На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова, спасибо огромное за фото!!! ... Темпы этой стройки удивляют! ... Кто нибудь слышал про документы? Есть новосити???
Спасибо за фотографии, скоро и мою квартиру достроят на 9 ом этаже. По поводу документов пока борода причем большая, все на Камчатке. 

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
219397
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401411
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230716
834
жду документы с марта!!!! вчера "обрадовали", что есть опасения, что квартиры не смогут продавать по ипотеке. Более точную информацию обещают дать на неделе.
А вообще больше всего смущает, что агенство дает разным клиентам разную информацию. У меня договор продлялся уже 2 раза, и последний до 1 сентября.
Кто-нибудь обладает достоверной информацией по положению дел на настоящий момент?
Кто-нибудь обладает достоверной информацией по положению дел на настоящий момент?
да уж... а у меня договор переоформлялся не_помню_сколько_раз с апреля месяца... и сейчас дата стоит 13 октября....
Я вот боюсь, что губернаторской не видать, как своих ушей ((( .... А вот про ипотеку, почему не будут продавать квартиры ???? Первый раз такое слышу...
Я вот боюсь, что губернаторской не видать, как своих ушей ((( .... А вот про ипотеку, почему не будут продавать квартиры ???? Первый раз такое слышу...
Мне подробности не рассказали, в агентстве сами ничего не знают. Просто не исключают и такой вариант, если проблему с декларацией не решат.
Похоже с губернаторской программой у нас не получится.
Всем потенциальным соседям или "коллегам" по несчастью привет
Похоже с губернаторской программой у нас не получится.
Всем потенциальным соседям или "коллегам" по несчастью привет

Выложите, пожалуйста, свежие фотки со стройки, на сайте Акрополя не обновляется картинка с 6 августа
не понятно, вроде области надо делать план по квадратным метрам, но при этом не слишком то и помогают строителям.
На самой первом подъезде уже практически закончили коробку, из окон в не светлое время заметны вспышки от сварочного аппарата.
Спасибо за фотографии, супер.
Мне кажется, или в последнее время немного замедлилось строительство? Все силы кинули на внутреннюю отделку
А кто-нибудь был внутри? Что делают интересно?
Я была месяц назад, в моей квартире на 5 этаже заливали пол.
Мне кажется, или в последнее время немного замедлилось строительство? Все силы кинули на внутреннюю отделку

А кто-нибудь был внутри? Что делают интересно?
Я была месяц назад, в моей квартире на 5 этаже заливали пол.
привет всем (возможным будущим соседям)... вот решила темку поднять... кто что слышал про готовность документов? ... какие то новости по дому есть????
Тишина... Раз в неделю звоню застройщику и через день в агентство - нет никакой информации по срокам.
Дополнительные мощности для дома купили, одним вопросом меньше, но проблем меньше не стало.
Дополнительные мощности для дома купили, одним вопросом меньше, но проблем меньше не стало.не совсем понимаю о чем речь, что за мощности? ... и что за проблемы ...
Заранее спасибо, кто просветит

Изначальный проект дома менялся, добавили квартиры-студии, поэтому соответсвенно изменилось количество потребителей электроэнергии. И эти мощности стали проблемой при получении разрешения, потому как они не малых денег стоят. Сейчас все получено, за все заплачено, доки в администрации лежат, подписи ждут.
На сколько я знаю, осталось немного ждать до оформления всех документов.
Всех поздравляю!
Разрешение на строительство получено, проектная декларация опубликована на сайте Акрополя.
Разрешение на строительство получено, проектная декларация опубликована на сайте Акрополя.
Ура !!! Ура!!!
Агенство с кем либо связывалось по этим вопросам??? Что говорят? Когда ДДУ буде заключать?
Агенство с кем либо связывалось по этим вопросам??? Что говорят? Когда ДДУ буде заключать?
Если прикинуть сроки, то ДДУ массово будут заключаться во второй половине октября: т.к. со дня опубликования проектной декларации должно пройти 2 недели до заключения ДДУ, и первый ДДУ регистрируется месяц.
Стройка прошла аккредитацию в Газпромбанке. На подходе Сбер, НОАИК и ВТБ24
Первый ДДУ уже сдан на регистрацию.
Первый ДДУ уже сдан на регистрацию.
акредитация и дду это хорошо,но с губернаторской субсидией из-за этой волокиты-полный пролёт.....

