Сейчас покажу пару фоток на форуме: Дискус - строительство 30х домова где 30-е дома?
а где 30-е дома?Дискус - строительство 30х домов
Конечно, там СОВСЕМ нет бетона:)когда изменят технологию строительства,то может и будет, а пока - нету
[i]
Елки! раскажите уже че там есть что нету,нам же жить там!
Елки! раскажите уже че там есть что нету,нам же жить там!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
84221
978
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
251219
1000
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
175863
1000
Эти кошмарные трубы спрячут в траншеи или вся эта "красота" так и будет снаружи?
Трубы не спрячут еще несколько лет. А в траншеях будут укладываться коммуникации для каждого из домов.
Довольно таки симпатично...
Это наверно как отказ от балконов, - дешевле основные магистрали снаружи проводить... Вот по такому принципу.
Это наверно как отказ от балконов, - дешевле основные магистрали снаружи проводить... Вот по такому принципу.
с нашими домами все нормально, все что положено - там естьпрогревы бетона применяются при производстве МОНОЛИТНОГО ж.б. (монолитные фундаменты, стены, колонны, перекрытия и т.п.) в зимнее время, прогрев необходим для предотвращения замерзания воды в составе бетонной смеси и правильного графика набра прочности (об этом и пытались сказать)...
но!..
наши дома панельные, тоесть собраны из элементов заводской готовности (она же панель), а значит бетон в них (панелях) уже набрал необходимую прочность в заводских условиях.. прогревать такие дома на стройке не имеет смысла...
еще возможен прогрев при возведении кирпичных домов (опять же в зимнее время), но там греют не бетон, а кладочный раствор, устраивают так называемые "тепляки"... цель таже - правильный набор прочности кирпичной кладкой... в противном случае, по весне стены могут уплыть (в прямом и переносном смысле), дом просто разрушится...
короче - нашему дому это все не нужно, у нас все гуд!!!греют именно для отделки подъездов - что не может не радовать, так как во первых - работа идет, а во вторых - технология соблюдаетсярадуемся дальше, ждем звонков от Д+ с приглашениями на заключение договоров
но!..
наши дома панельные, тоесть собраны из элементов заводской готовности (она же панель), а значит бетон в них (панелях) уже набрал необходимую прочность в заводских условиях.. прогревать такие дома на стройке не имеет смысла...
еще возможен прогрев при возведении кирпичных домов (опять же в зимнее время), но там греют не бетон, а кладочный раствор, устраивают так называемые "тепляки"... цель таже - правильный набор прочности кирпичной кладкой... в противном случае, по весне стены могут уплыть (в прямом и переносном смысле), дом просто разрушится...
короче - нашему дому это все не нужно, у нас все гуд!!!греют именно для отделки подъездов - что не может не радовать, так как во первых - работа идет, а во вторых - технология соблюдаетсярадуемся дальше, ждем звонков от Д+ с приглашениями на заключение договоров
А раствор между панелями греть не надо (в зимнее время)?
нет, не надо...
для растворов в зимнее вреня используют специальные добавки... да и панели держутся на месте не только за счет раствора, они все перевязаны арматурой, все заварено...
пс: в кирпичной кладке раствора очень много, 65мм кирпич,потом 10-30мм раствора, а еще с торцов кирпича и по краям.. и так повторяется бессчетное количество раз... а в панельном доме 30мм раствора через 3м!! конструкции... тоесть на 10ти-этажку грубо говоря 13швов.. всего 13!.. а в кирпичном доме 13 швов на метр высоты... как говорится - почувствуйте разницу...
для растворов в зимнее вреня используют специальные добавки... да и панели держутся на месте не только за счет раствора, они все перевязаны арматурой, все заварено...
пс: в кирпичной кладке раствора очень много, 65мм кирпич,потом 10-30мм раствора, а еще с торцов кирпича и по краям.. и так повторяется бессчетное количество раз... а в панельном доме 30мм раствора через 3м!! конструкции... тоесть на 10ти-этажку грубо говоря 13швов.. всего 13!.. а в кирпичном доме 13 швов на метр высоты... как говорится - почувствуйте разницу...
2010CICERON
junior
Здрвствуйте друзья дискусплюсовцы! Хочу поделиться своими задумками по поводу звукоизоляции. Вот реально не нужна-бы даже минимальная отделка, все стены которые соприкасаются с соседними квартирами и потолок зашью гипсокартоном междукоторым прокладывается звукопоглащающийся материал, вот и всё! Теже деньги которые потратил на минимальную отделку. Квартиры большие и высокие потолки чтобы жадничать на площадь. Многие наверняка собираются делать освещение точечными светильниками, а это переходы меж стен и потолков плюс к этому разводка по электричеству проще.
Будем надеяться, что для растворов в зимнее время используют специальные добавки...
Ну а так я сам видел как заварили.
Про то, что в панельном доме 30мм раствора через 3м - не аргумент.
Всё будет в норме и по ГОСТу
Ну а так я сам видел как заварили.
Про то, что в панельном доме 30мм раствора через 3м - не аргумент.
Всё будет в норме и по ГОСТу
2010CICERON
junior
Присадки для раствора эфективны до минус 15.
