Если роют там где раньше заброшенная стройка была в 3 этажа. То после её демонтажа там будет 2х подъездный дом по генплану. Или автостоянка...я по этому рисунку не могу понять
потом сфотаю с балкона - выложу
TaNuSHkInA
veteran
Я написала,что я плясать хочу каждый день!!!??
Имела в виду да, магазинов, стомотологии, парекмахерских, ремонта обуви -типа того. Конечно дело времени -массив новый! Видела, что возле дороги дом, в нём магазинчик кто то видимо купил квартиру под него )))Я уверена-в будующем обязательно будет всё.
А в общем впечатление позитивное! Мне вот тоже понравилось,что как то спокойно.
Имела в виду да, магазинов, стомотологии, парекмахерских, ремонта обуви -типа того. Конечно дело времени -массив новый! Видела, что возле дороги дом, в нём магазинчик кто то видимо купил квартиру под него )))Я уверена-в будующем обязательно будет всё.
А в общем впечатление позитивное! Мне вот тоже понравилось,что как то спокойно.
Zachetnaya
veteran
Мы вчера тоже ездили на массив. В 21 доме у 6-го подъезда огромная бочка с водой стоит, видимо уже отопление проверяют, где бежит, где не бежит (хотя я в этом не разбираюсь). Осмотрелись кругом и ка-то грустно стало. Не уютный все-таки район (деревьев много посажено только около 28 дома, у остальных по 3 калеки торчит, во дворе качели только и какая-то фигня, остальное пустошь), конечно, лет через 5 может он и будет красивый, но сейчас, увы и ах. Еще больше всего смущает близость барахолки. Вначале утешалась, что все будет позже, сейчас уже это не утешает. Еще и эта теплотрасса не понятная, будут ее закапывать или эта страхолюдина так и будет торчать?
Prostobob
guru
Еще больше всего смущает близость барахолкину чем это может смущать, я не разумею
Zachetnaya
veteran
Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать?
Prostobob
guru
Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать?нет, можно не продолжать, ибо ничего этого там нет
продолжать?
нет, можно не продолжать, ибо ничего этого там нетК стати да.
Откуда такой стереопит - не очень понятно. Но больше всего радует, что это заявляется не глядя.
Люди, мне вот интересно, кто-нибудь заценил дороги на массиве? сейчас, конечно, не сезон, но все ж.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
204169
1000
Марафон стройности - 52
174273
1000
БЕСЕДКА (часть 18)
142701
999
Devchina
activist
Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать?Ну нет этого здесь, 3 года живу и все в порядке!
KSergey
guru
парекмахерскихИмеется.
ремонта обувиИмеется.
магазиновЕсли честно, я не знаю что надо кроме "ленты" по большому счету. А учитывая, что доехать до любого желаемого магазина не трудно - и вовсе не понимаю.
Ну нет этого здесь, 3 года живу и все в порядке!Этого не может быть!
PS
У меня такое впечатление, что засланцев ТСЖ все больше на форуме.
IrMa22
experienced
Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать?Вот раньше жила в другом районе нашего города, дома там уже стояли много лет (больше 40), за исключением тех, которые тут и там пытались впихнуть с помощью точечной застройки, отчего впоследствии даже места для детской площадки не оставалось, деревья загораживали свет, и их срубали, да много чего было ещё... Так вот там все названные "прелести" были, здесь же наркоманов и грязи не наблюдала, как и цыган тоже.
Откуда такой стереопит - не очень понятно. Но больше всего радует, что это заявляется не глядя.а черт его знает откуда - может пересмотрели люди НТВ
Люди, мне вот интересно, кто-нибудь заценил дороги на массиве? сейчас, конечно, не сезон, но все ж.
насчет внутридворовых не подскажу, да и под снегом сейчас они
а вот прямая дорога от Гусинобродского шоссе радует своей прямотой, ровностью (хотя может опять же снег виноват), широтой и фонарями по бокам
от Ленты можно с комфортом домчаться за пару минут (кстати, от Ленты до Высоцкого бомбят таксисты за 50-70 рублей)
Devchina
activist
У нас на жилмассиве есть магазинЫ, стоматология, парикмахерская, ремонт обуви... как ни странно!
Вы хотите деревья около дома который еще не построили? За что вы их (деревья) так?
Вы хотите деревья около дома который еще не построили? За что вы их (деревья) так?
Цыгане, наркота, грязь? Покажите!
Из ТСЖ? Да еще и засланец!
TaNuSHkInA
veteran
очень хорошо,что всё это есть! Может не обратила внимание просто. Просто я в этой стороне, где массив, не жила и в гостях не бывала....поэтому для меня немножко глуховато показалось для начала.
