Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165929
1002
Анна Т.
28 - это число, а не номер дома имелось в виду, я тоже запутался прочитав то сообщение:улыб:
snezhinka 21
Так вы узнали,что март нереальный срок на Бетонке или это ваши мысли? Кто-то говорил, что у них проблемы с электричеством или узнавали на бетонке? Не паникуйте раньше времени!
Aleno4ka2008
Так вы узнали,что март нереальный срок на Бетонке или это ваши мысли?
Скоро будет 9:00 и Вы сами сможете всё узнать на Бетонной или сейчас на Высоцкого (они с 8:00)...
Кто-то говорил, что у них проблемы с электричеством или узнавали на бетонке?
Может я... Но я писал - что тепловой энергии не хватило, как выяснилась по расчетам, - и надо запитываться от другой ветки, что требует время на согласование...
Не паникуйте раньше времени!
Вот именно!!!
Aleno4ka2008
Значит, еще раз... внимательно читаем, нужные слова выделены... "ДУМАЮ, что март - нереальный срок. Кто-то ГОВОРИЛ уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. ДУМАЮ, что реально ближе к осени дом заселять будут"... Теперь лучше?:улыб:Не паникую я совсем, просто делюсь информацией и собственными мыслями, что, в принципе, все здесь и делают:улыб:
snezhinka 21
Ну тогда не начинайте со слов "я узнавала на Бетонке...", а просто выражайте мысли:улыб:
Aleno4ka2008
Последний раз... Я написала: "Свежие новости "с полей" для инвесторов 21-го домика Обязательной черновой отделки не будет, приглашать всех будут в конце марта (да ну?), сейчас в доме ведутся "отделочные работы в местах общего пользования" ура "

Panasru меня спросил: "это вы в каком офисе узнавали, на Высоцкого или на Бетонной? Нам бы такую радость)))"

Я ответила: "Узнавала на Бетонке... Думаю, что март - нереальный срок. Кто-то говорил уже здесь, что у них там какие-то проблемы с электричеством, или как это правильно назвать. Думаю, что реально ближе к осени дом заселять будут".:улыб:Так что лучше Вы учитесь читать, а не учите людей излагать свои мысли:улыб:У всех прошу прощения за офф-топ:улыб:
snezhinka 21
Спасибо за новости. Значит в Дискусе обещают март? Значит март и будет. Если черновой отделки не будет, то заселяться будем летом. Осень навряд ли.
IrMa22
Наверное, все 20-е дома будут без черновой отделки... :смущ:
А вы случайно не звонили не узнавали про наш 25 дом? Два дня назад заезжала вечером на массив :knix: , было видно в 6 подъезде, где разместились джамшуты, что есть черн. отделка в квартирах,стены и потолок. Что в остальных подъездах не знаю...поэтому в нашем доме,как вариант,если к сроку не успевают всё сделать, то кому как достанется :смущ:
TaNuSHkInA
Нет, не узнавала. По мне так если не будет - хорошо, а если будет - тоже неплохо. Ведь ремонтировать в любом случае придётся, навесных потолков не собираюсь делать, так что полагаюсь на волю судьбы (в лице Дискуса) :knix:
Вчера звонила по этому вопросу, сказали, что пока еще точно неизвестно, будет или нет черновая отделка...вот...а еще сказали, что вероятно со след недели начнут приглашать на заключение основоного дог-ра
Вчера звонила по этому вопросу, сказали, что пока еще точно неизвестно, будет или нет черновая отделка...вот...а еще сказали, что вероятно со след недели начнут приглашать на заключение основоного дог-ра
Это Вы про какой дом?
b00m
Судя по предыдущим сообщениям, про наш, 25 дом. Но что-то верится с трудом... :смущ:
Мне вот тоже очень интересно, а о каком доме речь то идёт???
Как вам могли такое сказать? Да рааааано ещё приглашать :смущ:
Вчера вот приехала в гости на Выс 41/3 - нас с лифта встретила тётечка, такая уже весёёёленькая, разговорчивая, видимо где-то уже налили :ха-ха!: В общем ходила подписи собирала по жильцам дома голосавать за Черных, типа чтобы построил школу и садики. Интересно -я думала, что за Джулая :umnik:
Это я про 25-й, разговаривала с юристами
ФиАлка
Спамеры, флудеры где вы. Неужели всем дали ключи и все втихомолку ремонтом занялись. Я вот позвонил в офис на бетонке и мне сказали, что по 20 дому пускать будут только в апреле - мае. Если повезет то квартиры будут без черновой отделки.
