Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
271107
1044
Joe Moe
Joe Moe вы меня сейчас вообще в ступор ввели... :шок: Мы перед тем, как заключить с Дискусом договор выбирали квартиры именно с выходом во двор... А вы сами получается не знаете куда у вас квартира выходит? Вопрос к maripa1983 : можете точно номер квартиры сказать своей?:смущ:Да, и с 22 дома в основном с 5-го подъезда общаются люди, а не с 4-го...
просто в 25 уже первый поезд заселяют ...мы там почти каждый день круги наворачиваем)
Это действительно правда? просто судя по сегодняшним фото Простобоба, там ещё работы....
aliya01
Joe Moe вы меня сейчас вообще в ступор ввели... :шок: Мы перед тем, как заключить с Дискусом договор выбирали квартиры именно с выходом во двор... А вы сами получается не знаете куда у вас квартира выходит?
Я знаю только то, что мы менеджеру сказали, что окна нужны во двор, она нам выбрала несколько квартир, а мы выбрали единственную. Как там будет на самом деле не узнаем пока не пойдём квартиру принимать :безум: Морально готовимся к обоим вариантам:улыб:
Joe Moe
У знакомой также было..
она выбрала окнами во двор когда платила..а при подписании ДДУ выяснилось что квартира окнами в лес:)
b00m
№70-е. Балконы достраиваются потом?
b00m
Спасибо за фото. 26-ой наконец-то начали красить:улыб:
b00m
ААААААААААААА :ха-ха!:

может там не балконы будут, а типа "французские окна"? Хотя по планировке вроде как балконы....
b00m
Между №22 и №26.
Отчёт просто супер!Спасиб!26-ой хоть зашевелился!! :respect:
maripa1983
и как мне объяснили не все стены бетонные- несущие
Вас обманули. Все железо-бетонные стены - несущие. Не несущие сделаны из другого материала.
Больше там не слушайте.
Veter87
в кухню спальни.... а в зале... зал и кухню....?
Много тут было таких "фантазий". Разбивались о банальное "нельзя". Ссылки на законы приводились.
ФиАлка
вот все таки про БТИ так до конца пока не понятно: когда нас запустят на ремонт (с черновой отделкой или без) - уже можно будет делать легкие перепланировки типа установка душевой кабины и звукоизоляция стены??? БТИ уже будет пройдено или придется самим вызывать на осмотр? Юрист в дискусе не смогла внятно ответить на этот вопрос.
Просто помню по 46 дому - когда пошла оформлять право собственности, то в БТИ были уже готовые документы- я их только забрала там. :umnik:
Evidence
По тому же 46-му, я лично бегал за тётками БТИшницами, приглашал к себе из других подъездов, потому как проворонил время обхода в своём. Вероятно, в те кв. куда они не попали - просто вывели среднее арифметическое..
DJ_Stas
вот и думаю: дискус сам будет делать БТИ...так скажем по своим средним замерам..или потом это все будет...
Evidence
написала про четвертый подъезд))) хотела про пятый....четвертый - это мой этаж...так вот....у нас на четвертм этаже 2-ка с окнами на дорогу и заканчивается на 16, у моей сестры на пятом этаже, над нами (по крайне мере так просили) в договоре номер заканчивается на 21...нумерация эта не точная, номер может изменится после сдачи дома...а сколько квартир на этаже?
b00m
№26
спасибо за фото! да, вот и на нашем доме появляется краска, радостно )
на счет 25 дома.. там в первом подъезде на втором этаже люстру повесили и цветы на подоконнике стоят...просто вечером проезжали видели...и в этом же подъезде еще в 2 квартирах свет горел....