На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[Неужели Ленты недостаточно?!!а что недалеко? нет, ясен пень, если ты на машине - то недалеко, даже близко
Только не говорите "далеко", а то я лопну со смеху.
а пешком с пакетами попробуй до, к примеру, дома 50/3 дойти - а я погляжу, как ты будешь веселиться
а пешком с пакетами попробуй до, к примеру, дома 50/3 дойти - а я погляжу, как ты будешь веселитьсяМожно лично посмотреть, если есть желание. Периодически с работы на 44 до Ленты - и пешком до 50-го дома, отлично вполне.
Если вы немощный старик - тогда я вас понимаю, конечно, тогда сложно, согласен.
Ну тогда Авоська, от нее на автобусе можно.
отлично вполне.не ну я рад за тебя, что уж говорить

salamander
activist
Чурки, цыгане, наркота, грязь...продолжать? [/цитата
Чёт мне за авто становится страшновато....![]()
Prostobob
guru
Чёт мне за авто становится страшновато....точняк, выйдешь утром - а в твоей тачке цыгане устроили наркоточку, а чурки в багажнике грязные беляши жарят![]()
DJ_Stas
veteran
Чёт мне за авто становится страшновато....Сколько живу тут, у 38 дома стоят 2 близняшки короллы. Так они как там встали рядом, их никто не трогает почему-то, несмотря на беспризорность. Вчера мимо шёл - даже мелочёвка пластмассовая на колёсах на месте. Может беспризорность кажущаяся, но 4 год там как вкопанные.![]()
икто не трогает почему-то, несмотря на беспризорность.кстати, да, я за три недели проживания обратил внимание, что количество брошенных машин на районе довольно высокое
по пути следования от остановки машин пять вижу - включая старенький "ниссан" без стекла, с балкона еще парочку беспризорников можно узреть
а почему так? я бы даже забрал одного беспризорника для себя, раз хозяину не нужен ))
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
130684
1000
Курилка (часть 25)
127734
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291537
1002
А что это у нас "28-ых" не видно не слышно, поди уже все в ремонте увязли?
Zachetnaya
veteran
Если вы немощный старик - тогда я вас понимаю, конечно, тогда сложно, согласен.А вы не думаете о том, что на МЖК не только мужчины живут, но и девушки...им тоже предлагаете с пакетами до дома пешком тащиться?
Здравствуйте всем, вот наконец-то дошли руки зарегистрироватья на форуме. Хотелось бы найти будущих соседей!
Zachetnaya
veteran
А вы сейчас в каком доме живете?
Скажите сколько ехать утром по времени до пл.Ленина, к примеру?
Скажите сколько ехать утром по времени до пл.Ленина, к примеру?
Prostobob
guru
Скажите сколько ехать утром по времени до пл.Ленина, к примеру?на 16-й маршрутке до дома Ленина 30-40 минут
KSergey
guru
не только мужчины живут, но и девушки...им предлагаетеЯ никому ничего не предлагаю в плане как жить.
А с гендерными проблемами предлагаю обратиться на какой-нибудь МЖ форум и поискать там поддержки.
Evgeniya88
member
Нет Дмитрий, к сожалению пока что нет=( Звонила в доп.офис 06.03 сказали, что заселение начнут с 15.03. Вот ждём не дождемся уже. Да и на счёт обязательной отделки - не будет в 28 стр.
Devchina
activist
Новости по 21 дому, сегодня в 6-й подъезд через окна затаскивали кирпичи и раствор, наверное делают перегородки в квартирах. И еще - начали красить со стороны подъездов, вернее, сегодня только затирали швы! 

snezhinka 21
activist
Ура!!! Спасибо за приятные новости! 

vert
v.i.p.
Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят. И потом, возле каждого дома по Ленте не построишь (или все дома вокруг одной Ленты).
Так что ходить бедным девушкам (неимущим и безлошадным) с авоськой пешком в ближайшую лавку.
Так что ходить бедным девушкам (неимущим и безлошадным) с авоськой пешком в ближайшую лавку.
Ничего, вселимся - спалим эти рассадники для гопоты...
Хорошее пиво на каждом углу продаваться не может. За ним не грех и прокатиться в проверенные места. И потом, в этих заветных местах практикуют и доставку пива на дом.
Хорошее пиво на каждом углу продаваться не может. За ним не грех и прокатиться в проверенные места. И потом, в этих заветных местах практикуют и доставку пива на дом.

Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят.Ну с Гусинки туда нормально пешком.. Вот вчера прогулялся пешком с работы туда, собственно как и раньше вспомнил про большой минус дороги обратно - ветер. Он как правило получается в лицо и с сумарями через лог по дамбе и по аэродин.трубе до массива очень неприятно. На машине это конечно не ощутимо. Ну вот по мелочи - в 44м минимагазин есть. Хлеба точно можно купить экстренно.
Лента не для таких. Туда вообще пешком не ходят. И потом, возле каждого дома по Ленте не построишь (или все дома вокруг одной Ленты).Жестоко!

На плане там 3 двухподъездника в ряд. Самый верхний уже есть - для ветеранов.
Сегодня: в 20-м доме пенят швы, в 21-м опять же поднимают раствор и кирпичи, а 25-й докрашивают наконец-то. 

Сегодня: в 20-м доме пенят швы, в 21-м опять же поднимают раствор и кирпичи, а 25-й докрашивают наконец-то.а 26-й, а 26-й?![]()
А 26-й пока стоит, вместе с 22-м. Скоро и ваша очередь подойдет!

TaNuSHkInA
veteran
а 25-й докрашивают наконец-то.Ура-Ура.Добрались довести до конца начатое!![]()

А вот интересно, видела у моего дома первые этажи все в этой краске.К сдаче дома наверное приведут в порядок всё?

А 26-й пока стоит, вместе с 22-м. Скоро и ваша очередь подойдет!ждем'с )![]()
http://diskuss.ru/object.php?num=22
а из 22-го окна кто вытащил? ))
а из 22-го окна кто вытащил? ))
Devchina
activist
Конечно приведут все в порядок, докрасят, подкрасят, уберут лишнее и т.д.

Это они по ошибке 23 сфотали и выставили! 

Это они по ошибке 23 сфотали и выставили!вот и я думаю - что-то не то ))![]()
Ничего, вселимся - спалим эти рассадники для гопоты...
"Грамотно замучено" : )
"Грамотно замучено" : )
еще бы фото того че краном делают
(касательно 20го дома)

еще бы фото того че краном делаютКирпичи поднимают в открытое окно (фото нет)(касательно 20го дома)
ясно...
все ближе и ближе счастливый миг
все ближе и ближе счастливый миг

Мерси! А мы во уже во всю ждем приглашение. И я даже расстроилась, когда узнала, что срок сдвигается к концу марта, они не успевают. Пару недель назад срок был в районе 15 марта. Щас красят подъезду, скоро будут ставить лифты и двери жильцам.
snezhinka 21
activist
Спасибо!!! Как всегда радуете свежими фотографиями! 

Как по-Вашему, долго ли проживёт на солнце и открытом воздухе пена, которая торчит изо всех щелей между панелями? Иными словами, когда понадобится домикам новое утепление?
TaNuSHkInA
veteran
Всем привет!
А мне вчера позвонили и пригласили подписать ДДУ
Просили сёдня подъехать, но я не могу среди дня поехать на Бетонную....работа.Поэтому планирую во вторник съездить с утра!
Эх....приближаеся тот момент!
А мне вчера позвонили и пригласили подписать ДДУ

как показывает практика Дискус через год все проблемные места переделывает....
а проживет пена достаточно спокойно до момента ее затирки...
а проживет пена достаточно спокойно до момента ее затирки...
IrMa22
experienced
Всем привет!Это хорошо
А мне вчера позвонили и пригласили подписать ДДУПросили сёдня подъехать, но я не могу среди дня поехать на Бетонную....работа.Поэтому планирую во вторник съездить с утра!
Эх....приближаеся тот момент!

snezhinka 21
activist
Поздравляю!
Отпишитесь, пожалуйста, как подпишете ДДУ, что там, да как - про черновую отделку и т.д.

ТОП 5
1
2
4