На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо за позитив. 
скоро будем соседями

скоро будем соседями

Сомневающаяся
junior
Надеюсь, Вы мне подскажите, куда подавать документы на регистрацию права собственности после получения паспорта БТИ? на Станиславского?

tatyana82
member
я записывалась на оформления на Блюхера 55, они назначили дату и время на Станиславского
Сомневающаяся
junior
Вас приглашали на собрание жильцов в пятницу? Не в курсе, что на повестк дня?
tatyana82
member
Да мне сегодня смс пришла по поводу собрания.
Я думаю есть о чем пообщаться
соседи приходите
Я думаю есть о чем пообщаться
соседи приходите

Сомневающаяся
junior
Соседи! скажите, чем закончилось собрание? и что было на повестке дня? временно нахожусь в другом городе, и присутствовать не могла

Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
142736
1000
Обо всем понемногу
258766
1000
Осаго. Примите правильную позу.
65916
1000
hfmfmfmfm
member
Здравствуйте, наш дом приняли в ТСЖ, будем платить по 11 руб. за квадратный метр, эти деньги пойдут на зарплаты дворнику, сантехнику и т.д., хотели сначала по 15, но все стали возмущаться, и решили по 11. Это не включает в себя ни вывоз мусора, ни лифты, но ино везде отдельно платяться. Вода будет платиться как по тарифу, у кого будут стоять счетчики, показания будем кидать в ящики до 23 числа каждого месяца, кто не кинул, платит по полой, С водой вообще рама, неизвестно когда дадут. Всплыл вопрос про лифты, что на них нет разрешения, и т.п., что с нами будет, фиг знает.
Зато о заборе по все территории, уже сейчас вопрос поднимают
И еще какой-то взнос разовый нужно отдать в ТСЖ, по кквадратным метрам, но это лучше с ними обсуждать, они в 150 доме на 10 этаже, правда один день принимают.
Зато о заборе по все территории, уже сейчас вопрос поднимают

И еще какой-то взнос разовый нужно отдать в ТСЖ, по кквадратным метрам, но это лучше с ними обсуждать, они в 150 доме на 10 этаже, правда один день принимают.
Сомневающаяся
junior
не подскажите, когда они принимают? или какой-либо контактный телефон ТСЖ? о каком заборе речь идет? территорию вокруг домов огородить? шлагбаум поставить или ворота с приводом и охрану на въезде? 

vyv3
activist
не подскажите, когда они принимают? или какой-либо контактный телефон ТСЖ? о каком заборе речь идет? территорию вокруг домов огородить? шлагбаум поставить или ворота с приводом и охрану на въезде?каждый вторник 19-20, 152 дом, домофон 55![]()
забор да, нужен обязательно, лифт не ждите, что включат пока все ремонт не сделают
да забор это здорово, будет уютный дворик на 3 дома. 

Сегодня никак не получиться присутствовать на собрании, напишите о чем была речь? 

Боюсь что в этом году забора не будет.
На текущий момент закуплена часть металлоконструкций. Сантехник летом будет варить.
p.s. привет соседям от обитателя 152 дома )
На текущий момент закуплена часть металлоконструкций. Сантехник летом будет варить.
p.s. привет соседям от обитателя 152 дома )
ну о чем, о чем же было СОБРАНИИ, НУ ответьте кто-нибудь!!!!!! 

ну о чем, о чем же было СОБРАНИИ, НУ ответьте кто-нибудь!!!!!!я тоже на собрании не была![]()

но на следующее собрание -Я обязательно БУДУ
я найду на кого весенний депресняк вылить....

и он у меня не из-за весны.....

я найду на кого весенний депресняк вылить....

и он у меня не из-за весны.....

Была на собрании и во-первых, хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто занимается вопросами и проблемами нашего дома.
А во-вторых, непонятна, позиция многих людей, которые на собрании устроили базар. Много было криков и агрессии, а главное на кого, на тех людей которые взялись наши с вами проблемы решать.
А посмотрите какие у нас подъезды, на площадках завали строительного мусора, дошло то того, что стали свой мусор под дверь соседям складывать.
Товарищи жильцы давайте любить свой дом и жить дружно.

А во-вторых, непонятна, позиция многих людей, которые на собрании устроили базар. Много было криков и агрессии, а главное на кого, на тех людей которые взялись наши с вами проблемы решать.
А посмотрите какие у нас подъезды, на площадках завали строительного мусора, дошло то того, что стали свой мусор под дверь соседям складывать.
Товарищи жильцы давайте любить свой дом и жить дружно.

НУ А РЕЧЬ ТО О ЧЕМ БЫЛА???РАЗВЕ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ!!!!!

Речь шла о воде. Надо решать вопросы с горводоканал, заключать договор.А председатель ТСЖ отказалась от нашего дома.Сказала, что с нами много работы, а з/пл ей предложили маленькую. Но в итоге вроде бы пришли к общему знаменателю. Надо заплатить первый раз по 25 руб. за к/метр, а потом будем платить по 12 руб. 

