На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня звонил застройщику говорят сроки нашего 3 домика такие же апрель - май, если денежки появились то хорошо конечно да и прогноз погоды вполне благоприятный через пару дней уже 6 градусов, арбайтен арбайтен и арбайтен 

Во-во-во!Wish to work & work & function uninterruptedly!
Но наш дом выступает как реципиент.Его не отдадут на съедение расселению.All Pray!
Но наш дом выступает как реципиент.Его не отдадут на съедение расселению.All Pray!
Предлагаю, как наступит тепло, выходить и помогать нашей бригаде, тогда, может быть, май и реален)))
В противном случае, апрель-май звучит вообще как издевательство))))))
В противном случае, апрель-май звучит вообще как издевательство))))))
ЭЭЭЭ хорошая мысль и пусть нам за это платят зарплату :)))
Ага, мы субсидию получили уже, а если еще и ЗП будем получать, так вообще всю стоимость квартиры отобъем 

antonina aua
junior
Да плюс еще возврат подоходного 13% с суммы до 2-х миллионов, при этом раскладе, так что можно сказать - подарок судьбы!!! Живем и радуемся.... Можно рассаду высевать, чтобы клумбы в мае около дома посадить...
Tanya_F
activist
Ой, я могу помогать клумбы высаживать))) Записывайте меня в помощники))
Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
271258
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
461623
998
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
218806
476
antonina aua
junior
не вопрос, с удовольствием запишем - вот только, расскажите где субсидию дают и большие ли мешки под нее брать?
Tanya_F
activist
)) субсидию дают в администрации области, для этого надо обязательно взять ипотечный кредит и купить квартиру в новостройке по дду напрямую у застройщика. На себе проверила, наш дом прекрасно подходит)) Т.ч. если у Вас кредит оформлен, и договор с НСП, и Вы постоянно проживаете на территории НСО, и ранее не улучшали жилищные условия за счет средств бюджета - надо пробовать))
Мешки надо брать средние, на 300 тыс....
Мешки надо брать средние, на 300 тыс....
antonina aua
junior
спасибо, в следующий раз воспользуюсь субсидией - а в этом доме брала квартиру за нал. Встретимся на газоне!!!

Tanya_F
activist

Два дня подряд специально ездил мимо стройки посмотреть что да как....ну собственно ничего и никак ))) то ли праздники то ли что но работы не идут вообще! ХОТЯ ПОГОДА РАСПОЛАГАЕТ КАК НИКОГДА НАЧИНАЯ С ЗИМЫ.... грустно....
Мы тоже ездили, выудили инфу, что рабочие приходят, переодеваются, и спокойненько идут строить 62 дом. А еще, как мы поняли, с подрядчиком, который облицовку делает, не рассчитались, вот все и стоит. А морозы только в помощь нсп отговорки придумывать.
Вообще не весело. Раньше лета можно точно ничего не ждать
Сентябрь 2010 ждем, видимо
Вообще не весело. Раньше лета можно точно ничего не ждать

Кажется,16 марта в Глобусе опять организуется выставка-презентация новосибирских застройщиков.Может,у кого-нибудь получится там побывать(в рабочее время!),посмотреть, как обстоят дела с НСП.Все-таки там информация должна быть официальной!И вопросики можно позадавать от имени покупателя, а не дольщика.А вдруг наша компания там даже не засветится.Информация к размышлению.А,может,наоборот,все в шоколаде!
И вопросики можно позадавать от имени покупателя, а не дольщика.А они в ответ: предлагаем первый дом, сдача - сентябрь 2010 года! Второй дом, сдадим в июне!! Третий дом - почти на сдаче, март-апрель, и будете заселяться!

Мда-а-а-а....
А бумаги потребовать? Про СРО спросить?Хотя, чего нового скажут...
Однолько же сказал в статье,что если с ними надумают судиться(а у 60 дома все сроки вышли),то недолго и до банкротства комп.довести.Тогда всем кранты...
Пусть уж продают побольше.
Хоть нам самим зазывалами иди....
А бумаги потребовать? Про СРО спросить?Хотя, чего нового скажут...
Однолько же сказал в статье,что если с ними надумают судиться(а у 60 дома все сроки вышли),то недолго и до банкротства комп.довести.Тогда всем кранты...
Пусть уж продают побольше.
Хоть нам самим зазывалами иди....
До банкротства конечно да но это же другое юр лицо Обьстрой и Новосибирскстрой типа разные конторы, а как выяснить правду о сроках постройки непонятно разве что поймать какого нибудь знающего сотрудника и напоить )) в отделе продаж точно ничего нового не скажут. 62 дом как я понял достраивать будут в первую очередь так как он по соглашению с мэрией идет а с мэрией строительной компании уж точно нет смысла ссорится . ждемс 

