TaNuSHkInA
veteran
Согласна. Вот знакомая купила квартиру на Галущака, в срок не укладываются немножко! Так правильно - пригласили и сообщили об этом, подписали доп соглашение о продлении срока. Инвестор уведомлён -ждет спокойно дальше!
не зря я привел пример с чайникомПример был с утюгом. На глупые вопросы всегда дают грубые ответы. Поймите, что инвесторов несколько тысяч. И если каждому только позвонить и уделить 5 мин. на объяснение ситуации уйдут месяцы. Когда вы покупали по вексельной схеме на что надеялись? На авось. Теперь думаю они надеются на то же, что никто не обратиться за пеней. Я не вижу разницы чайник вы купили или квартиру. В любом случае вы клиент и права одинаковые. Или если у вас утюг через день после покупки сломается вы махнете и скажете - это ж не квартира. А пример хороший, многие квартиру как чайники купили. И теперь кого цвет не устраивает, кого бренд, кому инструкцию не дали. Ха-ха
Когда я звонил, мне прямо сказали вы можете потребовать с дискиса то что прописано в договоре. Что не уточнили, думаю договора отличаются. Так что если за такое хамское отношение прям возмущению нет придела идем к юристу платим 200 р за консультацию потом 1500-2000 за составление искового заявления и еще 5000 за сопровождение, и довольные местью ждем обещанные пени.
Я не вижу разницы чайник вы купили или квартиру. В любом случае вы клиент и права одинаковые. Или если у вас утюг через день после покупки сломается вы махнете и скажете - это ж не квартира. А пример хороший, многие квартиру как чайники купили.
А вот и напрасно разницы не видите : ) Покупатели чайников защищены законом о защите прав потребителей, и если чайник у них сломается в течение гарантийного срока, им возместят стоимость или отремонтируют : ) А вот на инвесторов и дольщиков защита даже этого закона не распространяется : )
Так что если за такое хамское отношение прям возмущению нет придела идем к юристу платим 200 р за консультацию потом 1500-2000 за составление искового заявления и еще 5000 за сопровождение, и довольные местью ждем обещанные пени.
А вот и напрасно разницы не видите : ) Покупатели чайников защищены законом о защите прав потребителей, и если чайник у них сломается в течение гарантийного срока, им возместят стоимость или отремонтируют : ) А вот на инвесторов и дольщиков защита даже этого закона не распространяется : )
Так что если за такое хамское отношение прям возмущению нет придела идем к юристу платим 200 р за консультацию потом 1500-2000 за составление искового заявления и еще 5000 за сопровождение, и довольные местью ждем обещанные пени.
Саныч как всегда здраво рассуждает))) Нас то много, а они одни..на всех вежливости и не хватает))) А если у нас будет договор КП - это ведь даже лучше, оформляться будем за счет Дискуса - еще съэкономленные денежки на ремонт))) Люди. давайте будем оптимистами, выглянить в окно..солнышко на улице..весна пришла..и май не за горами))) Скоро въезжать будем, тогда наверняка уже никто и не вспомнит с кем и как разговаривали)))
Sibirachka
experienced
мне ответили, что вас будут сначала ориентировочно в мае приглашать смотреть и принимать квартиры, а потом примерно в эти же сроки будут с вами заключать договор купли-продажиМужу то же самое говорили еще в январеЯ все надеялась, может удастся побыстрее...
А что значит фраза "принимать квартиры"? Если отделки нет, то что принимать - что все стенки есть и окна? Или что?
Новости по 23 дому: сегодня начали вставлять окна!
Сейчас читают
я прочитал всё бэзэ
16880
129
Нужна помощь!!!!
2570
32
Курилка стописятчетвертая
56146
817
Вот это новость!!!! Спасибо! Вы сами видели?
lena42
junior
Нам на днях сказали что ждите июня раньше обзванивать и приглашать не будут.
20 дом 2 подъезд
20 дом 2 подъезд
Пожалуста! Новость действительно хорошая! Недавно мимо стройки проезжали, 3 окна вставляли уже и видно что внутри рамы стоят и из машины разгружают их же! Это было часа 1,5 назад!
