Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165339
1002
IrMa22
Согласна. Вот знакомая купила квартиру на Галущака, в срок не укладываются немножко! Так правильно - пригласили и сообщили об этом, подписали доп соглашение о продлении срока. Инвестор уведомлён -ждет спокойно дальше!
Prostobob
не зря я привел пример с чайником
Пример был с утюгом. На глупые вопросы всегда дают грубые ответы. Поймите, что инвесторов несколько тысяч. И если каждому только позвонить и уделить 5 мин. на объяснение ситуации уйдут месяцы. Когда вы покупали по вексельной схеме на что надеялись? На авось. Теперь думаю они надеются на то же, что никто не обратиться за пеней. Я не вижу разницы чайник вы купили или квартиру. В любом случае вы клиент и права одинаковые. Или если у вас утюг через день после покупки сломается вы махнете и скажете - это ж не квартира. А пример хороший, многие квартиру как чайники купили. И теперь кого цвет не устраивает, кого бренд, кому инструкцию не дали. Ха-ха :biggrin:
Когда я звонил, мне прямо сказали вы можете потребовать с дискиса то что прописано в договоре. Что не уточнили, думаю договора отличаются. Так что если за такое хамское отношение прям возмущению нет придела идем к юристу платим 200 р за консультацию потом 1500-2000 за составление искового заявления и еще 5000 за сопровождение, и довольные местью ждем обещанные пени.
:улыб:
Санычъ
Я не вижу разницы чайник вы купили или квартиру. В любом случае вы клиент и права одинаковые. Или если у вас утюг через день после покупки сломается вы махнете и скажете - это ж не квартира. А пример хороший, многие квартиру как чайники купили.
А вот и напрасно разницы не видите : ) Покупатели чайников защищены законом о защите прав потребителей, и если чайник у них сломается в течение гарантийного срока, им возместят стоимость или отремонтируют : ) А вот на инвесторов и дольщиков защита даже этого закона не распространяется : )

Так что если за такое хамское отношение прям возмущению нет придела идем к юристу платим 200 р за консультацию потом 1500-2000 за составление искового заявления и еще 5000 за сопровождение, и довольные местью ждем обещанные пени.
Саныч как всегда здраво рассуждает))) Нас то много, а они одни..на всех вежливости и не хватает))) А если у нас будет договор КП - это ведь даже лучше, оформляться будем за счет Дискуса - еще съэкономленные денежки на ремонт))) Люди. давайте будем оптимистами, выглянить в окно..солнышко на улице..весна пришла..и май не за горами))) Скоро въезжать будем, тогда наверняка уже никто и не вспомнит с кем и как разговаривали)))
April80
мне ответили, что вас будут сначала ориентировочно в мае приглашать смотреть и принимать квартиры, а потом примерно в эти же сроки будут с вами заключать договор купли-продажи
Мужу то же самое говорили еще в январе:yes.gif:Я все надеялась, может удастся побыстрее...
А что значит фраза "принимать квартиры"? Если отделки нет, то что принимать - что все стенки есть и окна? Или что? :безум:
НЮСЯ10
Новости по 23 дому: сегодня начали вставлять окна!
Devchina
:friends: Вот это новость!!!! Спасибо! :роза: :роза: :роза: Вы сами видели?
Sibirachka
Нам на днях сказали что ждите июня раньше обзванивать и приглашать не будут.
20 дом 2 подъезд
НЮСЯ10
Пожалуста! Новость действительно хорошая! Недавно мимо стройки проезжали, 3 окна вставляли уже и видно что внутри рамы стоят и из машины разгружают их же! Это было часа 1,5 назад!:улыб:
lena42
Нам также по 21 дому сказали :зло:
Devchina
:knix: еще раз спасибо!!! Ребята, дела идут! Сидели, сидели... а тут и по дому продвижения начались и договор подписали :улыб:Чудеса!