Милые будущие соседки, с наступающим вас 8 марта. Всегда оставайтесь красивые, любимые и добрые!!! :flowers:
Санычъ
Спамеры, флудеры где вы. Неужели всем дали ключи и все втихомолку ремонтом занялись. Я вот позвонил в офис на бетонке и мне сказали, что по 20 дому пускать будут только в апреле - мае. Если повезет то квартиры будут без черновой отделки.
Милые будущие соседки, с наступающим вас 8 марта. Всегда оставайтесь красивые, любимые и добрые!!! :flowers:
да мне тоже сегодня сказали, что на заключение основных договоров будут приглашать в марте (после праздников или в конце марта) а пускать на ремонт будут не раньше мая... по поводу отделки сказали, что сейчас решается вопрос о приеме дома без отделки, если у дискуса примут дом без минимальной отделки, то квартиры будут нам переданы под самоотделку полностью...
April80
надеюсь что дом у них примут без мин.отделки... дом самый длинный и если они начнут там ремонт, то это удовольствие может сильно затянуться...
пс: всех женщин с наступающим 8 марта!
Санычъ
Спасибо,мужчины,за поздравления! :смущ:

По поводу: Неужели всем дали ключи и все втихомолку ремонтом занялись. -Вот в 16 доме свет видела всего в 2-3-х окнах...
Да уж....если будет без мин отделки ваш дом-действительно вам повезёт!
ФиАлка
Дорогие соседи по 28 дому, расскажите,есть ли какая нибудь информация о нашем доме, я так поняла,что первый подъезд уже всех вызывали на счёт дверей, а нам,что то даже по этому поводу не звонили:хммм:Расскажите,если есть новости, когда мы уже ремонтиком то займемся:хммм:
TaNuSHkInA
В субботу 27-го заезжали на Бетонную, хотели узнать насчет обязательной отделки по 25 дому. Менеджер сказал, что насчет отделки будут приглашать инвесторов ближе к концу весны и если Дискусс договориться с мэрией, то квартиры будут сдаваться ВООБЩЕ без отделки :спок:
Сержик
если Дискусс договориться с мэрией, то квартиры будут сдаваться ВООБЩЕ без отделки :спок:
ФСЕ? :хехе:
Сержик
:eek: что и наш дом тоже?
Просто я видела в 6 подъезде, в квартирах,есть отделка, потолок ,стены. Так что если не спеют весь дом доделать, то, я предполагаю, позовут как будет. :смущ:
Вот к концу весны это хорошо, по договору так и должно быть :бебе:
Evgeniya88
Дорогие соседи по 28 дому, расскажите,есть ли какая нибудь информация о нашем доме, я так поняла,что первый подъезд уже всех вызывали на счёт дверей, а нам,что то даже по этому поводу не звонили:хммм:Расскажите,если есть новости, когда мы уже ремонтиком то займемся:хммм:
Ну, я когда договор на установку двери заключал, спросил у менеджера что да как. Он ответил, что директор сказал, чтобы в марте передали квартиры инвесторам и чтобы рабочих в марте у нас в доме уже не было. Вот так сказал, ну а как на самом деле будет, посмотрим.
Evgeniya88
По моим подсчетам нас должны уже приглашать в конце следующей недели. Высчитывают так: когда выбирали дверь сказали через 2 недели принимать квартиру будете. Вот на след. недели истекают эти 14 дней. После праздников буду звонить на Высоцкого узнавать. Недавно в очередной раз дозвонилась до юристов с Бетонки, говорят звоните в конце марта, т.к. по вашему (28-му) дому ПОКА НЕ РЕШЕНО какой договор будут с нами заключать - купли-продажи или инвестиционный договор о долевом участии. В чем существенные различия для нас (инвесторов) и для компании кто знает? Каждый раз у юристов ответ разный :dnknow:
Анна Т.
Если 26 дом будут сдавать без отделки. то мы будем счатливы! Сегодня с мужем уже приобрели мебель в гостинную, просто не удержались! Рады покупке! Доставку сделают когда нам надо будет.
