Сейчас покажу пару фоток на форуме: Дискус - строительство 30х домова где 30-е дома?
а где 30-е дома?Дискус - строительство 30х домов
Конечно, там СОВСЕМ нет бетона:)когда изменят технологию строительства,то может и будет, а пока - нету
[i]
Елки! раскажите уже че там есть что нету,нам же жить там!
Елки! раскажите уже че там есть что нету,нам же жить там!
Эти кошмарные трубы спрячут в траншеи или вся эта "красота" так и будет снаружи?
Трубы не спрячут еще несколько лет. А в траншеях будут укладываться коммуникации для каждого из домов.
Довольно таки симпатично...
Это наверно как отказ от балконов, - дешевле основные магистрали снаружи проводить... Вот по такому принципу.
Это наверно как отказ от балконов, - дешевле основные магистрали снаружи проводить... Вот по такому принципу.
с нашими домами все нормально, все что положено - там естьпрогревы бетона применяются при производстве МОНОЛИТНОГО ж.б. (монолитные фундаменты, стены, колонны, перекрытия и т.п.) в зимнее время, прогрев необходим для предотвращения замерзания воды в составе бетонной смеси и правильного графика набра прочности (об этом и пытались сказать)...
но!..
наши дома панельные, тоесть собраны из элементов заводской готовности (она же панель), а значит бетон в них (панелях) уже набрал необходимую прочность в заводских условиях.. прогревать такие дома на стройке не имеет смысла...
еще возможен прогрев при возведении кирпичных домов (опять же в зимнее время), но там греют не бетон, а кладочный раствор, устраивают так называемые "тепляки"... цель таже - правильный набор прочности кирпичной кладкой... в противном случае, по весне стены могут уплыть (в прямом и переносном смысле), дом просто разрушится...
короче - нашему дому это все не нужно, у нас все гуд!!!греют именно для отделки подъездов - что не может не радовать, так как во первых - работа идет, а во вторых - технология соблюдаетсярадуемся дальше, ждем звонков от Д+ с приглашениями на заключение договоров
но!..
наши дома панельные, тоесть собраны из элементов заводской готовности (она же панель), а значит бетон в них (панелях) уже набрал необходимую прочность в заводских условиях.. прогревать такие дома на стройке не имеет смысла...
еще возможен прогрев при возведении кирпичных домов (опять же в зимнее время), но там греют не бетон, а кладочный раствор, устраивают так называемые "тепляки"... цель таже - правильный набор прочности кирпичной кладкой... в противном случае, по весне стены могут уплыть (в прямом и переносном смысле), дом просто разрушится...
короче - нашему дому это все не нужно, у нас все гуд!!!греют именно для отделки подъездов - что не может не радовать, так как во первых - работа идет, а во вторых - технология соблюдаетсярадуемся дальше, ждем звонков от Д+ с приглашениями на заключение договоров
А раствор между панелями греть не надо (в зимнее время)?
нет, не надо...
для растворов в зимнее вреня используют специальные добавки... да и панели держутся на месте не только за счет раствора, они все перевязаны арматурой, все заварено...
пс: в кирпичной кладке раствора очень много, 65мм кирпич,потом 10-30мм раствора, а еще с торцов кирпича и по краям.. и так повторяется бессчетное количество раз... а в панельном доме 30мм раствора через 3м!! конструкции... тоесть на 10ти-этажку грубо говоря 13швов.. всего 13!.. а в кирпичном доме 13 швов на метр высоты... как говорится - почувствуйте разницу...
для растворов в зимнее вреня используют специальные добавки... да и панели держутся на месте не только за счет раствора, они все перевязаны арматурой, все заварено...
пс: в кирпичной кладке раствора очень много, 65мм кирпич,потом 10-30мм раствора, а еще с торцов кирпича и по краям.. и так повторяется бессчетное количество раз... а в панельном доме 30мм раствора через 3м!! конструкции... тоесть на 10ти-этажку грубо говоря 13швов.. всего 13!.. а в кирпичном доме 13 швов на метр высоты... как говорится - почувствуйте разницу...
2010CICERON
junior
Здрвствуйте друзья дискусплюсовцы! Хочу поделиться своими задумками по поводу звукоизоляции. Вот реально не нужна-бы даже минимальная отделка, все стены которые соприкасаются с соседними квартирами и потолок зашью гипсокартоном междукоторым прокладывается звукопоглащающийся материал, вот и всё! Теже деньги которые потратил на минимальную отделку. Квартиры большие и высокие потолки чтобы жадничать на площадь. Многие наверняка собираются делать освещение точечными светильниками, а это переходы меж стен и потолков плюс к этому разводка по электричеству проще.
Будем надеяться, что для растворов в зимнее время используют специальные добавки...
Ну а так я сам видел как заварили.
Про то, что в панельном доме 30мм раствора через 3м - не аргумент.
Всё будет в норме и по ГОСТу
Ну а так я сам видел как заварили.
Про то, что в панельном доме 30мм раствора через 3м - не аргумент.
Всё будет в норме и по ГОСТу
2010CICERON
junior
Присадки для раствора эфективны до минус 15.
