На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шевченко, 17. Что с Корел
5843
12
Хочу купить квартиру в этом доме. Подскажите банкротство Корел как-то влияет на окончание строительства комплекса? Дом с сдан с гарантиями устранения замечаний и недоделок. Может кто-то из жильцов поделится информацией.
Насколько я вижу они потихоньку достраивают и после объявления банкротства. А вообще, такая тема уже была поищите тут.
Все нормально с ними. Акты подписали. Документы в БТИ получили. Не знаю только в УФРС идти уже можно или еще первый пакет не прошел. Кстати есть квартирка двухкомнатная в этом доме на продажу... если интересно пишите в личку...
Посмотрел переписку по этой теме ранее на форуме, но одна из стадий банкротсва только вчера должна была завершится, надеялся получить новую информацию
marinad_0511
junior
банкроты или нет? И что ждать после банкротства, кто будет достраивать? и будут ли вообще?
marinad_0511
junior
сдан с гарантиями устранения замечаний и недоделок это называется достроили!!!
Коммуникации когда будут?
Коммуникации когда будут?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
471615
2369
Никодимов дозор))
83752
1000
Натяжные потолки (часть 3)
366393
1002
ФЕЯ*
veteran
Вопрос был- будут ли достраивать - насколько мне известно, дом достроен, что я и ответила.
а с КОРЕЛ господа ситуация интересная ))
Были взяты кредиты в Левобережном и УРАЛСИБе на покупку земельного участка по ул. Водопроводная (бывший завод большевик) сумма сделки чуть ли не полмиллиарда, а отдачи никакой, проценты капают, кризис, вот и получилось что мертвые активы потянули вниз компанию Корнея корнеевича. Тогда многие работали на перспективу, но к сожалению закончилась плохо эта перспектива у Корела. И чтобы окончательно его не раздербанили полрядчики и банки Корел объявил себя банкротом (освободить счета и пр.) Вот собственно сейчас и пырхается достраивает домик, правда за счет чего не понятно, только если лично учредители данной уважаемой конторы сами финансируют (может яхту продали??
) но фирма КОРЕЛ - 100% банкрот!
Были взяты кредиты в Левобережном и УРАЛСИБе на покупку земельного участка по ул. Водопроводная (бывший завод большевик) сумма сделки чуть ли не полмиллиарда, а отдачи никакой, проценты капают, кризис, вот и получилось что мертвые активы потянули вниз компанию Корнея корнеевича. Тогда многие работали на перспективу, но к сожалению закончилась плохо эта перспектива у Корела. И чтобы окончательно его не раздербанили полрядчики и банки Корел объявил себя банкротом (освободить счета и пр.) Вот собственно сейчас и пырхается достраивает домик, правда за счет чего не понятно, только если лично учредители данной уважаемой конторы сами финансируют (может яхту продали??
) но фирма КОРЕЛ - 100% банкрот!вы продали уже квартиру на шевченко17?
Дак Шевченко 17 - это ж 2 этажный домик элитный..?
А вы как я понял о Шевченко 15 говорите..?
А вы как я понял о Шевченко 15 говорите..?
ага, ошиблась, про высокий говорю... ну если у вас есть в 2-х этажном тоже предлагайте:)
Интересуют одно или двухкомнатные квартиры в этом доме. Предложение в личку.
ТОП 5
1
2
4