На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это да!остеклени идет не у всех, а на определенных этажах, как я понял. от чего это зависит не узнавал.
Я думала, что вы у других видели остекление! А тут если у вас в квартире - наверное тогда попросят денюжку....
А я не хочу их остеклениену если только за бесплатно
Надо бы в Сибири проконсультироваться!
счастливая мама
activist
да, это трешка, будем соседями! спасибо за информацию
jaguarrr
Придется вас на новоселье приглашать!На крайняк -
![]()
![]()
Ну так..я только за
(4 этаж-кв.75) тоже заранее приглашаю на новоселье

счастливая мама
activist
как в Сибирь съездили? какие хорошие новости?
Была сегодня в "Сибири". Менеджер сказала, что в апреле запустят на ремонт. Я говорю может в мае? Нет, в апреле!!! Ну в апреле, так в апреле!!!!!!! Говорит, что нет воды еще у Нас.
jaguarrr
member
как в Сибирь съездили? какие хорошие новости?Доброй ночи))) Еще менеджер сказала, что письма будут отправлять Нам и приглашать!

счастливая мама
activist
значит скоро "в живую" знакомиться будем!!!
Сейчас читают
отели в Паттайе, помогите советом!
503883
419
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
71478
1000
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
145210
1000
Спасибо вам большое за фотки!Там просто ....в наглую проходите и все!!! А то Я в "Сибири" спросила, мне сказали - в апреле(спросила ради порядка). Какой апрель, Я с осени туда шастаю)))
Если успели прочитать моё сообщение перед поездкой в Сибирь, то спросите, пожалуйста, в выходные можно попасть в квартиру? Смогут они в выходные дать ключи (вдруг наша квартира будет закрыта). А очень захотелось совершить подвиг подъема на 9 этаж!
И у Вас уверенна она открыта пока , если не под ключ конечно. 
Урааааа!!! Значит к лету можно будет переехать!!! Счастье есть!!!
Не хотелось бы вас огорчать, но Сибирь любит на последней стадии оттягивать завершение. Уже не один дом тому подтверждение. Я из 14 го. Думали в сентябре 09 г будем на ремонт заезжать, в итоге до сих пор не могу вьехать.
Я а - позитивный человек. Потому я считаю, что всё будет хорошо )))
14 дом - это дом с отделкой "под ключ" - отсюда куча проблем по сдаче! Знаю не понаслышке - знакомый купил там квартиру!
Была сегодня у себя в квартире! Многое порадовало!
Фотки скачаю с телефона и выложу позже вечером! (что-то шнур не могу найти
)
Была сегодня у себя в квартире! Многое порадовало!
Фотки скачаю с телефона и выложу позже вечером! (что-то шнур не могу найти
)
Сахаринка
junior
Была сегодня в своей квартире секция 5 -двушка. Обратила внимание на то что в студиях выполнена шпаклевка стен, а в двухкомнатных нет. Джамшуды говорят что так и останется.
Соседи кто вкурсе будут ли шпаклеваться все квартиры?
Кстати качество возводимых стен из газобетона оставляет желать лучшего, шатаюся и вот вот вываляться на голову некоторые из плит :((( Стены санузлов тоже из газобнтона кошмар....
Соседи кто вкурсе будут ли шпаклеваться все квартиры?
Кстати качество возводимых стен из газобетона оставляет желать лучшего, шатаюся и вот вот вываляться на голову некоторые из плит :((( Стены санузлов тоже из газобнтона кошмар....
Соседи кто знает телефон прораба, киньте в личку.