KSergey
Люди, вот че вы нервничаете? Дома строят, практически где-то даже в срок.
Так нет надо долбать, звонить, пинать...
Пригласят, заключите договор, на нем будут даты - тогда хотя бы будет о чем говорить. Но зачем напрасно обстановку-то нагнетать и себе и окружающим??

А то уважения им надо, видите ли. Как покупать - так за копейку, а уважения на тыщу требуем. Да даже не только в деньгах дело, хотя и в них тоже.
По-моему провальные стройки и то меньше пинают.
я с момента приобретения квартиры в Дискусе сегодня позвонила второй раз за 2 года и то только потому, что подходит время подписания, а никто не звонит и не важно за сколько я купила у них квартиру (тем более не за копейку, если для вас 1400 т.р. копейка, то :dnknow:), но если они не успевают сделать в срок будь то передача квартиры или подписание основного договора, то можно объяснить, я не какой-то зверь и все понимаю, но хочется уверенности, подкрепленной основным договором и понять когда планируют оформление документов, тем более в начале марта говорили совершенно другую инфу о сроках заключения договоров
НЮСЯ10
:knix: еще раз спасибо!!! Ребята, дела идут! Сидели, сидели... а тут и по дому продвижения начались и договор подписали :улыб:Чудеса!
а нас на договор еще не приглашали:хммм:
Iryn4ika
Звоните сами!!! Кого еще не приглашали по 23 дому - звоните сами!!!! Т.к. юристы просто не успевают всех обзвонить, очень много работы. Сама слышала.
НЮСЯ10
а звонить куда?
есть телефон юристов?
Мне сказали - что звонить будут сами, там очередность
ДимычК
глядишь и поймешь где дорого, а где за копейку, где в срок, а где около того, где закон, а где типа все нормально...
А что закон? Когда просрочат, когда будут на руках документы с просроченными датами - тода и будет разговор. Хочь в суд иди, хошь - на форуме ной.
Смысл пинать, да еще уважения при этом хотеть?

А про цены - так я узнавал. В той же "дирекции стройки". Даже перезвонили через 2 недели после как заявку им оставил (ха ха). Я не знаю что они тама по документам обещали, но за все это время пока только 1 дом кое-как доделали. Дискус штук десяток налабал, однако. А то и больше. Ну а цены - так вы и сами сравнить можете, раза так в 2,5 минимум отличались. И все, кто хочет уважения - может пройти туда, например. Вот только не идут, почему-то.
Ундина
Так что если кто и останется в плюсе после такой "мсти", так это юрист : )
Я так понимаю тут важно моральное удовольствие некоторым.
Ну и нежное отношение, ага:улыб:
panasru
здраво рассуждает))) Нас то много, а они одни..
Епрст, да не может быть! Неужели же?! Откровение! (похоже для многих тут)
Sibirachka
А что значит фраза "принимать квартиры"? Если отделки нет, то что принимать - что все стенки есть и окна? Или что?
Хороший вопрос. К стати, чтобы вам было не трудно - и бумагу дают, где все перечислено. Ну во всяком случае так было пару-тройку лет назад.
Что непременно проверить:
1. Окна (нет трещин на стеклах, не дует, закрываются и открываются).
2. Трубы не текут, вода в них есть.
3. Имеется электропроводка во всех комнатах и на кухне.
НЮСЯ10
Звоните сами!!! Т.к. юристы просто не успевают всех обзвонить, очень много работы.
Точно! Они не успевают - добавим им работы! Отлично!
KSergey
1. Окна (нет трещин на стеклах, не дует, закрываются и открываются).
Совсем забыл: фурнитуру чтобы от окон отдали! Фик ее потом где купишь.
KSergey
А ещё что-то то в электросчётчике нужно проверить писали -забыла как называется :umnik:
НЮСЯ10
Звоните сами!!! Кого еще не приглашали по 23 дому - звоните сами!!!! Т.к. юристы просто не успевают всех обзвонить, очень много работы. Сама слышала.
