чего чего должон набрать бетон? вы кажется немного в технологии запутались...
греют не бетон, греют воздух, и греют его в подъездах для того что бы можно было выполнять отделочные работы, чтоб гипсовая штукатурка правильно высыхала и тп и тд..
греют не бетон, греют воздух, и греют его в подъездах для того что бы можно было выполнять отделочные работы, чтоб гипсовая штукатурка правильно высыхала и тп и тд..
Интересная статья про "шуманет" (Шум вокруг "шуманета").ага, я читал
Вкратце - тот же Роквул, но в два раза дороже.
вот хочу что-нибудь подобного типа на пол положить
а к стенам его тоже ведь можно прибить, или лучше гипсо-что-то-там, как здесь советовали?
а вообще меломаны достали
в Центре сверху жил, сюда переехали - за стенкой сидит
чувак из 50/3, если ты сюда заходишь - ну сделай ты басы потише, блин
скорей бы в 26-й на десятый этаж
[цитата
завтра еще будем звонить по всем офисам...доставать всех
Отпишитесь по результатам, а вообще интересная ситуация по срокам сдачи получается... У вас в договоре уже более правдоподобная дата. Думаю, что тем, у кого в договоре стоит до 30.06.10, в действительности нужно готовиться к 30.12.10 Видимо, таким образом Дискус+ хочет обезопасить себя от претензий и с новыми инвесторами заключает договоры уже на новые сроки .
Отпишитесь по результатам, а вообще интересная ситуация по срокам сдачи получается... У вас в договоре уже более правдоподобная дата. Думаю, что тем, у кого в договоре стоит до 30.06.10, в действительности нужно готовиться к 30.12.10 Видимо, таким образом Дискус+ хочет обезопасить себя от претензий и с новыми инвесторами заключает договоры уже на новые сроки .
Давно не был тут, всем доброго дня!
Как дела с 33 домом? На сайте Д+ с ноября те же фотки, новостей нет никаких позитивных?)
Как дела с 33 домом? На сайте Д+ с ноября те же фотки, новостей нет никаких позитивных?)
Всем доброго времени суток!!!
Народ! помогите... у кого планировка есть 2шки 20го дома... я потеряла((( а на дискусовском сайте этих планировок уже нет...
Народ! помогите... у кого планировка есть 2шки 20го дома... я потеряла((( а на дискусовском сайте этих планировок уже нет...
Про бетон это в пример того, для чего вообще такие методы могут применят. Штукатурить в том числе.
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
559248
773
Секретный дозор
125123
1000
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
260055
1000
Ундина
v.i.p.
А я не знала, что вы на площадке живете. А про то, что дым просачивается сквозь двери в квартиру - ну тогда все запахт подъезда будут ваши и это будут ваши проблемы, потому что никто другой кроме вас не заделает щели в дверном проеме или не установит нормальную дверь в квартиру. Ну а если привыкли закрывать квартиру занавеской, то людей уже не исправишь.
На площадке не живут, ей пользуются. Именно поэтому законодатель и отнес ее к местам общего пользования. Если вы готовы вдыхать табачный дым, пользуясь лестничной площадкой (если вы будете ей пользоваться, а не влетать в свои окна на метле), флаг вам в руки и барабан на шею. Те же, кто этого не хотят, найдут законные пути привести в чувство не вполне далеких людей.
А со своими дверями и привычками собственники уж разберутся как-нибудь без ваших мудрых советов.
На площадке не живут, ей пользуются. Именно поэтому законодатель и отнес ее к местам общего пользования. Если вы готовы вдыхать табачный дым, пользуясь лестничной площадкой (если вы будете ей пользоваться, а не влетать в свои окна на метле), флаг вам в руки и барабан на шею. Те же, кто этого не хотят, найдут законные пути привести в чувство не вполне далеких людей.
А со своими дверями и привычками собственники уж разберутся как-нибудь без ваших мудрых советов.
гипсовую шпатлевку как раз на стены, а вот на пол... ну не знаю, конечно возможно все, но сомнительно..
Как вы относитесь к идее тнз "плавающего" пола?
Мы хотим шумоизолироваться именно так : )
ну почему везде по-разному: Лобова 23 и Высоцкого 23...а то мы уже дома начинаем скандалить
Спасибо всем огромное за планировку!!!
хочу заказать уже дизайн
хочу заказать уже дизайн
как вы относитесь к идее тнз "плавающего" пола?а что это?