ну кому не аргумент... ну да ладно...
в общем лично меня в их качестве все устраивает пока, выводы делаю с того что вижу...
в общем лично меня в их качестве все устраивает пока, выводы делаю с того что вижу...
ДимычК
veteran
потолки не очень чтоб высокие... хотя я с вами согласен, потолки все равно будут делать подвесные/натяжные... вопрос лишь в том что отделку сделают и не спросят... надеемся на лучшее..
Кто-нибудь интересовался какие будут планировки после 38 дома?
Кто-нибудь интересовался какие будут планировки после 38 дома?Это очень интересный вопрос.Когда мы покупали двушку 75 квадратов, я спрашивала, будут ли в ближайшем будущем другие планировки двушек (меньше по площади), но в ответ только развели руками. Однако не прошло и полгода, как двушки 58 квадратов появились...
да.. но теперь и 75 нет и 58 вроде как анриал урвать. Всё в мелких студиях и однёшках.
а скажите, пожалуйста, кто заключил договор на 23 дом!
у кого какие сроки прописаны и очень интересует адрес!!!
у нас 3 квартал, но не позднее 31.12.2010, у кого-то другие сроки как я понимаю и адрес Высоцкого, а не Лобова
у кого какие сроки прописаны и очень интересует адрес!!!
у нас 3 квартал, но не позднее 31.12.2010, у кого-то другие сроки как я понимаю и адрес Высоцкого, а не Лобова
у нас Высоцкого 23
заключение основного договора до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010
заключение основного договора до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010
Я вам ранее писала уже: Высоцкого 23,
основной договор до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010, предварительный заключала 26.11.2009
основной договор до 30.06.2010, передача квартиры по акту не позднее 01.10.2010, предварительный заключала 26.11.2009
у нас все как у вас. заключали предварительный договор в феврале. это кто раньше заключал, у тех по -другому.
на сайте Дискуса выложили новые фотки
26-й блин все стеклят
26-й блин все стеклят
Aleno4ka2008
veteran
че то они с фотографиями 22-го намутили. 21-го - застеклен, 28-го - уже нет
Скажите пожалуйста, а что собой подразумевает фраза "монтаж внутренних коммуникаций"? Какие коммуникации делают, что входит вообще в это вид работ? Какая следующая стадия после монтажа?
Arleon
activist
че то они с фотографиями 22-го намутили. 21-го - застеклен, 28-го - уже нетhttp://www.diskuss.ru/object.php?num=28 а это что?
Народ!есть кто из 14стр(Высоцкого,64)?
Кто-нибудь получил свидетельство на право собственности??У меня почему-то приостановили оформление в юстиции,сказали,что уведомление выслали.Что-то мне это все кажется подозрительным...
Кто-нибудь получил свидетельство на право собственности??У меня почему-то приостановили оформление в юстиции,сказали,что уведомление выслали.Что-то мне это все кажется подозрительным...
snezhinka 21
activist
Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домикаОбязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта (да ну?), сейчас в доме ведутся "отделочные работы в местах общего пользования"ура
panasru
member
А это вы в каком офисе узнавали, на Высоцкого или на Бетонной? Нам бы такую радость)))
b00m
activist
Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домикаОбязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделки.
20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделкинаверно все 20-е так из-за некоторой пробуксовки строительства
может оно и к лучшему
а это уже точно известно? не узнавали когда будут приглашать 20-й дом?Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домикаОбязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта20 ДОМ тоже без обязательной черновой отделки.
говорят, что в мае будут приглашать на ремонт.
писали раньше, непомню кто...
3. 22,26,25,23 дома одновременно
1. 28 дом
2. 20, 21 дома одновременно
3. 22,26,25,23 дома одновременно
Наверное, все 20-е дома будут без черновой отделки... Такой вывод напрашивается сам собой, исходя из графика сдачи домов. Лично я так полагаю. Иначе просто никак не уложиться с тем, чтобы сдать все дома в этом году в срок... Тогда хотелось бы, чтоб подъезды побыстрее ремонтировали
Наверное, все 20-е дома будут без черновой отделки...мы были бы только рады, лучше самим сразу делать как хочется, чем переделывать...
и нам тоже так было бы лучше... зачем платить за то что савсем не нужно...
[а получается 20 и 21 не одновременно
В марте приглашать будут 20 и 21, для заключения ДДУ.
В марте приглашать будут 20 и 21, для заключения ДДУ.
Анна Т.
activist
А дат на сайте, про 28 дом никогда и не было ))
snezhinka 21
activist
Узнавала на Бетонке... Думаю, что март - нереальный срок. Кто-то говорил уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. Думаю, что реально ближе к осени дом заселять будут.
Дмитрий М
activist
Узнавала на Бетонке... Думаю, что март - нереальный срок. Кто-то говорил уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. Думаю, что реально ближе к осени дом заселять будут.узнавала, думаю, кто-то говорил.
Так все таки, что узнали на бетонке?)
snezhinka 21
activist
На Бетонке узнавала про 21 дом, см. пост выше. "узнавала, думаю, кто-то говорил" - фразу не поняла
Arleon
activist
А, понял, невнимательно прочитал
ТОП 5
1
2
3
4