите, что происходит, страшно интересно!
acrow
на 27-05-2012

кирпичная кладка, балконы, окна, в котлован спустили лестницу, демонтаж угловой части продолжается
  • вид с АУРЫ

• офисная часть развоплощается

• вид с перекрестка Военной и Каменской магистрали

• вид с Военной

• вид со двора 1 дома

acrow
из информации ДубльГИС
> http://www.europe-nsk.ru/office/

Контакты
Застройщик: ЗАО НИСК "Метаприбор"
Стратегический инвестор: ООО "ИнвесГрупп" (ИнвестГрупп)?
Заказчик: ООО "Округ"
Генподрядчик: ООО СК "Сибмонтажспецстрой"

Продажи ведет партнер строительства Жилого комплекса - Агентство недвижимости "Сибквартира"
Офис продаж располагается в непосредственной близости от объекта -
в жилом дома по адресу ул. Военная, 9
вход со стороны, противоположной двору, подъезд Управляющей компании, 2 этаж

Тел. 362-07-03, 214-44-85.
e-mail: info@dom-vcentre.ru
Рабочее время: понедельник- пятница, с 9 до 18.
acrow
Заказчик: ООО "Округ"
Генподрядчик: ООО СК "Сибмонтажспецстрой"
Это хорошие новости. Строят быстро и качественно.
AirPlaY
что-то у нас трёхнедельная тищина, все живы?
rau
а то:улыб:
  • вид с Военной

• балкончик застекленный

• фасад целиком

• вид с угла Военной и Каменской - от офисной части заметно

• вид со двора

acrow
Идем дальше
  • вид со двора 1 дома

• поближе

• котлован 2 очереди

• с балкона Ауры

• котлован 2 очереди

acrow
и ещё
  • офисная часть

• мусорка и балкончики поближе

acrow
1 июля
  • вид с балкона АУРЫ

• совсем немного ...

acrow
Уважаемые инвесторы с Метаприбора, я с Добролюбова 162/1, очень хочу узнать у вас, какие с вами заключены были договора при покупке (инестировании) квартир? спрашиваю, тк учредители и директора вашего застройщика и мое одни и те же, те Ширикалов ВС, Степанов ВС и т.п. Метаприбор стоит в статусе ликвидации. Люди с моего дома сейчас в ужасной ситуации и пытаются выкрутиться, чтобы остаться с квартирами и нормальной собственностью, однако сделать можем что-то в свою пользу только месте. Посему, думаю, что с вами Метаприбор мог подписыать те же договора, что и с нами, те использоать одну и туже мошенническую схему. Ответить можете в личные сообщения
Nachbarin
какие с вами заключены были договора при покупке (инестировании) квартир? спрашиваю, тк учредители и директора вашего застройщика и мое одни и те же, те Ширикалов ВС, Степанов ВС и т.п.
У большинства инвесторов договора были заключены дважды

- первые договора были по сути договорами соинвестирования, вне поля (тогда не существовавшего) 214ФЗ
- вторые по 214ФЗ, зарегистрированные в юстиции, часть инвесторов зарегистрировала долю по решению суда

Степанов В.С. на момент заключения вторых договоров - отношения к МП уже не имел и в самих договорах никак не фигурировал. Вторая фамилия незнакома ... хотя поиск дает представление
acrow
На сайте выложили новую справку о ходе работ.
иринам
Сегодня узнала, что наших строителей перевели на другую стройку( у нас там знакомый работал), потому, что Метаприбор не платит им деньги. Вопрос: Кто знает что- нибудь об этом, и кто сейчас строит наш дом? Не получится ли, что стройку опять остановят?
acrow
Рабочих сегодня действительно не видно ...