Стены санузлов тоже из газобнтона кошмар....У меня в квартире стены санузлов из несущих плит! Эх, меня бы газобетон устроил. Т.к. в планах хотела расширить гостевой санузел, чтобы сделать доп.комнатку - типа прачечной (для стир.машинки и всякого быт.хлама) - но не судьба видать

Про прораба - навряд ли кто телефончик знает, судя по комментам - все всё узнают в Сибири у менеджеров!
Сейчас буду потихоньку выкладывать фотки с воскресного захода в квартиру!
Вот эта штука
прикреплена у меня в коридоре. Это разводка похоже для отопления (батареи как раз 4 шт), а для чего холодные вентили в таком количестве - не понятно 
прикреплена у меня в коридоре. Это разводка похоже для отопления (батареи как раз 4 шт), а для чего холодные вентили в таком количестве - не понятно 
Вот так безобразно сделали утеплитель на лоджии! Не понятно зачем его делали двойной (справа от окна) - двойная работа и такая "красота" - где у них глаза были 

Подъезд со стороны лестничного пролета!
Выглядит более печально, чем во второй секции!
Здесь никакого керамогранита на полу, только заштукатурены стены!
Выглядит более печально, чем во второй секции!
Здесь никакого керамогранита на полу, только заштукатурены стены!
Вот ещё решила прикрепить!
Это подъезд со стороны лестничного пролета - выход на общий балкон!
Вопрос - зачем столько проводов торчит из стены?
Это подъезд со стороны лестничного пролета - выход на общий балкон!
Вопрос - зачем столько проводов торчит из стены?

Решила ещё эту выложить!
Это в квартире!
Проем заложен кирпичом! Видимо кто-то по ошибке прорубил проем в соседнюю квартиру, а потом пришлось закладывать
Это в квартире!
Проем заложен кирпичом! Видимо кто-то по ошибке прорубил проем в соседнюю квартиру, а потом пришлось закладывать

а на каком Вы этаже? у вас трешка я так понимаю?:)
у нас на кухне тоже также заложена дверь:) муж говорит, техническая....
батареи расстроили:(
батареи расстроили:(
Ага! Трешка на 9 этаже! А вы с какого блока? А то мне кажется на форуме, я одна из первого! Никак соседей не могу найти 
Я так поняла во второй секции уже водопровод.трубы проложены! В первой - не было!
Мне так кажется, что приглашать на прием квартиры 1 секцию будут позже, чем остальные!
Ещё из новостей, которые не сфотографировала, это - сделаны во всех блоках крыльцо на подъезды! Когда мы подъезжали их доделывали - укладывали керамогранит!
И вообще, народу из рабочих было много, и все активно чем-то заняты были - это порадовало!

Я так поняла во второй секции уже водопровод.трубы проложены! В первой - не было!

Мне так кажется, что приглашать на прием квартиры 1 секцию будут позже, чем остальные!
Ещё из новостей, которые не сфотографировала, это - сделаны во всех блоках крыльцо на подъезды! Когда мы подъезжали их доделывали - укладывали керамогранит!
И вообще, народу из рабочих было много, и все активно чем-то заняты были - это порадовало!

мы с трешки на 10м
так что мы ваши соседи сверху 

так что мы ваши соседи сверху 

только хотела про водопровод спросить....грустно, что еще нет....надо на вых-х тоже доехать, глянуть, что и как
мы с трешки на 10мВо как! Ну наконец то появились соседи с одного блока! Да ещё и так близкотак что мы ваши соседи сверху
![]()

т.надо на вых-х тоже доехать, глянуть, что и какЕсли будете на выходных, посмотрите как у вас лоджию утеплили - такой же страх справа от окна (фотку выкладывала ранее) или это мне не повезло? Ну и на водопроводные трубы - может за неделю провели