Zachetnaya
veteran
Ну нет этого здесь, 3 года живу и все в порядке!Ну тогда, слава богу. Я этому только рада. Просто как мы с мужем ни приезжаем смотреть наш домик, все время не русские детки, да цыгане там по дорогам шастают.
Zachetnaya
veteran
Мне вот интересно, все зацепились за мою фразу про барахолку, а теплотрасса всем нравится? Или ее там тоже нет и она мне мерещится?
Вообщем, было бы здорово, если бы ее закопали. Кто-нибудь в курсе, будет это в обозримом будущем или нет?
Вообщем, было бы здорово, если бы ее закопали. Кто-нибудь в курсе, будет это в обозримом будущем или нет?
DJ_Stas
veteran
Может Вы за цыган кого то ещё принимаете? Таджико-киргизо- и т.п. подобных, которе естественно тут есть.
b00m
activist
трубу еще года два точно не закопают
Александр.....
guru
Труба кажется особенно большой в первое посещение массива. Чем чаще бываешь там, тем труба малозаметней. На личном опыте проверено )
DJ_Stas
veteran
В конце концов не на улице ж у трубы жить. Насколько будет уютно в кватрире, настолько и будет приятно проживание там. Хотя и к прелестям свежего ремонта и т.п. также привыкается.. через пару недель-месяцев..
Прям такие возмущения по поводу трубы, но не соседних с ней инвесторов домов (например 20 дом), а из 21 который совсем от неё далеко....
Вопрос!! Зачем вы вообще тут квартиру купили. если вас можно скахать ничего не устраивает??? Думаю с таким настроем негативным ждать квартиру очень тяжко!
Были сегодня в Дискусе и нам сказали что 26 дом будут сдавать к 1 сентября....У кого какая еще информация?
Меня многое устраивает, на 80%. Мне повезло, что я купил здесь квартиру которую хотел. Правда со второго или даже третьего раза. И настроение у меня очень позитивное, не только из-за этого, - ведь строительство идёт, ничего плохого не предвещает. Думаю Вы меня с кем-то спутали, т.к. негатива вовсе нет. А к трубам я привык за 19 месяцев. Привыкнуть бы ещё к построенному новому садику, которого пока нет.
molbri
activist
цыган там нетНу нет этого здесь, 3 года живу и все в порядке!Ну тогда, слава богу. Я этому только рада. Просто как мы с мужем ни приезжаем смотреть наш домик, все время не русские детки, да цыгане там по дорогам шастают.
А вот смотря где гулять можно увидеть либо одних русских детей, либо одних не русских, почему то игровые площадки сами собой по нац. признаку поделились.
Правда со второго или даже третьего разаЧто то мне подсказывает, что возможен 4 и 5 вариант, когда в Д+ одумаются насчёт лоджий и в планировках подсластят чем-нибудь.. Или я про 2 -3 разы не въехал.
Ежа
activist
А кто-нибудь был в Кемерово, там такие трубы практически по всему городу. Я конечно не буквально города сравниваю, но уровень жизни на Кузбасе повышается гораздо быстрее, чем у нас. А улицы там так метут, что в первое посещение города мне вспомнились рассказы о чистоте заграничной. И трубы коммуникаций никому не мешают любить и заботится о своем городе
Были сегодня в Дискусе и нам сказали что 26 дом будут сдавать к 1 сентября....У кого какая еще информация?а сдавать в каком смысле?
подписывать основные договора, пускать на ремонт или водить хороводы с хлебом, солью и криками "заходи, живи, дорогой?"
а сдавать в каком смысле?
Мы так поняли только запускать на ремонт... и отдадут документы на квартиру....
Мы так поняли только запускать на ремонт... и отдадут документы на квартиру....а по договору написано, что до 1 мая подписание документов, до 1 сентября приемка квартиры
че то взгрустнулось, может пораньше управятся?
Zachetnaya
veteran
Меня устраивала цена на квартиру. На данный момент времени, мы можем позволить себе только эту квартиру и от того, что мы ее купили на МЖК не должно следовать, что мне этот район нравится. Просто даже с ребенком на улице погулять, тут же тебе и ЛЭП и трубы страшенные торчат,я раньше в Якутске жила, там тоже трубы над землей были, мы по ним скакали в детстве, но там то понятно вечная мерзлота, их не закопаешь. И знаете, очень этот Якутск считался не красивым городом. Я могу себя сейчас, как все вы тут утешать, что лет через ... район станет красивым, что трубы закопают, что барахолка закроется и так далее, но я просто объективно смотрю на вещи и вижу все недостатки, как то: неблагоустроенность, многонациональность, удаленность и что самое немало важное проходимость дороги мимо 25 и 20 домов, которая вскоре будет проложена до ПЕДа (у кого есть маленькие дети поймут, что это опасно).