Арабелла
главное, к тому времени как она вам понадобится, не забыть, что вы её уже купили... :ха-ха!:
b00m
Уважаемы, есть ли у кого -нибудь планировка 2-х комнатной квартиры, которая 55 м2 в доме 50/3(стр.18). очень буду благодарна
nulll
спасибо :), но не то, такие планировки в 20-х домах тут однушка 53 кв, а мне надо 18 дом там двушка 55 м2. Такой нет случайно?
Tanya777
Можете сходить в офис Д+ на Высоцкого, взять под залог паспорта ключ и пойти посмотреть своими глазами и рулеткой померить.
Tackeschi
А в 30х можно таким же образом двушку 58 кв.м. посмотреть? под залог паспорта? А то так внаглую пытался посмотреть- не пустили)))
Tackeschi
Поздравляю всех с 8 марта!!!! :роза:
Sepg
Я тоже хотела пройти в свой 25 дом, приезжала в воскресенье - тётя из будки охранница вышла, зыркнула, и сказала незззяяяяя:хммм:
Всё таки впечатление положительное от массива, расстояния между домами приличное, детские площадки...ляпота! Но....нехватаааает цивилизации чувствуется...
Зашла в 16 дом, народ стучал, ремонт делают. Люди ещё не живут, а стены в подъезде уже заметно ободраны,углы обшарпаны-видимо строй материалами что ли так.
А ещё вопрос, тем кто живёт уже в домах,а в подъезде кто-нибудь убирает? Пол то панель голая, как моют :umnik:
TaNuSHkInA
А ещё вопрос, тем кто живёт уже в домах,а в подъезде кто-нибудь убирает? Пол то панель голая, как моют :umnik:
я не заметил, что убирают - окурки валяются ужо две недели одни и те же
видел, что сосед по площадке шваброй елозил - но насколько это результативно, не могу сказать
радует то, что поскольку подъезды малонаселенны - мусора кроме окурков (впрочем, не слишком многочисленных, большинство обитателей все же культурно кидает в баночки из-под горошка) сильно и не видать
это я про 50/3
TaNuSHkInA
Люди ещё не живут, а стены в подъезде уже заметно ободраны,углы обшарпаны-видимо строй материалами что ли так.
У нас в подъезде уже после того, как мы прожили некоторое время, стены ещё раз красили, полы тоже регулярно моют, сама видела много раз. :хехе:
Prostobob
Шваброй по голой панели...мдя :umnik:
Получается не убирают в подъездах, видимо некому...наверное пылищщиии.
Мусорки зато убраны, не переполнены, как это бывает, чистенько возле них было-может как раз перед моим приездом ревизию провели. :ха-ха!:
IrMa22
а что строят напротив 50-го дома? роют яму с утра и до вечера
по карте не могу найти сей загадочный объект, дом ли это какой или еще что?
TaNuSHkInA
наверное пылищщиии.
Мусорки зато убраны, не переполнены, как это бывает, чистенько возле них было-может как раз перед моим приездом ревизию провели. :ха-ха!:
да вроде сильно и не пыльно
уличные мусорки? их вытряхивают регулярно, с этим порядок
а вот будут ли в подъезде мусоропроводы, я так и не понял
IrMa22

У нас в подъезде уже после того, как мы прожили некоторое время, стены ещё раз красили, полы тоже регулярно моют, сама видела много раз. :хехе:
Вот, это радует. Потому что реально к заеду половины дома, подъезд в нелучшем виде будет.
Prostobob
а что строят напротив 50-го дома? роют яму с утра и до вечера
по карте не могу найти сей загадочный объект, дом ли это какой или еще что?
Если роют там где раньше заброшенная стройка была в 3 этажа. То после её демонтажа там будет 2х подъездный дом по генплану. Или автостоянка...
IrMa22
У нас в подъезде уже после того, как мы прожили некоторое время, стены ещё раз красили, полы тоже регулярно моют
Подтверждаю.
Не так, чтобы слишком часто - но моют регулярно. Пыли/грязи точно нет.
Если б еще не ссали иногда какие-то суки (никак выловить не могу!) - вообще б здорово было.
TaNuSHkInA
Шваброй по голой панели...мдя
А как надо? научите.
TaNuSHkInA
Но....нехватаааает цивилизации
Это как? ночных клубов нет?
Это прекрасно! Именно это и нравится лично мне в этом ж/м.
Магазины, к стати, уже появляются, дело времени (доходности).