Спасибо, да действительно все дай, да дай, мне не очень понравились эти люди с нашего ТСЖ, когда были на собрании в тот раз. Ну а что делать, просто сейчас и так столько расходов, т.к. ремонт с нуля, и там сколько заплатить надо будет, отопление та давно дали. Так что приличная суммочка выйдет!!
Ну ни че думаю прорвемся, а ВОДА -это конечно вопрос НУЖНЫЙ!!!,А то чет бутылки тоскать ужо надоело!!!
Ну ни че думаю прорвемся, а ВОДА -это конечно вопрос НУЖНЫЙ!!!,А то чет бутылки тоскать ужо надоело!!!

Для меня вопрос денег не главный. Главное чтобы воду дали. Потому что без воды, жить в доме не возможно, а платить за отопления и т.д. все ровно будем.Так что еще дороже может выйти.
Экономия должна быть экономной
Экономия должна быть экономной

СОСЕДИ!!! 
Может кто еще че нового расскажет

Может кто еще че нового расскажет

oleg sosed 4747
junior
К сожалению это последние собрание и базаром нельзя было назвать, нас жителей дома развели в очередной раз,
слова и действия председателя это вообще нечто , как можно требовать себе зар. плату на порядок выше если шагов ни каких не было еще сделано.
слова и действия председателя это вообще нечто , как можно требовать себе зар. плату на порядок выше если шагов ни каких не было еще сделано.
oleg sosed 4747
junior
К большому сожалению по вопросу водоснабжения нового пока ничего нет. Пока только отговорки наших городских властей.Давайте будем дружно звонить им и ежедневно спрашивать о наших делах по вопросу водоснабжения. А через неделю я думаю надо писать заявление в прокуратуру и в ОБЭП, для того чтобы взбодрить нашего застройщика и городские власти в решении нашего вопроса Телефоны Ивлев Виталий Иванович 223-73-34 Боярский Сергей Владимирович 227-54-13, поэтому же телефону находится Алексеев Павел Владимирович которому и порочил Боярский решение вопроса по нашему дому
hfmfmfmfm
member
А что разве без ВОДЫ могут оставить??? 

oleg sosed 4747
junior
могут еще как смогут, если не заплатить горводуканалу по счетам, а долг не маленький 3000000 рублей, на сегодняшний день директор горводоканала уперается именно в эту сумму, сегодня будут встречаться с директором горводоканала департамент ЖКХ и будут решать вопрос, Ивлев обещает разрешить ситуацию в ближайшее время, не знаю как это у него получиться.
hfmfmfmfm
member
А за что долг, от двух домов застройщика, не понятно ????? 

oleg sosed 4747
junior
долг за подключение нашего 148 дома к сети горводоканала
tatyana82
member
долг за подключение нашего 148 дома к сети горводоканалаА как же он дом сдал?Ведь на момент сдачи все подключения уже должны быть.

oleg sosed 4747
junior
подключения конечно существуют, горводоканал выполнил свои обязательства перед ОАО ФРЖС, а Молчанов не рас читался в виду отсутствия денег, и соответственно нет денег нет воды задвижку открывает в наш дом горводоканал , а не пьяный сантехник с ЖЭУ
oleg sosed 4747
junior
И комиссия по приемки дома также не знала или не хотела знать об этом долге, да впрочем комиссии это и не надо, для нее главное соблюдение ТУ, и документы подтверждающие работоспособность каких-либо узлов здания
tatyana82
member
Н-да! Ситуация!
Я конечно верю( пока верю), что Молчанов оплатить эту сумму, вопрос когда?
Я конечно верю( пока верю), что Молчанов оплатить эту сумму, вопрос когда?
oleg sosed 4747
junior
Вот это большой вопрос?
tatyana82
member
Воды нет! А ТСЖ плати, за отопление плати.

Кстати, а кто нибудь собирается сегодня в ТСЖ вступительный взнос заплатить?