да, также:) интересно, этот утеплитель так и оставят, или все-таки прикроютт.надо на вых-х тоже доехать, глянуть, что и какЕсли будете на выходных, посмотрите как у вас лоджию утеплили - такой же страх справа от окна (фотку выкладывала ранее) или это мне не повезло? Ну и на водопроводные трубы - может за неделю провели![]()
не верится мне, что в апреле на ремонт пустят....на входе в подъезд в грязюке сидят рабочие кладут плитку, при этом лестничный марш просто в аховом состоянии
, надеюсь, его хоть как-то отремонтируют....что касается квартиры..у нас балкон забросан какой-то землей, в ванной мусор какой-то, пробрались кое-как к стене дальней, чтобы уровень приложить :D, так стена неровная, на 5 см "завалена"....в кухне справа от окна и в маленькой комнатке слева от окна стена "завалена" на см 9
будем ругаться, пока не исправят
у вас по фото смотрела уже батареи подключены, в коридоре подключено...у нас ничего еще не подключали, батареи повесили, но не подключали
и по идее, по договору стены отштукатурены должны быть, но большинство стен не штукатурено...не знаю, может и не собираются
вот так, короче в этот раз мы смотрели, к чему придираться, чтобы потом лишних денег не вкладывать в то, во что по идее уже вложили, покупая квартиру.......попытка не пытка (пободаться со строителями
) 

водопроводных труб тоже нет еще......не увидела сразу вопрос

Да, и мне кажется, что в апреле навряд ли!
Во всяком случае наш блок! Как то во второй секции судя по фоткам более радужно!
Ещё на прошлых выходных - вход в подъезд плиткой выкладывали, видимо, одной недели не хватило
Про стены - расстроили, мы тоже будем "придираться" при сдаче. А ещё проемы межкомнатных дверей - на пирамиду похожи.
Во всяком случае наш блок! Как то во второй секции судя по фоткам более радужно!
Ещё на прошлых выходных - вход в подъезд плиткой выкладывали, видимо, одной недели не хватило

Про стены - расстроили, мы тоже будем "придираться" при сдаче. А ещё проемы межкомнатных дверей - на пирамиду похожи.
Вчера звонила в Сибирь, сказали сдача в конце лета, так что раньше никого на ремонт не запустят. Вот такой конец 2009 года... 

Во как! 
Это сдача дома или на приемку квартир только в конце лета приглашать будут?

Это сдача дома или на приемку квартир только в конце лета приглашать будут?

Давайте не будем панику поднимать.
Потому как всех остальных ориентируют на 2-ой квартал.
Да и сдача дома и начало ремонта - две абсолютно разные вещи.
Потому как всех остальных ориентируют на 2-ой квартал.
Да и сдача дома и начало ремонта - две абсолютно разные вещи.
012345
это Вам в сибири сказали, что пока не сдадут не пустят на ремонт?????? если это Ваши домыслы, то боюсь неправильные...сейчас 90% строительных контор пускают на ремонт до сдачи дома....
это Вам в сибири сказали, что пока не сдадут не пустят на ремонт?????? если это Ваши домыслы, то боюсь неправильные...сейчас 90% строительных контор пускают на ремонт до сдачи дома....
а насчет "такой конец 2009 года"....давайте не забывать, что в договоре стоит 4й квартал 2010!!!! года, так что конец лета не так уж и плохо:)))))) хотя. конечно, хочется пораньше зайти на ремонт
Сегодня муж был в квартире, показывал дизайнеру наше будущее жилище 
Сказал, что ощутимый прогресс
На нашем 9 этаже (1блок) клали на пол керамогранит, лифты облагорожены, на лестничный марше велись работы, шпаклюют стены - первых 3 этажа сделаны, на остальных почти на каждом этаже были рабочие!
В квартире - трубы водопроводные в стояк вставлены (разводки пока нет). Электрика по квартире полностью проведена (2недели назад была частична проведена)!
Вот как так!

Сказал, что ощутимый прогресс

На нашем 9 этаже (1блок) клали на пол керамогранит, лифты облагорожены, на лестничный марше велись работы, шпаклюют стены - первых 3 этажа сделаны, на остальных почти на каждом этаже были рабочие!
В квартире - трубы водопроводные в стояк вставлены (разводки пока нет). Электрика по квартире полностью проведена (2недели назад была частична проведена)!
Вот как так!