На данный момент, я утешаю себя мыслью, что у нас появилась собственная квартира, что я там сделаю ремонт, такой как захочу и естественно мы привыкнем ко всем вышеописанным минусам, но не замечать их, на мой взгляд, просто не разумно.
На данный момент, я утешаю себя мыслью, что у нас появилась собственная квартира, что я там сделаю ремонт, такой как захочу и естественно мы привыкнем ко всем вышеописанным минусам, но не замечать их, на мой взгляд, просто не разумно.
Prostobob
guru
мы привыкнем ко всем вышеописанным минусам, но не замечать их, на мой взгляд, просто не разумно.а в каком районе нашего славного города N нет минусов? может в каком-нибудь коттеджном поселке их и меньше, конечно, а так везде есть свои
Санычъ
activist
Жизнь вообще очень опасная штука: от нее умирают :D. Есть люди которые "глаголом жгут сердца людей...", вы к ним не относитесь. Сочувствую, но увы и ах вам придется жить на микрорайоне полном цыган страшных труб и перегруженных дорог. А оптимистичная часть жилмассива живет в новом микрорайоне с многонациональным населением, в экологически чистом районе с видом на ТЭЦ-5, с пятиминутной доступностью до гусинобродского бутика.
P.S. А ифраструктура все же хромает, даже пивных ларьков которых в лбом районе как грязи там нет.
P.S. А ифраструктура все же хромает, даже пивных ларьков которых в лбом районе как грязи там нет.
даже пивных ларьков которых в лбом районе как грязи там нет.всего два ага, на каждой остановке
зато, блин, в магазинах продают "Абаканское" пиво, которого в остальном городе днем с огнем не найдешь
Уж с чем, с чем, а с пивными ларьками всё на Плющихинском обустроится... к сожалению : ) А пока их отсутствие - это явный плюс в пользу жилмассива : )
два ага, на каждой остановке
TaNuSHkInA
veteran
Эх...были бы денежки лишние...можно было бы открыть на массиве пивной ларёк с вкусной рыбкой, и озолотиться -в общем бизнесом заняться
Prostobob
guru
Эх...были бы денежки лишние...можно было бы открыть на массиве пивной ларёк с вкусной рыбкой, и озолотиться -в общем бизнесом занятьсялучше какой-нибудь минимаркет с тележками, пиво уже есть
Ундина
v.i.p.
Пиво нужно обязательно.
TaNuSHkInA
veteran
Я конечно просто к теме написала. А вообще- наш массив новый, маркета точно не хватает, кого-нить ТЦ, например
Prostobob
guru
Я конечно просто к теме написала. А вообще- наш массив новый, маркета точно не хватает, кого-нить ТЦ, напримерда да да
какую-нибудь "Сибириаду" открыли в районе конечной остановки - я был бы очень рад
salamander
activist
, маркета точно не хватает, кого-нить ТЦ, напримерА эт дело наживное....Как грится.... были-бы кости, а мясо нарастёт.
TaNuSHkInA
veteran
Да,было бы очень хорошо.Будем надеятся,что со временем обратят внимание предпринематели-инвесторы на наш район и появится какой-нить ТЦ, а лучше несколько, т к массив уже довольно таки большой....и за 20-ми домами уже 12 коробок 30-х стоит
molbri
activist
Да,было бы очень хорошо.Будем надеятся,что со временем обратят внимание предпринематели-инвесторы на наш район и появится какой-нить ТЦ, а лучше несколько, т к массив уже довольно таки большой....и за 20-ми домами уже 12 коробок 30-х стоитну вывеска от ТЦ уже есть, еще несколько лет и сам ТЦ будет
Zachetnaya
veteran
А оптимистичная часть жилмассива живет в новом микрорайоне с многонациональным населением, в экологически чистом районе с видом на ТЭЦ-5, с пятиминутной доступностью до гусинобродского бутика.Вы не оптимисты, вы романтики А я реалист...и это плохо
А оптимистичная часть жилмассива живет в новом микрорайоне с многонациональным населением, в экологически чистом районе с видом на ТЭЦ-5Ничего, прокопают дорогу на пед - и все эти трубы, ТЭЦы и проч. покажутся очень милыми и приятными. И очень экологичными, к стати!
Сейчас на массиве - воздух много чище центра, например. И вид ТЭЦ 5 воздух не портит. Вид - он вообще воздух не портит.
Впрочем, если кто-то только-только наскреб денег на почти самые дешевые квартиры в городе и этому не рад - то, очевидно, надо лишь к себе эти претензии и адресовать.
да да да какую-нибудь "Сибириаду" открыли в районе конечной остановкиНеужели Ленты недостаточно?!!
Только не говорите "далеко", а то я лопну со смеху.
ТОП 5
1
2
3
4