На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вложится на начальном этапе
3404
15
Crusader
old hamster
Есть такая мысль. Раньше вроде так делалось причем квартира выходила дешевле процентов на 20. Знакомые в кольцово так квартиру купили. А есть ли сейчас такие варианты? и стоит ли браться?
Если не туда написал перенесите плиз куда положено
Если не туда написал перенесите плиз куда положено
Сибирь строит в первомайке, ж/м Берёзовое. Можно туда.
Первомайка мимо. Заельцовский, калининский, октябрьский (в районе высоцкого-лазурная)
квартира выходила дешевле процентов на 20.бывало и на 70 % ...
и стоит ли браться?вкладываясь на ранних этапах Вы принимаете на себя риск, что объект не будет достроен ...
Вам решать - стоит ли овчинка выделки

Если вкладываться в проверенные временем застройщиков, то думаю всё в порядке будет.
А какие провереные временем? Сибирь как я понял а еще?
demetrodon
experienced
С той-же Сибирью сейчас такая ситуация- в конце 2008г. на Рябиновай (пединститут) продавались квартиры по 38 тыщ за квадрат, сегодня- посмотрите на НГСе- от 29 тыщ за квадрат, если площадь большая. Так, что...
Сейчас читают
Ночной дозор
99281
1010
Болтушка-26
153136
1000
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
155669
1000
А какие провереные временем? Сибирь как я понял а еще?Дискус+ (Плющихинский), Энергомонтаж (Родники), может ещё какие, точно незнаю.
Kloij
experienced
С той-же Сибирью сейчас такая ситуация- в конце 2008г. на Рябиновай (пединститут) продавались квартиры по 38 тыщ за квадрат, сегодня- посмотрите на НГСе- от 29 тыщ за квадрат, если площадь большая. Так, что...Падение цены за квадратуру связано с якобы начавшимся кризисом.
demetrodon
experienced
Падение цены за квадратуру связано с якобы начавшимся кризисом.С чем связано- дело десятое, суть в том, что вложившись на начальном этапе теперь люди продают с убытком. Хотя два года назад, лично я бы не поверил, что такое возможно.
Нет, падение цен на недвижимость, в принципе конечно я допускал, но то, что построенная квартира будет стоить дешевле, чем на этапе котлована- это уж слишком.
appraiser
old hamster
Нет, падение цен на недвижимость, в принципе конечно я допускал, но то, что построенная квартира будет стоить дешевле, чем на этапе котлована- это уж слишком.так на этапе котлована тогда продавали по ценам практически завершенного строительства ... типа, строители не хотели терять прибыль ... ну и растеряли инвесторов ...
demetrodon
experienced
Если вкладываться в проверенные временем застройщиков, то думаю всё в порядке будет.Тут надо знать цели ТС.
Если цель купить для себя постаравшись, по возможноси, сэкономить, то да. Но и дисконт будет небольшим. А если ТС это рассматривает как чистый бизнес, то этот мизерный дисконт- не прибыль, и тут искать надо как раз более рискованные и, следовательно, более прибыльные варианты. При надежном варианте- прибыль практически нулевая, а то и убыток- как я писал выше.
В конце 2009 - начале 2010 еще были такие варианты, сейчас ситуация изменилась. А вкладываться в дома со сроком сдачи 2011-2012 год как-то страшновато
demetrodon
experienced
Сейчас, ИМХО, есть предложения от инвесторов гораздо более выгодные, чем от застройщика. Та же Сибирь на Первомайке продает по 32 тыс.руб за квадрат (ТОЛЬ НАЧАЛИ СТРОИТЬ), а инвесторы на Рябиновой (ДОМ ПОЧТИ СДАН!)от 29 т.р. (если это не заманиха от агентств).
Но это вам подойдет, если вы Не намерены поучаствовать в губернаторской программе, где покупка должна быть напрямую у застройщика.
Если собираетесь по губернаторской- смотрите на сайте Администрации перечень домов (вроде я там видел такой), не найдете на сайте, так позвоните.
Но это вам подойдет, если вы Не намерены поучаствовать в губернаторской программе, где покупка должна быть напрямую у застройщика.
Если собираетесь по губернаторской- смотрите на сайте Администрации перечень домов (вроде я там видел такой), не найдете на сайте, так позвоните.
demetrodon
experienced
...вкладываться в дома со сроком сдачи 2011-2012 год как-то страшноватоТочно!
ТОП 5
1
2
3
4