еще раз спасибо!!! Ребята, дела идут! Сидели, сидели... а тут и по дому продвижения начались и договор подписали Чудеса!
Люди, вот че вы нервничаете? Дома строят, практически где-то даже в срок.я с момента приобретения квартиры в Дискусе сегодня позвонила второй раз за 2 года и то только потому, что подходит время подписания, а никто не звонит и не важно за сколько я купила у них квартиру (тем более не за копейку, если для вас 1400 т.р. копейка, то ), но если они не успевают сделать в срок будь то передача квартиры или подписание основного договора, то можно объяснить, я не какой-то зверь и все понимаю, но хочется уверенности, подкрепленной основным договором и понять когда планируют оформление документов, тем более в начале марта говорили совершенно другую инфу о сроках заключения договоров
Так нет надо долбать, звонить, пинать...
Пригласят, заключите договор, на нем будут даты - тогда хотя бы будет о чем говорить. Но зачем напрасно обстановку-то нагнетать и себе и окружающим??
А то уважения им надо, видите ли. Как покупать - так за копейку, а уважения на тыщу требуем. Да даже не только в деньгах дело, хотя и в них тоже.
По-моему провальные стройки и то меньше пинают.
еще раз спасибо!!! Ребята, дела идут! Сидели, сидели... а тут и по дому продвижения начались и договор подписали Чудеса!а нас на договор еще не приглашали
Звоните сами!!! Кого еще не приглашали по 23 дому - звоните сами!!!! Т.к. юристы просто не успевают всех обзвонить, очень много работы. Сама слышала.
а звонить куда?
есть телефон юристов?
Мне сказали - что звонить будут сами, там очередность
есть телефон юристов?
Мне сказали - что звонить будут сами, там очередность
глядишь и поймешь где дорого, а где за копейку, где в срок, а где около того, где закон, а где типа все нормально...А что закон? Когда просрочат, когда будут на руках документы с просроченными датами - тода и будет разговор. Хочь в суд иди, хошь - на форуме ной.
Смысл пинать, да еще уважения при этом хотеть?
А про цены - так я узнавал. В той же "дирекции стройки". Даже перезвонили через 2 недели после как заявку им оставил (ха ха). Я не знаю что они тама по документам обещали, но за все это время пока только 1 дом кое-как доделали. Дискус штук десяток налабал, однако. А то и больше. Ну а цены - так вы и сами сравнить можете, раза так в 2,5 минимум отличались. И все, кто хочет уважения - может пройти туда, например. Вот только не идут, почему-то.
Так что если кто и останется в плюсе после такой "мсти", так это юрист : )Я так понимаю тут важно моральное удовольствие некоторым.
Ну и нежное отношение, ага
здраво рассуждает))) Нас то много, а они одни..Епрст, да не может быть! Неужели же?! Откровение! (похоже для многих тут)
KSergey
guru
А что значит фраза "принимать квартиры"? Если отделки нет, то что принимать - что все стенки есть и окна? Или что?Хороший вопрос. К стати, чтобы вам было не трудно - и бумагу дают, где все перечислено. Ну во всяком случае так было пару-тройку лет назад.
Что непременно проверить:
1. Окна (нет трещин на стеклах, не дует, закрываются и открываются).
2. Трубы не текут, вода в них есть.
3. Имеется электропроводка во всех комнатах и на кухне.
Звоните сами!!! Т.к. юристы просто не успевают всех обзвонить, очень много работы.Точно! Они не успевают - добавим им работы! Отлично!
1. Окна (нет трещин на стеклах, не дует, закрываются и открываются).Совсем забыл: фурнитуру чтобы от окон отдали! Фик ее потом где купишь.
TaNuSHkInA
veteran
А ещё что-то то в электросчётчике нужно проверить писали -забыла как называется
Звоните сами!!! Кого еще не приглашали по 23 дому - звоните сами!!!! Т.к. юристы просто не успевают всех обзвонить, очень много работы. Сама слышала.Я звонила в Дискус, когда начали по нашему дому на заключение ДДУ народ приглашать, а нас не пригласили,так меня с юристом соединили, ответ был: ждать.
