maripa1983
member
если пять...значит сестра точно над нами и окна у нас выходят на дорогу....надеюсь помогла прояснить ситуацию для соседей с 8 этажа)))
iz-zolota
experienced
Новоселам Дискуса:
имеется садовый участок в 100 метрах от Дискуса.
Предлагаю его использование на 2-3 года.
Платить только за воду / охрану (типа коммунальных)
2 года не обрабатывался, сейчас трава высокая.
Кому интересно пишите в личку.
Имеется домик только укрыться от дождя.
имеется садовый участок в 100 метрах от Дискуса.
Предлагаю его использование на 2-3 года.
Платить только за воду / охрану (типа коммунальных)
2 года не обрабатывался, сейчас трава высокая.
Кому интересно пишите в личку.
Имеется домик только укрыться от дождя.
aliya01
activist
Да я это уже поняла... Тока вот не ПОНИМАЮ отношение менеджеров Дискуса
Какого ф.... нам этот менеджер тогда на плане этажа вырисовывал типа нашу квартиру, давал выбирать как раз из тех "оставшихся" на тот момент квартир, у которых окна выходят "во двор"... Этот менеджер за это причем деньги получает ведь... Как будто не квартиры продает, а колбасу... Дороговата только тогда их "колбаса".

ремонт в такой же квартире, но в 65 доме, типа тренируемся 

да, кстати, насчет интернета на высоцкого!!! в 64 доме его нет и не предвидется, а оооочень хочется, ну и в наших скоропостроенных домах тоже охота было бы сразу. Я разговаривала с ЭГ, они казали, что чем больше будет заявок по телефону, тем быстрее они проведут. Может оперативно вместе позвоним?
что есть,то есть.. мы три раза договор переписывали пока на нужную сторону квартиру не получили...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
54081
377
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
548928
731
Ситуация в мире (часть 8)
96613
799
да, кстати, насчет интернета на высоцкого!!! в 64 доме его нет и не предвидется, а оооочень хочетсяа 64 это какой дом? здесь, насколько я понял, по умолчанию идет инет от Голден телекома, его подключают прямо в ТСЖ
инет нормальный, сейчас с него и выхожу, но увы нет никаких ресурсов, типа кино-музыка
ЭГ будет со временем, подробности по его внедрению можно почитать здесь: http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581
ЭГ будет со временем, подробности по его внедрению можно почитатьКак ни странно, ни смотря на высокую форумную активность на тему ЭГ, живьем буквально на днях видел только мальчика, собиравшего подписи "в пользу" СибСетей.
про БТИ так до конца пока не понятно: когда нас запустят на ремонт уже можноПо-моему (на сколько позволяет судить опыт общения с БТИ и Д+) - не стоит сильно заморачиваться этим вопросом. Успеете до БТИ перенести конструкции - ну и хорошо, не успеете - потом отдельно вызвать техника. Все равно фик угадаешь.
ко мне тоже в съемную квартиру никто не приходил пока, ну да будем надеяться на лучшее
сам 4 года был абонентом ЭГ, устраивало все на 100%, если в новый дом получится их подключить, буду весьма и весьма доволен
сам 4 года был абонентом ЭГ, устраивало все на 100%, если в новый дом получится их подключить, буду весьма и весьма доволен
VVP
activist
Здравствуйте Zachetnaya!
Я тоже с 21 дома.
Слышал даже если указана квартира в договоре - именно эта может не достаться. Но все равно 9 этаж 3 подъезд. Я тоже думаю поставить водолеевскую дверь и сделать минимальную отделку. Хотел бы тоже встертиться с тем человеком, как бы мне его найти подскажите.
Я тоже с 21 дома.
Слышал даже если указана квартира в договоре - именно эта может не достаться. Но все равно 9 этаж 3 подъезд. Я тоже думаю поставить водолеевскую дверь и сделать минимальную отделку. Хотел бы тоже встертиться с тем человеком, как бы мне его найти подскажите.

Слышал даже если указана квартира в договоре - именно эта может не достатьсячто?
Тока вот не ПОНИМАЮ отношение менеджеров ДискусаКакого ф.... нам этот менеджер тогда на плане этажа вырисовывал типа нашу квартиру, давал выбирать как раз из тех "оставшихся" на тот момент квартир, у которых окна выходят "во двор"... Этот менеджер за это причем деньги получает ведь... Как будто не квартиры продает, а колбасу... Дороговата только тогда их "колбаса".
написала про четвертый подъезд))) хотела про пятый....четвертый - это мой этаж...так вот....у нас на четвертм этаже 2-ка с окнами на дорогу и заканчивается на 16, у моей сестры на пятом этаже, над нами (по крайне мере так просили) в договоре номер заканчивается на 21...нумерация эта не точная, номер может изменится после сдачи дома...вот примерно такое и слышал.
надеюсь даже нумерации это не коснется.
а еще в 2008 на стадии заключки договора по форумам тоже читал что по соц программам могли поменять на квартиру из тех что остались по факту... но и расхватывали квартиры как семечки...
Слышал даже если указана квартира в договоре - именно эта может не достаться.Агенство ОБС?? сказки какие-то.
а еще в 2008 на стадии заключки договора по форумам тоже читал что по соц программам могли поменять на квартиру из тех что остались по факту...Именно про Дискусс? ссылочкой на такие форумы не поделитесь?
ННП
Кто-нибудь в курсе сколько примерно составляет стоимость Дискусовских квартир по БТИ?
Кто-нибудь в курсе сколько примерно составляет стоимость Дискусовских квартир по БТИ?
на сайте Дискуса новые фотки, если кто пропустил
ДимычК скажите, а вы как узнавали про расположение квартир на этаже по номерам? И в какие сроки меняли договора? Я вот сегодня поеду в Дискус, может что нибудь изменится
Я звонила туда, мне сказали - не знаем чем можем вам помочь, приезжайте, пишите заявление на имя директора...
Зато благодаря форуму я это все узнала, а не при получении ключей - тогда был бы шок хуже, думаю 

Zachetnaya
veteran
Я тоже думаю поставить водолеевскую дверь и сделать минимальную отделку. Хотел бы тоже встертиться с тем человеком, как бы мне его найти подскажите.Звоните в Дискусс менеджерам, высказывайте пожелания про дверь и отделку. Вас позовут подписать бумажку.![]()
ну мы номера меняли в течении пары дней после подписания договора.. а про номера узнали просто - сели и посчитали, и на нужную сторону неполучилось ни при каком подсчете... вот и ездили, разбирались...
Nayanochka
member
Алия, привет! По поводу номеров квартир: У меня 218 двушка окна во двор, а у maripa1983 - 216 (двушка окна на дорогу), а между нами ещё однокомнатная (либо студия). Так что вроде бы сходится. Если на площадке 5 квартир, то попробуйте высчитать свой номер.
Evidence
guru
А что у вас в договоре не прописан подъезд, этаж, номер квартиры ...и план расположения квартиры при покупке вы не видели? 

Nayanochka
member
Прописан и подъезд, и этаж, и номер квартиры, а план помещения не приложен. У меня предварительный договор.
Evidence
guru
ааа... выищите где будет ваша квартира расположена?
при покупке показывали....
потом только к ДДУ прикладывается...
при покупке показывали....
потом только к ДДУ прикладывается...
Aleno4ka2008
veteran
План квартиры и на какой стороне должны были вам показать в офисе Д+.
ТОП 5
1
3
4