Но за неделю сделали кое-что ...
  • офисная часть разобрана в "нулевой этаж"

• Общий вид

• офисная часть (точнее, остатки) с другого ракурса

• На крыше (техническом этаже) подросла кирпичная кл

acrow
Сегодня шел мимо - кран работал - народ копошился - на балконы утеплитель поднимают, которого на земле немало лежит
acrow
Я тоже каждый день вижу строителей на объекте, там работает сразу несколько бригад. У каждого своя функция. Те которые ушли выкладывали стены и балконы, поэтому они сейчас замерли на 10 этаже. Не хотелось бы повторения старых сюжетов, а то каждый раз надеешься, что вот эти точно достроят, а получается совсем не так.
иринам
Сегодня ехала мимо, картина немного опечалила. Кран не работал, за неделю не увидела сдвигов. Может там внутри идут какие-то работы? У кого есть информация ?
иринам
В новой справке, на сайте, выставили новые фото с внутренней отделкой.
иринам
В новой справке, на сайте, выставили новые фото с внутренней отделкой.
открываем Дубль ГИС за август - наводим на дом - организации - там ссылка на сайт стройки

ход строительства
http://www.europe-nsk.ru/stroika/

02.08.2012
Штукатурные работы выполнены на 50%

Утепление лестничных пролетов проведено с цокольного по 10 этажи включительно в обоих подъездах

Внутренние стены и перегородки выполнены по 11 этаж включительно

Ведется монтаж оконных блоков. Система отопления проведена на 80%. Канализация – подвал смонтирован полностью.
acrow
Есть ли у кого-нибудь новая информация по второму дому (бывший 4, 5 подъезды) ? Если есть- поделитесь!
190481
вот инфа с сайта

"Планировки второго дома ( расположение - вдоль Каменской магистрали) находятся на стадии согласования изменений в проектном решении."
acrow
«Метаприбор» нашел партнера для достройки дома на ул. Военной
[10.08.12]
ГК «Метаприбор» изменила проект третьего дома ЖК «Военная горка» в Октябрьском районе, стройка которого прекратилась в кризисное время, и возобновила его строительство вместе с партнерами.

Как сообщил президент ГК «Метаприбор» Владимир Мартыненков, чтобы завершить строительство третьего дома на ул. Военной, компания привлекла партнера — компанию «ИнвестСтрой», известную строительством домов на ул. Семьи Шамшиных, Выборной и Лескова.

Была сделана реконцепция жилого дома — строители отказались от возведения офисных помещений.

«Раньше это был угловой 17-этажный дом. Теперь будет 17-этажный объект, потом 21-этажная вставка и отдельное 25-этажное здание. На изменение проекта потребовалось разрешение города, на сегодня все согласовано», — говорит Владимир Мартыненков. Теперь дом называется ЖК «Европейский».

Первую очередь жилого комплекса (17-этажную часть) планируют сдать через несколько месяцев. «Первым дольщикам мы планировали передать квартиры в конце этого года, но не разрешают сдавать дом без парковок», — объяснил Владимир Мартыненков.

НГС.НОВОСТИ
Фото europe-nsk.ru
http://news.ngs.ru/more/646177/ — «Метаприбор» нашел партнера для достройки дома на ул.
ДмитрийМедведев
Метаприбор нашел партнера для достройки дома на ул. Военной

ГК «Метаприбор» изменила проект третьего дома ЖК «Военная горка» в Октябрьском районе, стройка которого прекратилась в кризисное время, и возобновила его строительство вместе с партнерами.

Как сообщил президент ГК «Метаприбор» Владимир Мартыненков, чтобы завершить строительство третьего дома на ул. Военной, компания привлекла партнера — компанию «ИнвестСтрой», известную строительством домов на ул. Семьи Шамшиных, Выборной и Лескова.

Была сделана реконцепция жилого дома — строители отказались от возведения офисных помещений.

«Раньше это был угловой 17-этажный дом. Теперь будет 17-этажный объект, потом 21-этажная вставка и отдельное 25-этажное здание. На изменение проекта потребовалось разрешение города, на сегодня все согласовано», — говорит Владимир Мартыненков. Теперь дом называется ЖК «Европейский».