Я еще раз повторяю: когда я была на подписании, юристы говорили, что нужно людей по 23 дому обзвонить, а некогда!
вы б еще цены себестоимости строительства узнали, еще б сильнее наверное удивились разнице...
вы б еще цены себестоимости строительства узнали, еще б сильнее наверное удивились разнице...Я где-то выражал удивление?
А вот уважение - штука дорогая.
вот об этом лучше бы менеджерам и юристам Д+ помнить...
KSergey
guru
А ещё что-то то в электросчётчике нужно проверить писали -забыла как называетсяАвтоматы - наверное да, тоже не плохо бы.
Но на крайняк - они и стОят не страшно. В отличии от перевставки стекол/окон, например.
вот об этом лучше бы менеджерам и юристам Д+ помнить...Так занесите деньги через кассу дополнительные - зауважают, возможно
Сергей, чет я вас не пойму...
вот вы купили что-то, подходите к кассе, вам улыбаются, берут денежку.. через минуту у вас возник вопрос, например по гарантийному обслуживанию, вы подходите к консультанту с вопросом, а вам - иди на х"й, не видишь работы много!!!.. и вы отвечаете тогда - извините, больше не беспокою.
если это так, то тогда наш разговор не о чем, мы друг друга не поймем...
вот вы купили что-то, подходите к кассе, вам улыбаются, берут денежку.. через минуту у вас возник вопрос, например по гарантийному обслуживанию, вы подходите к консультанту с вопросом, а вам - иди на х"й, не видишь работы много!!!.. и вы отвечаете тогда - извините, больше не беспокою.
если это так, то тогда наш разговор не о чем, мы друг друга не поймем...
TaNuSHkInA
veteran
Так занесите деньги через кассу дополнительные - зауважают, возможно
Ну и стебаетесь...Если у вас их как г...а за баней, зачем тут сидим
Ну и стебаетесь...Если у вас их как г...а за баней, зачем тут сидим
Prostobob
guru
просто видимо Сергея в детстве не научили быть вежливым и добрым
или на работе его самого так все достали, что он стал злой
или на работе его самого так все достали, что он стал злой
Сергей, чет я вас не пойму...О, топик имени меня. Предлагаю переименовать.
просто видимо Сергея
TaNuSHkInA
veteran
Мальчики, давайте жить дружно - мы все с одного "поля" яготки
да что вы прицепились к уважению? дело не в уважении, а в том, что практически не дают никакой информации, либо дают совершенно разную, а давать информацию менеджеры обязаны если что-то в организации не успевают сделать в срок....вы б еще цены себестоимости строительства узнали, еще б сильнее наверное удивились разнице...Я где-то выражал удивление?
А вот уважение - штука дорогая.
Сегодня покрасили торец второй части 20-го дома, утром еще не был покрашен
я сегодня после работы тоже рванула на "просмотр", сфотографировала - фотки один в один с вашими
Всем привет))) мой дом 23 кв 194. кто может рассказать куда будут выходить окна? во двор? или на "лог"???
я сегодня после работы тоже рванула на "просмотр", сфотографировала - фотки один в один с вашимимы тоже не выдержали, уж больно посмотреть хотелось...активизировались соседи
Всем привет))) мой дом 23 кв 194. кто может рассказать куда будут выходить окна? во двор? или на "лог"???вы напишите, №подъезда, этаж, сколько комнат, какая площадь, глядишь выясним
Максим Сергеевич
activist
В 16 доме смонтированную пожарную сигнализацию уже демонтировали...
с 21по 22,03 пульт исчез, а вчера обнаружил что и включатели сняли...
с 21по 22,03 пульт исчез, а вчера обнаружил что и включатели сняли...
TaNuSHkInA
veteran
ну и кому это всё надо? Что за народ...
KSergey
guru
с 21по 22,03 пульт исчез, а вчера обнаружил что и включатели сняли...Прелестно!
Вот тебе и двери, вот тебе и охрана.
ТОП 5
1
2
3
4