Кстати, а кто нибудь собирается сегодня в ТСЖ вступительный взнос заплатить?
oleg sosed 4747
junior
Я вообще прослушал на прошлом собрании сколько мы будем платить, и с какой кстати мы должны нести наличку в ТСЖ, все расчеты наличными меду физическими и юридическими лицами запрещены законом РФ. Я знать не знаю руководителей нашего ТСЖ , а денежку дай тем более из прошлого собрания я уяснил для себя одно, с таким председателем и бухгалтером ухо надо держать в остро, а тем более финансы
tatyana82
member
Озвучивали цифры первый раз по 25 руб. за к/метр, а потом по 12 руб. , по первой оплате нам дадут квитанции об оплате,а остальные платежи по банку.
Полностью с Вами согласна, что с таким ТСЖ не надо расслабляться. Мы в следующий вторник собираемся к ним съездить.Только я думаю они еще по нашему дому и не начинали работать.
Полностью с Вами согласна, что с таким ТСЖ не надо расслабляться. Мы в следующий вторник собираемся к ним съездить.Только я думаю они еще по нашему дому и не начинали работать.
oleg sosed 4747
junior
а перед тем как платить вы спросите, что ими было сделано за все прошедшее время, и вообще мне кажется , что нам стоит все таки стоит вступить в управлящию компанию , там все таки и юристы и экономисты и дворники и сантехники и все необходимое оборудование
tatyana82
member
Вы же были на прошлом собрании, очень интересная политика у председателя, з/пл хочу большую,потому что работы много, но только не надо требовать с них сразу результатов.
Можно конечно в УК обратиться, но лучше конечно, когда 3 дома в одном вместе обслуживаются, а то потом забор возведут перед нашими окнами и не будет нам ни детской площадки, ни парковки.
Можно конечно в УК обратиться, но лучше конечно, когда 3 дома в одном вместе обслуживаются, а то потом забор возведут перед нашими окнами и не будет нам ни детской площадки, ни парковки.
oleg sosed 4747
junior
я вобще не понимаю страсти по поводу этого забора да пусть ради бога ставят по границам своего дома, поставив этот забор наши дети так и так не увидят игровой площадки т.к вся огороженная территория превратиться в большую парковку для машин, которая будет затруднять проезду спец транспорту( например пожарная. скорая и тд.).
tatyana82
member
да меня этот забор тоже особо не заботит,у нас сейчас вопросы глобальнее, так пытаюсь плюсы в нашем (если конечно председатель не передумала)ТСЖ найти. Только пока не получается.
vyv3
activist
что нам стоит все таки стоит вступить в управлящию компанию , там все таки и юристы и экономисты и дворники и сантехники и все необходимое оборудованиемногие из 150,152 (если не все) желеют что связались с ТСЖ, слышал что собирают даже подписи чтоб перейти в управляющую компанию.
например, куда уходят деньги собираемые за кап-ремонт (от 600 рублей с квартиры) так и не получилось выяснить, а это только по 150 дому 50000 в месяц, на новый дом!
Собрания этого ТСЖ, простой базар.
ну и давай те прикрепимся к обычному ЖЭУ или УК, это же наш выбор, если всех не устроивает это ТСЖ, которое наживается за счет жителей, РАЗОГНАТЬ ИХ ВСЕХ да и все !!!! 

Давайте проведем собрание тремя домами.
ДАВАЙТЕ!!!!! Ну ведь это кошмар какой-то,нужно бороться за свои права, а то так и будем ТОЛЬКО ПЛАТИТЬ, а результатов ......

oleg sosed 4747
junior
вчера встречались нач департаменте ЖКХ Ивлев и директор горводоканала, по вопросу водоснабжения нашего дома, горводоканал не против заключить договор с нашим домом , по за должности молчанова перед водоканалом будут решать завтра в 10-00 у Боярского, появилась маленькая надежда что мы будем скоро с водичкой, теперь шевелиться надо нашему председателю
Сомневающаяся
junior
Соседи, скажите, пожалуйста, кому-нибудь в ТСЖ квитанцию об оплате дали? Дело в том, что я сейчас в другом далеком городе проживаю, а от моего имени мой папа квартирой занимается. Как только прочитала что в ТСЖ надо заплатить, его оповестила. Он поехал все оплатил, что ему сказали, только говорит квитанцию не дали, он только в их каком-то журнале расписался. Вот и хотелось узнать у всех так или что-то ТСЖ совсем мудрит? Да и обсуждения, что на форому читаю, далеко не воодушевляющие.... 

Сомневающаяся
junior
А еще что за беспредел в доме творится. Впечатление, что не только стройка была (в особенности окончание стройки) сплошной бардак, так еще и обитатели дома хороши. какие-то зверушки двуногие сломали дверь в мою квартиру и используют ее как общественный туалет. Это свинство в высшей степени. а при этом спорят, а не отгородиться ли нам от всех забором. какой забор? может сначала в самом доме порядок навести надо?
tatyana82
member
Давайте наводить порядок! Ваши предложения?
hfmfmfmfm
member
Я полностью с вами согласна, Действительно обсуждали эти вопросы про отношения жильцов и их рабочих, Ну везде эти пакеты с мусором, где только не воляються, кошмар какой-то, ну что трудно убрать!!!!Мы вот сами ремонт делаем, так как денег нет, и все мешки стоят в квартире, ну накопяться вызовем грузчиков и унесут, Не говоря уже про общественные туалеты в квартирах, где нет дверей, мы вообще офигели, что кто-то в трубы ходит, мы сидим, а у нас течет, хорошо что заглушка стоит, а люди говорили, что не у всех, представте что у них..., Ну нужно как-то ответственно относиться, и не создавать проблем другим людям.
Вроде не дети собрались, бардак устроили!!!!
Нам вообще вытяжку приходили снизу делать у них не тянет, пол стены снесли, а заделать, кто будет? Разворотил и ушел, хотя договаривались, что сделает. Позвонили хозяину, а это вообще не его рабочии, хотя просил именно он.Где чьЯ правда????
Вроде не дети собрались, бардак устроили!!!!
Нам вообще вытяжку приходили снизу делать у них не тянет, пол стены снесли, а заделать, кто будет? Разворотил и ушел, хотя договаривались, что сделает. Позвонили хозяину, а это вообще не его рабочии, хотя просил именно он.Где чьЯ правда????

ТОП 5
1
2
3
4