Привет Всем, к чему думать о негативе не кто не банкротится и не собирается ВСЕ дома будут достроены кто та раньше кто та позже ОСП и НСП работы ведут совместно та как одни хозяева, у них есть поддержка администрации города, а 60-62дому проста не повезло, попали в самый кризис, Все забыли что компания не первый день на строительном рынке и у них есть дома которые были построены в СРОКИ. В администрацию на сегодняшний день сданы документы по межеванию со всеми подписями так что участки уже разделили, наш дом получил НОВЫЙ ДОГОВОР АРЕНДЫ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК С НОВЫМ КАДАСТРОВЫМ НОМЕРАМ. а это значит что застройщик может по проекту то есть по РАЗДЕЛАМ его сдавать ДОМ администрации. Я думаю что строительству нашему дому помешали сильные морозы, конечно они могли строить но за это надо было платить больше денег работникам, а зачем если сроки стоят 30.09.10г. Давайте лучше не хаять работу других. а ЖДАТЬ вручение КЛЮЧЕЙ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Будут новости напишу.
antonina aua
junior
Очень интересно - как это со всеми подписями? Как минимум, я не была в офисе и никаких документов еще не подписывала... кто-то их за меня подписал?
Vasya B
member
Как можно рассуждать что долго строят, мечтать о ГАЗОНЕ если Вы не идете навстречу застройщику. ИЛИ на форуме поседеть есть время, а зайти в НСП времени нет чтоб подписать доп. соглашение. ЖАЛЬ!? Если конечно ВЫ физически здоровы. объясните соседям. НСП наверно нашли способ Вас не ждать. потому что документы я видел.
А если не секрет где вы видели эти документы ?? И почему их не видели все остальные ??
И если есть такая возможность скан документа в студию думаю никто против не будет 

antonina aua
junior
Как можно рассуждать что долго строят, мечтать о ГАЗОНЕ если Вы не идете навстречу застройщику. ИЛИ на форуме поседеть есть время, а зайти в НСП времени нет чтоб подписать доп. соглашение. ЖАЛЬ!? Если конечно ВЫ физически здоровы. объясните соседям. НСП наверно нашли способ Вас не ждать. потому что документы я видел.Разрешите прокомментировать:
во-первых, я не рассуждаю о том, что долго строят - сроки, указанные в договоре меня вполне устраивают,
во-вторых, о газоне - это не мечты, а вполне осуществляемая идея,
в-третьих, вы не допускаете мысли, что на форум можно заходить и иногда общаться, находясь в любой точке планеты, а не только в городе Новосибирске?
В-четвертых, если застройщики обошлись без моей подписи и еще, как минимум подписей нескольких человек, о которых я точно знаю, можно поставить под вопрос важность вашей подписи, без которой также могли обойтись.
В-пятых, навстречу застройщику я пошла еще год назад, когда за наличные приобрела квартиру в этом доме. Надеюсь я объяснила вам ситуацию, уважаемый сосед?
Будьте добрее к людям и удача вам улыбнется!!!

Vasya B
member
Документы находятся в работе в земельном комитете «дом быта» ксерокопию сделать не могу, так как это не законна. А посмотреть их имею возможность. Но скора, любой сможет их посмотреть у застройщика когда они получат их. А что касается доброты, если мне были бы не интересны соседи и их положительное настроение не писал бы, а держал инф., в себе. ВСЕМ успехов.
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает, двигается что-нибудь на доме? Dimanchi, Вы не ездили?
Кто-нибудь знает, двигается что-нибудь на доме? Dimanchi, Вы не ездили?
Соседи.Все у нас будет хорошо!И девелопер у нас порядочный.По голосованию-просто кворум набрался,это общие правила.А теперь,выяснилось,что у нас есть свой казачок!Значит,информацию будем какую-никакую дополнительную иметь,а еслиф чего подозрительного будет происходить,нам просигналят и мы мобилизуемся и будем соответстствующие телодвижения в свою защиту осуществлять.А "antonina aua" и "Tanya_F" будем холить и лелеять и всецело поддерживать с лопатами и лейками по первому свисту, когда время придет.Все-таки,впереди еще полгода.Потом уж будем паниковать....
Нет не ездил честно говоря после таких комментов не хотел себя расстраивать)) ) на днях съезжу если будет что новое выложу фотки
Честно гря, сомневаюсь, что что-то будет, но все равно ждем новостей))
Мне стало интересно, как застройщик обошелся без нескольких подписей владельцев квартир. Стал разбираться и выяснил что оказывается есть владельцы у которых договора долевого строительства не зарегистрированные в органах юстиции, а их подписи сейчас не нужны. А теперь про ремонт был на стройке и видел 3 рабочих на лесах но новую плитки не увидел. Завтра собираюсь зайти в дом так как застройщик говорит что внутри идут работы. Напишу.
constanta_kk
member
Мне нравится, что у Вас так всё просто - захотел по стройке погулял, захотел - внутрь зашёл.
А вот на нашем доме - просто так даже на территорию и не попадёшь, причём подрядчик один и тот же.
"Vasya B" - просветите, если не секрет.
А вот на нашем доме - просто так даже на территорию и не попадёшь, причём подрядчик один и тот же.
"Vasya B" - просветите, если не секрет.
Dimanchi
member
Будем ждать может завтра тоже заеду на стройку.
хмм проблемы в том чтобы попасть на Лежена 3 на стройку или внутрь ни разу не возникало, пускают без проблем.
хмм проблемы в том чтобы попасть на Лежена 3 на стройку или внутрь ни разу не возникало, пускают без проблем.