ну кому не аргумент... ну да ладно...
в общем лично меня в их качестве все устраивает пока, выводы делаю с того что вижу...
в общем лично меня в их качестве все устраивает пока, выводы делаю с того что вижу...
ДимычК
veteran
потолки не очень чтоб высокие... хотя я с вами согласен, потолки все равно будут делать подвесные/натяжные... вопрос лишь в том что отделку сделают и не спросят... надеемся на лучшее..
Кто-нибудь интересовался какие будут планировки после 38 дома?
Кто-нибудь интересовался какие будут планировки после 38 дома?Это очень интересный вопрос.Когда мы покупали двушку 75 квадратов, я спрашивала, будут ли в ближайшем будущем другие планировки двушек (меньше по площади), но в ответ только развели руками. Однако не прошло и полгода, как двушки 58 квадратов появились...
да.. но теперь и 75 нет и 58 вроде как анриал урвать. Всё в мелких студиях и однёшках.
а скажите, пожалуйста, кто заключил договор на 23 дом!
у кого какие сроки прописаны и очень интересует адрес!!!
у нас 3 квартал, но не позднее 31.12.2010, у кого-то другие сроки как я понимаю и адрес Высоцкого, а не Лобова
у кого какие сроки прописаны и очень интересует адрес!!!
у нас 3 квартал, но не позднее 31.12.2010, у кого-то другие сроки как я понимаю и адрес Высоцкого, а не Лобова
у нас Высоцкого 23
заключение основного договора до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010
заключение основного договора до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010
Я вам ранее писала уже: Высоцкого 23,
основной договор до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010, предварительный заключала 26.11.2009
основной договор до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010, предварительный заключала 26.11.2009
у нас все как у вас. заключали предварительный договор в феврале. это кто раньше заключал, у тех по -другому.
на сайте Дискуса выложили новые фотки
26-й блин все стеклят
26-й блин все стеклят
Aleno4ka2008
veteran
че то они с фотографиями 22-го намутили. 21-го - застеклен, 28-го - уже нет
Скажите пожалуйста, а что собой подразумевает фраза "монтаж внутренних коммуникаций"? Какие коммуникации делают, что входит вообще в это вид работ? Какая следующая стадия после монтажа?
Arleon
activist
че то они с фотографиями 22-го намутили. 21-го - застеклен, 28-го - уже нетhttp://www.diskuss.ru/object.php?num=28 а это что?
Народ!есть кто из 14стр(Высоцкого,64)?
Кто-нибудь получил свидетельство на право собственности??У меня почему-то приостановили оформление в юстиции,сказали,что уведомление выслали.Что-то мне это все кажется подозрительным...
Кто-нибудь получил свидетельство на право собственности??У меня почему-то приостановили оформление в юстиции,сказали,что уведомление выслали.Что-то мне это все кажется подозрительным...
snezhinka 21
activist
Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домикаОбязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта (да ну?), сейчас в доме ведутся "отделочные работы в местах общего пользования"ура
panasru
member
А это вы в каком офисе узнавали, на Высоцкого или на Бетонной? Нам бы такую радость)))
b00m
activist
Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домикаОбязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделки.
20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделкинаверно все 20-е так из-за некоторой пробуксовки строительства
может оно и к лучшему
а это уже точно известно? не узнавали когда будут приглашать 20-й дом?Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домикаОбязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделки.
говорят, что в мае будут приглашать на ремонт.
писали раньше, непомню кто...
3. 22,26,25,23 дома одновременно
1. 28 дом
2. 20, 21 дома одновременно
3. 22,26,25,23 дома одновременно
Наверное, все 20-е дома будут без черновой отделки... Такой вывод напрашивается сам собой, исходя из графика сдачи домов. Лично я так полагаю. Иначе просто никак не уложиться с тем, чтобы сдать все дома в этом году в срок... Тогда хотелось бы, чтоб подъезды побыстрее ремонтировали
Наверное, все 20-е дома будут без черновой отделки...мы были бы только рады, лучше самим сразу делать как хочется, чем переделывать...
и нам тоже так было бы лучше... зачем платить за то что савсем не нужно...
[а получается 20 и 21 не одновременно
В марте приглашать будут 20 и 21, для заключения ДДУ.
В марте приглашать будут 20 и 21, для заключения ДДУ.
Анна Т.
activist
А дат на сайте, про 28 дом никогда и не было ))
snezhinka 21
activist
Узнавала на Бетонке... Думаю, что март - нереальный срок. Кто-то говорил уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. Думаю, что реально ближе к осени дом заселять будут.
Дмитрий М
activist
Узнавала на Бетонке... Думаю, что март - нереальный срок. Кто-то говорил уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. Думаю, что реально ближе к осени дом заселять будут.узнавала, думаю, кто-то говорил.
Так все таки, что узнали на бетонке?)
snezhinka 21
activist
На Бетонке узнавала про 21 дом, см. пост выше. "узнавала, думаю, кто-то говорил" - фразу не поняла
Arleon
activist
А, понял, невнимательно прочитал
ТОП 5
1
2
3
4