Мы хотим шумоизолироваться именно так : )
спросил яндекс - ну примерно про вату я и думал
тут, конечно, сложней технология, чем просто ее положить
отношусь в общем хорошо, вот только сколько это будет стоить по деньгам?
Вот...прикольно, если зал в двушке 75 будет граничить с соседской кухней
неприкольно, когда с залом же
а что это?
Есть такая технология, когда стяжка жестко не сопряжена со стенами, т.е. перед тем, как делать стяжку, на плиты укладывается специальное покрытие таким образом, что его края загибаются на стены (желательно предварительно тоже шумоизолированные) по всему периметру. После этого делается стяжка. Место стыка, естественно, оформляется как положено. Таким образом, волны от пола не передаются на стены, а гасятся за счет этого самого специального материала покрытия.
Есть такая технология, когда стяжка жестко не сопряжена со стенами, т.е. перед тем, как делать стяжку, на плиты укладывается специальное покрытие таким образом, что его края загибаются на стены (желательно предварительно тоже шумоизолированные) по всему периметру. После этого делается стяжка. Место стыка, естественно, оформляется как положено. Таким образом, волны от пола не передаются на стены, а гасятся за счет этого самого специального материала покрытия.
Есть такая технологияа это очень дорого, не узнавали?
Ой, я не знаю. Но думаю, этот материал не дешевый. Насколько я поняла, шумоизоляция потолка дороже шумоизоляции пола, там какая-то другая технология применяется.
Ой, я не знаю. Но думаю, этот материал не дешевый. Насколько я поняла, шумоизоляция потолка дороже шумоизоляции пола, там какая-то другая технология применяется.мне как раз пол нужен, ибо предусмотрительно забрался на десятый этажи возможно еще стены, который граничат с соседями, если денег хватит
а есть у кого-нибудь план этажа 23 дома(5 подъезд)?
Про звукоизоляцию, может поможет информация http://www.peredelka.tv/sprechenantw/frag_a3rky3cq74y49.html
Меня самого этот вопрос интересует именно из-за этих же соображений. Чтобы не как Узбек кричать о своих правах, а самому позаботиться о правах соседей (уж больно музыку люблю).
Поэтому тоже планирую сделать плавающий пол (есть масса статей об этой технологии). А стену, граничащую с соседями, заглушить этими же плитами Роквул.
На сайтах компаний, связанных с этими мошенниками, рекламируется запатентованный бескаркасный подвес. Но что-то мне подсказывает, что этот будет дурилка по конским ценам.
Поэтому планирую (пока предварительно, как до дела дойдёт, постараюсь ещё проконсультироваться со специалистами) такую штуку.
Профиль крепится к стене через вибростек (надеюсь, на одной этой ленте не разорюсь, если, конечно, не найду аналогичную про приемлемой цене). Смысл в том, чтобы акустические колебания посредством вибрации не передавались на стену. Если по деньгам будет подъёмно, приклеить на стену (или сразу под профиль, или после него) тонкослойный материал типа изофлекс, изопласт и т.п. Потом маты роквул.
Перед креплением ГКЛ, может быть приклеить на профиль под листы ещё раз эту ленту вибростек.
Т.е., такая многослойная конструкция будет гораздо лучше однородной такой же толщины. Кстати, никакая пробка не спасает, какие бы про неё сказки не рассказывали. Разве что слой см в 5-6.
Когда стена будет готова, монтировать плавающий пол чтобы он ещё дальше находился от этой смежной с соседями стены.
Как бытьс потолком, пока не знаю. Или ограничиться ГКЛ с набитым под него роквулом, или ещё что-то...
Поэтому тоже планирую сделать плавающий пол (есть масса статей об этой технологии). А стену, граничащую с соседями, заглушить этими же плитами Роквул.
На сайтах компаний, связанных с этими мошенниками, рекламируется запатентованный бескаркасный подвес. Но что-то мне подсказывает, что этот будет дурилка по конским ценам.
Поэтому планирую (пока предварительно, как до дела дойдёт, постараюсь ещё проконсультироваться со специалистами) такую штуку.
Профиль крепится к стене через вибростек (надеюсь, на одной этой ленте не разорюсь, если, конечно, не найду аналогичную про приемлемой цене). Смысл в том, чтобы акустические колебания посредством вибрации не передавались на стену. Если по деньгам будет подъёмно, приклеить на стену (или сразу под профиль, или после него) тонкослойный материал типа изофлекс, изопласт и т.п. Потом маты роквул.