Первую очередь жилого комплекса (17-этажную часть) планируют сдать через несколько месяцев. «Первым дольщикам мы планировали передать квартиры в конце этого года, но не разрешают сдавать дом без парковок», — объяснил Владимир Мартыненков.
FotoStroi
завтра 29 августа 2012 в 15-00 программа "ПРЕЦЕДЕНТ" приглашает обманутых дольщиков ВГ-3 на строительную площадку для съёмки очередной серии нашего ужастика. Я понимаю что время для того чтобы отпраситься на работе очень мало, но прошу тех кому не безразлична ситуации с нашим десятилетним строительством, откликнутся и придти. Место сбора всё тоже-плошадка над котлованом.
роа
ау,иногда мне кажется что я один вложил деньги в эту стройку...кто-нибудь ещё придёт завтра?
роа
напоминаю, сегодня в 15-00 собираемся около котлована.
роа
я лично уверена что будут те же пять человек, а про остальных даже и не знаю что сказать.....
rau
немного ошиблась....пришло семь человек ... большое спасибо им за отклик и за поддержку!!!
роа
http://precedent.tv/ сюжет под названием "ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ"
rau
спасибо за ссылку. Я не являюсь вкладчиком вашей стройки, но являюсь вкладчиком проблемной стройки другой фирмы. Общее - ген.директора и учредители в Метаприборе, НСК-Строе, НСК-Недвижимости Союз-Н, Базнес-Инвест и ряде др. организаций одни и те же, т.е. Шириколов В.С. и Степанов С.А. Разница также в том, что наша стройка худо-бедно идет (слишком много людей давили по разным структурам и чать квартир в доме принадлежит университету, поэтмоу и строят), те 2 секции дома введены в эксплуатацию, последнию намеренно не вводят, тк вышеупомянутые товарищи решили еще "вляпать в невляпываемое пространство" 4 секцию. Вообщем, люди с 2007 года так и не получили своих квартир. Коль у нас виновники одни и те же, может нам пора объедениться всем? я про Прецендент поздно прочитала ваше сообщение, так бы с нашим участием, сюжет получился бы масштабнее, тк картина была бы яснее... Вы, кстати в ген.прокуратуру и антикоррупционный комитет на Красном Проспекте обращались?
rau
а да, стройки по несчастью и с теме же людбми во главе: Добролюбова 162/1, Панфиловцев/Добролбова 152 и ваша, еще одна у них в проекте, но квартиры уже продают, точный адрес сейчас не скажу.
Nachbarin
Уважаемые горе-собратья, планируется пресс-конференция по нашим общим проблемам и по определенным ответственным за все лицам и юр.организациям, скажите, если вам будет сообщена дата и место, куда нужно будет подойти, вы сможете собрать хоть какую-то группку активных людей с вашей проблемной стройки? мы хотим привлечь город к проблеме не по отдельным стройкам, а к общей картине, к самой серцевине проблем.
Nachbarin
за себя могу сказать, что буду 100%.
rau
хорошо, хотя бы один откликнулся) как сие мероприятие назреет, сообщу информацию Ожидайте
роа
Есть ли новости по нашему дому? Проезжая мимо дома, вид печальный.
иринам
На стройки демонтировали кран.
Iv_Ekaterina
Подскажите есть смысл покупать у мета прибора квартиру на военной 9(вроде) или не стоит? Достроят дом до июня?
Ma_Russia
Уточните пожалуйста вопрос, вас интересует достройка дома до июня какого года?
Ma_Russia
Вариант, проезжала сегодня окохи ставятся.
Ma_Russia
мне не хотелось-бы вас расстраивать,но боюсь что даже к июню 2014 года Метаприбор (я практически уверен, дай бог если я ошибаюсь) не достроит этот дом. Переломным моментом может послужить только смена застройщика, пока у руля Мартыненков-стройка будет стоять на месте. Дом строится с 2003 года (вернее 1/3 часть дома) тоесть 10 лет, получается полтора этажа в год. Вообщем почитайте ветку и сделайте выводы сами, мне кажется будет всё понятно.
Iv_Ekaterina
Там даже кран убрали, о каких окнах речь идет? Вы наверное не на ту стройку смотрели.
иринам
Та что стоит на углу, напротив Ауры