Пролёт из-за того, что губернатор свою программу меняет как хочет )
Cегодня (7 октября) заключен договор о сотрудничестве со Сбербанком. На очереди НОАИК, ВТБ24 , Левобережный.
Подскажите, пожалуйста, на какой стадии стройка? Будет ли дом сдан в соответствии с графиком?
Если можно, выложите фото стройки.
Если можно, выложите фото стройки.
Стройка на стадии - внутренние работы.
Общестроительные работы в двух секциях выполнены полностью, в двух оставшихся выполнены на 95% (закрывается 10 этаж).
Строительство идет с опережением графика, соответственно готов дом будет чуть раньше намеченного.
Фотографий свежих, к сожалению, нет.
Общестроительные работы в двух секциях выполнены полностью, в двух оставшихся выполнены на 95% (закрывается 10 этаж).
Строительство идет с опережением графика, соответственно готов дом будет чуть раньше намеченного.
Фотографий свежих, к сожалению, нет.
Привет, есть у кого информация как дела на стройке? Как продвигается?
На стройке дела отлично!
Все работу работают, коробку закрыли, кран готовится на демонтаж.
Внутренняя отделка и разводка коммуникаций идут полным ходом.
Готовятся пустить тепло.
Все работу работают, коробку закрыли, кран готовится на демонтаж.
Внутренняя отделка и разводка коммуникаций идут полным ходом.
Готовятся пустить тепло.
Стройка прошла аккредитацию в ВТБ24 по спец.программе с господдержкой (процентные ставки пониже, нет дополнительных комиссий)
С 15 ноября начнут выдавать кредиты.
С 15 ноября начнут выдавать кредиты.
tatyana___
activist
Подскажите лучше, как обстоят дела с регистрацией ДДУ в юстиции? Обещали выделить отдельный кабинет...
ImmortPol
member
Отдельный кабинет - это сильно
Есть согласованное время и даты, к сожалению юстиция на ноябрь выделила всего два дня - 10 ноября и 25 ноября.
Кому необходимо срочно зарегистрировать ДДУ - сдают документы на регистрацию индивидуально.
А что в Акрополе говорят по этому поводу?

Есть согласованное время и даты, к сожалению юстиция на ноябрь выделила всего два дня - 10 ноября и 25 ноября.
Кому необходимо срочно зарегистрировать ДДУ - сдают документы на регистрацию индивидуально.
А что в Акрополе говорят по этому поводу?
Elena513
activist
а я не неделе быда на стройке - смотрели квартиру. Рассказываю новости: Штукатурка, стяжка, электрика разведена, радиаторы установлены. Немного удивилась, думала если приемка до крнца года - то подъезд должны красить - были на верхнем этаже - покраску пока не начали. вот.
Сегодня отдали документы в юстицию на регистрацию. Заплатили за срочность 1500, в очереди не сидели, сразу же зашли в кабинет. Говорят, через неделю можно забирать зарегистрированный договр 
Скажите, можно попасть на стройку без представителя агентства?

Скажите, можно попасть на стройку без представителя агентства?
Если попадете, расскажите пожалуйста, как что продвигается.
Без сопровождения не советовал бы ходить на стройку, собака там больно уж злая, реально кидается на всех.
Добрый день, никто не в курсе, как там дела на стройке? любопытно же 

tatyana___
activist
На минувших выходных общалась с риэлтером. Говорит на этой неделе должны дать отопление.
А на стройке давно не была, тоже интересно, убрали ли кран и когда будут благоустраивать территорию.
ЗЫ Уверена, что все будет хорошо!

ЗЫ Уверена, что все будет хорошо!

serega205
activist
Благоустройство будет не раньше весны, а отопление действительно в ближайшее время должны дать!!!
А как же сдача в первом квартале? 

А сдача в первом квартале никуда не денется )
Если дом вводится в эксплуатацию зимой, то благоустройство переносят на теплое время года (по гарантийному обязательству) - это отношения застройщика и мэрии. Ведь благоустраивать территорию в морозы и при снежном покрове не очень правильно, да и не видно ни результатов, ни самой территории.
Если дом вводится в эксплуатацию зимой, то благоустройство переносят на теплое время года (по гарантийному обязательству) - это отношения застройщика и мэрии. Ведь благоустраивать территорию в морозы и при снежном покрове не очень правильно, да и не видно ни результатов, ни самой территории.
А никто ничего не слышал, часто застройщики пускают делать ремонт после технической приемке, она кажется на декабрь планировалась, у нас такого не придвидеться?
Бывает, что после рабочей комиссии запускают на ремонт, бывает, что и до рабочей комиссии, тут кто из застройщиков как к этому относится.
В данном случае маловероятно, что начнут после рабочей комиссии запускать на ремонт. Хотя... время покажет.
В данном случае маловероятно, что начнут после рабочей комиссии запускать на ремонт. Хотя... время покажет.
ТОП 5
1
2
3
4