Перед креплением ГКЛ, может быть приклеить на профиль под листы ещё раз эту ленту вибростек.
Т.е., такая многослойная конструкция будет гораздо лучше однородной такой же толщины. Кстати, никакая пробка не спасает, какие бы про неё сказки не рассказывали. Разве что слой см в 5-6.
Когда стена будет готова, монтировать плавающий пол чтобы он ещё дальше находился от этой смежной с соседями стены.
Как бытьс потолком, пока не знаю. Или ограничиться ГКЛ с набитым под него роквулом, или ещё что-то...
Меня вот только смущает то, что высота потолка съестся, благодаря его шумоизоляции. С полом это не так страшно, потому что стяжку так и так делать нужно.
Не знаю, что хуже - потерять 5-6 см потолка или день и ночь слышать топот, шум и музыку соседей и беспокоить их своей...
Из двух зол нужно выбрать меньшее...
М/б подождать с потолком и посмотреть, что там сверху будут за соседи? : ) Вдруг какой-нибудь слепоглухонемой с легчайшей поступью? : ))
М/б подождать с потолком и посмотреть, что там сверху будут за соседи? : ) Вдруг какой-нибудь слепоглухонемой с легчайшей поступью? : ))
Было бы здорово, конечно.
Ну или другой, малобюджетный вариант - помочь верхним соседям стать таковыми.
Меня самого этот вопрос интересует именно из-за этих же соображений. Чтобы не как Узбек кричать о своих правах, а самому позаботиться о правах соседей (уж больно музыку люблю)все б так
Aleno4ka2008
veteran
Те же, кто этого не хотят, найдут законные пути привести в чувство не вполне далеких людей.Это ваше право, никто вам не запрещает, но я уже писала что курильщики бывают разные - бывает что покурят, намусорят и свалят, а бывают и порядочные люди, которые не мусорят и проветривают помещение.
Вы больше сами потеряете доказывая факт курения в подъезде, конечно можете сфотографировать, записать на видео, но для этого еще необходимо доказать что это не монтаж, в общем штраф с курильщика курящего в подъезде будет не соизмерим с вашими временными и денежными, а также моральными затратами.
Я пользуюсь, конечно, площадкой в качестве прохода в свою квартиру, но никак в качестве посиделок, разговоров, для этого у меня есть квартира. Я потерплю курящих аккуратных соседей, мне они неудобства не приносят.
А со своими дверями и привычками собственники уж разберутся как-нибудь без ваших мудрых советов.а вы читайте внимательнее, это их проблемы уже будут, я им ничего не советую.
Оставьте эти нелепые потуги ослоумить.не судите по себе
Ундина
v.i.p.
Вы больше сами потеряете доказывая факт курения в подъезде, конечно можете сфотографировать, записать на видео, но для этого еще необходимо доказать что это не монтаж, в общем штраф с курильщика курящего в подъезде будет не соизмерим с вашими временными и денежными, а также моральными затратами.
Ну я вижу, у вас большой опыт тщетных усилий.
У меня всё проще : )
Спасибо. Надеюсь, что в 5 подъезде такая же планировка квартир и наша 98кв. двушка будет окнами во двор , а не на трубы ТЭЦ-5.
Ещё в квартиры не заехали, а уже морды бить
До чего довел прогресс
До чего довел прогресс
Все двушки 98 м выходят окнами во двор, они только во втором и пятом подъездах, у меня такая же, только во втором
Ещё в квартиры не заехали, а уже морды битьВот для этого и нужна хорошая звукоизоляция (чтобы криков истязуемых не было слышно).
надо было Дискусу дома для курящих и некурящих строить
а так же для меломанов и любителей покидать гири
Ещё в квартиры не заехали, а уже морды бить
Вот для этого и нужна хорошая звукоизоляция (чтобы криков истязуемых не было слышно).
обзвонили всех...Высоцкого строительный, а Лобова будет фактический и то не факт...а вот че-то как-то про сроки забыли спросить((( опять у всех по-разному написано..поедем за договором в понедельник..уточнить надо, потом расскажу
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------
23
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------
23
Про бетон это в пример того, для чего вообще такие методы могут применят. Штукатурить в том числе.ну нету прогрева бетона в панельных домах... потому что там бетона нету...
Как дела с 33 домом? На сайте Д+ с ноября те же фотки, новостей нет никаких позитивных?)Сейчас покажу пару фоток на форуме: Дискус - строительство 30х домов
ТОП 5
1
2
3
4