В офисе работает девушка Наталь, если Вы ее попросите показать Вам купленную квартиру она не откажется, если есть время. Секретов НЕТ.
antonina aua
junior
Смею Вас уверить, что есть и такие, чьи договора отрегистрированы в юстиции были еще в июле 2009 года ( мой ДДУ в том числе), а без их подписей легко обошлись - так что Вам говорят далеко не всю информацию в офисе...
Vasya B
member
Если Вы скажите номер квартиры или подъезд и этаж мне будет проще разобраться, если хотите. Я ходил сегодня днем по стройке подымался в квартиру, были два рабочих в первом подъезде которые резали металлические уголки наверно они занимались общим ремонтом в подъезде. Еще кто та должен был заниматься лифтом потому что на первом этаже лежали двери от лифта, на всех других этажах двери стоят, в шахте направляющие тоже стоят, а сам лифт находился на улице в мести с двигателем. Проводка в доме по квартирам почти сделана, но нет общих счетчиков в тех комнатах. С территории вывозили снег работал трактор и КАМАЗ, краны не работали. Керамо-гранит рядом не увидел а утеплитель в подъзде. Пока все.
Привет Всем я вчера вечером заехал на стройку, и что там увидел…. УРА! НАКОНЕЦТО! Керамо-гранит то есть наш фасад сдвинулся с места. Подняли почти на четвертый этаж. И это не может меня не радовать. УРА!
Посмотрела последнее фото... Василий, там он и был до 4 этажа?)))
Я смотрел и не по окнам, а по ряда кермо-гранита сегодня обязательно за еду посмотреть, но сдвиг точно есть. Напишу. Бригада зашла на роботу это даже может подтвердить застройщик.
Это очень хорошо! Главное, чтоб рабочих сегодня ветром не сдуло:)
Здравствуйте, В 6часо забрал сына с детского сада, поехал на нашу любимую стоику, работали два человека и вешали керамо-гранит на 6-ом да 6-ом этаже, больше народу не видел. Пока все.
Хоть чуть-чуть, а приятно читать. Спасибо!
Были в субботу вечером, облицовка продвинулась на 2 этажа. Не впечатлило :(.....
Я так же был в субботу и воскресение результат не веселый, рабочих нет!
Привет соседям, сегодня я супругой заехал на нашу стройку, ходили потенциальные покупатели, строителей видел шестерых, с улицы в дом на десятый этаж затащили двигатель и редуктор от лифта, а двери лифта на первом до сих пор не поставили, фасад делали двое на седьмом этаже. Позвонил в юстицию спросил про документы новые, ответили что Застройщик документы по межеванию с земельного комитета еще не предоставил. Пока все.
Поскорее бы потенциальные покупатели стали реальными покупателями, и принесли денежки в контору)))
Привет соседям! вчера вечером заехали на стройку. Видно, что облицовка - явно не приоритет, прибавилось несколько плиточек всего:) Что там внутри - нипанятна..... Зато на 62ом доме увидели, как будут выглядеть эти самые пожарные выходы на 10том этаже - там их уже налепили.
Привет соседи был сегодня на стройке душа радуется на фасаде работают 12 человек 

Был сегодня днем 31 марта видел 4 человек, на 8 этаже что то делали, хороший признак. Позвонил сегодня для интереса в компанию сибакадемстрой недвижимость, они подтвердили что их компания дает на этот дом гарантию того что он сдастся в срок и обещают срок сдачи август - сентябрь, если строительство дальше будет такими темпами идти то я склоняюсь к этому прогнозу что тоже очень хорошо 

Здравствуйте, соседи! Совсем недавно купили квартиру в доме 3...
При этом я понимаю, что дом в сроки сдан не будет. Хотя бы потому, что на сегодняшний день у застройщика закончился договор аренды на земельный участок (на это уйдет не менее 2-х мес.). По этой причине не можем зарегистрировать договор долевого участия в юстиции. Плюс к этому всему межевания земельного учатска так ещё и не произошло. Хотя при покупке нам говорили, что уже все сделали! "Немного" нас обманули
Есть ли кто ещё в такой же ситуации как мы? Кто не может зарегистировать договор в юстиции?

Есть ли кто ещё в такой же ситуации как мы? Кто не может зарегистрировать договор в юстиции?Есть мы, ваши соседи из 62го дома.
Документы на регистрацию сдавали 27.02, а договор аренды и разрешение на строительство по нашему дому у них истекли 13.02
Регистрацию приостановили до 01.04 - на вчера застройщик(по сведениям из юстиции) продлённые документы предоставил, но ушла на больничный регистратор

Странно почему то были удалены сообщения где говорилось что на дом дается тройная гарантия
в том числе и от фирмы сибакадемстройнедвижимость

ТОП 5
1
2
4