Я звонила в Дискус, когда начали по нашему дому на заключение ДДУ народ приглашать, а нас не пригласили,так меня с юристом соединили, ответ был: ждать.
KSergey
Я еще раз повторяю: когда я была на подписании, юристы говорили, что нужно людей по 23 дому обзвонить, а некогда!
KSergey
вы б еще цены себестоимости строительства узнали, еще б сильнее наверное удивились разнице...
ДимычК
вы б еще цены себестоимости строительства узнали, еще б сильнее наверное удивились разнице...
Я где-то выражал удивление?
А вот уважение - штука дорогая.
KSergey
вот об этом лучше бы менеджерам и юристам Д+ помнить...
TaNuSHkInA
А ещё что-то то в электросчётчике нужно проверить писали -забыла как называется :umnik:
Автоматы - наверное да, тоже не плохо бы.
Но на крайняк - они и стОят не страшно. В отличии от перевставки стекол/окон, например.
ДимычК
вот об этом лучше бы менеджерам и юристам Д+ помнить...
Так занесите деньги через кассу дополнительные - зауважают, возможно:улыб:
KSergey
Сергей, чет я вас не пойму...
вот вы купили что-то, подходите к кассе, вам улыбаются, берут денежку.. через минуту у вас возник вопрос, например по гарантийному обслуживанию, вы подходите к консультанту с вопросом, а вам - иди на х"й, не видишь работы много!!!.. и вы отвечаете тогда - извините, больше не беспокою.
если это так, то тогда наш разговор не о чем, мы друг друга не поймем...
KSergey
Так занесите деньги через кассу дополнительные - зауважают, возможно:улыб:
Ну и стебаетесь...Если у вас их как г...а за баней, зачем тут сидим :злорадство:
TaNuSHkInA
просто видимо Сергея в детстве не научили быть вежливым и добрым
или на работе его самого так все достали, что он стал злой :хехе:
Prostobob
Сергей, чет я вас не пойму...
просто видимо Сергея
О, топик имени меня. Предлагаю переименовать.
KSergey
Мальчики, давайте жить дружно - мы все с одного "поля" яготки :snegurochka:
KSergey
Я где-то выражал удивление?
А вот уважение - штука дорогая.
да что вы прицепились к уважению? дело не в уважении, а в том, что практически не дают никакой информации, либо дают совершенно разную, а давать информацию менеджеры обязаны если что-то в организации не успевают сделать в срок....
НЮСЯ10
вести с полей,у 23-го дома застеклен 1 этаж, 1 и 2 подъезд
Iryn4ika
Сегодня покрасили торец второй части 20-го дома, утром еще не был покрашен:улыб:
Iryn4ika
:friends: я сегодня после работы тоже рванула на "просмотр", сфотографировала :ха-ха!: - фотки один в один с вашими :knix:
ФиАлка
:knix: Всем привет))) мой дом 23 кв 194. кто может рассказать куда будут выходить окна? во двор? или на "лог"???
НЮСЯ10
:friends: я сегодня после работы тоже рванула на "просмотр", сфотографировала :ха-ха!: - фотки один в один с вашими :knix:
:бебе:мы тоже не выдержали, уж больно посмотреть хотелось...активизировались соседи :friends:
GlazzKom
:knix: Всем привет))) мой дом 23 кв 194. кто может рассказать куда будут выходить окна? во двор? или на "лог"???
вы напишите, №подъезда, этаж, сколько комнат, какая площадь, глядишь выясним:yes.gif:
В 16 доме смонтированную пожарную сигнализацию уже демонтировали...
с 21по 22,03 пульт исчез, а вчера обнаружил что и включатели сняли...
:хммм:ну и кому это всё надо? Что за народ...
с 21по 22,03 пульт исчез, а вчера обнаружил что и включатели сняли...
Прелестно!
Вот тебе и двери, вот тебе и охрана.