А я сегодня тоже в дом забегала, хотела померить в квартире кое что, а ДВЕРИ В ХАТЫ ЗАКРЫТЫ!!! УЖЕ... Вот так)) 

Ну опыт показал, что наш блок последний в ремонте! Так что будем надеяться, что в остальных блоках основную работу сделали и остался только наш! 
Я так понимаю я не одна стеночки измеряю да мебель мысленно расставляю

Я так понимаю я не одна стеночки измеряю да мебель мысленно расставляю

счастливая мама
activist
Поделитесь по поводу дизайнера, как искали по рекамендации или просто в фирму обратились? и так рано? или у них условия такие чтоб объект в такой стадии увидеть? и сколько предлагает проектов на выбор или будет предлогать пока вам не понравиться? а уже на ремонт у него своя команда или вы сами нанимать будете? ну и если не секрет реальная стоимость? по сайтам пробежалась разное предлагают... А то я тоже уж целый год на листочке квартиру своей мечты рисую, мебель расставляю....
Да, эту информацию мне сказали в Сибире, а так как я не первый раз вкладываюсь в стройку, то я уточнила, когда запустят на ремонт, вот и ответили: Только после сдачи.
Ну если они меня ввели взаблуждение и сдадут раньше, я только ЗА.
Ну если они меня ввели взаблуждение и сдадут раньше, я только ЗА.
pmari
activist
Поделитесь по поводу дизайнера, как искали по рекамендации или просто в фирму обратились? и так рано? или у них условия такие чтоб объект в такой стадии увидеть? и сколько предлагает проектов на выбор или будет предлогать пока вам не понравиться? а уже на ремонт у него своя команда или вы сами нанимать будете? ну и если не секрет реальная стоимость? по сайтам пробежалась разное предлагают... А то я тоже уж целый год на листочке квартиру своей мечты рисую, мебель расставляю....Отвечаю на ваши вопросы!
1.У этого дизайнера "делали" квартиры два моих знакомых! Работы я соответственно видела в живую, меня всё устраивает!
2. ("так рано") Условий никаких не было. Созвонились, объяснили, что дом не сдан. У нас по плану - до Нового года - вся черновая работа (Стяжка, электрика, замена подоконников, батарей, стены и т.д.) После НГ - всё остальное! Заезжали, чтобы она померила стены и начала потихоньку работать - мы не торопим
3. У неё есть своя бригада (очень порядочные) - стоимость на бригаду пока не знаем. Но это необязательное условие - можно и свою бригаду.4. ("сколько предлагает проектов") На начальной стадии мы ей говорим о своих желаниях - показываем картинки в журналах, на компе, чтобы она примерно поняла наш вкус и приоритеты. Затем она начинает работать. В процессе работы мы вносим свои коррективы - они могут быть бесконечны
и уже когда всем более менее понятно, что мы хотим - она переносит в комп, после визуализации тоже возможны изменения. 5. Теперь о стоимости! 800руб за квадрат. Сюда входит - проект на всякую черновую работу - электрика и т.д. Полностью визуализация на картинках. Она полностью сопровождает проект - начиная с того, что следит за ремонтной бригадой, даёт им указания что и как, заканчивая тем, что при надобности ездит с нами по магазинам и помогает с выбором. И ещё - сумму отдаём не сразу, у нас получилось по 10т.р. с копейками в месяц в течение 8 месяцев!
Вот как то так! Если есть ещё вопросы - спрашивайте

pmari
activist
И ещё, по стоимости! Если вы хотите без сопровождения - это будет гораздо дешевле!
Насколько - не знаю, это у неё нужно спрашивать. Если хотите, могу узнать 
Насколько - не знаю, это у неё нужно спрашивать. Если хотите, могу узнать 
счастливая мама
activist
Огромное спасибо за подробную информацию! 

jaguarrr
member
Здравствуйте! Позвонила сегодня в Сибирь, мне сказали что на данный момент его собирается принимать комиссия. :). Была на прошлой недели в доме- квартиры уже закрыты( 2б/с). На следующей недели поеду на Садовую, забегу к менеджеру-которая мне обещала, что Нас в апреле запустят на ремонт И ПОСМОТРЮ В ЕЕ ЧЕСТНЫЕ ПРИЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА... 

ТОП 5
1
2
4